Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Взъела зависть 2

Автор: Moonlight 24.1.2010, 0:58

Раз уж про зависть теперь принято писать... Мне тоже завидно! Вокруг столько модераторов, администраторов и гуру.... а я просто Герой форума!!!! ak.gif

Хочу быть модератором! ah.gif

Автор: 4YBAK 24.1.2010, 1:32

куй-наны, многие хотят. тут надо быть на одной волне с админами. тогда возможно тебе предложать этот ответственный пост.
и будешь меня банить за мат, мля... rolleyes.gif

Автор: Экстрем 24.1.2010, 1:35

Зачем тебе модерство?
Модерирование - это не красивая фишка под ником, а каждодневное посещение форума и желание его чистить.

Автор: Moonlight 24.1.2010, 1:35

Угу, буду! ag1.gif

Админы, вы представляете сколько полезности я принесу в форум, если буду банить Чувака за каждый его мат???

... хотя это столько работы.... blink.gif

Автор: 4YBAK 24.1.2010, 1:39

Цитата(Moonlight @ 24.1.2010, 1:35) *
Угу, буду! ag1.gif

Админы, вы представляете сколько полезности я принесу в форум, если буду банить Чувака за каждый его мат???

полезности не принесешь, скорее наоборот. тут народ, слава богу, уже просек, што мне немного материца можно. если ты еще будешь привыкать какое-то время, то это время куча новичков будут без помощи. rolleyes.gif

Автор: Moonlight 24.1.2010, 1:42

Так я же лучше, чем кто бы то ни было другой смогу распознать флуд! (: Благо практики много ah.gif
А форум я и так каждый день посещаю...

Автор: Moonlight 24.1.2010, 1:44

Цитата(4YBAK @ 24.1.2010, 2:39) *
Угу, буду! ag1.gif

полезности не принесешь, скорее наоборот. тут народ, слава богу, уже просек, што мне немного материца можно. если ты еще будешь привыкать какое-то время, то это время куча новичков будут без помощи. rolleyes.gif

Да ты почти не материшся... для тебя это уже культура речи...
А культуру нельзя банить и ограничивать! ...ну почти rolleyes.gif

Автор: 4YBAK 24.1.2010, 1:45

Цитата(Moonlight @ 24.1.2010, 1:44) *
Цитата(4YBAK @ 24.1.2010, 2:39) *
Угу, буду! ag1.gif

Да ты почти не материшся... для тебя это уже культура речи...
А культуру нельзя банить и ограничивать! ...ну почти rolleyes.gif

В таком случае, даешь moonligth в модераторы! Она шарит тему rolleyes.gif

Автор: Moonlight 24.1.2010, 1:49

Цитата(4YBAK @ 24.1.2010, 1:45) *
В таком случае, даешь moonligth в модераторы! Она шарит тему rolleyes.gif

Один голос есть az.gif

Кто еще не против)) Обещаю быть великим и справедливым модератором! rolleyes.gif

Автор: банан 24.1.2010, 2:04

будь!

Автор: Moonlight 24.1.2010, 2:07

ДВА! голоса в мою пользу... :)

Автор: Olyssa 24.1.2010, 11:04

Мунлайт, тут таких как ты - куча, и тех кто флуд распознает, и тех кто каждый день на форуме) Модеры вродь и так справляются))

Автор: Джокер 24.1.2010, 11:07

интересно, почему это вы решили, что модераторы выбираются голосованием?))
Мунлайт, скажи мне.. Зачем тебе модераторствовать? Как часто ты готова появляться на форуме? Какие разделы хотела бы взять?

Автор: Экстрем 24.1.2010, 11:55

Цитата(Джокер @ 24.1.2010, 11:07) *
Мунлайт, скажи мне.. Зачем тебе модераторствовать? Как часто ты готова появляться на форуме? Какие разделы хотела бы взять?

