Здраствуйте.
Модератори, извините если не в тото раздел ...
Сам знаю, инет знакомства пустая трата времени
Если девука на 6 баллов , отправляет свою фотку, с просбой оценить искренно, что можно ответить ? сказать что ты очень красивая, возможно не поверить, но это еще не важно, потом она начнет строит из себя ....
Что посоветуете. Для нее очень важна мое мнение
-----
я не ничего не ответил, а она
- тебе не понровилась ?
Заранее блогодарю.
Напиши правду и не заморачивайся.
Сам попадал в такие ситуации, и выкручивался всегда следующим образом, чтобы не описывать её всю, попытайся найти в ней то, что действительно красиво по твоему мнению, и дивно этим восхищайся! Когда начнёш восхищаться все её вопросы по поводу остальных частей её тела отпадут, ей будет достаточно того что в ней есть что то красивое. Банальные примеры: Глаза, Ушки, губки,..... Например "Мммм ....у тебя такие глаза!!!! я просто теряюсь прям...., я к таким красивым глазам питаю слабость...ммм"
Спасиба что ответили ребята.
Сказать комплименти, думаю она уже мног раз слишала, не только в реале. В инете, у нее ,много знакомих, и кроме меня наверное общается еще 15-20 парнями )) так что комплименти ей сделют .
Только боюсь, что после этого, она начнет себа вести гордо, по отношению со мной.
Хотя я ей нравлюсь- намекает на свидание.
Хорошая девушка, только боюсь, что не для меня
Наверное надо было сказать я не для нее ...((
Ответил бы, что она ничего так, милая или "да, ты симпатичная", зачем что-то надумывать? Про глаза, уши, губы расписывать не обязательно.
комплимент должен быть правдивым,посмотри внимательней,подумай,чем она может гордиться?но круто, если ты найдешь в ней что-то новое, что она сама не замечала и ей никто не говорил,тогда ты ей запомнишься))))
или(чтоб она не возамнила)
это по моему называется кольцевое предложение,когда начинаешь и заканчиваешь комплиментом,а в середине под**б)))например:"у тя такие красивые глаза,один лучше другого,но, блин, это дико возбиждает меня!она не поймет обижаться или нет,вроде комплимент, а вроде...главно закончить красиво)))))удачи!все просто)))почитай лесли)))))
Я ей так говорил
-" я бы очень хотель сказать, но боюсь после этого ты повдешь себя гордо по отношению со мной )))"
косячно
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)