Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ давайте посрёмся!
Автор: Мухо Сцукотухо 9.2.2010, 10:06
Давайте посрёмся!
я вот, ненавижу Чувака,Гриди и Дансманию! просто кушать не могу!
а Македонского я терпеть не намерен впредь и баню его каждый день, а он разбанивается!
Автор: oteen 9.2.2010, 10:11
А я тебя ненавижу и автарка у тебя дурацкая! а еще я ненавижу террориста с недавних пор!
Автор: Мухо Сцукотухо 9.2.2010, 10:16
Цитата(oteen @ 9.2.2010, 10:11)

А я тебя ненавижу и автарка у тебя дурацкая! а еще я ненавижу террориста с недавних пор!

ах ты мерзкий человечишко! богов низя нинавидить! они ведь возьмут молниё и спалят
нахуй вообще тибя!
Автор: terrorist 9.2.2010, 10:18

а еще я ненавижу террориста с недавних пор!

вау, с чего вдруг? интересно просто
Автор: Мухо Сцукотухо 9.2.2010, 10:20
Цитата(terrorist @ 9.2.2010, 10:18)

вау, с чего вдруг? интересно просто
У ТИБЯ ВМЕСТА ЯЗЫКА - ЯГОДИЦА НА АВЕ!
Автор: terrorist 9.2.2010, 10:22
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.2.2010, 10:20)

У ТИБЯ ВМЕСТА ЯЗЫКА - ЯГОДИЦА НА АВЕ!

Это у меня якорение такое

Ж*па корочи
Автор: oteen 9.2.2010, 10:28
кто меня ненавидит?
Автор: Мухо Сцукотухо 9.2.2010, 10:30
Цитата(oteen @ 9.2.2010, 10:28)

кто меня ненавидит?
ВСЕ!
ты мерзкий прыщ,уродливый нарост на благородном теле общества!!!
Автор: oteen 9.2.2010, 10:36
вот бляха...чтоже мне теперь делать-то...
Автор: Makedonskiy 9.2.2010, 10:39
Цитата(oteen @ 9.2.2010, 10:36)

вот бляха...чтоже мне теперь делать-то...

Сраться дальше!
Автор: terrorist 9.2.2010, 10:40
вот засранцы 
*зевает
Автор: Лера 9.2.2010, 11:17
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.2.2010, 10:06)

Давайте посрёмся!
а Македонского я терпеть не намерен впредь и баню его каждый день, а он разбанивается!

А я ваще фсех ненавижу.
А насекомых прям истребила бы всехбез жалости и сожаления!!!

(размахивает мухобойкой и криво смеётся)
Автор: Мухо Сцукотухо 9.2.2010, 11:32
ни гавари плохих слоф при мне! мухобойко - нон-токинг ворд!
Автор: oteen 9.2.2010, 11:43
Мух, а что ты больше всего с мухами любишь делать? видел последнего шерлока? там он 6 часов вроде потратил, чтобы индивидуально мух изловить в банку, потом играть им разные мелодии, чтобы они по кругу летали..(это как пример). расскажи нам, ты любишь мух?
Автор: Лера 9.2.2010, 11:45
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.2.2010, 11:32)

ни гавари плохих слоф при мне! мухобойко - нон-токинг ворд!
Умри несчастный! Вот тебе! Вот тебе! (лупит газетой по монитору)
Автор: KLOD 9.2.2010, 12:19
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.2.2010, 10:06)

Давайте посрёмся!

А я всех люблю. Особенно Парфюмера!
Автор: oteen 9.2.2010, 12:22
Парфюмер на аватарке яйцо себе на голову разбивает (((
Автор: baskervil 9.2.2010, 12:38
А я вот читаю эту тему... сидят тут... все такие весёлые... общительные... Такие пикаперы понимаешь гениальные... Да ещё какой-то фигнёй страдают от нечего делать... Посраться они вздумали!!! Ненавижу вас за это!
Автор: baskervil 9.2.2010, 12:40

И террориста тоже ненавижу.
Автор: oteen 9.2.2010, 12:42
Цитата(baskervil @ 9.2.2010, 12:38)

А я вот читаю эту тему... сидят тут... все такие весёлые... общительные... Такие пикаперы понимаешь гениальные... Да ещё какой-то фигнёй страдают от нечего делать... Посраться они вздумали!!! Ненавижу вас за это!
baskervil а ты какими частями в сургуте живешь или находишься? теми, что выше пояса или ниже?
Автор: baskervil 9.2.2010, 12:49
Цитата(oteen @ 9.2.2010, 12:42)

baskervil а ты какими частями в сургуте живешь или находишься? теми, что выше пояса или ниже?
Я тут тушкой лежу... туловище в Сургуте, а эмоции и мысли все в Саратове остались...
Ненавижу СРУгут...
Автор: Olyssa 9.2.2010, 13:00
Ой, а я то как вса всех ненавижу! Всех! Тебя, тебя и тебя! *показывает пальцем*
Автор: Мухо Сцукотухо 9.2.2010, 13:00
мерзкие людишки!
Автор: baskervil 9.2.2010, 13:03
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.2.2010, 14:00)

мерзкие людишки!

