Всем привет! Короче я со своей девушкой вместе уже больше года Как то вечером я её застал в асе, зашел простой разговорчик, привет, как дела и всё такое, через несколько реплик она мне говорит, ну ты ж понимаешь, что мне тут может кто-то понравиться и тебе там тоже(потому что пока мы с ней в разных городах и временно слава богу!). Я ответил, конечно, что кто-то может может понравиться. Она смущенно (смайликом) ответила что не хочет такого. Это такая проверка??? В жизни она мне такого ничего никогда не говорила, если же что-то подобное интересовало( всмысле про наши отношения), то искалала возможность поговорить со мной об этом по асе, а в не в жизни.... Вот так вот. Вопрос такой: это была своего рода проверка???? Прошел ли я её?? Почему в жизни проблемы решать не любит, а именно в асе или по смс????? 8)
на ИмХо она просто боится что ты найдешь другую пока она далеко,
а по асе или смс она решает проблемы потому что слабая, ей не хватает решительности сказать все это тебе в лицо, она боиться твоей реакции и прочее, потому что по асе или смс гараздо проще послать или поссориться, по этому весь форум кричит удаляй асю и не общайся по смс :oops:
Если раньше такого за весь год не говорила, до действительно она тебя просто преревновала, т.е. дорог ты ей, волнуется она .не парься
а комп всё таки не выкидывай...мало ли пригодиться
Копм выкидать я и так не собираюсь! :oops: Насчёт того что приревновала, вполне может быть.... тем более она мне сама признавалась в любви! Говорила что может просто кто-то нравиться, а любовь, дела иное....Вот так-то! 8)
А что ж тогда по вашему она могла замыслить??
Есть люди, кторые ценят то, что имеют! И вот им интересно, а есть ли у них ЭТО! Остались ли еще эти отношения?! И провоцируют на честный ответ! КАК? Сам видел! Мол, "заплати налоги и спи спокойно"
Вот ответил, что огонек горит, и трусы верности не взламывал - она поверила и спокойна! Хорошо это или плохо.. сам суди :wink: :twisted:
А вот сказал: Конечно, все может быть! Аж возрадовался! Так она засомневалась, испугалась!
Ёпта, думает, от это мой лав хиро там зажигает с другими кралями!!! ААА!!! Хочу к любимому! Сучкам глаза расцарапаю!!! Приревновала вобщем :roll: Вот те и проверка девушки на.. на что? Да на чувство власти над тобой! :wink:
Вобщем ДАЙ ей понервничать! Дай её чувствам проснуться! Но не перегибай палку!
Ясно....
Короче буду действовать по Веллеру! О, вожжи не отпускать......... !!!8)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)