Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Подарки девушкам

Автор: KLOD 3.3.2010, 13:55

Каждый раз когда близится чей-либо день рождения или иной праздник, делающий уместным вручение подарков - возникает вечный вопрос "Что подарить". Естественно хочется быть оригинальным.
Такой вопрос возникает по несколько раз за год.

Вот в очередной раз. Близится день рождения одной прелестной особы, которая меня пригласила на его празднование и вопрос вновь стоит.
За все время я подарил довольно много различных подарков. И если бы я просто записывал вотдельный блокнот какие подарки я сделал, то проблема всегда решалась бы довольно легко.

Поэтому предлагаю в этой теме составить список подарков, которые мы дарили, которые нам дарили(касается девушек), и которые можно подарить.

Автор: Olyssa 3.3.2010, 14:05

различные аксессуары, которые подарены вовремя и в тему)

Автор: KLOD 3.3.2010, 14:10

Цитата(Olyssa @ 3.3.2010, 14:05) *

Офигительно полезный совет bm.gif

Автор: Olyssa 3.3.2010, 14:15

Цитата(KLOD @ 3.3.2010, 16:10) *
Цитата(Olyssa @ 3.3.2010, 14:05) *

Офигительно полезный совет bm.gif

*пожимает плечами*
мне на НГ подарили клатч, очень классный. Я тогда как раз искала нечто подобное для вечеринки)

Автор: Боня 3.3.2010, 14:31

Если в голову взбрела идея подарить что-то из косметики/парфюма, но при этом ты не визажист, не девушка, и тебе не написали на бумажке точный номер, наименование и пр, то ОТБРОСЬ ИДЕЮ покупать самостоятельно и купи СЕРТИФИКАТ. Если сумма не маленькая, лучше разбить на несколько сертификатов меньшего наминала.

Аналогично - про комплекты нижнего белья.

Автор: Olyssa 3.3.2010, 14:32

Цитата(Боня @ 3.3.2010, 16:31) *
Если в голову взбрела идея подарить что-то из косметики/парфюма, но при этом ты не визажист, не девушка, и тебе не написали на бумажке точный номер, наименование и пр, то ОТБРОСЬ ИДЕЮ покупать самостоятельно и купи СЕРТИФИКАТ. Если сумма не маленькая, лучше разбить на несколько сертификатов меньшего наминала.

Аналогично - про комплекты нижнего белья.

ДА!! Согласна на 100%

Автор: Olyssa 3.3.2010, 14:34

а еще, наверное это мой личный фетиш - открытки) Считаю это такой же необходимой вещью как красивую упаковку)

Автор: Лера 3.3.2010, 14:49

Я, кстати, тоже подумала про клатч, на НГ с ног сбилась, пока нашла. И потом, это такие штуковины, которых всегда мало!
Нужно ведь и черный глянцевый, и серебристый, и матово-бронзовый, для каждого коктейльного платья!
Подарок, собс-на. зависит от суммы.

Это может быть пара классных кружевных чулок (потому как вешь 100% нужная всем), перчатки в тон верхней одежде (потому как обычно есть только черные).
Люблю дарить и получать в подарок ремни (джинсовые, классические, да любые),
вообще кожгалантерея- отдельная тема (это и портмоне, и ключница, и обложка на паспорт)
Не знаю, как вы, а я люблю шарфы и шейные платки (но только из натурального шелка),
при очень близких отношениях приемлимо золото-бриллианты, можно в виде подарочного сертификата,
комплект белья, особенно если выбор осуществляется вдвоем...
Печеньке, помнится, нравились подарочные сертификаты на посещение СПА процедур-тоже тема.
Часы, конечно, не дарят, но я, тайно надеясь на догадливость своего мужчины, даже вкладочку сохранила у себя на компе, чтобы как полезет копаться в мой компьютер- непременно наткнулся бы на чудесные "черуттики".

Автор: Olyssa 3.3.2010, 15:03

Цитата(Лера @ 3.3.2010, 16:49) *
Часы, конечно, не дарят, но я, тайно надеясь на догадливость своего мужчины, даже вкладочку сохранила у себя на компе, чтобы как полезет копаться в мой компьютер- непременно наткнулся бы на чудесные "черуттики".