А ты ваще муха...
Автор: Лера 9.2.2010, 13:03
Цитата(baskervil @ 9.2.2010, 12:49)

Цитата(oteen @ 9.2.2010, 12:42)

Я тут тушкой лежу... туловище в Сургуте, а эмоции и мысли все в Саратове остались...
Ненавижу СРУгут...
А я Саратов ненавижу. Мерзкий пыльный городишко с вечно пьяными людишко!!!АААА, плющит от злости.
И террориста тоже ненавижу!
Автор: Makedonskiy 9.2.2010, 14:17
А я вас давно всех ненавижу!!! Всех и каждого!!!
Муха за то, что он вспыльчив как порох, и гнобит всех у кого взгляды расходятся с его!
Потому что, упёртый как баран!!! Думает, что продавливает людей, когда никого не разу не продавали!!!
Вообщем, он не Муха-Сцукатуха, а Муха - Сука! Ненавижу!!!
Ярика за то, что он латентный задрот, ищущий гармонии за счет внешних приобретений, но тщательно это маскирующий!
Так тщательно, что даже сам не замечает! Короче, дрыщь он и точка! Худощавый дрыщь!!! Ненавижу!!!
Данса, за то, что он динамо-машина! И за то, что ололо делает чуть чаще, чем постоянно! За то, что тролль. За то, что с девушкой легче договориться о встречи, чем с Дансом!! Сука, Данс, это мой самый сложный жизненный опыт - договориться с тобой о встречи и чтобы ты явился на неё!!! Причем, зовешь человека, чтобы весело провести время, а он, тварь, ещё и кидает!!!! Скотина!!! Ненавижу его!!! Ненавижу!!!
Карлито, Карлито....а у них одно и то же заболевание с Дансом! Тоже скотина и тварь! А сейчас тем более с ним договориться о встречи сложно - в Австралии он, сука! А самое интересное, если сделать вид, что ты забыл, что он в Австралии, и договориться с ним встретиться в пятницу эту, например. Скажет, что будет!!!! И нихрена не придёт!!! И вот уже не понятно: то ли из-за того, что он в Австралии, и ему долго добираться, то ли из-за того, что как обычно опять продинамил. Вообщем, сука, скотина, тварь!!! Ненавижу!!!
Драйв! Прифет!
Тебя тож ненавижу. За твою рационализацию своих эмоциональных поступков!!!
Это ж надо, так изворачиваться, чтобы таки скрыть, что у тебя есть эмоции! Воистину, горе от ума!!! Это ж пипец - твой собственный мозг трахает себя! Ненавижу так же тебя за то, что едко и жестко гнобишь изредка людей, типа, таким образом через выведения человека на абсолютный негатив, человек начнёт действовать! Ага, щаз! Уже начали! Вообщем, ненавиж! Ненавижу!!!
Шил - закос под Драйва. Туда же! Маленькая, тихая ведьма! Я думаю, мы ещё увидем тебя во всей красе! И вот за эту красу - ненавижу! Ненавижу!!!
Лера! Тебя ненавижу за твой негативный опыт! Ну вот так вот просто - за, негативный, опыт! Ненавижу!!!
Гридиуса - задрот. Но такой, бесформенный. Если бы не видел его в живую, я чуть более чем на 100 пудов был бы уверен, что Гриди - газопылевое облако, к которому подходят сетевые провода для доступа в Инет! Ан нет! Это человек! И что самое удивительное - мужского пола! Ненавижу за то, что лаконичное выражение он будет рассасывать до неузнаваемости, хотя говорит, по сути, тоже самое! Ненавижу!!!
Парфюмер - задрот в квадрате! Но, сцука, такой нудныыыыый, что пипец!!!!!!! И не лениться ж, сука, писать такую нудятину!?!?!?!
Ненавижу его за его нудятину!!! Ненавижу!!!
Боню ненавижу за то, что она хорошая! Хотя, нет, не могу ненавидеть её - она хорошая, аха. 
Олиссу ненавижу за её детскую инфантильную блондинистость! Ну как можно задавать такие глупые, бестолковые вопросы п-о-с-т-о-я-н-н-о???? Бестолочь, дурында, ненавижу!!! Ненавижу!!!
Печеньку за то, что она в Минске! Всё! Этого достаточно!!!! Ненавижу!!!
Тайлера ненавижу за его интравертную сущность!!!!! Трезв - тих, спокоен, приятен, пьян - сущее скотино!!! Ненависть к нему овер найн таузенд! Ненавижу!!!
Экстрема, ха, да за то, что дрысливый!!! Седеть тут хаить на форуме кого угодно и говорить, дескать "а эт не я. эт по определения вы тут такие". Смелое решение!!! А взять на себя ответсвенность за свои слова, слабо??? Ха! Дрыстун ты! Ненавижу!!!
З.Ы. террорист - тебя тоже ненавижу! Ненавижу!!!
Вброс произведён. Всё, я кончил.
Автор: Джокер 9.2.2010, 14:23
Мак, я тебя ненавижу за то, что ты эгоист. За твое высокомерие. За то, что ты считаешь себя самым умным и просветленным, смотришь на людей свысока, хоть сам не признаешься в этом даже себе! Моя ненависть к тебе холодна. Я не буду рвать тебя на мелкие кровавые кусочки... Я просто заморожу тебя взглядом
Автор: Мухо Сцукотухо 9.2.2010, 14:25
а говорят, что у парней не бывает ПМС 
Забанен (до 2054 года) , поимет и высущен!!!! (Мак!!!!)
Забанен (до 4108 года), поимет, высушен и то что осталось снова поимето (Мух!!!!)
То, что меня поимело, забанило, высушило, а потом снова поимело, - поимето ещё и ещё раз!!!!! (Мак!!!!!!!!!!)
А то, что тебя поимело, забанило, высушило, а потом снова поимело, -и которое было, почему-то, поимето ещё и ещё раз, поимеет тебя много раз после!!!!! (Мух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
А то, что меня потому поимело много раз после, что очень странно, ибо было первое поимето, высущенно и забаннено мною первым!!!!!!
Кароче, было потом много-много раз высущенно, забаннено и отданно на поимение толпе армянских гопников!!!!!!!! (МАК!!!!!!!"!"!"!"!"!"@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Автор: Parfumer 9.2.2010, 14:42
Ненавижу быдло-детский сад македонского и быдло-одержимость клода, а всех остальных прощаю...
вот еще терпеть не могу феменистку то ли Леру то ли Печеньку. признаться я их не отличаю и одно время думал что это одно и то же.
А вы заметили, что Парфюмер часто других обзывает быдлом??? О чем это говорить??? А то, что он сам, сцуко, быдло! (Мак)
Автор: Лера 9.2.2010, 14:44
Цитата(Джокер @ 9.2.2010, 14:23)

