Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Москва и Санкт-Петербург _ Ребята прошу совета.

Автор: Solnce 1.3.2010, 1:52

Всем доброго здравия!)

Познакомился с девушкой из Питера. На 5-8 марта еду в культурную столицу.

Прошу у вас совета.

Как, чем и где можно УДИВИТЬ местную девчонку!?

Какие то интересные неизвестные кафе, парки, дворики, что то необычное....может катки, горки, может парк ледяных фигур...какая то редкая выставка ...

Спасибо) 

Автор: Makedonskiy 1.3.2010, 10:21

Аттракцион "Катапульта" на Крестовском (может не правильно его назвал) острове. icon_lol.gif

Автор: Greedy 1.3.2010, 10:27

Цитата(Makedonskiy @ 1.3.2010, 10:21) *
Аттракцион "Катапульта"

На Диво Острове надо прокатиться на всей аттракционах!

Автор: Solnce 1.3.2010, 13:05

Аттракционы, хорошая идея вспомнить детство))
Спасиб
а может какое то кафе тайное...?

Автор: Makedonskiy 1.3.2010, 14:09

Цитата(Solnce @ 1.3.2010, 13:05) *
Аттракционы, хорошая идея вспомнить детство))
Спасиб
а может какое то кафе тайное...?

Да, есть такое. Но о нем никто не знает, ибо тайное. ae.gif

Автор: Solnce 1.3.2010, 14:58

)))))))
как у нее узнаю про него
вам расскажу)))))

Автор: Solnce 1.3.2010, 15:03

Парни а где в Питере можно купить много шариков, хочу ее машину завалить ими и в дом к ней попасть?)

Автор: Reineke_Lis 1.3.2010, 15:09

Цитата(Solnce @ 1.3.2010, 15:03) *
Парни а где в Питере можно купить много шариков, хочу ее машину завалить ими и в дом к ней попасть?)

в магазине шариков, очевидно!)))

Автор: Solnce 1.3.2010, 17:24

Цитата(Greedy @ 1.3.2010, 10:27) *
Цитата(Makedonskiy @ 1.3.2010, 10:21) *
Аттракцион "Катапульта"

На Диво Острове надо прокатиться на всей аттракционах!

вот нашел

Анастасия 03.12.2009, 20:38
Здравствуйте.Мне очень нравится ваш Диво-Остров,не помню кто,но мне говорил кто то из знакомых,что Диво-Остров работает зимой,это так ? за ранее СПАСИБО :DDD
Отвечаем:

Здравствуйте, Анастасия. Видимо Ваши знакомые имели ввиду совсем давние времена. В этом году аттракционы зимой не работают, но парк открыт для прогулок по выходным, так же открыто теплое кафе.

Так что Диво отпадает(((

Автор: KLOD 2.3.2010, 0:22

Своди её на чайную церемонию в клуб чайной культуры.
Там сидят на подушках при свечах. Музыка релаксовая. Попадаете в другой мир.
http://www.club.tdr.ru/index.html
Идеально для свидания. Можно полулежать в обнимочку. Атмосфера настолько приятная, что можно ничего не говорить и не бояться пауз в разговоре, ласкать руки/волосы друг друга и время от времени попивать чай.
Заказывать нужно церемониальные чаи Улуны (оолонги). Хотя провести церемонию могут с любым видом чая.
Дорогие сорта совсем не обязательно - все равно разницу не поймете.
на двоих церемония обойдется в 700-800 рублей.

Автор: Solnce 2.3.2010, 1:49

KLOD, спасибо, мне очень по душе это место)

Автор: Dassa 3.3.2010, 14:49

1) если говорить о чайной церемонии - однозначно Целый Мир (3-я линия ВО, дом 48 кажется).
Был в обоих местах, Целый Мир несравнимо атмосфернее. Там перед тобой и гусляр (ну какой-то азиатский его аналог) играет, и всякими мазёвыми японскими десертами угощают, и хокку читают, итд...

