Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Компьютерные и консольные игры

Автор: SunClub 10.2.2010, 23:20

Привет звери, я панда. Задавайте свои вопросы.

Автор: pe4enka 10.2.2010, 23:25

Цитата(SunClub @ 10.2.2010, 23:20) *

Какие ролевые игры Вы предпочитаете?

Автор: SunClub 10.2.2010, 23:58

Цитата(pe4enka @ 10.2.2010, 23:25) *
Цитата(SunClub @ 10.2.2010, 23:20) *

Какие ролевые игры Вы предпочитаете?
Я предпочитаю Diablo и Elder Scrolls: Daggerfall. А еще я люблю наряжаться в противорадиоактивный костюм и проникать в зараженные зоны за артефактами.

Автор: Quweren 11.2.2010, 0:29

в сексе, особенно в долгой семейной жизни - ролевые игры сохраняют брак, благоприятно воздействуя на преодоление рутины. мои личные исследования окружающих женатых\замужних людей, проживших в браке свыше 5 лет.

Автор: GOtcHA 11.2.2010, 2:15

а я, вот, судя по аватарке - зайчег))

Автор: oteen 11.2.2010, 10:32

Данс, наверняка ты только в оригинал первой части Diablo играл (((

Автор: Makedonskiy 11.2.2010, 17:36

А я дикобраз.
Вопрос: почему у панды чёрные круги под глазами?

Автор: SunClub 11.2.2010, 19:39

Цитата(Makedonskiy @ 11.2.2010, 17:36) *
А я дикобраз.
Вопрос: почему у панды чёрные круги под глазами?
Ухади, это моя территория )

Автор: Parfumer 11.2.2010, 19:51

Цитата
Я предпочитаю Diablo и Elder Scrolls: Daggerfall.

а мне nwn и mass effect в общем там где герои одни из главных героев гибнут спасая весь мир, я всегда плачу в такие моменты :(

Автор: SunClub 11.2.2010, 20:11

Цитата(Parfumer @ 11.2.2010, 19:51) *
Цитата
Я предпочитаю Diablo и Elder Scrolls: Daggerfall.

а мне nwn и mass effect в общем там где герои одни из главных героев гибнут спасая весь мир, я всегда плачу в такие моменты :(
Да панда уцже стара для этого наверное. Что то не идут меня новые ролевки, бросаю на середине)

Автор: Greedy 11.2.2010, 21:39

А поклонников JA тут нет?

Автор: Parfumer 11.2.2010, 22:10

Greedy

Просто удивительно, с другой стороны очевидно - JA. Как и подобает скрупулезному тактику.

Автор: GOtcHA 12.2.2010, 0:37

Цитата(Greedy @ 11.2.2010, 21:39) *

еееесть)))

чорт, у меня, оказывается есть что-то общее с гриди ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

Автор: Мухо Сцукотухо 12.2.2010, 7:30

Йода я а! вы радуйтесь ребята мне! истина уст моих из изливаться будет тут!

и это...в жопу панду! icon_lol.gif

Автор: SunClub 12.2.2010, 11:03

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.2.2010, 7:30) *
Йода я а! вы радуйтесь ребята мне! истина уст моих из изливаться будет тут!

и это...в жопу панду! icon_lol.gif
ЗАТКНИСЬ СУКА!

Автор: Dmith 12.2.2010, 23:14

Фолаут 2 - однозначно!

Ну еще ЭксКом возможно. Первый самый.

Автор: SunClub 13.2.2010, 0:45

Цитата(Dmith @ 12.2.2010, 23:14) *
Фолаут 2 - однозначно!

Ну еще ЭксКом возможно. Первый самый.
Ого, олдфаг прибыл в тему :) Я тебя полностью поддерживаю, братюня... X-Com - это винрар на все времена. Кстати до сих пор ничего подобного сделано не было :) Ну а Фолл, тут и говорить не о чем.
Третий тоже ничего, но в нем юмора не хватает... так бы он тоже был винрар)

Автор: pe4enka 13.2.2010, 1:28

Панда, а что ты умеешь эдакого?

Автор: Greedy 13.2.2010, 1:37

X-COM: UFO Defence - форева! Столько часов, споров и обсуждений было проведено, пока остальные, как лохи, резались на своих приставках во всякую муть: платформеры типа марио, всякие файтинги типа SF, да в MK.

Автор: Parfumer 13.2.2010, 20:06

SunClub

Цитата
Я тебя полностью поддерживаю, братюня... X-Com - это винрар на все времена. Кстати до сих пор ничего подобного сделано не было :)

Еще как было, полнуфанатской организацией.

http://www.ag.ru/games/ufo_extraterrestrials

максимально похожая на первую часть игру, даже саунтреки похожие сделали. Когда начинаешь то сразу понимаешь ага это он Х-СОМ. в 2007 году вышла.

Автор: SunClub 13.2.2010, 21:17

Цитата(Parfumer @ 13.2.2010, 20:06) *
SunClub

Цитата
Я тебя полностью поддерживаю, братюня... X-Com - это винрар на все времена. Кстати до сих пор ничего подобного сделано не было :)

Еще как было, полнуфанатской организацией.

http://www.ag.ru/games/ufo_extraterrestrials

максимально похожая на первую часть игру, даже саунтреки похожие сделали. Когда начинаешь то сразу понимаешь ага это он Х-СОМ. в 2007 году вышла.
Хм, "уже не торт".

Цитата(pe4enka @ 13.2.2010, 1:28) *
Панда, а что ты умеешь эдакого?
Я умею делать куннилингус.

Автор: Водар Паветра 14.2.2010, 0:47

О, Даааа! X-com это была тема!

