сколько раз Дансмания выдержит ололо? делемся мнениями и впечатлениями, у кого было!
Вот это тема! Вот это я понимаю!
Конечно, же ДансМания выдержит красный!
вот, Македонский зашёл в тему:
*камера наводит объектив на головогрудь Мака*
*трагичный голос журналиста за кадром*
- Расскажи, как ты стал свидетелем Ололо Дансмании?
- Это было шокирующе! я шёл поздно вечером пешком через Чертаново в Подольск. справа деревья росли вверх, слева лежали сугробы с чем-то внутри. под ногами скрипело. вдруг сзади послышался вздох...я подпрыгнул ногами вверх и оглянулся. Яркие вспышки габаритных огней вечернего мусоровоза очертили мой силуэт на обшарпанной стене грязной хрущёвки. слева я увидел Данса, совершающего Ололо. он заметил мой взгляд глаз, проник в сугроб и уполз в закат. так всё и было.
- Спасибо за комментарии, с нами был один из очевидцев Ололо, Македонский Маки Макиевич.
*все смеются, барабанная дробь, аплодисменты, занавес*
*Маки Макиевич наклоняется сорвать апплодисменты, переходящие в овации, но вместо этого джинсы под давлением ягодиц срываются в лохмотья*
*он стоит оголенный ниже пояса. на нём розовые труселя с розовыми же фламинго. овации переходят в оглушительный гул. слышаться выкрики "Браво! Бис!"*
проголосовал за "ни одного". Я не верю в Данса :(
*но тут появляется Дансмания и начинает делать Ололо*
*вопли и треск ладоней мгновенно затихают...*
*толпа потрясённо молчит...*
*это зрелище потрясает не только толпу, но и Ярика. Он не верил в ололо Данса, но после такого он говтов поверить даже в единорога! Данс продолжает делать ололо на глазах изумленной публики....*
*Ярик презрительно кривит губы и яростно отрицает увиденное*
*...но независимо от этого, ололо Данса остаётся фактом*
http://www.radikal.ru
*Ярик презрительно кривит губы и воинственно потрясает губой, зыркает глазом и цыкает зубом*
Минск верит в тебя о Данс!
Ты еще покажешь этому противному Ярегу и 16 и .....20 Ололо!
Ну черти, у меня тушь потекла с ресниц
пора создавать следующую тему-голосование: Загадочный чёс Дансмании - что это?
1) Вши
2) F=mg
3) о нём вспомнили
4) двенадцать
5) красный
Больше склоняюсь к первому варианту...
Ололо :)
ОН СНОВА ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!!
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
.
Ха! Ну что я говорил??? Нет, вы видели???
Он это делает с лёгкостью!!!
Божжжже мой! ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ФОРУМ В ОЛОЛОЛО!
ОЛОЛОЛОЛО!
ОЛОЛОЛОЛОЛО!
ОЛОЛОЛОЛО!
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО!
О БОЖЕ! Я ЭТИМ ЗАРАЗИЛСЯ!
*выбегает в ужасе из комнаты*
Блин, какие же вы дураки, ололо :)
И ты Леня... трололо )
сам ты трололо!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)