Не, они могут выбираться голосованием, но только не среди простых смертных icon_lol.gif
Кстати, у нас есть один бесполезный модер в лице Экзотик. Она про нас забыл и не думаю, что скоро вернется ak.gif

Автор: Джокер 24.1.2010, 11:57

Цитата(Экстрем @ 24.1.2010, 11:55) *
Кстати, у нас есть один бесполезный модер в лице Экзотик. Она про нас забыл и не думаю, что скоро вернется ak.gif

ага)

Автор: terrorist 24.1.2010, 12:17

Всех флудеров в модераторы!
Вся власть народу!
Даежь самоуаправление!
Помогаем стране на местах!

Автор: Боня 24.1.2010, 14:53

Отказалась напрочь возвращаться. Бонусов - никаких, а куча беспонтовых обидок присутствует. Еще и "начальство" появляется. Ну наф =)

Автор: Olyssa 24.1.2010, 15:52

ну как никаких? Ты можешь писать в закрытых темах, как это делают Яр и Мак, читать закрытые разделы и даже прикалываться красным шрифтом в чужих сообщениях!))))

Автор: Makedonskiy 24.1.2010, 15:55

Думают, что здесь демократия. rolleyes.gif

Цитата(Боня @ 24.1.2010, 14:53) *
Отказалась напрочь возвращаться. Бонусов - никаких, а куча беспонтовых обидок присутствует. Еще и "начальство" появляется. Ну наф =)

Ну и что. rolleyes.gif

Автор: Экстрем 24.1.2010, 18:04

Цитата(Makedonskiy @ 24.1.2010, 15:55) *

Думают, что здесь демократия. rolleyes.gif

А ведь еще давно красным по белому всем было сказано, что тут жесткая диктатура! ac.gif

Автор: Tyler Durden 24.1.2010, 18:46

Никогда не устану давать ссылку на эту тему:

http://www.pickupforum.com/topic11704.html

Автор: Parfumer 24.1.2010, 22:35

Человек который мог бы модерировать скорее не захочет этой "должности".

Автор: Moonlight 25.1.2010, 3:28

Цитата
Мунлайт, тут таких как ты - куча, и тех кто флуд распознает, и тех кто каждый день на форуме) Модеры вродь и так справляются))

Но не все желают быть модераторами) Так что я получаюсь единственной и неповторимой ah.gif

Цитата

Как это зачем??? Цитирую : "Ты можешь писать в закрытых темах, как это делают Яр и Мак, читать закрытые разделы и даже прикалываться красным шрифтом в чужих сообщениях!))))" Ну и конечно, чтобы поддержать порядок на любимом форуме.

На форуме появляюсь часто) Вот уже почти неделю тут!
Хочу:
Курилку, Москву и Спб, Другие города и страны, Лица форума, Ответы на все вопросы, Секс в нашей жизни, Философия отношений и Toyoty Rav4..... Хотя, можно что-нибудь одно, я не привиредливая rolleyes.gif

Появляться готова хоть каждый день... Мне до работы два часа добираться, а при наличии беспроводного интернета можно с пользой провести это время :)

Цитата
Человек который мог бы модерировать скорее не захочет этой "должности".

Гм.. я бы сказала, что ни один разумный человек (которой ценит свое время и тратит его на что-нибудь более полезное, чем сидение за компом) не захотел бы этой должности.... А я разве говорила, что я до такой степени разумная?))

Автор: Экстрем 26.1.2010, 18:11

Наткнулся тут)

Автор: KLOD 26.1.2010, 18:45

Цитата(Moonlight @ 24.1.2010, 0:58) *
Раз уж про зависть теперь принято писать... Мне тоже завидно!

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2265139
rolleyes.gif

Автор: Moonlight 26.1.2010, 21:42

Спасибо, Клод!

Раз уж в модераторы не пускают, придется бороться с завистью ab.gif
По крайней мере во флудеры взяли....))))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)