Правда ценнег там ни разу не гуманный. Опять же можно взять самый дешёвый чай, но и он приличных денег стоит.

2) Диво Остров для любого человека, который был в ПортАвентуре или ином другом диснейленде покажется редкостным фаршмаком (а людей таких немало). Так что несмотря на то, что он типа закрыт (хотя диско, бары и каток там 100% в январе работали), кмк впечатления он не произведёт.

Если речь идёт о зимнем времяпрепровождении - можешь позвать её на каток под Телебашней. Да, там все по 10 раз бывали, но от этого он меньше нравится не стал.

Если хочется погулять в красивых местах/парках - однозначно езжайте в Павловск или Петродворец. Там тихо, малолюдно, исторично, красиво, степенно, итд. При этом там можно и с горок покататься, и возможно каток есть (в прошлом году был, сейчас не знаю).

3) Если хочешь произвести впечатление заведением - тогда тебе прямая дорога в ресторан Гимназия:
http://www.gimnazya.ru/
Однако заранее рекомендую ознакомиться с меню и ценами. Для многих уровень цен остаётся неприятным сюрпризом, хотя кмк лучшего сочетания антураж/цена/качество (с поправкой на те места где был лично) в Питере нет!

Автор: KLOD 3.3.2010, 15:33

Цитата(Dassa @ 3.3.2010, 14:49) *
1) если говорить о чайной церемонии - однозначно Целый Мир (3-я линия ВО, дом 48 кажется).
Был в обоих местах, Целый Мир несравнимо атмосфернее. Там перед тобой и гусляр (ну какой-то азиатский его аналог) играет, и всякими мазёвыми японскими десертами угощают, и хокку читают, итд...

Правда ценнег там ни разу не гуманный. Опять же можно взять самый дешёвый чай, но и он приличных денег стоит.
Спасибо за наводку. полазил по сайту - сразу видно уровень гораздо выше.
http://www.teaprofi.ru/fotoreportazh/chayniy-klub.html

Надо будет посетить.

Автор: Greedy 3.3.2010, 15:54

Цитата(Solnce @ 1.3.2010, 17:24) *
Видимо Ваши знакомые имели ввиду совсем давние времена.

Ну надо же. А я всё голову ломал, почему все всегда туда толпой летом, а зимой про него никто не вспоминает.
Вот где, оказывает, собака зарылась.

Автор: Solnce 3.3.2010, 19:28

Парни спасибо огромное, как приеду отпишусь как и что прошло)

Автор: Olyssa 4.3.2010, 8:45

Цитата(Solnce @ 1.3.2010, 17:03) *

обычно шарики продаются в любом киоске информпечать (с газетами и журналами, в Питере мож по другому называется, не знаю)) или как вариант в больших торговых центрах - там всегда есть отделы подарков, упаковки и другой фигни - там их и надуют сразу гелием.

Автор: Solnce 4.3.2010, 13:05

Цитата(Olyssa @ 4.3.2010, 8:45) *

обычно шарики продаются в любом киоске информпечать (с газетами и журналами, в Питере мож по другому называется, не знаю)) или как вариант в больших торговых центрах - там всегда есть отделы подарков, упаковки и другой фигни - там их и надуют сразу гелием.

Olyssa, ага, я так примерно и сделаю...я выписал адреса магазинов "Веселая затея", таких же как в МАИ, там и выбор побольше и точно гелий должен быть!)

Автор: Olyssa 4.3.2010, 14:51

Цитата(Solnce @ 4.3.2010, 15:05) *
Цитата(Olyssa @ 4.3.2010, 8:45) *

Olyssa, ага, я так примерно и сделаю...я выписал адреса магазинов "Веселая затея", таких же как в МАИ, там и выбор побольше и точно гелий должен быть!)

хм.. молодец) А МАИ - это что?)

Автор: Solnce 4.3.2010, 17:34

Olyssa, МАИ это Московский авиационный институт, там есть филиал магазина Веселая затея.))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)