Мак, я тебя ненавижу за то, что ты эгоист. За твое высокомерие. За то, что ты считаешь себя самым умным и просветленным, смотришь на людей свысока, хоть сам не признаешься в этом даже себе! Моя ненависть к тебе холодна. Я не буду рвать тебя на мелкие кровавые кусочки... Я просто заморожу тебя взглядом

Ой, а можно я потом разбегусь и пну его, замороженного ногой, штоп разлетесля на 1000 ма-а-аленьких Маков?? А?
Ничего личного, просто из природной ненависти! (Надо ж куда то девать негативный жизненный опыт.)
А еще я по-прежнему ненавижу Данса.
Нет, не попрежнему, а еще сильнее...
+ 20 % к предупреждения за увеличение ненависти к Дансу!!! (Мак!!!!)
Автор: Dassa 9.2.2010, 15:03
чё-то как-то баяном попахивает!
Забанен нахрен за упоминания запаха баяна!!!! (Мак!!!!!)
Автор: Мухо Сцукотухо 9.2.2010, 15:06
Цитата(Dassa @ 9.2.2010, 15:03)

чё-то как-то баяном попахивает!
Македоснкий - боянистое быдло, помешанное на почве бана и сухости!
Автор: terrorist 9.2.2010, 15:25
Я как нормальный террорист, хотел спокойно ровно взорваться вместе с форумом. Но теперь у меня личная неприязнь ко всем и каждому! Пишити, пишите, подсчитываю уже письма с сибирской язвой. муАхахахахах
* потирает ручки
Такс.. Лера, Македонский (надо же такая личность в портфолио) , баскервиль, раз, два , три, четыре, пять, все корочи ... ай и мух туда же.
Зы. Не боятся , по электронной почте не заразно
Автор: Parfumer 9.2.2010, 15:35
Цитата
А вы заметили, что Парфюмер часто других обзывает быдлом??? О чем это говорить??? А то, что он сам, сцуко, быдло! (Мак)
А ты не заметил, что часто подписываешь всякую чушь к каждому посту? О чем это говорит? А том, что бедному мальчику не хватает внимания, куда уж там пока форум не будет полностью заполнен македонским это не прикратиться, боже мой сходи в очередной раз поори в кафешке внимания будет больше.
Муахахаха! Пусть, сука, ты будешь прав!
(Знамо, кто здесь подписывается)
Автор: Olyssa 9.2.2010, 15:48
Цитата(Makedonskiy @ 9.2.2010, 16:17)

