Я встречаюсь с парнем 1.5 года. мы любим друг друга! Но у него сейчас проблемы с армией и ему пришлось уехать на 2 недели. и там он стал раздраженным, постоянно нервничал и все такое. Я не понимаю что с ним, да и сам он этого понять не может.Он срывается на мне. отношения стали напряженными! Подскажите что делать???
:?
Для начала не волноваться так сильно... )))
Покажи ему "зубки"... прояви немного самоуважения и пофигизм, сделай так, чтоб он испугался потерять тебя. Только сочетай это с моментами нежности и ласки с твоей стороны... )
Поддержать и дать побыть ему одному. Решатся проблемы, наладится все.
Чёрт его знает, что там у парня с армией и с головой... Автор, это в принципе OK, то есть нормально, часто бывает. Стрессы, беспокойства, напряжение - а тут ещё надо перед девушкой показывать, что всё нормалёк. ИМХО тебе стоит проявить понимание и дать ему эмоциональную поддержку. Парни часто боятся показаться слабымии - и это правильно, потому что женщины имеют тенденцию разочаровываться в парнях, проявляющих слабость. Покажи ему, что это всё нормалёк и он наверняка успокоится. Также как и ты.
Если ты будешь его поучать, как должен вести себя парень - это наибольшая глупость, которую ты можешь сделать в плане твоих с ним отношений. Вот смотри: когда всё хорошо, женщина рядом. Чуть какие проблемы, сложности - как она будет вести себя? В зависимости от этого ты можешь получить либо это либо то. Понятен мой намёк?
Потому что женщина, в период трудностей вопреки этим трудностям остающаяся с мужчиной - большая редкость. Обрати внимание на этот момент, он очень важный и определяет внутреннее отношение мужчины к тебе, твою в его глазах ценность. Он не обязан всегда носить маску "мегамена" ради тебя. Нельзя требовать от мужчины, чтобы носил тебя на ручках в ущерб собственному благу - а сейчас, по твоему описанию ситуация как раз такая. Наоборот, стоит показать ему - я с тобой, занимайся делами, я подожду, я потерплю. Звучит жестоко, да? :-)
Нервозность - это, есть такая вероятность, проявление его неуверенности в тебе. Что делать - доказать, что может быть уверен. Ну, как при призыве на войну - ты воюй, а я дождусь, в этом стиле. Понятно?
Такой тебе совет. Вообще, конечно, смотря что ты хочешь от него. Если чтобы носили на ручках, общались ласково и т п для тебя очень важно - тогда мой совет на для тебя. А если нет - то покажи, что всё OK и без этого, тогда ты для него будешь мегаwoman :-)
я вам поражаюсь прочитав первые 3-4 поста я понял что народ вы жестокий, парнь итак сейчас плохо т.к проблемы с армией и он может на 2 года залететь в армию, а от-туда совсем другой прити(больной,калека, мужик и т.д ), ему наоборот потдержка и внимание нужно, а не игнорирование, холод и "зубки" !
А я поражаюсь тому, что отвечают на вопрос годовой давности
я даже не заметил дату поста
Интересно, как сейчас у того парня с армией?
В армии нах!
Крерзаки на плацу отбивает! ))
Привет всем!!дайте пожалуйста советы!встречаюсь с парнем почти 2 года а сейчас он стал очень вредным, недавно он прислал мне фотку на которой стоит он и его одноклассница!я ему что-то в шутку сказала, а он как бешеный сказал всё пока и всё!!! потом я ему позвонила и говорю что с тобой это же шутка? :? на что он мне ответил мне не нравятся шутки хотя сам ещё тот шутник! потом он сказал что не пойдёт со мной никуда то что ему надоело гулять и то что на следующий день тоже не пойдёт так как будет сидеть дома и готовиться к экзамену!даже смешно!
он с роду никогда не готовился к экзамену и я прекрасно знаю что он будет сидеть дома и ничего не делать!!!а несколькими днями раньше я ему говрила что бы он ко мне пришёл именно в этот день, так как я хочу побыть с ним, на что он сказал что придёт!!! :x что делать? кажется я ему надоела! :idea: я не знаю что делать помогите мне ПОЖАЛУЙСТА
Создай отдельную тему. Karelias
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)