Добрый вечер уважаемый форум.
Моя проблема заключается в том, что я хочу вернуть за очень короткий срок девушку, поэтому я обращаюсь к вам. Мой вариант, наивен, и немного глуп, он написан в низу моей Love story...
Своими силами я понял, что не верну её, так вот решил воспользоваться помощью людей, которые профессионально разбираются в отношениях между мужчиной и женщиной.
Постараюсь объяснить вам суть моей проблемы, и какую выгоду хочу получить.
Мне 17 лет, не хочу сказать что я круче Брет Питта, но пользуюсь популярностью у девушек. Самые долгие отношения за период от 15 - 17 не более 1 месяца, так как подцепить девушку, и сделать так, что бы она сказала, да я согласна с тобой встречаться это легко у меня получается, а вот растянуть наши отношения на более долгий срок у меня ну ни как не выходит. Я решил и готов к серьезным отношениям с девушками, поэтому я стал искать достойную кандидатуру. Как оказалось нашел.
Познакомились мы в клубе, ей 16 лет, у подруги моей бывшей девушки. Я сразу привлек ее внимание, говорил все, что так нравится ихним ушам. Было видно, что девушка заинтересовалась мною, она сразу же расслабилась, этим я и воспользовался. В общем обменялись телефонами. Дня через 2 я ей позвонил, пообщались, посмеялись, предложил встретится. Встретившись я понял, что она чем то загружена, как выяснилось, не взаимной любовью...
На протяжении 5 дней я уделял ей внимание, говорил комплименты, но не перегибал палку, не подовая ей виду, что я влюбился, что бы она не стала мной манипулировать. Она уже сама начала бегать за мной, постоянные звонки, смски, сообщение в контакте... Я ей предложил начать встречаться, она долго мешкалась, она не могла выкинуть из головы того парня, по которому болит ее сердце, она явно думала, что он за ней прибежит. Вытащив в очередной раз её на прогулку, я ей объяснил суть и поведение этого тайного молодого человека, она сразу же расслабилась, и начала мне доверять. Так же я преуспел в том, что я заслужил доверие её лучшей подруги.
Начали встречаться...
Гулянки, болтание по телефону, клубы.
Прошла неделя, всё хорошо и замечательно. Как обычно отправились на прогулку по ночному Санкт-Петербургу, в компании её 2х лучших подруг и собственно меня =)
Её подруга мне протянула руку, и я не подумав дал ей свою. Моя девушка сразу же начала ревновать, я сделал для себя вывод, пусть ревнует, сильнее тянуться будет, но перегнул палку. Подруга и моя девушку повздорили серьезно (на протяжение наших отношениях так они и не померились).
Я начал поддерживать свою девушку, постепенно я начал видеть, как ее чувства начинают остывать, а мои наоборот к ней привязываться, старался не звонить, но срывался.
Предложил встречу, она согласилась, но потом перезвонила и сказала, что отменяет, так как у неё какие то дела, я не стал лесть туда куда не положено на таком этапе отношений. Через 2 дня я невзначай приехал к ней на другой конец города, чем самым я её и удивил. Погуляли, поболтали, покидали друг друга в сугробы снега, в общем было весело, но с нами пошла гулять её вторая подруга, у которой отношения с молодым человеком были на ниточке, мою девушку начало это беспокоить, поэтому она стала уделять внимание на подругу.
Предложил сходить в кафе, на что в принципе она согласилась, но тут подруга сказала идите без меня, моя девушка стала разрываться между мной и подругой, в итоге пошли нелепые отмазки, мол я замерзла и.т.д. и. т.п. После чего подруга ушла домой.
Зашли мы с моей клячей в парадную, ну и началось, поцелуи, обнимашки. И тут я решил ее проверить. На что я полностью стал в ней уверен.
