Встретился с девушкой...первое свидание, посидели в ресторанчике...напились... потом поехали ко мне. Все было супер сначала, поцелуи,ласки ... но когда дошло дело до секса... то тут у меня младший друг, не захотел просыпаться! А еще и девченка активная попалась... Сразу начала: "Ты что меня не хочешь? "и т.д. И ты уже не думаешь об удовольствии, а только о том, как бы встал,и накручиваешь себя. Вообщем через пару часов общих усилий все таки получилось, но после этого девушка о встречи со мной даже слышать не хочет!
Наверняка у многих случались такие обломы по разным причинам( опьянение, неуверенность и т.д.)
Вопрос: Как выйти из этой ситуации, с наименьшими потерями своего достоинства? (особенно когда девушка не опытная, и за место того что бы расслабить, начинает накручивать)
А ты чуствуешь себя недостойным? Кого/чего?
Первое свидание - напились - к тебе - облизон - она раздвигает ноги... всё! какой интерес? Мысленно ты её уже трахнул, ещё по пути домой. Младшенькому перспективу роста ты не о с т а в и л
Хочешь совет - пиши в нужном разделе.
Большинство проблем со стояком в голове. Куй должен стоять в любом вменяемом состоянии. Можно трахаться и пьяным и после обильной дрочки и без прелюдии.
Что все так банально вышло, тоже не в плюс конечно. НО как вышло так вышло. Не паниковать, а понять в чем причина.
Чтобы из ситуации выйти, надо в нее войти.
А че паниковать? по неопытности и из-за нервоза, возникшего при маленьких задержках с эрекцией, у многих бывает по началу...если девочка так отнеслась к твоей заминке, то не стоит тратить не её тараканов время. ищи другую, занимайся спортом, бухай меньше и будет стоять как лом.
Почему младший ?
Ты с ним родился - Вы с ним ровесники.
Уже были на форуме подобные вопросы - люди пользовались
Сиалесом и Виагрой - потом старались без них.
У тебя сильное эмоциональное возбуждение - оно перебивает половое.
Бывает, причины разные могут быть. Алкоголь, волнение, к девушке не привык. То, что она тебя видеть больше не хочет, говорит о её неопытности. Попробуй ей объяснить, что дело не в ней и еще раз попробуйте. Ток без бухла, вина можно красного полусухого бутылочку.
В постели без паники вообще. Никаких "Я ваще мегатрахарь а такое первый раз", не заморачивайся этим. Скажи "Ты мне очень нравишся, но мне надо привыкнуть к тебе немного". Посидите поболтайте на приятные темы, разогрейтесь, потом еще раз попробуйте. Нет, еще раз.. Всё норм будет, не ты первый..
Просто в аналогичной ситуации скажи девушке, чтобы она облизала твой член, итд...Адекватная девочка по этому поводу в истерику впадать не будет (а те, у кого есть пунктик до свадьбы минет не делать - думаю мало кому интересны), а расстегнёт ширинку и начнёт своё дело. В это время у тебя будет возможность немного отвлечься, расслабиться, перенести свои мысли в какое-нибудь другое место. Таким образом "паника" пройдёт и процесс пойдёт свои чередом.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)