Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ 14 vs 19

Автор: DJ_KUMAR 4.6.2005, 0:44

Вот такая ситуация у меня сложилась глупая.Не знал даже куда и написать- в помощь или в секс...Вобщем,в меня втюрилась одна довольно симпатичная девченка.Мне пофиг,только она меня последнее время стала просто терроризироватьт своим безумным желанием лишиться девственности именно со мной-любимым.И вообще у нее там давно все чешется я так понял.Все бы хорошо, только ей всего 14! лет, а выглядит на 17-18!
Так вот:
1.Если я ей целочку сорву-это будет считаться как совращение малолетних или нет???Отсюда:
2."Рвать или не рвать?"- вот в чем вопрос!(Шекспир)
Может, у кого-нибудь была подобная ситуация, посоветуйте,люди!

Заранее спасибо.

Автор: just a Man 4.6.2005, 1:23

Сурьезно! Короче, берешь листик, ручку и говоришь ей! ПиШИ!(грозно так :x biggrin.gif ) Я(азьм езмь царь), такая та растакая то, по собственному желанию занимаюсь сексом с ДИджеем Кумаром! ВОт! biggrin.gif Только узнай как это должно быть четко, а то я не помню! Потом подпись и все, дальше как сам видишь ситуацию!

Недавно познакомился с девушкой, которая в свои 15 лет Активно занимается сэксом с 13 лет! Причем, нимфоманией так и светится! biggrin.gif

Автор: Loki 4.6.2005, 1:27

Ага, а сухарей все-таки насуши...
ну так, на всякий случай... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: SuperFly 4.6.2005, 1:36

Лучше жалеть, что не сделал, чем за это отсидеть (с) laugh.gif

Автор: FreeLover 4.6.2005, 2:58

http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=482

Автор: Smilodon 4.6.2005, 4:48

1) Да

2) Думай сам если она тебе действительно нравится... :roll:

Автор: Respectable-Evil 4.6.2005, 12:24

а я вот по сцылочке зашел ознакомился с УК РФ и хочу вот что сказать... джуст мен не поможет расписочка та с нее, ну как изнасилование канечна не засчитают типа, но как по совращению пойдешь полюбэ ((

Потому АВТОР не шутил бы ты с этим...

Автор: just a Man 4.6.2005, 12:26

(Respectable-Evil)
а я вот по сцылочке зашел ознакомился с УК РФ и хочу вот что сказать... джуст мен не поможет расписочка та с нее, ну как изнасилование канечна не засчитают типа, но как по совращению пойдешь полюбэ ((

Потому АВТОР не шутил бы ты с этим...

Но я живу в Украине.. возможно тут небольшая разница в УК :roll: Мне такую тему посоветовал один знакомый, который увлекается политикой, правом и т.д.

Автор: * 4.6.2005, 19:41

Шли нах, пусть свою писдёнку почешет об дерево. Так ей от меня и передай laugh.gif laugh.gif

Автор: aaat 5.6.2005, 7:50

Как в анекдоте... Когда мужЫк в баре познакомился с девушкой, приводит домой, начинает раздевать. Тут он смотрит, мол сильно молодая и спрашивает:
-Сколько тебе лет?
-13
-Нееее я не буду с тобой спать
-Ой-ой-ой, какие мы суеверные laugh.gif

Автор: FreeLover 6.6.2005, 1:52

(aaat)
Как в анекдоте... Когда мужЫк в баре познакомился с девушкой, приводит домой, начинает раздевать. Тут он смотрит, мол сильно молодая и спрашивает:
-Сколько тебе лет?
-13

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

на самом деле, очень часто взрослые пацаны стоят перед искушением - совратить юных нимфеток, причем влегкую, без всяких изощрений, спецтехник и солидного проставлялова ohmy.gif это чревато тем, что психика может сильно покалечена.

Автор: Loki 6.6.2005, 4:08

(aaat)
-Сколько тебе лет?
-13

- Ля-ля-ля, ля-ля-ля, - девчушка лет 10-и поздно вечером вприпрыжку
скачет по темной аллее парка...
...из кустов выскакивает небритый громила с ножом, нож ей к горлу, вопрос:
- Жить хочешь?
- С ТОБОЙ ШТОЛЬ КАЗЗЗЁЁЁЛ?!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PS Вот такая малолетка, в ж"№;е х@$й, во рту конфетка!!! laugh.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)