Попрощались, приехал домой, позвонил первый. Она мне стала намекать, мол давай останемся друзьями, я не планировала на этот год вообще не каких отношений (ля ля ля - бла бла бла). На что я ей ответил, мы расстаемся? (четко, уверенно, спокойно.) - Она сказала не знаю. Я задал еще один вопрос, мы встречаемся? - Она не знаю. Так получилось, что я стал ей показывать факты наших отношений, лоб в лоб, грубо говоря. Не подавал виду, что мне больно, ссылался на веселье, хорошие и добрые моменты жизни.
Через 2 дня она стала встречаться с парнем, который нравился первой подруге, с которой я шел за ручку. Девушки коварны, стали друг другу сувать палки в колеса.
Я не стал звонить, не писать, не общаться с ней не где, но и удалять контакты я тоже не собирался. Вдруг вижу сообщение, от нее ( посмотри на платье, и скажи, как оно тебе, на что я ей написал сухо: "позвони рука сломана, лень писать тебе."
Долго не звонила, я не отвечал на остальные сообщения, вдруг звонок, на что я ей сказал, что платье на девушке хорошо выглядит, спросила у меня как дела, ответил у меня все супер, лучше не бывает, говорил таким тонном, что бы она не чего не просекла. Я не стал даже интересоваться её делами, а тем более личной жизнью.
Вот что я решил, скоро 14 февраля, поскольку она еще учится в школе, и некоторый круг девушек в её классе меня знает, я хочу прийти и подарить прямо на уроке 25 красных роз, и передать конверт, где будет наша общая фотография, и листочек, на котором, будет назначено время и место. (Но я думаю в этом случае, тут 50 на 50, либо она моя, либо она задерет свой носик)
Теперь хочу задать вопрос вам, уважаемые ПИКАПЕРЫ и люди которые с этим связаны, помогите, подскажите, и направьте меня в нужную сторону.
Если где то, я не правильно сделал, укажите мне на это, если есть еще какие то советы, дайте мне их, либо варианты.
Либо подскажите, что можно написать или положить в конверт, либо, сказать ей в глаза. Хочу вернуть за очень быстрый срок, с момента расставания прошла неделя игнора с моей и с ее стороны. Я понимаю, что это практически невозможно на 99%, но давайте не будем забывать о том, что сила 1% еще существует в этом мире, и почему именно не я тот самый % ? =)
Секса не было.
P.s. Надеюсь на вашу помощь...
чего уж тут, делай,как решил. все через такое проходят
единственный твой шанс исправить ситуацию - это заняться с ней сексом. тогда хоть отношения завяжутся, ибо то, что ты описал - детский сад
моё мнение такое: неважно, что как она себя поведёт на 14е февраля(ИМХО - продинамит) - переболеешь и найдёшь другую.
и это, друг, ты популярностью пользуешься у девочек. девушек в 15-19 лет не бывает...они к 20ти начинают думать немного.
в общем, мой тебе совет, не уходи с ресурса, читай, развивайся. успех у женщин зависит не от "бредпиттства", а от твоего развития и кучи качеств.
ну это если её всё будет устраивать, она будет дорожить отношениями
и, поверь, ОНИ - разные. и в 16, и в 20, и в 25 и в 28 и в 35. они все разные.
в кретиве есть такая повесть: Кирпичи - прочти для мотивации и наглядности. крайне сильная вещь.
но я тебя сразу предупрежу: подавляющее большинство тупо ленится заниматься собой. им кажется, что "и так сойдёт"" типа,вроде проблем с девушками нет, знач я нормальный"...
в этом кроется первая ошибка: девушкам, тем более красивым, нравятся не нормальные, а классные, интересные, целеустремлённые, "с которыми как за каменной стеной"...
этого нужно достигать. соответственно, развиваться. парень рано или поздно развивается в мужчину...а вот с какой буквы каждый именуется - мужчина или Мужчина...или мужчинка - это уже дело каждого...
смотри.
и,конечно же, прочитай материал на ardor.ru
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)