А я вас давно всех ненавижу!!! Всех и каждого!!!
Муха за то, что он вспыльчив как порох, и гнобит всех у кого взгляды расходятся с его!
Потому что, упёртый как баран!!! Думает, что продавливает людей, когда никого не разу не продавали!!!
Вообщем, он не Муха-Сцукатуха, а Муха - Сука! Ненавижу!!!
Ярика за то, что он латентный задрот, ищущий гармонии за счет внешних приобретений, но тщательно это маскирующий!
Так тщательно, что даже сам не замечает! Короче, дрыщь он и точка! Худощавый дрыщь!!! Ненавижу!!!
Данса, за то, что он динамо-машина! И за то, что ололо делает чуть чаще, чем постоянно! За то, что тролль. За то, что с девушкой легче договориться о встречи, чем с Дансом!! Сука, Данс, это мой самый сложный жизненный опыт - договориться с тобой о встречи и чтобы ты явился на неё!!! Причем, зовешь человека, чтобы весело провести время, а он, тварь, ещё и кидает!!!! Скотина!!! Ненавижу его!!! Ненавижу!!!
Карлито, Карлито....а у них одно и то же заболевание с Дансом! Тоже скотина и тварь! А сейчас тем более с ним договориться о встречи сложно - в Австралии он, сука! А самое интересное, если сделать вид, что ты забыл, что он в Австралии, и договориться с ним встретиться в пятницу эту, например. Скажет, что будет!!!! И нихрена не придёт!!! И вот уже не понятно: то ли из-за того, что он в Австралии, и ему долго добираться, то ли из-за того, что как обычно опять продинамил. Вообщем, сука, скотина, тварь!!! Ненавижу!!!
Драйв! Прифет!

Тебя тож ненавижу. За твою рационализацию своих эмоциональных поступков!!!
Это ж надо, так изворачиваться, чтобы таки скрыть, что у тебя есть эмоции! Воистину, горе от ума!!! Это ж пипец - твой собственный мозг трахает себя! Ненавижу так же тебя за то, что едко и жестко гнобишь изредка людей, типа, таким образом через выведения человека на абсолютный негатив, человек начнёт действовать! Ага, щаз! Уже начали! Вообщем, ненавиж! Ненавижу!!!
Шил - закос под Драйва. Туда же! Маленькая, тихая ведьма! Я думаю, мы ещё увидем тебя во всей красе! И вот за эту красу - ненавижу! Ненавижу!!!
Лера! Тебя ненавижу за твой негативный опыт! Ну вот так вот просто - за, негативный, опыт! Ненавижу!!!
Гридиуса - задрот. Но такой, бесформенный. Если бы не видел его в живую, я чуть более чем на 100 пудов был бы уверен, что Гриди - газопылевое облако, к которому подходят сетевые провода для доступа в Инет! Ан нет! Это человек! И что самое удивительное - мужского пола! Ненавижу за то, что лаконичное выражение он будет рассасывать до неузнаваемости, хотя говорит, по сути, тоже самое! Ненавижу!!!
Парфюмер - задрот в квадрате! Но, сцука, такой нудныыыыый, что пипец!!!!!!! И не лениться ж, сука, писать такую нудятину!?!?!?!
Ненавижу его за его нудятину!!! Ненавижу!!!
Боню ненавижу за то, что она хорошая! Хотя, нет, не могу ненавидеть её - она хорошая, аха.
Олиссу ненавижу за её детскую инфантильную блондинистость! Ну как можно задавать такие глупые, бестолковые вопросы п-о-с-т-о-я-н-н-о???? Бестолочь, дурында, ненавижу!!! Ненавижу!!!
Печеньку за то, что она в Минске! Всё! Этого достаточно!!!! Ненавижу!!!
Тайлера ненавижу за его интравертную сущность!!!!! Трезв - тих, спокоен, приятен, пьян - сущее скотино!!! Ненависть к нему овер найн таузенд! Ненавижу!!!
Экстрема, ха, да за то, что дрысливый!!! Седеть тут хаить на форуме кого угодно и говорить, дескать "а эт не я. эт по определения вы тут такие". Смелое решение!!! А взять на себя ответсвенность за свои слова, слабо??? Ха! Друстун ты! Ненавижу!!!
З.Ы. террорист - тебя тоже ненавижу! Ненавижу!!!
Вброс произведён. Всё, я кончил.
Ах так! Маки- мерзавец! Как ты мог!! ВСЕ! Я ОБИДЕЛАСЬ! Я теперь тебе не вопросы буду задавать, а спамом аську закидаю! Вот! ТАк тебе! *уходит искать в инете горы спама*
Автор: pe4enka 9.2.2010, 15:56
А я вообще занята.
Позджэ я вам бля всем покажу, особенно занудле- Ивелу!
Автор: Мухо Сцукотухо 9.2.2010, 15:59
почему-то меня, как топег-стартера никто не гнобит
а ведь я просто тут на чёс исхожу от презирания вас всех, мелкие и жалкие человечешки!
Автор: Лера 9.2.2010, 16:02
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.2.2010, 15:59)