хитрюга))

а мне сейчас очень нужен фиолетовый шарфик легкий)
и еще не откажусь от сертификата на тайский массаж)

Автор: Makedonskiy 3.3.2010, 15:46

Цитата(Лера @ 3.3.2010, 14:49) *

Во, а я думал, почему это по квартире раскиданы флаеры с информацией о распродаже часов, заставка рабочего стола в виде модели конкретных часов были......

Автор: Боня 3.3.2010, 16:12

Чай с не сильно специфическим вкусом, развесной.

Автор: Лера 3.3.2010, 16:12

Цитата(Makedonskiy @ 3.3.2010, 15:46) *
Цитата(Лера @ 3.3.2010, 14:49) *

Во, а я думал, почему это по квартире раскиданы флаеры с информацией о распродаже часов, заставка рабочего стола в виде модели конкретных часов были......

да уж, недогадливый народ мужики, просто беда. Вот в почте чужой покапаться, аську почитать- это хлебом не корми!
А таких простых намеков типа не понимаем ни разу!

Автор: Makedonskiy 3.3.2010, 16:15

Вообще-то, я для одной, мне симпатичной девушке, замутил мировой финансовый кризис! А она не догадывается, что это я ради неё сделал. ao.gif

Автор: Лера 3.3.2010, 16:26

Цитата(Makedonskiy @ 3.3.2010, 16:15) *
Вообще-то, я для одной, мне симпатичной девушке, замутил мировой финансовый кризис! А она не догадывается, что это я ради неё сделал. ao.gif

Подумаешь, кризис! Это любой дурак может! Я вона со злости землетрясение забабахала, просто так, аж ось земная сдвинулась на 8см!

Автор: Makedonskiy 3.3.2010, 17:08

Со злости можно и х... сломать! А я из благородных целей!!!
То же мне, ось сместила на 8 см...Да это белые медведи на Северном Полюсе каждый день делают! Об этом ещё Наталия Варлей пела!
Да и этого смещения мало кто из людей заметил. Так, может единицы, да и животные некоторые.
А вот у меня.... сказалось, так сказалось!

Автор: Лера 3.3.2010, 17:15

Ты, Маки, зубы не заговаривай, про медведведе не заливай, ты часы покупай!

Цитата(Боня @ 3.3.2010, 16:12) *
Чай с не сильно специфическим вкусом, развесной.

Да, а лучше набор из разных видов чая, или элитный кофе.

Автор: liandra 3.3.2010, 17:17

http://www.bankpodarkov.ru/presents.php?cat=1
ИЛИ В ПОИСКЕ НАБРАТЬ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ....оч.много самых прикольных вариантов и не только на одного ))))))))))))

Автор: Лера 3.3.2010, 17:24

Цитата(liandra @ 3.3.2010, 17:17) *
ИЛИ В ПОИСКЕ НАБРАТЬ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ....оч.много самых прикольных вариантов и не только на одного ))))))))))))

да, это вообще супер.

Автор: Makedonskiy 3.3.2010, 17:24

Цитата(Лера @ 3.3.2010, 17:15) *
Ты, Маки, зубы не заговаривай, про медведведе не заливай, ты часы покупай!

Какие такие часы??? Я ничего не знаю! Мне никто ничего не намекал! И вообще, мне пора - у меня подруга рожает!
З.Ы. Мне кажется, это она как бэ намекает, что у неё будет ребёнок. Хотя, не знаю, может быть и нет, и это мне кажется...Ладно, я побежал! Заговорился тут с вами!.....

Автор: Мороженко 3.3.2010, 17:33

Шикарный сайт)

Автор: Reineke_Lis 3.3.2010, 18:08

Цитата(Мороженко @ 3.3.2010, 17:33) *

Шикарный сайт)

только цены писец)

Автор: KLOD 3.3.2010, 19:21

Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2010, 18:08) *
Шикарный сайт)

только цены писец)

И город какой-то левый

Автор: Мороженко 3.3.2010, 20:54

Вы о чем?
Город Москва. Насчет цен тоже спорный вопрос. Вполне адекватные с небольшой наценкой за сервис и удобство.

Автор: GOtcHA 4.3.2010, 1:18

ой, а можно я тут порекламлю чуть-чуть проект, в котором являюсь одним из основателей? ah.gif

http://murrr-shop.ru/ — горячих подарков для любимых тут много :)

а еще очень-очень скоро добавится большая подборка классного белья, костюмчиков и всяких штук для массажа и атмосферы ad.gif

Автор: Мороженко 4.3.2010, 1:30

Готча, судя по всему, не фиговую вы наценку делаете)

Автор: GOtcHA 4.3.2010, 2:52

Цитата(Мороженко @ 4.3.2010, 1:30) *
Готча, судя по всему, не фиговую вы наценку делаете)

ммм.. используем среднерыночные цены, рекомендуемые поставщиками...
по ценам — не демпингуем, компенсируя это качеством... но, и не наглеем (есть магазины, с ценами гораздо выше, чем у нас...)

