Автор: SunClub 11.2.2010, 19:37
Рассматриваю свадебные фотографии и понимаю, что только Драйв мог жениться в джинсах :)
Без подколок, респект тебе, дорогой! Я тя абажаю :)))
Автор: pe4enka 11.2.2010, 22:51
ниправда воот!
я тож замуж в джинсах выходила!
Автор: GOtcHA 12.2.2010, 0:34
вот, если бы без джинс... это даааа... а так-то чего? :)
Автор: SunClub 12.2.2010, 11:18
А то, что большинство покупает себе неиповый белый смокинг, а жена покупает большое белое платье. Так делают все.
А вот надеть джинсы - так делают не все.
Капитан Очевидность reporting, что Драйв - не все.
Автор: Мухо Сцукотухо 12.2.2010, 11:37
а я Драйва переплюну! в бермудах приду на свою свадьбу!
или даже без бермуд!
Автор: Лера 12.2.2010, 11:40
Цитата(SunClub @ 12.2.2010, 11:18)

А то, что большинство покупает себе неиповый белый смокинг, а жена покупает большое белое платье. Так делают все.
А вот надеть джинсы - так делают не все.
Капитан Очевидность reporting, что Драйв - не все.
Ну какое же тут геройство?
Вот если пара женится в джинсах, а в повседневной жизни носить белый смокинг и платье с кринолином- это да, вызов общественному укладу!!!!
А так получается, что у них отношение к бракосочетанию не как к особой дате, а как к обычному дню.
Автор: SunClub 12.2.2010, 12:05
... по сути, это и есть обычный день. Институт бракосочетания за все время своего существования ничего нового не придумал. Также брак заключается в штампе и росписи.
ммм... в наше время обещственный уклад легко пошатывается даже самым невинным действием - ибо общественная мораль - это как карточный домик.
А вот то, как человек одевается, едва ли говорит об его отношении к дню бракосочетания.
Просто поженились творческие личности :)
Автор: Лера 12.2.2010, 15:06
Цитата(Shillien @ 12.2.2010, 14:36)

Цитата(Лера @ 12.2.2010, 11:40)

Ну какое же тут геройство?
Вот если пара женится в джинсах, а в повседневной жизни носить белый смокинг и платье с кринолином- это да, вызов общественному укладу!!!!
А так получается, что у них отношение к бракосочетанию не как к особой дате, а как к обычному дню.
Ты права вообщем. Изначально так и хотели. Но как бы не одевались все равно свадьба остается свадьбой и отношение к ней не зависит от тех вещей, что на тебя надето.
Да я не пытаюсь уличить вас в несерьезности! Упаси Боже! Для меня всегда главным было содержание, а не форма.
Люди, женитесь хоть нагишом, главное- любите друг друга и будьте счастливы вместе!!!!
Хочу заметить, что вы такие разные, но удивительно гармонично сочетаетесь вместе, логично дополняя друг друга.
Автор: Мухо Сцукотухо 12.2.2010, 15:26
ты - девочка, он - мальчик
Автор: Лера 12.2.2010, 15:34
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.2.2010, 15:26)

ты - девочка, он - мальчик

Да ты что?
Юль, ну как это почему разные? Ну, потому что ра-зны-е!
Ты- такая точеная миниатюрная "штучка", такая шкатулочка с сюрпризом. Внешне милый пушистый котенок- внутри острые коготочки.
Он внешне- совершенная грубятина, а по сути- философ, романтик, тонкий и деликатный чел.
Автор: Водар Паветра 12.2.2010, 16:39
А мой брат женился в джинасах и фраке.
Невеста - в свадебном платье стилизированном под британский флаг.
И оба в берцах.
А где смотреть драйвовы фотки?
Автор: Водар Паветра 12.2.2010, 19:41
Хоть и не в контакте, но всё равно смог посмотреть... они недавно доступ походу расширили.
ПЗДРВЛ!