почему-то меня, как топег-стартера никто не гнобит

а ведь я просто тут на чёс исхожу от презирания вас всех, мелкие и жалкие человечешки!

Ты зверски уже убит, ты расплющен газетой!!! Так что лежи, несчастный, ровно!
Автор: pe4enka 9.2.2010, 16:12
Нее ну нимагу!
Хоть какую гадость сказать нада.
Дыа вы фсе сцуко неучи пустозвоны.
Ивил, мля, ну как можно меня с Лерой спутать, у нее 5-й у меня 2-й
переходящий в 3-й, у нее бедра 90 у меня 95. Ну мля мля мля как можно спутать!!!
Ну это просто ни в какие ворота уж!!
Автор: Мухо Сцукотухо 9.2.2010, 16:22
Ивыл,мля! КАК ЭТО МОЖНО СПУТАТЬ?!
Автор: Greedy 9.2.2010, 16:25
Цитата(pe4enka @ 9.2.2010, 16:12)

переходящий в 3-й, у нее бедра 90 у меня 95. Ну мля мля мля как можно спутать!!!
С пьяну вы все на одну, дико-возбуждающую, часть тела.
Автор: Лера 9.2.2010, 16:29
Цитата(pe4enka @ 9.2.2010, 16:12)

Нее ну нимагу!
Хоть какую гадость сказать нада.
Дыа вы фсе сцуко неучи пустозвоны.

Ну это просто ни в какие ворота уж!!
То есть у меня, стало быть, тощая задница?! То есть я, значит сисястая?! И вовсе у меня не 5-й! А только 4-й!!!
Сама такая!!! Дура противная!!! ААААА
Автор: terrorist 9.2.2010, 16:30
Greedy сразу -1000 в карму
Автор: Экстрем 9.2.2010, 16:32
Согласен с Маком на тему ненависти к Печеньке. Хотя, по той же причине ненавижу Леру :(
Автор: pe4enka 9.2.2010, 16:40
Цитата(Экстрем @ 9.2.2010, 16:32)

Согласен с Маком на тему ненависти к Печеньке. Хотя, по той же причине ненавижу Леру :(

Лера живет в Минске О_о?
Нееет только не это!
Автор: Мухо Сцукотухо 9.2.2010, 16:41
ааааа! сисястые в Минске!!!
Автор: SunClub 9.2.2010, 16:52
Я скромно не буду участвовать в этой кодле.
Автор: pe4enka 9.2.2010, 16:53
Цитата(SunClub @ 9.2.2010, 16:52)

Лошара!
Автор: Мухо Сцукотухо 9.2.2010, 16:59
Данс - Дрыщ!
Автор: terrorist 9.2.2010, 17:00
Цитата(SunClub @ 9.2.2010, 16:52)

звезда в шоке
Автор: SunClub 9.2.2010, 17:02
хм... /патетически/
Да вы не поняли. Я тем самым возвышаю себя над вами, о мои заплинтусные создания :)
Вы для меня всего лишь... букашки.
Автор: SunClub 9.2.2010, 17:03
...а вообще забавно, даже в этой теме кое-кто умудряется себя пиарить... :) смешно енто...
ну да ладно, это я так... продолжайте :)))
Автор: Мухо Сцукотухо 9.2.2010, 17:04
e vtyz ,jkmijq xkty! Ж-)
Автор: Makedonskiy 9.2.2010, 17:08
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.2.2010, 17:04)

e vtyz ,jkmijq xkty! Ж-)
Ytn, e vtyz ,jkmit!
Автор: terrorist 9.2.2010, 17:09
Нууу зажжжжужжжали
Автор: Мухо Сцукотухо 9.2.2010, 17:09
Цитата(Makedonskiy @ 9.2.2010, 17:08)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.2.2010, 17:04)