Автор: Olyssa 4.3.2010, 8:32

Цитата(Shillien @ 4.3.2010, 4:50) *
медвежью шкуру на пол (настоящую ...

ГРИНПИСА НА ТЕБЯ НЕТУ!

Автор: Olyssa 4.3.2010, 8:37

Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2010, 20:08) *

Шикарный сайт)

только цены писец)

посмотрела по экскурсиям. Нормальные цены. Тем более для Москвы)

Автор: Лера 4.3.2010, 9:32

А мне однажды на день роджения бабаушка с дедушкой подарили металлиическую тачку на колесиках с такой платформой для сумки или еще Бог знает чего. (Они на ней с рынка раньше продукты возили и решили видимо меня порадовать)
А я тогда долго плакала. ac.gif

Автор: Мороженко 4.3.2010, 12:00

Цитата(GOtcHA @ 4.3.2010, 2:52) *
ммм.. используем среднерыночные цены, рекомендуемые поставщиками...
по ценам — не демпингуем, компенсируя это качеством... но, и не наглеем (есть магазины, с ценами гораздо выше, чем у нас...)

На что-то у вас вполне приемлемые цены, а на что-то вообще неадекват.
http://murrr-shop.ru/products/naruchniki-rozovyy-leopard
За обычные наручники смехом просить 1к, явно перебор. Или это за розо-леопардовый цвет?)

Автор: pe4enka 4.3.2010, 12:45

Если говорить о материальных подарках, то тут я ЗА сертификаты, это касается косметики, СПА, массажа и пр. салонных приятностях, нижнего белья.... С парфюмом вообще тоска, мне еще ни разу не угодили(((, все переходит по наследству бабушке(((

Сайт кстати классный, спасибо за идею - романтика, экстрим это ЕС)

Игрушки и разную милую роматническую дребедень терпеть не могу, стоит дорого, а квартиру захламлять не люблю различными сборщиками пыли и неподходящими к интерьеру картинками-рамочками, свечками и др. Поэтому эта красота лежит в ящике до генеральной уборки, ну а потом соответственно на мусорку.

Книги - прекрасный подарок. Шарфики, ремни, бижютерия..... клатчи - это вообще мечта, чтоб разных цветов и вариантов. Но нужно помнить, что все это должно быть качественным, дорогим и отвечать вкусу одаряемого.

Цветы, конфеты - эт само собой.

Что еще? Выбирать подарки из существующей у одаряемого необходимости. Т.е. если у человека ремонт в квартире, ему будут актуальны разные прикольные фиговины в интерьер - фигурки, картинки, растения и пр. Ну или что-то для машины. *зависливо щурится* Эээх для меня лучшим подарком сейчас была бы летняя резина, новый комплект ГРМ, фильтры.... icon_lol.gif . Какие там романтические сюрпризы icon_lol.gif

Автор: Боня 4.3.2010, 14:24

Присоединяюсь! По-меньше безделушек, сувениров и пр (если только сувенир не попадает к коллекционеру), ос-но мягких игрушек не надо! Как-то не по себе подарки выкидывать...

Автор: Мухо Сцукотухо 4.3.2010, 14:27

что такое этот ваш клатч? angry.gif

Автор: Мороженко 4.3.2010, 14:39

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 4.3.2010, 14:27) *

Автор: Olyssa 4.3.2010, 14:43

Цитата(Мороженко @ 4.3.2010, 16:39) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 4.3.2010, 14:27) *

угу... но такие мне не нравятся, грубоватые) Мне подарили белый такой, немного глянцевый, с рельефным рисунком, и у него сбоку кольцо большое золотого цвета, чтобы на руку надевать. Оч удобно) Внутри несколько отделений, и один карман снаружи, молния спрятана)

Автор: Мухо Сцукотухо 4.3.2010, 14:58

Клатч - это сцепление по-буржуйски ab.gif
это ввело в заблуждение ab.gif

Автор: Лера 4.3.2010, 15:43

Цитата(pe4enka @ 4.3.2010, 12:45) *
 Эээх для меня лучшим подарком сейчас была бы летняя резина, новый комплект ГРМ, фильтры.... icon_lol.gif . Какие там романтические сюрпризы icon_lol.gif

Ну, резина за подарок не считается!
(То есть я не считаю) Понимаю, конечно, что стоит охренеть как дорого, но она ж не радует!