Я бы и играл в неё бесконечно, но... никто из вас не упирался в баг, что когда характеристики у бойца зашкаливают, она пересбрасываются почти на ноль?

Автор: Greedy 14.2.2010, 2:19

Упирались.
Хотя в моём основном прохождении Цидонию громили хлюпики с характеристиками намного ниже 200.

Автор: Greedy 14.2.2010, 8:55

Цитата(Parfumer @ 13.2.2010, 20:06) *
Когда начинаешь то сразу понимаешь ага это он Х-СОМ. в 2007 году вышла.

Ага, то что он - понимаешь, но и то, что реализовано на 2- - тоже.

Такая графика для 2007 года непростительна. Тем более для коммерческого проекта.
Сплошная минимализация интерфейса привела к тому, что в игре нет той атмосферы, которая была создана проработанностью каждого элемента игры, начиная от управления базой и заканчивая воздушным боем.

В общем, совершенно не то.
То, каким должны быть X-COM после UFO Defence было очень хорошо показано в TFTD. А вот какими не должны быть игры, выполненные в точности в той же концепции - в этой новомодной поделке.

Автор: Parfumer 14.2.2010, 11:58

Greedy

Это считает лучшим современным продолжателем серии. Еще раз его делали фанаты качество соответственное. Изменения в интерфейсе и отдельных составляющих неизменны.

Дело в том, чтобы угодить старикам нужно сделать абсолютно ту же игру, фактически портировать на другой движок, это идиотизм поэтому всегда что-то другое будет. А по другому уже значит плохо, потому что не привычно. Посмотри Гриди на проблему под другим углом и она исчезнет :)

Автор: pe4enka 14.2.2010, 20:39

Цитата(SunClub @ 13.2.2010, 22:17) *
умею делать куннилингус.

Классно тебе!!!!
А вот я нет))

Автор: Экстрем 14.2.2010, 21:39

Никогда не поздно научиться.

Автор: Greedy 14.2.2010, 21:55

Цитата(Parfumer @ 14.2.2010, 11:58) *
Посмотри Гриди на проблему под другим углом и она исчезнет :)

Взяли и всё упростили, обрезали.
Атмосфера достигается не концепцией игры, а тем, что всё можно потрогать, пощупать.
Вплоть до того, что если лаборатория исследует труп сектоида, то перед нами лежит вскрытая тушка, а не поле мутно-нарисованных пришельцев.
Enemy Unknown - это шедевр. Как и в какую сторону его можно было развивать показано в TFTD, прорабатывая и углубляя элементы, а не упрощая их, или, вообще, отказываясь от них.
Та же идея со складом для хранения инвентаря базы делала каждый элемент экипировки солдат индивидуально-ценным. Не говоря уже о хранении артефактов.
Именно такими элементами и достигается атмосфера. Когда купленная винтовка или граната - это не просто элемент амуниции, которые стоит каких-то денег, а полноценный элемент игры, занимающий своё место на складе и который можно потерять или уничтожить.

Автор: oteen 15.2.2010, 0:15

Цитата(Greedy @ 11.2.2010, 21:39) *

как давно долго и задротливо это было ....)

Автор: Parfumer 15.2.2010, 0:16

Greedy

Цитата
Как и в какую сторону его можно было развивать показано в TFTD, прорабатывая и углубляя элементы, а не упрощая их, или, вообще, отказываясь от них.

Это уже кому как мифический Х-СОМ 2 неотличался ничем кроме вытянутого из пальца сюжета обложенного в разы увеличеным дрочерством. Оружие слабее, патрон еще меньше, уфошек соответственно больше, они сильнее. Постояно лезут, а главный эпик фейл это зачищать корабли и базы такого занудства еще поискать. Лично мне это развитие не нравится точно также мне нравится первая цива а не третья, точно так же я сотни раз прохожу первый МОО и могу еще более менее играть во второй, но от бесчисленного количества окон и настроек в 3 части вешаюсь, а ведь тоже говорят все сделали идеально так что теперь можно настраивать все что угодно.

Непонятно только кому это надо. 1 Уфо интересен, там есть баланс терор твой любимый это многочасовое УГ.

Автор: Greedy 15.2.2010, 2:44

Цитата(Parfumer @ 15.2.2010, 0:16) *
1 Уфо интересен, там есть баланс терор твой любимый это многочасовое УГ.

1 уфо более чем интересен. Второй же своим многочасовым УГ ничего не портил, если смотреть на него как следующий уровень сложности первой уфошки: отсюда и оружие слабее и пришельцы сильнее.
Но, как говорится, всегда были те, кто занимался транспортировкой учёных, чтобы на них экономить, и те, кто умудрялся получать миллионные бюджеты от правительств.
И всегда были те, кто высаживался брать колонию новобранцами и "ненавидел эту игру", потому что их всех клали в первые же 3-хода.

Поделка же 2007 года не вернула нам того, чего все потеряли. И уже ничто не сможет вернуть. Слишком много времени прошло.
Это как со Светлячком. Расстрелять тех, кто принял решение о его закрытии. Но любое его продолжение сейчас не вернёт уже того, что он нам давал тогда.

Первая Цива.
Ещё можно вспомнить первый Сеттлерсов, они же СерфСити...

Автор: Экстрем 15.2.2010, 2:52

Ребят, я планирую тут установить "Цивилизацию", а то так ни разу и не поиграл. Какую часть рекомендуете?

Автор: Greedy 15.2.2010, 3:49

Лично мне ни вторая, ни будущие цивы не понравились.
А первая была интересна ровно до того, пока не разберёшься с его экономической моделью: как быстро и эффективно развиваться.
Более того, игру можно было уже выигрывать, развившись до нужной технологии - колесниц.
И так далее. Не успел завоевать всех колесницами - развивайся до следующей прорывной технологии.

