Всем привет! полгода назад познакомится с девушкой на 7 лет меня старше.Мне 22, ей 29. Начали встречаться... Понял, что это мое и больше ничего не надо.И думал, что проживем все жизнь и умрем в один день. Но ни тут то было. У моей половинки были очень неудачные прошлые отношения - проживя 8 лет с мужиком - расстались, стал я замечать, что холодеет она ко мне. не то что то... поговорил, выяснил что до сих пор она не определилась как ко мне относиться. И дальше еще интереснее. ТО она в дипрессии, то видеть меня не хочет просто так. И так полгода. В любви мне не признавалась ни разу. А вместе нам очень хорошо во всех планах.
А я такой человек, что добиваюсь поставленной цели члюбым способом. Она - моя цель. Вот уже последнюю неделю ни как не можем найти общего языка... Она говорит что у на сдальше ничего не получьтся. Говорит что умом понимает как я ей нужен, но только умом и у меня сил осталось мало. Но я не сдаюсь, возможно из-за того что я до сих пор не достиг своей цели, что не любовь это вовсе... Сейчас она собирается ехать в отпуск на 2 нед. Хочу быть с ней. что думаете?
Побудь дома, а то на отдыхе вааще разругаетесь, что сам раньше возьмёшь, собирёшься и уедешь!!
была похожая ситуация, только она меня на год младше была, в итоге протопал пешком с чемоданом и по серпантину 30 км., заебался , нажрался и больше вааще с ней не общался!! подумай......
чем больше мы добиваемся их и стелимся перед ними, тем меньше мы им становимся интересными и желанными...
Да, маленько затянула она с определением. Скорее всего она не совсем уверена в вас и осторожничает. Оглядываясь на свой прошлый, не совсем удачный опыт.
Хотя... не исключено, что девушка с вами не совсем искренне ведет. Вы точно уверены, что у неё кроме вас никого нет? Только не кидайтесь проверять это, просто ответьте.
После двух недель я бы занял позицию наблюдателя.
Мне не хотелось бы вас напрягать и вселять в вас подозрения, ничем, к слову, не подтвержденые и в то же время подобное поведение заставляет задуматься.
Она вам вообще внятно озвучивала свои опасения? Обычно в такие моменты я бы настоятельно попросил бы девушку сказать мне все. Пары часто не проговаривают многие моменты, в результате чего возникает непонимание. И самое плохое, когда тебе на твои вопросы отвечают - "не знаю". Чаще всего в таких случаях, проблема лежит не на уровне ума, а на уровне чувств, о чем впрочем вы и написали. Да и она сама вам ясно об этом сказала.
Что у ее нет никого даю 200 %. Просто расскажу некоторые вещи. За 8 лет детьми они не обзавелись. А свою заботу ей же надо кому то отдавать, раз нет детей!? Это инстинкт. Поверь. Вот так и получилось, что все это она давала мужчине, с которым жила. и в итоге он сел к ней на шею. Со мной она не хочет повторять прежних ошибок... хочет, чтобы о ней заботились, как любая нормальная девушка. Я с этим согласен.
Дело в другом. За такой длительный срок можно привыкнуть настолько к определенным отношениям, что потом начинать другие будет сложно. Так и произошло... Я думаю, что на такой тип пикап даже не совсем действует. Хотя она сама закадрит кого угодно. Что думаете?
классно она мотивировала нужду в заботе, шах и мат, нах :) зато прямо говорит, это плюс, конечно!
Автор, бери её в жёны. Ясень пень, что с такой разницой в возрасте, да уже и тридцатник вот-вот стукнет (такой она, может, и маму ещё хорошо помнит)... биоологические куранты забили бой!
Ты че, мужик, нафига тебе такая старая? Женщина должна быть моложе мужчины, потому что она должна выглядеть на все 100 как можно более длительное время, а возраст влияет на них намного сильнее чем на мужиков, они начинают толстеть, покрываться морщинами и в конце концов ты на ее фоне будешь выглядеть черезчур молодым, тебе и самому это не понравится! А если ты возьмешь молодую, то будешь еще долгое время любоваться ее ясным ликом!
Поверь мне, в свои 29 она выглядит на 25... И выглядит на все 100%... Да дело не в этом. Такой тип женщин отличается от других, т. к. они сами не могут понять че им надо и постоянно разогревают интерес к своей персоне разными способами (30 лет не прошли напрасно). С такой особой намного интереснее строить отношения, т. к. уже определены основные приоритеты и направления и в тоже время она готова дать 100 очков форы кому угодно... Другой вопрос, что ее капризный характер частенько просто выводит из себя...
А по поводу женидьбы...бля, мне только 22... не рановато ли? Хотя, намеки были...
С sunclub я соглашусь - можно нарваться и на такое - шаришь!!!
Самый главный вопрос, как сохранить то равновесие моего интереса к ней и ее сладко-соленого ко мне ее отношения??????????????
Ведь со временем чаша весов, т. к. перевесит в определенную сторону
Она ищет журавля, держа при этом синицу в руках. Синица эта ты. А у нее возраст критичный.
Заметил по своим одноклассницам, что с возрастом у незамужних женщин порог отбора мужчины все снижается и снижается)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)