Автор: pe4enka 4.3.2010, 15:48

Цитата(Лера @ 4.3.2010, 16:43) *
Ну, резина за подарок не считается!
(То есть я не считаю) Понимаю, конечно, что стоит охренеть как дорого, но она ж не радует!

angry.gif  Считается.

Ничего ты не понимаешь, это же тааак романтично  ao.gif

Автор: Лера 4.3.2010, 16:02

Цитата(pe4enka @ 4.3.2010, 15:48) *
Ничего ты не понимаешь, это же тааак романтично  ao.gif

А мне еще дарили решетки на окна ! Я была так растрогана, что проплакала весь вечер пятницы, сразу после вручения...

Автор: Эрвин 4.3.2010, 16:16

Вот тут можно найти интересную идею или вариант "сделай сам":
http://sdelaipodarok.ru/

Тут тоже неплохая подборка классического магазина "впечатлений":
http://www.smile-smile.ru/

Больше подходит как идея, так как многие вещи можно организовать самому гораздо дешевле.

Также я бы не дарил "пустых открыток" и иже с ними. Если к открытке прилагается письмо-послание, то это уже что-то. Сертификаты это тема, но не всем она подойдёт. На мой взгляд подарок не должен "пылиться без дела", и главное не что дарить, а как дарить :)

Автор: KLOD 4.3.2010, 16:21

Я в общем-то склоняюсь к Ривгошевскому сертификату, открытке (не пустой ))) и букету цветов. Тяну до последнего. А вдруг осенит.

Цитата
и главное не что дарить, а как дарить :)
Кстати идея! Спасибо! Все это можно растянуть. Можно добавить еще пару мелочей. И дарить в течение всего дня. То есть начать с цветов при встрече. Затем позже открытка и сертификат, затем мягкая игрушка и еще что-нить.
Смысл в том, что девушка всегда будет думать что все уже подарено и каждый новый подарок будет новым сюрпризом!

Автор: Эрвин 4.3.2010, 16:36

Цитата(KLOD @ 4.3.2010, 16:21) *
затем мягкая игрушка и еще что-нить.

Только в исключительных случаях, когда игрушка служит чем-то вроде талисмана или "памяти и событии", причем это не гигантский плюшевый зверь на пол комнаты. Чем миниатюрнее тем лучше. У меня же две сестры... Игрушек этих отдано и роздано...

Про "растянутость" это верно. Основной недостаток многих праздников - принесли подарки, сложив кучу, распаковали, поохали, поахали и... А когда радость от одного сюрприза сменяется другим это гораздо приятнее и атмосфера праздника дольше сохраняется.

Цветы я бы лучше доставкой заказал утром... девушка будет ехать на встречу уже в приподнятом настроении и думая о том, что же ждёт её дальше. А дальше главное не разочаровать банальностями.

АП.
Плюс доставки на дом - ей не надо мотаться с цветами если встреча вне дома, мучатся куда б их деть, как не поломать и т.д. И цветам лучше. Дома их сразу в вазу поставят и воды свежей нальют. Кстати, советую к срезанным цветам дарить 2-3 пакетика специальной подкормки, так они простоят дольше (не всегда, но часто срок жизни продлевают), а стоят они копейки.

Автор: KLOD 4.3.2010, 16:49

Цитата(Эрвин @ 4.3.2010, 16:36) *
Цветы я бы лучше доставкой заказал утром... девушка будет ехать на встречу уже в приподнятом настроении и думая о том, что же ждёт её дальше. А дальше главное не разочаровать банальностями.

Я скорее всего ее буду встречать и везти на вечеринку. Так что при встрече как раз будут цветы, которые она оставит дома.

Про игрушку - это не точно. Просто на ум первое пришло. Надо списочек скорректировать..