Автор: Parfumer 15.2.2010, 6:09

Greedy

что же ты в Х-СОМ команду доводишь до того что гама переходит все разумные пределы, а в циве всех рашишь колесницами, там вообще то спутник запустить надо...

Экстрем

Все очень просто. Я думаю если ты не играл в 1 часть то играй в последнюю, то бишь четвертую. Просто не будет ностальгических настроений и играть квадратиками будет довольно скучно.

Автор: Greedy 15.2.2010, 13:25

Цитата(Parfumer @ 15.2.2010, 6:09) *
что же ты в Х-СОМ команду доводишь до того что гама переходит все разумные пределы

В своём первом прохождении на Цидонию полетели слабо-тренированные Пси-бойцы. Это был ад!
Но в последствии, когда знаешь, как развиваться, что строить, что изучать, что производить, то к моменту, когда пришельцы начинают звереть - появляются толпы больших НЛО (апрель, кажется), то у тебя уже есть и плазменная пушка на истребителях, которая их сбивает на раз, а бойцы, вооруженные плазменными винтовками в повер-сьютах только и успевают, что собирать трофеи.

Поэтому "перекошеный" баланс в TFTD - это благо. Потому что даже с самыми продвинутыми технологиями приходится думать, как сражаться.
А уж с недоразвитым оружием на лобстеров - это, вообще, самоубийство.

А вот в первой уфошке прокаченный боец в костюме может один зачищать здания.

Цитата(Parfumer @ 15.2.2010, 6:09) *
а в циве всех рашишь колесницами, там вообще то спутник запустить надо...

В циве несколько способов выиграть игру. И остаться одной державой - один из них.
Запустить ракету к Альфе Центавре тоже не так уж и сложно. Строишь три-четыре-пять городов, которые развиваешь на максимум и так же их охраняешь. В последствии, когда разовьёшься до уровня постройки космического корабля - эти три-четыре-пять городов быстренько соорудят тебе кораблик. Игра выиграна.

Автор: Мухо Сцукотухо 15.2.2010, 14:11

Экстрем, можешь в третью поиграть, запустить кораблик к альфацентавре. потом скачать альфа-центавру и продолжить уже не другой планете. я тащился)
но объективно, играй в четвёртую)
я в циву играю с третьего класса. ностальгия-ностальгией, но 4я часть ничем не уступает. просто есть люди,которым нравится брюзжать.
УФО и Х-КОМ - это блетсящие тактические игры. я прусь от первых двух уфошек и икс-кома(где в городе месишься) мега-игрушки!
а вот продолжения: афтерлайты,шоки и прочее не тянут( к сожалению. в августе в последнюю играл...ностальгия есть, но удовольствия минимум.

эх, если бы не сверхубогая графа Енеми Анноун - игрался бы и игрался...но, всегда есть бессмертные Кони 3 или 3.5, которых можно двигать ad.gif

Автор: Экстрем 15.2.2010, 14:23

Хех, а вот Уфо и X-Com, как-то так получилось, что тоже прошли мимо меня. Только один раз видел, как друг играет. А вот Фаллаут не прошел мимо меня. Правда обидно за третью, кастрированную, часть, я бы лучше поиграл снова во вторую, но с современной графикой.

Автор: Мухо Сцукотухо 15.2.2010, 15:58

к сожалению, современные тенденции в игрострое и в кино, направлены сильно в сторону зрелищности, а не в сторону концепта и играбельности.
касательно тактики: вспомните потрясающую игру Горкий-17 ab.gif

Автор: Экстрем 15.2.2010, 18:03

Поставил Цивилизацию, поиграл 10 минут в обучающем режиме и снес на хрен. Не по мне это пошаговое задротство))

Автор: SunClub 15.2.2010, 20:24

Цитата(Экстрем @ 15.2.2010, 18:03) *
Поставил Цивилизацию, поиграл 10 минут в обучающем режиме и снес на хрен. Не по мне это пошаговое задротство))
Поставь Supreme Commander :) Там в риалтайм... но реально миссию можно проходить по 4-5 часов, зависит от уровня сложности)
Хотя на Easy игра тупо проходится массивной постройкой обороны, войск... а затем тяжелой артиллерии бьющей через всю карту и ядерной шахты. Т.е. в начале мы не выполняем первое задание (самое простое) а просто тупо отстраиваемся.
Затем задание вполняется, артиллерия начинает зачищать карту, а вражеские коммандеры выносятся ядерными ракетами. WIN!

А вот на харде можно нехило отхватить пистюлей от противника, который люто бешено рашит авиацией и наземными юнитами.

Автор: Экстрем 15.2.2010, 22:21

Цитата(SunClub @ 15.2.2010, 20:24) *
Поставь Supreme Commander :)

Всё упирается в системные требования. Скорее всего не потянет мой комп, даже ставить нет смысла :)

Автор: SunClub 15.2.2010, 22:50

Цитата(Экстрем @ 15.2.2010, 22:21) *

Всё упирается в системные требования. Скорее всего не потянет мой комп, даже ставить нет смысла :)
А ну тогда Red Alert 1-2 ставь :)

Kirov reportin!

Автор: Экстрем 15.2.2010, 23:25

Можно будет для разнообразия. Вообще мало стратегий, которые бы меня устраивали и полностью нравились.
Первая была - age of empires. Из последних - Stronghold.

