Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ 2-е свидание...
Автор: SunriseE 17.2.2010, 14:44
вообщем ситуация такая, случайно познакомился с девушкой, умная, красивая, материально обеспеченная... я бедный студет с 5т.р. в месяц
на первое свидание согласилась пойти сразу долго уговаривать не пришлось, как она потом мне сказала "первое свидание ничего не значит", попили кофе, старался вести себя оригинально, вроде-бы понравился... прошло 3 дня мы с ней созванивались переписывались, итог вчера сама сказала что хочет меня увидить... договорились пойти в кино(сам знаю что не самое лучшее место для свидания)что посоветуете? как себя вести? самое ужасное что она мне реально нравится, и на меня рядом с ней иногда нападают тупняки... глупые паузы в разговоре...
Автор: terrorist 17.2.2010, 15:18
Про паузы есть соседняя тема
http://www.pickupforum.com/topic16299.html
свидание http://www.pickupforum.com/topic16393.html
Хрен с ними с деньгами и вообще больше желания, кайфа, кинестетики и общения невербального
Просто с деньгами девушки могут отличаться. Избалованные если деньги родительские, а она - единственный ребенок
Автор: Tanistas 17.2.2010, 15:30
Читая этот форум, пришла к мысли: как тяжело живется парням...
такое ощущение, что все форумчане озабочены мыслью - "как говорить, что делать, как влюбить ее в себя"...
А ты не пробовал быть самим собой, без заморочек "кто что подумает"? Просто радоваться тому, что она улыбается тебе?
Идешь в кино - получай удовольствие от фильма и от тепла девушки, обними ее, и вам обоим будет хорошо-)
Автор: terrorist 17.2.2010, 15:53
Цитата(Tanistas @ 17.2.2010, 15:30)

такое ощущение, что все форумчане озабочены мыслью - "как говорить, что делать, как влюбить ее в себя"...
Это ты не в тот раздел заглянула )) тут все такие ))

А ты не пробовал быть самим собой, без заморочек "кто что подумает"? Просто радоваться тому, что она улыбается тебе?
Идешь в кино - получай удовольствие от фильма и от тепла девушки, обними ее, и вам обоим будет хорошо-)
Точно! Незачем математику применять, где нужны чувства. Для начала надо понимать, что нравиться конечно, но для этого надо пробовать.
Даже в школе мальчики дергают за косичку. Это же не слыханное удовольствие, сексуальный опыт тоже.
Автор: SunriseE 17.2.2010, 16:12
дело не в математике, я и веду себя естественно... просто девушка знает себе цену как в соседней теме про статусных девушек, только помимо внешности она ешё имеет и разум и деньги............. и с кем попало быть не хочет... я ей многово не могу дать... вот в чем проблема, поэтому и ищу способы как-то это компенсировать...
Tanistas, ты немного не в тему написала ) то что ты написала это уже итог...
terrorist, 1 ошибка может быть фатальной )))) и еслу буду чуть больше проявлять чувств, она вполне возможно начнёт этим пользоваться... (девушка совсем не глупа)
Автор: terrorist 17.2.2010, 16:19
Цитата(SunriseE @ 17.2.2010, 16:12)

я ей многово не могу дать... вот в чем проблема, поэтому и ищу способы как-то это компенсировать...
ну если она захотела с тобой увидеться, уже гут. а то многое может быть? куй не стоит?
У тебя неправильный взгляд имхо. У нее есть деньги, но у нее нет настоящего мачо. Отсюда и все ее поведение. ДА и не важно, отталкивайся от того кто ты есть, а не кто она. Возьми и выепи ее. Придумай что-то этакое. Будешь пассивить - итог очевиден.
Цитата(SunriseE @ 17.2.2010, 16:12)

terrorist, 1 ошибка может быть фатальной )))) и еслу буду чуть больше проявлять чувств, она вполне возможно начнёт этим пользоваться... (девушка совсем не глупа)
Ты про что вообще? Расшифруй, я то я такого таракана не встречал еще.
Автор: SunriseE 17.2.2010, 16:33
сильно понравилась, хочу на серьёзно...
Цитата(terrorist @ 17.2.2010, 16:19)

Ты про что вообще? Расшифруй, я то я такого таракана не встречал еще.
ну блин, я незнаю как это по правильному называется... не выучил ещё терминологию
смысыл в том что если буду уделять больше внимания подумает что я тряпка... эмм.. неправильно сказал... я пытаюсь в себе гармонично сочитать "милого мальчика" и "падонка"... чуть больше внимания девушке будет проявлением слабости...
Автор: terrorist 17.2.2010, 16:54
Хочу, не хочу. Ты подумай, что она хочет. Хочет именно, а не говорит.
Она поймет, что ты тряпка, если ты будешь тряпка. Я термины тоже не учил и для меня "подонок - милый" - примитив. Я больше ролевые игры люблю и юмор. Девушки тоже повеселиться и поиграть любят.
Автор: SunriseE 17.2.2010, 17:11
Цитата(terrorist @ 17.2.2010, 16:54)

Хочу, не хочу. Ты подумай, что она хочет. Хочет именно, а не говорит.
ХЗ..я же начинающий пока, ну вообще хочет общения, (учится в педагогическом там нормальных парней по её словам вообще нет) к сексу оч серьёзно относится... наврятли тупо переспать, характер у неё оч трудный я так и не смог залезть ей в душу...
Цитата(terrorist @ 17.2.2010, 16:54)