Автор: Makedonskiy 5.3.2010, 0:08

Цитата(Лера @ 4.3.2010, 9:32) *
А мне однажды на день роджения бабаушка с дедушкой подарили металлиическую тачку на колесиках с такой платформой для сумки или еще Бог знает чего. (Они на ней с рынка раньше продукты возили и решили видимо меня порадовать)

Цитата(Лера @ 4.3.2010, 16:02) *
А мне еще дарили решетки на окна ! Я была так растрогана, что проплакала весь вечер пятницы, сразу после вручения...

ag2.gif ag2.gif ag2.gif

Я с нетерпением жду, что тебе подарят следующий раз! ab.gif Я даже боюсь предположить: входные двери, чугунную ванну, новый унитаз, 10 рулонов моющихся обоев, токарный станок, лампы дневного света, 25 мешков стирального порошка....

Автор: Лера 5.3.2010, 11:30

Цитата(Makedonskiy @ 5.3.2010, 0:08) *
Цитата(Лера @ 4.3.2010, 9:32) *

Цитата(Лера @ 4.3.2010, 16:02) *

ag2.gif ag2.gif ag2.gif

Я с нетерпением жду, что тебе подарят следующий раз! ab.gif Я даже боюсь предположить: входные двери, чугунную ванну, новый унитаз, 10 рулонов моющихся обоев, токарный станок, лампы дневного света, 25 мешков стирального порошка....

нет, все проще- комплект резины, канистра незамерзайки...правда, мне грех жаловаться, потому как решетки на окна были подарены после того, как подарили квартиру, а комплект резины- после того, как подарили машину.
Так что это просто нытье избалованной суки.

Но душа все-равно просит романтики- ужина при свечах в ресторане, совместных прогулок/поездок и прочей хрени.
Короче- нам, бабам, не угодишь никогда, особенно мне.

Автор: pe4enka 5.3.2010, 12:01

Попрошу не обобщать angry.gif .

Мне угодить можно. Но сложно icon_lol.gif .

Гыы, Лера, ну ты прикольная, ей аж целые решетки на окна подарили, а она плачет) Плакса! icon_lol.gif

Автор: Makedonskiy 5.3.2010, 12:04

Цитата(Лера @ 5.3.2010, 11:30) *
нет, все проще- комплект резины, канистра незамерзайки...правда, мне грех жаловаться, потому как решетки на окна были подарены после того, как подарили квартиру, а комплект резины- после того, как подарили машину.
Так что это просто нытье избалованной суки.

Но душа все-равно просит романтики- ужина при свечах в ресторане, совместных прогулок/поездок и прочей хрени.
Короче- нам, бабам, не угодишь никогда, особенно мне.

Мда, даже не пошутишь тут никак...тут действительно стоит расплакаться.
А я удивлялся, почему у тебя такие негативно-писсимистически-агрессивные посты....

З.Ы. Даже не знаю, то ли с сарказмом, то ли серьезно я это написал.

Автор: Лера 5.3.2010, 12:10

Цитата(pe4enka @ 5.3.2010, 12:01) *
Попрошу не обобщать angry.gif .

Мне угодить можно. Но сложно icon_lol.gif .

Гыы, Лера, ну ты прикольная, ей аж целые решетки на окна подарили, а она плачет) Плакса! icon_lol.gif

Ты знаешь, ловлю себя на том, что мне всегда чего-нибудь не хватает.
Я какая-то нездорово ненасытная. Надо, как Мух писал, ценить что есть, и не желать большего, но как это сделать?

Я, безусловно, благодарна своему мужчине за заботу (низко кланяюся в пол), но почему такие жуткие перекосы в мужском сознании?
Почему нельзя всего в меру? Заботы, романтики, уважения? Почему либо одно, либо другое, либо третье? И через край?

Автор: Makedonskiy 5.3.2010, 12:13

Цитата(Лера @ 5.3.2010, 12:10) *
Надо, как Мух писал, ценить что есть, и не желать большего, но как это сделать?

Говорит то он правильно, но вот бы делал он ещё так....эх...

Автор: Мухо Сцукотухо 5.3.2010, 12:16

angry.gif это что за посылы? я-то как раз так и делаю. и едят мне мозг именно поэтому...мне кажется, всем девушкам всегда чего-то не хватает. умение ценить что есть приходит с опытом и временем...мудрость жизни так сказать.

Автор: Makedonskiy 5.3.2010, 12:54

Ну, если человек довольствуется/ценит то, что есть, то это его будет страивать при любых обстоятельствах. А коли есть недовольства к чему-то ли кому-то, значит...не всё так просто.
Очень легко выводиться это из поговорки "если не можешь изменить что-то, то измени отношение к этому".
Отсюда следует, что чтобы ценить/довольствоваться тем, что есть, нужно в первую очередь изменить отношение к этому, а не пытаться изменить этот самый предмет/человека.