Автор: SunClub 15.2.2010, 23:56

Цитата(Экстрем @ 15.2.2010, 23:25) *
Можно будет для разнообразия. Вообще мало стратегий, которые бы меня устраивали и полностью нравились.
Первая была - age of empires. Из последних - Stronghold.
Да вот еще Rise of Nations тоже нормальная)

Автор: Экстрем 16.2.2010, 0:43

Цитата(SunClub @ 15.2.2010, 23:56) *
Да вот еще Rise of Nations тоже нормальная)

Согласен.Но её уже прошел. ac.gif

Автор: oteen 16.2.2010, 2:14

Попробуй поиграть Warcraft III: The Frozen Throne

там сюжетная линия сильная. и если понравится, можно задрочить, в кибер-спорте имеет неслабое место )

Автор: Parfumer 16.2.2010, 5:56

Экстрем

Цитата
А вот Фаллаут не прошел мимо меня. Правда обидно за третью, кастрированную, часть, я бы лучше поиграл снова во вторую, но с современной графикой.

Перестаньте называть 3 фол, фулаутом )))

это не фулаут, а обливион. Двигло обливиона какой там может быть фулаут? ролевая система от туда же хоть и доработанная. Это просто ОЧЕНЬ ПЕРЕРАБОТАННЫЙ мод к обливиону, но от него там больше чем от фулаута. Много бесполезных вещей...

нет фулаута он умер, старые разрабы (часть) еще хотят что-то сделать, но там опять на том же двигле будет, опять будет какашка. Бехезда погубила и похоронила эту игру алачные какие могли бы хоть с нуля двигло разработать будто денег нет у них.

SunClub

Цитата
но реально миссию можно проходить по 4-5 часов, зависит от уровня сложности)

и процессора )) помню 4 ядра на 3.8 ггц она нагибала когда сотни юнитов на экране )

Автор: Makedonskiy 16.2.2010, 10:22

Цитата(Экстрем @ 15.2.2010, 22:21) *

Дык, у тебя ж X-box есть! А под неё она тоже выходила.

Автор: SunClub 16.2.2010, 11:09

Цитата(Parfumer @ 16.2.2010, 5:56) *
нет фулаута он умер, старые разрабы (часть) еще хотят что-то сделать, но там опять на том же двигле будет, опять будет какашка. Бехезда погубила и похоронила эту игру алачные какие могли бы хоть с нуля двигло разработать будто денег нет у них.

SunClub

Цитата
но реально миссию можно проходить по 4-5 часов, зависит от уровня сложности)

и процессора )) помню 4 ядра на 3.8 ггц она нагибала когда сотни юнитов на экране )
Да, там больше 3D-Action, чем Фоллаут... И игра уныла, юмора нету вообще. Хотя мир мне очень понравился, сделано было добротно.

Supreme Commander моя любимая стратегия :) Правда из за количества юнитов, приходится все чаще высоко скроллить, ибо не помещается.
Помнится я там ради лулзов построил штук 150 BattleShips и подвел их к вражеской базе... Тормозило жуть! Но пара залпов и база была сметена вместе с коммандером :)
Особенно доставил момент, когда на корабли авиация налетела) гы

На X-box выходила, да. Мышку подключил и гамай себе, хотя клавиатура тоже не помешает. Там реально нужно контролить.

Автор: Экстрем 16.2.2010, 13:01

Цитата(Makedonskiy @ 16.2.2010, 10:22) *

Что-то мне подсказывает, что играть в стратегию на джостике будет довольно мучительно)
Поэтому жанр "стратегия" компьютерный, нежели приставочный.

Автор: SunClub 16.2.2010, 21:04

Цитата(Экстрем @ 16.2.2010, 13:01) *
Цитата(Makedonskiy @ 16.2.2010, 10:22) *

Что-то мне подсказывает, что играть в стратегию на джостике будет довольно мучительно)
Поэтому жанр "стратегия" компьютерный, нежели приставочный.
Даже к первой Плейстейшн можно было подключить мышку и играть в Red Alert... впрочем я на джойстике играл :) неплохо было)

Автор: Водар Паветра 16.2.2010, 22:27

Dune 2 anybody?

Автор: Mokedonskiy 17.2.2010, 10:23

Цитата(Водар Паветра @ 16.2.2010, 22:27) *
Dune 2 anybody?

acknowledged!

Автор: SunClub 17.2.2010, 10:24

Цитата(Водар Паветра @ 16.2.2010, 22:27) *
Dune 2 anybody?
Шпайш машт флоу :) (Spice must flow)

Помнится, когда Харконнены или Имперские войска запускали свою ядрену бомбу, там говорилось фраза, от которой срали кирпичами - "Enemy unit DEATH HAND approaching"!

Ракета правда могла промазать на пару экранов, но всем было... ну вы поняли :)

Автор: Водар Паветра 17.2.2010, 15:19

У Дюны АI был предельно непредсказуем. Порой так же предельно неэффективен, но всё же!

Про Героев 2, 3 говорить не надо, думаю :)

А вот во времена первой цивилизации была ещё такая игра, которая называлась Colonization..

Settlers II
Syndicate.
Baldies
Kyrandia
Ит.д. Да и вообще - длинный список...

Автор: Mokedonskiy 17.2.2010, 15:40

Недавно прошел Dune 2 за Харконненов и Атрейдесов... За Ордосов было в лом, они уродские какие-то, без нормальных ракетниц)

А Settlers 2 да, культовая игрушка..)

Автор: SunClub 17.2.2010, 15:49

Цитата(Mokedonskiy @ 17.2.2010, 15:40) *
Недавно прошел Dune 2 за Харконненов и Атрейдесов... За Ордосов было в лом, они уродские какие-то, без нормальных ракетниц)

У Ордосов есть девиатор :) а с этой штучкой, может быть весело... вот копипаста:

Цитата
Покрашенные девиатором юниты продолжают выполнять последний данный им приказ даже после того, как краска спадёт. Но только до тех пор, пока не получит предупредительный по дурной голове. Для этого нужно отдать приказ двигаться или атаковать, но цели не указывать, пока юнит не перейдёт обратно к своему хозяину. А вот тогда и надо кликать мышой на вражьи здания!
Ещё более читерский способ — после обкуривания (своим) девиатором, вражеский танк посылается долбить чернозем в каком нить захолустном углу карты (в Дюне приказ «атака на местность» означал, что юнит будет тупо стрелять по указанному квадрату земли). В результате, в отличие от посыла на атаку здания, юнит стоит и ебёт земную кору до бесконечности. Соответственно, когда у противника заканчивается лимит, ему больше некем атаковать… ПРОФИТ!