e vtyz ,jkmijq xkty! Ж-)
Ytn, e vtyz ,jkmit!
[eq nfv! 'njn cnhexjr ytkmpz yfpdfnm lf;t gtybcjv? yt nj xnj {EBOOTV! yt kmcnb ct,t!
Автор: Лера 9.2.2010, 17:10
cfvb ds nfrbt!
Автор: SunClub 9.2.2010, 17:10
О... два дебила - это сила :)
Автор: Лера 9.2.2010, 17:11
ytyfdb;e
Автор: Makedonskiy 9.2.2010, 17:13
Nb[j, yfc xbnf.n lheubt. Kthf nj;t d yfitq nfqyjq jhufybpfwbb!
F yf cxtn xktyjd - ns rjulf yf cdjq cvjnhbim, cybvfq hjpjdst jxrb c lbjgnhbzvb + 20!!!!
Автор: Мухо Сцукотухо 9.2.2010, 17:17
Цитата(SunClub @ 9.2.2010, 17:10)

О... два дебила - это сила :)
данс по-немецки не понимает

нихт ферштейн, да?
Автор: terrorist 10.2.2010, 0:25
Слушайте, недоноски. Вы не уникальны. Неповторимая красота снежинки это не про вас. Вы разлагающаяся органическая масса, как и все вокруг. Мы кучка поющих и пляшущих испражнений жизни. (пер. Бойцовский клуб)
Автор: oteen 10.2.2010, 11:54
Мух, отдельное внимание ты забыл выделить свете дерзкой
Автор: pe4enka 10.2.2010, 12:09
Тааак хочется устроить скандал, ну или квацнуть накрайняк пару тарелочек!
Ужоос!
Автор: oteen 10.2.2010, 12:21
Цитата(pe4enka @ 10.2.2010, 12:09)

Тааак хочется устроить скандал, ну или квацнуть накрайняк пару тарелочек!
Ужоос!
ну так что тебя держит? раскрепости себя, дай волю своим чувствам, запиши на видео свой сканадл с битьем посуды, выложи здесь и получи приз!
Автор: oteen 10.2.2010, 14:00
А еще: я уже начинаю ненавидеть новичка "Ритм"
Автор: terrorist 11.2.2010, 13:47
СЛАВА ЛЕОНИДЕ!
Автор: pe4enka 11.2.2010, 14:26
Это какой такой леониде?
Автор: Мухо Сцукотухо 11.2.2010, 15:19
мож Царь Леонид?
Автор: Пантера 11.2.2010, 15:28
видимо ...она жила в Спарте
Автор: pe4enka 11.2.2010, 16:29
Ждем загадочного Террориста.
Он либо сомневается в Мухиной принадлежности
, либо.....?
Автор: terrorist 11.2.2010, 16:34
Цитата(pe4enka @ 11.2.2010, 16:29)

, либо.....?
На что это вы намекаете?
Автор: pe4enka 11.2.2010, 16:50
Цитата(terrorist @ 11.2.2010, 16:34)

Цитата(pe4enka @ 11.2.2010, 16:29)

, либо.....?
На что это вы намекаете?
А ты не отвечай вопросом на вопрос.
Автор: terrorist 11.2.2010, 17:09
Цитата(pe4enka @ 11.2.2010, 16:50)

Я тебя тоже ненавижу
Автор: Лера 11.2.2010, 17:17
Цитата(terrorist @ 11.2.2010, 17:09)

Цитата(pe4enka @ 11.2.2010, 16:50)

Я тебя тоже ненавижу
Как же скучно...*зевая* как-то вы не убедительны в своей ненависти.
Не верю!
Автор: Greedy 11.2.2010, 17:31
А я вот побаиваюсь ругаться.
В прошлый раз, как я начал, некий чистоплюй аш три страницы темы удалил с моей кошерной руганью.
А вы все - лишь жалкие подражатели чужих талантов.
Автор: Лера 11.2.2010, 17:33
А я не боюсь ругаться, но когда меня на этой почве прет и я вхожу в раж, некоторые обижаются. Не пойму почему.
Автор: Greedy 11.2.2010, 17:36
Цитата(Лера @ 11.2.2010, 17:33)

некоторые обижаются
Только идиоты могут обижаться на идиотов.
Автор: Лера 12.2.2010, 12:23
Цитата(Greedy @ 11.2.2010, 17:31)

В прошлый раз, как я начал, некий чистоплюй аш три страницы темы удалил с моей кошерной руганью.
Ну чтож, Гридя, любезностью за любезность.
Только задроты удаляют три страницы кошерной ругани задротов.
Подобное притягивает подобное.
Автор: Makedonskiy 12.2.2010, 13:33
Цитата(Лера @ 12.2.2010, 12:23)