Такие дела.

Автор: Мухо Сцукотухо 5.3.2010, 13:02

Саня ты однобоко смотришь на это: человек может ценить что у него есть, но стремиться к большему. амбиции, мечты, планы.
если руководствоваться твоими словами, то Гриди из нас самый успешный ab.gif

Автор: Makedonskiy 5.3.2010, 13:29

Ага, у меня один бок - левый. ab.gif

Цитата
Саня ты однобоко смотришь на это: человек может ценить что у него есть, но стремиться к большему. амбиции, мечты, планы.

Только вот может быть так:
А) Человек недовольный чем-то, и стремиться к большему.
Тогда у человека есть негатив по поводу того, что имеет.

Б) Человек ценит что-то и стремиться к большему.
Тогда у человека отсутствует негатив.

Вот как бэ о варианте Б я и говорил. ab.gif

Хотя, вариант А в жизни чаще встречается. Пока встречается.

Автор: pe4enka 5.3.2010, 13:47

И вообще, жизнь прекрасна и удивительна az.gif .

Для меня очень важно внимание.

Автор: Мухо Сцукотухо 5.3.2010, 14:32

Цитата
Я вот непонимаю, неужели девушки ни разу не говорили, что им хочется? Ведь встречаясь с кем то, даже плохо её понимая, можно пройтись по магазину и посмотреть реакцию на разные виды товаров.

говорили,говорят и будут говорить. только моя зарплата конечна, в отличии от хотелок.

Автор: KLOD 5.3.2010, 14:48

Цитата(Shillien @ 5.3.2010, 14:03) *
Я вот непонимаю, неужели девушки ни разу не говорили, что им хочется? Ведь встречаясь с кем то, даже плохо её понимая, можно пройтись по магазину и посмотреть реакцию на разные виды товаров.

В моем случае - я ее еще плохо знаю. Недавно знакомы.

Автор: KLOD 5.3.2010, 18:06

Цитата(Shillien @ 5.3.2010, 17:11) *
Вот и сходи с ней в магазин, попроси помочь подарок сестре выбрать. Конечно при ней ничего не покупай.

))) накануне ее ДР, Ага bm.gif
Вообще, это совсем не вариант в любых раскладах.
В процессе открывается куча карт. Таких как - "какова заинтересованность в девушке", "сколько готов потратить" и т.п.
А такие вещи лучше не раскрывать.
А учитывая, что у нас начальная стадия отношений, то есть миллионы других более интересных способов времяпрепровождения для меня и для нее, чем хождение по магазинам rolleyes.gif

Автор: Эрвин 6.3.2010, 12:51

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.3.2010, 14:32) *
Цитата

говорили,говорят и будут говорить. только моя зарплата конечна, в отличии от хотелок.

icon_lol.gif 5+

Автор: KLOD 6.3.2010, 22:48

В общем, в этот раз для меня тема перестала быть актуальной в связи с появлением новой девушки, в которой я больше заинтересован. Так что в данном случае ограничусь сертификатом в Рив Гош на штуку.

Но тему лучше продолжать и скидывать кто-что-как дарил и различные идеи на этот счет.

Автор: Боня 7.3.2010, 12:19

Лучше Летуаль)

Автор: Эрвин 7.3.2010, 14:59

Цитата(Боня @ 7.3.2010, 12:19) *
Лучше Летуаль)

А может Иль де Боте? Дуглас? Артиколи?))) Дело вкуса.

Автор: Боня 7.3.2010, 15:17

Цитата(Эрвин @ 7.3.2010, 14:59) *
Цитата(Боня @ 7.3.2010, 12:19) *
Лучше Летуаль)

А может Иль де Боте? Дуглас? Артиколи?))) Дело вкуса.

Эрвин, а можно и билет в Париж за косметикой для "евро-зоны" или в любую другую страну через дутик. Правда?
В Рив Гоше последнее время попадается косметика плохого качества + по подарочным сертификатам нет скидок. Тот же Летуаль предлагает массу скидочных программ, да и с браком или с малым сроком хранение последнее время не встречала (в отличие от Рив Гош)

Так что, если выбирать Рив Гош или Летуаль для конкретно моего города - то Летуаль. Про остальные - не так часто покупаю, чтобы сравнивать.