Автор: Greedy 17.2.2010, 15:53

Кирандия - забавная и красивая игрушка. В детстве прошёл все три.

Автор: Mokedonskiy 17.2.2010, 16:17

Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 15:49) *

У Ордосов есть девиатор :) а с этой штучкой, может быть весело...

он забавен, но малоэффективен. К тому появляется только в предпоследней миссии. А настоящие ракетницы можно только в Космопорте покупать, что неудобно довольно-таки)

Автор: SunClub 17.2.2010, 16:25

Цитата(Mokedonskiy @ 17.2.2010, 16:17) *
Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 15:49) *

У Ордосов есть девиатор :) а с этой штучкой, может быть весело...

он забавен, но малоэффективен. К тому появляется только в предпоследней миссии. А настоящие ракетницы можно только в Космопорте покупать, что неудобно довольно-таки)

Хм, как счас помню... код к предпоследней миссии за Ордосов - STEALTHWAR :) Вводи и воруй, убивай!

Автор: Mokedonskiy 17.2.2010, 16:38

Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 16:25) *
Хм, как счас помню... код к предпоследней миссии за Ордосов - STEALTHWAR :) Вводи и воруй, убивай!

а к последней - POWERCRUSH ))

Автор: SunClub 17.2.2010, 17:53

Цитата(Mokedonskiy @ 17.2.2010, 16:38) *
Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 16:25) *

а к последней - POWERCRUSH ))
Самое оно - это DEATHRULER. Последняя миссия за Харконненов. Уже есть Рука Смерти + девастатор... короче последняя миссия, это единственная, которую не проигрывал ни разу :)

А вот помнится в первом C&C была шестая миссия за GDI... это был лютый пистец, сложная! Я неделю пытался пройти, клавиатуру с мышкой ломал)

Автор: Mokedonskiy 17.2.2010, 18:00

Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 17:53) *
Самое оно - это DEATHRULER. Последняя миссия за Харконненов. Уже есть Рука Смерти + девастатор... короче последняя миссия, это единственная, которую не проигрывал ни разу :)

А вот помнится в первом C&C была шестая миссия за GDI... это был лютый пистец, сложная! Я неделю пытался пройти, клавиатуру с мышкой ломал)

недавно прошел ее на эмуляторе... А еще купил себе денди и рублюсь в battle toads!)

Автор: SunClub 17.2.2010, 19:46

Цитата(Mokedonskiy @ 17.2.2010, 18:00) *
Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 17:53) *

недавно прошел ее на эмуляторе... А еще купил себе денди и рублюсь в battle toads!)
Ооо, это ваще пистец... первые Жабы, по сложности что-то с чем-то, особенно уровни с мотоциклами)
Ninja Gaiden поставь - http://www.gametrailers.com/video/angry-video-screwattack/61549 - видео нереально доставляет :)

Автор: Makedonskiy 17.2.2010, 22:23

Цитата(Mokedonskiy @ 17.2.2010, 18:00) *

Даааа, игруха просто мега-эпическая! Кстати, я с друганом её играл вдвоём, и у нас так и не получилось убить финального боса. ac.gif Которая женщина.
З.Ы. Больше всего доставляла, когда жаба с разбегу выбивала ногой какого-нибудь забитого в землю, по самые уши, гаврика! Ееееее! Просто нереально доставляла!!!

Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 19:46) *
Ооо, это ваще пистец... первые Жабы, по сложности что-то с чем-то, особенно уровни с мотоциклами)
Ninja Gaiden поставь - http://www.gametrailers.com/video/angry-video-screwattack/61549 - видео нереально доставляет :)

О, да! Ninja Gaiden - вещь!!! Особо нравился удлиненный меч. Там вроде с увеличением уровней, увеличивалась длинна меча. По-моему в Ninja Gaiden 3.

А Contra Force???? Это же самая крутая Contra когда-либо созданная для Денди!!!
Больше всего нравилось играть за снайпера и за минёра (который с пистолетом).

http://www.youtube.com/watch?v=MgkjdjikrGM

Автор: Водар Паветра 17.2.2010, 22:52

а если ещё дальше пойти, в эпоху спектрумов?
к примеру, Dizzy, или Saboteur.. Loadrunner...

да/нет?

Автор: SunClub 17.2.2010, 23:09

Цитата(Makedonskiy @ 17.2.2010, 22:23) *
Даааа, игруха просто мега-эпическая! Кстати, я с друганом её играл вдвоём, и у нас так и не получилось убить финального боса. ac.gif Которая женщина.
З.Ы. Больше всего доставляла, когда жаба с разбегу выбивала ногой какого-нибудь забитого в землю, по самые уши, гаврика! Ееееее! Просто нереально доставляла!!!

О, да! Ninja Gaiden - вещь!!! Особо нравился удлиненный меч. Там вроде с увеличением уровней, увеличивалась длинна меча. По-моему в Ninja Gaiden 3.

http://www.youtube.com/watch?v=MgkjdjikrGM
Ага, босс там был Black Queen :) Нереальных размеров бабец затянутая в латекс и сиськами. Только ты вот что играл, в Battletoads обычный или Battletoads: Double Dragon?:) Вторая полегче будет, первая по сложности - это вообще полный аминь! Плюс глюки :)
Боевые жабы вообще игрушка доставляющая... там девок за волосы жабы об пол били со всей дури. Гы, а когда появлялся босс, то жабы пятились назад с опущенной до пола, от ахуя челюстью :) WIN!!!