Ну нифига себе! Послушай ты, сисястая, ты не только сплагиатила мои слова тебе (!!!), но и обозвала...Ярика задротом!
Я объявляю тебе джихад!!!!
Автор: Мухо Сцукотухо 12.2.2010, 14:00
а я тебе Мерзодонский объявляю моджахед!
Автор: Лера 12.2.2010, 14:05
Цитата(Makedonskiy @ 12.2.2010, 13:33)

Ну нифига себе! Послушай ты, сисястая, ты не только сплагиатила мои слова тебе (!!!), но и обозвала...Ярика задротом!
Сам ты сисястый, леща тебе!!! Все задроты!!!! Все-Все!!! Всем леща! Каждому!
Автор: Мухо Сцукотухо 12.2.2010, 14:07
Всем леща!!!
и Ярегу!
Автор: Лера 12.2.2010, 14:09
капчёнава!
Автор: Мухо Сцукотухо 12.2.2010, 14:10
и пиффка!
уу ненавижу вас всех!!! леща тока мне и пиффка!
Автор: Лера 12.2.2010, 14:11
уууу,лещей и раков- в студию!!!
Автор: terrorist 12.2.2010, 14:17
да пошли вы.. в баню.. без пива.
Автор: Лера 12.2.2010, 14:21
Цитата(terrorist @ 12.2.2010, 14:17)

да пошли вы.. в баню.. без пива.
а вот за это (ох, давно хочу это сделать) пендель тебе волшебный!
Автор: SunClub 12.2.2010, 14:29
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.2.2010, 14:10)

и пиффка!
Гы) Сразу видно, в армии ты не служил. Давай, нагибайся, я тебе дам "леща"... даж разбег возьму:)
Автор: Мухо Сцукотухо 12.2.2010, 14:36
Цитата(SunClub @ 12.2.2010, 14:29)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.2.2010, 14:10)

и пиффка!
Гы) Сразу видно, в армии ты не служил. Давай, нагибайся, я тебе дам "леща"... даж разбег возьму:)
я те даже могу сказать, где ты можешь это сделать сёдня, хотя, объективно понимаю, что ты продинамишь

мы с Маком в 19-00 на Павелецкой встречаемся. посидим чуток. давай с нами или позвони мне.
Автор: Makedonskiy 12.2.2010, 14:39
Цитата(Лера @ 12.2.2010, 14:05)

Цитата(Makedonskiy @ 12.2.2010, 13:33)

Сам ты сисястый, леща тебе!!! Все задроты!!!! Все-Все!!! Всем леща! Каждому!
Так, сисястая, не леща, а воблы...хотя нет, лещ лучше.
И вооще, чё ты сюда пришла? Здесь срутся. По-настоящему. А не так, как ты "фиии...леща всем". Уныло.
Вообще, ненавижу тебя, фригидную!
Автор: Makedonskiy 12.2.2010, 14:40
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.2.2010, 14:36)

я те даже могу сказать, где ты можешь это сделать сёдня, хотя, объективно понимаю, что ты продинамишь

мы с Маком в 19-00 на Павелецкой встречаемся. посидим чуток. давай с нами или позвони мне.
Муаахахаах! Посмотри мой "пост лютой ненависти" и ты легко сможешь подсчитать шансы на появление сегодня Данса!
Автор: Мухо Сцукотухо 12.2.2010, 14:41
Цитата(Makedonskiy @ 12.2.2010, 14:39)

Так, сисястая, не леща, а воблы...хотя нет, лещ лучше.
И вооще, чё ты сюда пришла? Здесь сруться. По-настоящему. А не так, как ты "фиии...леща всем". Уныло.

СРУТСЯ БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА ПИШЕТСЯ!!! НЕНАВИЖУ!!!
Автор: Экстрем 12.2.2010, 14:44
*Скандирует*
Сиськи! Сиськи! Сиськи!
Автор: Мухо Сцукотухо 12.2.2010, 14:45
объективный предел шанса Данса появиться стремится к нулю 
lim($dans+tusit_s_nami$)=0
dans->knam
Автор: Makedonskiy 12.2.2010, 14:52
Где ты взял эту формулу???
Я по ней обычно вероятность появления Карлито вычисляю.
Вернее, по этой:
lim($*karlito + katya - kolichestvo_proshly_kidalovs)=0
vremya sutok->21:00
Автор: Лера 12.2.2010, 15:02
Цитата(Makedonskiy @ 12.2.2010, 14:39)