Она поймет, что ты тряпка, если ты будешь тряпка. Я термины тоже не учил и для меня "подонок - милый" - примитив. Я больше ролевые игры люблю и юмор. Девушки тоже повеселиться и поиграть любят.
не факт! мало ли какие ей до этого парни попадались!... юмор это обязательно, главное не быть похожим на клоуна... по поводу "милый-падонак" я хотел сказать что не ударяюсь в крайности... всё в меру...
Автор: terrorist 17.2.2010, 17:39
Цитата(SunriseE @ 17.2.2010, 17:11)

ХЗ..я же начинающий пока, ну вообще хочет общения, (учится в педагогическом там нормальных парней по её словам вообще нет) к сексу оч серьёзно относится... наврятли тупо переспать, характер у неё оч трудный я так и не смог залезть ей в душу...
Да я тоже не всех сразу понимаю. Ее образ жизни дает понимание. Ну со временем. Если ей расслабиться в твоем обществе, довериться тебе, то должно быть норм. Как если бы вы знаете уже 100 лет друг друга.
Автор: SunriseE 17.2.2010, 17:43
из этого следует другой вопрос, как это сделать, что бы она расслабилась и доверилась мне?
Автор: terrorist 17.2.2010, 17:56
Цитата(SunriseE @ 17.2.2010, 17:43)

из этого следует другой вопрос, как это сделать, что бы она расслабилась и доверилась мне?
Вот тут и надо показать что ты ее понимаешь. Будь внимательнее. Поведение, кто ее кумиры, с кем она общается и как, что делает, о чем думает? ... И ты можешь показать что в жизни ты все это принимаешь, но живешь интереснее и ярче и откроешь ей это все. Это называется подстройка на языке НЛП. Сначала ведешься, потом ведешь.
Я может как-то грубо описал, но как-то так.
Зы я не нелпер и не пикапер, учти это.
Автор: SunriseE 17.2.2010, 18:02
грасиес, учту
Цитата(terrorist @ 17.2.2010, 17:56)

но живешь интереснее и ярче и откроешь ей это все.
я канеш постораюсь, но этого не может быть по определению...
Цитата(terrorist @ 17.2.2010, 17:56)

Зы я не нелпер и не пикапер, учти это.
кто такой нелпер? что такое "НЛП"?
Автор: terrorist 17.2.2010, 18:21
Еще хотел добавить, чтоб не наломать дров и остаться интересным, не нужно открываться и вообще надо только давать понять что ты понимаешь, а не рассказывать об этом. Многообещающе приоткрыть завесу.
Цитата(SunriseE @ 17.2.2010, 18:02)

я канеш постораюсь, но этого не может быть по определению...
Вот я уже вижу, я что ты меня не правильно понял. Скажу по-другому, ТЫ - яркий и интересный... еще много лестных слов
Что такое НЛП есть в нете.
Вот бонус
Цитата(Лера @ 18.1.2010, 12:18)

Само по себе перечисление качеств, на мой взгляд, малоинформативно, потому как понимаем суть этих самых качеств мы все по-разному.
Я попробую очень так по-женски, основываясь на своих ощущениях, сформулировать собирательный образ такого мужчины, за которым "хоть в Сибирь".
С ним не стыдно быть слабой, потому что он всегда сильнее- и физически, и морально.
Он всегда готов помочь в решении проблем. Он не ищет правых и виновных, он любую проблему превращает в задачу, которую блестяще решает.
С ним не зазорно быть некомпетентной, потому как он не кичится своими знаниями и не высмеивает мое незнание.
Он щедр и независим материально- он не станет клянчить денег у меня или мелочиться при совершении покупки.
Он великодушен и способен прощать мои маленькие капризы и большие перепады настроения.
Он ценит то, что я для него делаю и не воспринимает заботу "как должное".
Он знает меня лучше, чем я сама. Что я люблю из еды, как я люблю отдыхать, мои любимые цветы, словом, он внимателен.
Его слушаются все, воспринимая его слова как приказ, не терпящий возражений, с любыми людьми он способен договориться.
Если ему и ведом страх, то лишь за своих близких.
Он в идеальной спортивной форме, ему небезразлично, что он ест и во что одет.
Он чертовски сексуален. В каждом его жесте львиная грация, сила и уверенность. Его голос спокоен, слова отчетливы, взгляд открытый.
Его намерения искренны и он не стесняется своих желаний.
(И все бы хорошо, но чтобы собрат всю эту "красоту" мне потребовалось 2 мужчины...)
Автор: SunriseE 18.2.2010, 0:36
с самооценкой вроде всё в норме ))) может быть дажеслишком ))) ибо конкурентов маловато )))
НЛП интересная вещь хоть и впервые слышу... есть какойнибуть краткий материал, обо нет времени читать всё в инэте...
за бонус спасибо но наверн это и так ясно )))
Автор: terrorist 18.2.2010, 0:44
Цитата(SunriseE @ 18.2.2010, 0:36)

с самооценкой вроде всё в норме ))) может быть дажеслишком ))) ибо конкурентов маловато )))
Да причем тут самооценка. Девушка так о тебе должна подумать. М...даже НЕ думать, а чувствовать. Надо читать FAQ. иначе так можно долго толочь..
Ну раз такой бодрый, то все получиться.
Автор: доллар 18.2.2010, 16:03

отлично...гениально просто...давайте парни все подходить к девочкам и говорить прямо в лоб "ты мне так нравишься, ты мне так нужна. я хочу быть с тобой всю свою жизнь" и после этого она будет твоя.
стальные нервы и расчёт - вот успех соблазнения. каждый раз давая волю эмоциям - всё начинает рушиться
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)