Ninja Gaiden я все части прошел. Первая - самая трудная игра, в которую играл когда либо :) Это просто издевательство!!!
Кстати серия до сих пор выходит, оцени, что стало http://www.gametrailers.com/video/review-ninja-gaiden/34662
Офигенный слэшер и очень трудный с эпичными боссами :)

Contra Force была прикольная, но только почему то очень медленная. Вот Contra Hard Cops, это да)
Но ничего не затмит Gunstar Heroes... гы, особенно боссы там были крутые :)

А мне вот еще Mega Man нравился :)

Автор: SunClub 17.2.2010, 23:11

Цитата(Водар Паветра @ 17.2.2010, 22:52) *
а если ещё дальше пойти, в эпоху спектрумов?
к примеру, Dizzy, или Saboteur.. Loadrunner...

да/нет?
Elite :) Кто играл, тот понимает. До сих пор ничего подобного по масштабности и уровню проработки не было сделано. 1984 год, однако :)

Автор: Мороженко 17.2.2010, 23:14

Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 23:09) *
Кстати серия до сих пор выходит, оцени, что стало http://www.gametrailers.com/video/review-ninja-gaiden/34662
Офигенный слэшер и очень трудный с эпичными боссами :)

Эта игрулька очень трудная только по одной и просто причине - идиотская привязка камеры. Это из самых главных жалоб всех игроков, как будто её вообще не тестировали. Поэтому получать в спину удары - обычное дело, потому что не видишь врагов.

Автор: SunClub 17.2.2010, 23:17

Ну а что, современные обсуждать будем? У меня вот торрентом Aliens vs. Predator тянется :)

Автор: Мороженко 17.2.2010, 23:23

Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 23:17) *
Ну а что, современные обсуждать будем?

А что за предъявы? Ты вообще изначально тему завел о том, что ты панда.
Так что иди в жопу! angry.gif

Автор: Makedonskiy 17.2.2010, 23:52

Цитата
Ага, босс там был Black Queen :) Нереальных размеров бабец затянутая в латекс и сиськами.

Таки ты проходил дальше неё???

Цитата
Только ты вот что играл, в Battletoads обычный или Battletoads: Double Dragon?:) Вторая полегче будет, первая по сложности - это вообще полный аминь! Плюс глюки :)

В самую первую я рубанулся в Battletoads: Double Dragon. Потом уже познакомился с просто Battletoads.
Положа руку на сердца, после Battletoads: Double Dragon игруха Battletoads уже не то.

Цитата
Боевые жабы вообще игрушка доставляющая... там девок за волосы жабы об пол били со всей дури. Гы, а когда появлялся босс, то жабы пятились назад с опущенной до пола, от ахуя челюстью :) WIN!!!

А ещё помню такую фишку: когда вдвоем игрешь за людей, когда один берёт девку за волосы и бьет по "вокальным данным", а второй в этот момент с разгона с ноги кааааак шарахнет её! Я помню, таким макаром очки набирали - там после определённого количества жизнь давалась.
А ещё эти фишки - когда на канате спускаешься, когда человек в колокол, а жаба - в стенобит, превращались и ворон и прочую нечесть сносила! Просто глаза радовались от увиденного! :)
З.Ы. Кстати, у людей тоже челюсть выкадала)

Цитата
Ninja Gaiden я все части прошел. Первая - самая трудная игра, в которую играл когда либо :) Это просто издевательство!!!
Кстати серия до сих пор выходит. Офигенный слэшер и очень трудный с эпичными боссами :)

Мне стыдно признаться, но я только сейчас понял, что современный Ninja Gaiden - это реинкарнация ещё дендиевского. ah.gif
Визуально картинку помню, а название - нет. Но благодаря этой теме я об этом узнал!

Цитата
Вот Contra Hard Cops, это да)...Но ничего не затмит Gunstar Heroes... А мне вот еще Mega Man нравился :).....

Эээээ.....да я видать много чего ещё и не играл. ac.gif

Автор: Reineke_Lis 17.2.2010, 23:59

Цитата(Makedonskiy @ 17.2.2010, 23:52) *
Цитата
Ага, босс там был Black Queen :) Нереальных размеров бабец затянутая в латекс и сиськами.

Таки ты проходил дальше неё???

я прошел:)

Автор: Водар Паветра 18.2.2010, 22:38

Цитата
Elite

ooo! как-то вылетела из головы.

Автор: SunClub 18.2.2010, 23:25

Цитата(Водар Паветра @ 18.2.2010, 22:38) *
Цитата
Elite

ooo! как-то вылетела из головы.
Гы... говорят Спектрум, то само собой подразумевают Elite :)

Народ, я скачал Aliens vs. Predator. Глючная шо писец :) Может потому что стимовская пиратка. А вообще сделана хорошо, во всяком случае антураж там соответствующий и звук просто сказка.

Пехотинцы там кажется опять сливают безбожно и Чужим и Хищнику :)

Автор: phenix 18.2.2010, 23:46

а в кс кто играет хотя бы изредка?)))

Автор: Parfumer 19.2.2010, 5:34

SunClub

Цитата

Если бы ты играл последние полторы недели в мультиплеер демку ты бы так не говорил. Достаточно даже среднего уровня игрока чтобы он вышел в лидеры. В основном когда уровень игроков примерно равен люди всегда на вершине рейтинга.