Меня так давно никто не называл

.
Прям ностальгия по замужеству! Ой, как мило!
Автор: SunClub 12.2.2010, 18:09
Данс сегодня в Сергиев посад :)
Автор: Мухо Сцукотухо 12.2.2010, 18:13
что и требовалось доказать! 
Formula`s alive!
*громко смеётся, на заднем фоне грохот грозы, за окном ночь над замком в Трансильвании*
Автор: LA_Homie 12.2.2010, 21:10
А мне все сдесь нравятся, только к парочку людям притензии.
Мух, в помощь новичков ты даешь всегда только два совета: Будь уверен и при знакомстве просто говори привет. Очень полно для новичка)Не люблю тебя за это)
Леру не люблю за то, что обожает парням самооценку и вс сбивать. Она тут на это и создана, чтобы депресняк был)))
Автор: SunClub 12.2.2010, 21:41
Цитата(LA_Homie @ 12.2.2010, 21:10)

А мне все сдесь нравятся, только к парочку людям притензии.
Мух, в помощь новичков ты даешь всегда только два совета: Будь уверен и при знакомстве просто говори привет. Очень полно для новичка)Не люблю тебя за это)
Леру не люблю за то, что обожает парням самооценку и вс сбивать. Она тут на это и создана, чтобы депресняк был)))
У уверенного в себе человека - самооценка не собьется. У неуверенного в себе - будет мотивация стать увереннее.
Ducunt volentem fata,nolentem trahunt - Сильного судьба ведет, слабого - тащит.
Автор: terrorist 12.2.2010, 22:01

А мне она хорошо подсказала =Ь еще и пендель подарила )) не простой, а волшебный муАхаххаахах.
Не хочется даже ей ничего плохого говорить
Автор: Мухо Сцукотухо 12.2.2010, 23:57
это универсальный совет)
глупо искать волшебную таблетку 
в нашей жизни всё проще,чем кажется: 95% наших достижений в жизни, происходят у нас в голове. не устаю это писать снова и снова.
Автор: pe4enka 13.2.2010, 1:27

Тааак значит не любишь и меня.
Феее на тебя. Терпеть тебя не могу.
Автор: Лера 15.2.2010, 9:29

Сверну кровь, вынесу мозг, самооценку сведу к нулю, ну, кто смелый, мальчики?
P.S. я тебя тоже ненавижу, за то что ты хрупкий, нежный и ранимый как апрельский подснежник.
Автор: Мухо Сцукотухо 15.2.2010, 9:43
гыыыыыы! апрельский подснежник!
Автор: terrorist 15.2.2010, 14:07
Цитата(Лера @ 15.2.2010, 9:29)

Я подозревал, что Света не одна такая дерзкая
У меня самооценка - пружина. Нажимаешь - она только растет

Так чта..
Автор: oteen 17.6.2010, 15:35
я нашел прототип мухи: http://pda.echo.msk.ru/att/element-637921-misc-2.jpg
http://game.kuban.ru/gallery/albums/userpics/13879/1049-CS_MUHA_original.jpg
http://images.drive2.ru/user.blog.photos/3800/000/000/039/a01/88cbe2b1019e3180-original.jpg - муха на прогулке.
http://comicsia.ru/i/10/11-4113.jpeg - муха в старости
http://www.pozitiff.info/uploads/posts/thumbs/1170423217_dajjte_mukhe_shans.jpg
ходят слухи, что муха закончит именно так: http://www.floranimal.ru/gallery/big/3406.jpg
http://www.spawn.com/toys/movies/mm3/fly/images/mm3_fly_photo_03_dp.jpg некоторым муха снится именно таким...
http://s56.radikal.ru/i153/0906/af/fd44b07a8bd2.jpg или таким..
но в своих мечтах он такой http://images.mopoto.com/6/66/661/66122.jpg
Автор: Мухо Сцукотухо 17.6.2010, 15:43
я даже не знаю что сказать
Автор: Makedonskiy 17.6.2010, 15:49
Цитата(oteen @ 17.6.2010, 16:35)

Откуда у тебя настоящая мухина фотка???
Автор: oteen 17.6.2010, 15:54
Цитата(Makedonskiy @ 17.6.2010, 16:49)

он к тебе тоже такой во сне приходит?
Автор: Makedonskiy 17.6.2010, 16:05
Цитата(oteen @ 17.6.2010, 16:54)

Цитата(Makedonskiy @ 17.6.2010, 16:49)

он к тебе тоже такой во сне приходит?
Он ко мне приходит такой в реальности!!!!!
Автор: Dassa 17.6.2010, 16:31
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 17.6.2010, 16:43)

я даже не знаю что сказать

Не знаешь что сказать - скажи "что"!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)