Автор: KLOD 7.3.2010, 15:25

Кстати, В Иль дэ боте - цены довольно демократичные. Но магазинов по городу мало
А в Рив Гоше и в Лэтуале без золотой карточки делать особенно не чего.
Еже ли с карточкой - то хорошо.

Автор: Эрвин 7.3.2010, 15:28

Не надо ёрничать. Я лишь заметил, что выбор магазина это дело вкуса. И не говорил что лучше, а что хуже. Есть фанаты отечественного автопрома, которые даже имея возможность инормарку не купят. Из принципа.

Автор: Olyssa 7.3.2010, 18:57

Иль дэ боте мне больше нравится чем Летуаль. В Рив гош не хожу вообще) Еще у нас есть сеть Золотое яблоко - вот там регулярно бываю. Большой выбор и цены вполне)

Автор: pe4enka 9.3.2010, 10:14

Колитесь мальчики и девочки

какие у нас подарочки))) хвастайтесь.

И особенно интересно, а что Лере подарили rolleyes.gif

Автор: Лера 9.3.2010, 11:31

Цитата(pe4enka @ 9.3.2010, 10:14) *
Колитесь мальчики и девочки

какие у нас подарочки))) хвастайтесь.

И особенно интересно, а что Лере подарили rolleyes.gif

Чугунной ванны не было! ag1.gif  

Три мешка деликатессов (теперь зазываю подруг на икру) и кучку денег.
Самое печальное, что подарил, и свалил.

И сидела я, наевшись деликатессов, со своей кучкой денег в гордом одиночестве за красивыми решетками.

Автор: pe4enka 9.3.2010, 11:46

ak.gif ak.gif

Да да да все мужики к...злы!!!! icon_lol.gif

Здешние не в счет, они хорошиееееееееее ah.gif

Автор: Лера 9.3.2010, 12:19

Не, ну называть козлом человека, который обо мне так заботится- просто свинство.

Такая забота на самом деле большая редкость.
И в любом случае это в десятки раз ценнее, чем сертификат на тысячу рублей в дешовом магазине косметики.

А на счет чугунной ванны в подарок, так это, как мне кажется- следствие моей же неприспособленности, которую мужчина различными путями пытается компенсировать, окружая меня всякими техническими штучками, средствами передвижения и безопасности.
Не все мужчины в принципе способны на романтические порывы, а как показывает жизнь, практичность и хозяйственность уравновешивают мою взбалмошность и инфантильность.

Автор: liandra 9.3.2010, 14:44

Цитата(KLOD @ 6.3.2010, 23:48) *
В общем, в этот раз для меня тема перестала быть актуальной в связи с появлением новой девушки, в которой я больше заинтересован. Так что в данном случае ограничусь сертификатом в Рив Гош на штуку.

Но тему лучше продолжать и скидывать кто-что-как дарил и различные идеи на этот счет.

http://konviserland.com/mp3/albums/2008_-_nikakoy_pravdy/02_bp_-_rive_gauche.mp3
обожаю эту песенку)))))))))))))

Автор: pe4enka 9.3.2010, 23:26

Цитата(Лера @ 9.3.2010, 13:19) *
Не все мужчины в принципе способны на романтические порывы, а как показывает жизнь, практичность и хозяйственность уравновешивают мою взбалмошность и инфантильность.

Если серьезно Лер
Жизнь то может и показывает это. Вот только не вижу счастья в твоих постах.
Ты нашла всему и всем объяснения, все логично, не поспоришь.
Вот только заменяет это лично для тебя это самое теплое молочное и глупое счастье?

Автор: Лера 10.3.2010, 9:19

Цитата(pe4enka @ 9.3.2010, 23:26) *
Если серьезно Лер
Жизнь то может и показывает это. Вот только не вижу счастья в твоих постах.
Ты нашла всему и всем объяснения, все логично, не поспоришь.
Вот только заменяет это лично для тебя это самое теплое молочное и глупое счастье?

Ну чего вы все! Все заодно! Все против меня! ak.gif
Я только-только нашла весьма логичные доводы в пользу своего теперешнего положения!
Ведь 95% девушек именно об этом и мечтают, а у меня вот оно- попой ешь!
Чего вы хотите?
Чтобы я призналась, что мне хреново?
Да, мне хреново.
Очень комфортно, очень мягко, но красная икра на столе и жопогрейка в машине ни в коей мере не способствуют моему личному счастью.
Расковыряли мое больное место- радуйтесь.