А первое мое впечатление было такое же поиграв за человека... подбегают убивают или издалека хищник или вблизи чужой. Все это проходит как только смекаешь правильную тактику: быстро добегать до нужных пушек выбирая по возможности закрытые помещения для передвижения каридорного типа. А фонарь лично я выключал всегда (ВСЕГДА!) чтобы не палить себя лишний раз а флешек в демке не было, это не нужно когда есть чудесная фишка в виде датчика движения по нему легко определяется где идет, куда идет и даже кто идет. По сути изходя из того что чужие бегают быстро а у хищников невидимость вообще обзор почти не важен.

У человека есть на той карте были три убер пушки, дробаш для чужих которые близко 2-3 попадания, снайперка для хищников 2-3 попадания (которая в общем то палит силуеты всех врагов внезависимости от освещенности, невидимости итд) и обычная винтовка с подствольников против таких же людей или всех.

У хищника набор довольно слабый, ему самому туговато переключатся между всеми этими оружиями и прочими прибамбасами бежит ли он на тебя стоит ли он и достает девайс или даже стреляет из своей пушки время увернуться есть. Чужие довольно хрупкие...

в общем человек оказался силой.

phenix

КС 1.6 играю только gungame сервы. КСС как не мог привыкнуть с ее выхода так и не могу хотя играл, в нее проще сервов больше итд итп но я считаю в контре не нужна графика, сюжет и так далее )

Автор: Reineke_Lis 19.2.2010, 8:03

Цитата(SunClub @ 18.2.2010, 23:25) *
Народ, я скачал Aliens vs. Predator. Глючная шо писец :) Может потому что стимовская пиратка. А вообще сделана хорошо, во всяком случае антураж там соответствующий и звук просто сказка.

помню, в свое время мне ее удалось пройти только за Хищника)
за человека я прошел несколько миссий... А за Чужого.. так и не разобрался толком с управлением))

Автор: Водар Паветра 19.2.2010, 9:30

а в квачка?

Автор: Мороженко 19.2.2010, 9:36

Цитата(Reineke_Lis @ 19.2.2010, 8:03) *
за человека я прошел несколько миссий... А за Чужого.. так и не разобрался толком с управлением))

+1

Автор: phenix 19.2.2010, 10:45

Цитата(Водар Паветра @ 19.2.2010, 9:30) *
а в квачка?

а гамал раньше=)

Автор: Cartel 19.2.2010, 11:30

А я игры ваще делаю.. af.gif

http://www.civilization5.com/ кстати..

Автор: phenix 19.2.2010, 11:34

Цитата(Cartel @ 19.2.2010, 11:30) *
А я игры ваще делаю.. af.gif

http://www.civilization5.com/ кстати..

делаешь?)как?)

Автор: Cartel 19.2.2010, 11:48

Есть такая профессия, игры делать. Графика. Тссссс.. никому. ab.gif

Автор: Водар Паветра 19.2.2010, 16:16

я начал с первой кваки, потом как-то мы проложили сетку по подьезду и я всех начал убивать.. долго и методично. в итоге всем кроме меня игра разонравилась, пришлось игарь "профессионально". во вторую уже рубил "профессионально" - на городские турниры пару раз ездил одиночные и командные.
ну, потом, ясен пень, третья. в неё я начал много рубить уже когда переехал в Штаны. здесь серверов в нете порядком и пошустрее они. играл в UFREEZE мод. Командная игра: умер - замёрз. Когда все члены команды заморожены, противник получает очко. Своих можно размораживать, постояв рядом с ними несколько секунд. Поэтому места, где находятся замороженные, особенно больше одного - становятся стратегически важными точками. Весёлая штука вообщем.

Ну а теперь всё. Не играю ни во что (кроме wow изредка).

Перестраиваться на Quake Live уже не прёт.

Автор: Greedy 19.2.2010, 16:38

А кто какой мышкой пользуется в FPS: инвертированной или нет?

Автор: phenix 19.2.2010, 16:41

Цитата(Greedy @ 19.2.2010, 16:38) *

обычной)))

Автор: Водар Паветра 19.2.2010, 16:43

Не знаю... Если когда начинаю играть, всё управляется "не так" - иду и меняю текущую установку, не особо парясь с какой на какую я меняю. Главное чтобы было естественно!

Автор: SunClub 20.2.2010, 10:12

В смысле инвертированной? По вертикальной оси? Не смогу так. Или что-то иное :)

У меня сейчас мышка Razer Lachesis

Для FPS самое оно с её убер-DPI в 4000.

Квака первая была вообще жесть :) У меня сетки не было, играл с ботами. Легко убивал, пока мне не посоветовали поставить бота Frogbot 0.4. Скажем так, AI у этого бота был самый адский, из когда-либо виденных мной. Его явно создал какой-то злой гений. Многие боты предсказуемы, но этот... Мне понадобился месяц, чтобы начать его убивать более ли менее:) Говорят еще ReaperBot есть, тоже еще та штучка.
Потом вторая квака была, я ходил в Москве в клуб Орки, известное загаженное, душное место. Там весело гонял малышню рельсой по q2dm1.
Однажды нарвался на игрока, который рвал меня в клочья. Уровень его игры был доселе мной невиданный. Я как идиот сижу напряженно за компом, вожу мышкой, меня часто убивают уже на спауне. Смотрю в зал, ищу игрока... вижу сидит скромный парень, расслабленно, чуть ли не откинувшись на стуле, и режет меня на лоскуты в Кваку.
Как потом выяснилось, это был будущий Чемпион России по Quake 2 - Polosatiy.

Кваку потом я забросил.

Пересел на Старкрафт :) Но там постоянно сливал. Правда самое милое дело было, при игре за Зергов устраивать раш Зерлингами. Зерг-раш - чисто для приколу, конечно) В такие моменты школота НЕГОДУЭ )))

Автор: Makedonskiy 27.2.2010, 10:15

http://www.ddvhouse.ru/games/play/405/

Автор: Reineke_Lis 27.2.2010, 10:30

А мы недавно с Аннеймдом на Денди "Контру" прошли)

Автор: Мухо Сцукотухо 27.2.2010, 10:39

ты кагда мне сеттлерх вернёшь? ac.gif чёт засвербело мне вчера вечером посмотреть,как на меня вкалывают)))

Автор: Reineke_Lis 27.2.2010, 10:53

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.2.2010, 10:39) *
ты кагда мне сеттлерх вернёшь? ac.gif чёт засвербело мне вчера вечером посмотреть,как на меня вкалывают)))

для этого нам надо как минимум встретиться)
а еще до этого мне надо заехать домой и взять диск)

Автор: oteen 27.2.2010, 11:42

Цитата(Greedy @ 19.2.2010, 16:38) *

я юзал самую дешевую из профессиональный прогеймерских 4t-tech x7. сенс чем меньше тем лучше, без инверта. первая моя сетевая игра была в duke nukem 3d, но там мышкой нельзя было вверх-вниз нормально смотреть, приходилось с клавой выдрачиваться. в CS более-менее профессионально играл примерно в 2002. потом не получилось найти нормальную команду, по клубам ходить надоело, интернета на тот момент не было, бросил... 

через 3 года задрочил warcraft 3: tft, для нашего города относительно неплохо..

потом учеба закончилась и закончились игры. предлагаю как-нибудь собраться любителям CS через интернет и пофаниться на каком-нибудь сервере. =)

Автор: Мороженко 27.2.2010, 12:02

А вот уже прошел Ассасин Крид 2.
Утритесь любители игр на ПК. ao.gif

Автор: Makedonskiy 27.2.2010, 12:28

А я скачал эмулятор Sega, скачал Battletoads and Double Dragon сеговский (!!!), там графика лучше. И фигачу!!! af.gif

Автор: SunClub 27.2.2010, 23:34

Цитата(Makedonskiy @ 27.2.2010, 12:28) *
А я скачал эмулятор Sega, скачал Battletoads and Double Dragon сеговский (!!!), там графика лучше. И фигачу!!! af.gif
Там сюткинизм.

Автор: Parfumer 27.2.2010, 23:55

Не знаю как вчера, но сегодня с утра вышел шедевр " Батл Филд: Бед Компани 2 " это вам не очередной CoD клепать хотя они и стали похожи (синглом) но это реально батла, я аж прослезился, а какой там звук rolleyes.gif

Автор: Makedonskiy 1.3.2010, 12:54

Цитата(SunClub @ 27.2.2010, 23:34) *
Цитата(Makedonskiy @ 27.2.2010, 12:28) *
Там сюткинизм.

Кто, там???

Автор: SunClub 14.3.2010, 22:08

А я недавно прошел Heavy Rain:) Сосите писю обладатели ПиСи, БиллиЯщега и Вии:)

Автор: D. Darko 15.3.2010, 0:12

SunClub

Уже завтра оф. выходит Метро 2033 лопни от зависти Сонибой ) таких технологичных эксклюзивов на выших геймбоях не бывает )

Автор: Мороженко 15.3.2010, 0:20

Версия для xbox уже давно лежит в сетке)

Автор: D. Darko 15.3.2010, 0:23

Мороженко

Цитата
Версия для xbox уже давно лежит в сетке)

Ухахах ага лежит оно на ДХ 9 рендере, без физухи и тесселяции, с таким же "эстетством" можно играть в гта4 версию для хбокс )) Но то что не эксклюзив да к сожалению ) скоро наверное на геймбой и диаблу прикрутят третью если так пойдет )

Автор: terrorist 15.3.2010, 0:27

это форум пикаперов ai.gif
так а вы еще и в серверные небось играете?

Автор: Reineke_Lis 15.3.2010, 0:45

а я сегодня играл в стритбол на Nintendo Wii)

Автор: D. Darko 16.3.2010, 21:13

Метро совсем не понравилось, как то тошно играть, везде грязь сплошная, мусор, все грязное, вонючее какое-то :) пьянь сплошная, совковые лозунги, собрания итд атмосфера видимо передана хорошо. Вопрос у меня один, даже если на западе нравится такое, неужели еще сталкером не наелись?

тошно, и вообще большинство шутеров такие же грязные. Фаркрай первый и кризис прям как бальзам на душу были, но неужели нельзя еще сделать что-то то такое не про ядерные войны, не про разрушенные города, не снег, дождь грязь и все такое.

Автор: SunClub 16.3.2010, 21:17

Цитата(D. Darko @ 15.3.2010, 0:12) *
SunClub

Уже завтра оф. выходит Метро 2033 лопни от зависти Сонибой ) таких технологичных эксклюзивов на выших геймбоях не бывает )
Я её слил официально с торрента.
Буквально через 10 минут после появления образа для PC в сетке. И играю. С DX10, антиалиасингом и пр.

ЗЫ. ИГРА - ГАВНО.

Автор: SunClub 16.3.2010, 21:19

И еще, завтра выходит God Of War 3. И опять сосите любители ПиСи, Вии и БиллиЯщега) Что-то подозрительно часто приходится вам это делать. Ну ничего, скоро привыкните. БУГОГО

Автор: D. Darko 18.3.2010, 13:17

в Старкрафт 2 в бету люди уже две недели играют ПК, ждите ее на своих ящиках хз сколько )

Автор: Эльфик:) 18.3.2010, 14:40

Я ее скачал неделю назад, поигрался, впечатления хорошие, Старкрафт это мой первая игра в которую я играл на компутере)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)