Автор: Боня 10.3.2010, 9:33

Цитата(Лера @ 10.3.2010, 9:19) *
Да, мне хреново.

Лера, не парься =)

Цитата(Лера @ 9.3.2010, 12:19) *
И в любом случае это в десятки раз ценнее, чем сертификат на тысячу рублей в дешовом магазине косметики.

У меня теперь много сертификатов на косметику и рафаэлок =) Сладким и пирогами до того объелась... =)

Автор: pe4enka 10.3.2010, 21:37

......

Ой Лера, прости!

Но ведь нельзя же так)
Предлагаю твою тему обсудить в философии ai.gif .
Может знаменатель наконец появится!

Автор: Лера 11.3.2010, 12:32

Цитата(pe4enka @ 10.3.2010, 21:37) *
......

Ой Лера, прости!

Но ведь нельзя же так)
Предлагаю твою тему обсудить в философии ai.gif .
Может знаменатель наконец появится!

Я думала об этом, но мне кажется, я знаю, что вы мне скажете.
Я и сама знаю ответ на вопросы- мужества не хватает принять решение. Хочу, чтобы кто-то это сделал за меня и тяну.

Автор: liandra 11.3.2010, 16:01

Лерочка, дорогая, Все будет именно Так, как Нужно, Лучшим для тебя образом)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Автор: Лера 11.3.2010, 16:08

Цитата(liandra @ 11.3.2010, 16:01) *
Лерочка, дорогая, Все будет именно Так, как Нужно, Лучшим для тебя образом)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Ой, спасибочки. rolleyes.gif
Я уже не загоняюсь, а, будь что будет! Скоро пятницо- жизнь налаживается!!!

Автор: Лера 11.3.2010, 17:02

Цитата(Shillien @ 11.3.2010, 16:45) *
Быть умной взрослой женщиной не всегда ммм, выгодно что ли. К тебе и относятся как к такой, которая сама может за себя постоять, которой ничего не нужно, кроме домашней утвари.

Юль, все немного не так.
Я, напротив, у него ассоциируюсь с чем-то абсолютно беспомощным.(Я даже банку консервов открыть не могу сама)

Он меня постоянно спасает- то я машину помою-мороз шарахнет, он мне колодки размораживает,
то я на кухне упаду, ногу подверну- он меня на руках в травмпункт,
то мне маму надо прооперировать- он договаривается.

Я деньги портачу х/з на что, а он мне- "Ах ты моя транжира!" И еще дает.
Нет чтоб обидеться!
Но при этом он и не близко, и не далеко- на расстоянии, достаточном для того, чтобы самому иметь полную свободу и не давать мне завести близкие отношения.
Так что я как рыбка на крючке этой заботы.
Только я рыпнусь, меня опа- и подсекли.

Автор: Лера 11.3.2010, 17:23

Цитата(Shillien @ 11.3.2010, 17:16) *
Сложно говорить со стороны, незная что там и как. И наверно ты все эти варианты давно продумала. ac.gif

Легко продумывать варианты, когда смотришь на проблему со стороны, а когда варишься во всем этом и видишь ситуацию только со своей позиции- невозможно рассудочно и хладнокровно планировать и осуществлять задуманное.
Летишь, как торпеда, потерявшая управление- где бабахнет, никто не знает.

Автор: Makedonskiy 11.3.2010, 18:53

Цитата(Лера @ 11.3.2010, 17:02) *
Я деньги портачу х/з на что, а он мне- "Ах ты моя транжира!" И еще дает.
Нет чтоб обидеться!
Но при этом он и не близко, и не далеко- на расстоянии, достаточном для того, чтобы самому иметь полную свободу и не давать мне завести близкие отношения.
Так что я как рыбка на крючке этой заботы.
Только я рыпнусь, меня опа- и подсекли.

Ловко у него всё продуманно!
Хотя, я уже встречал такое в жизни.

Автор: Olyssa 11.3.2010, 19:00

Лера, мне тоже тебя жалко) Хочешь я тебя банки открывать научу?

Автор: pe4enka 11.3.2010, 23:12

Модеры а не хотели бы вы отделить тему?

Лера, а ты бы не хотела с крючка спрыгнуть? Или слабО?

Автор: Лера 12.3.2010, 9:40

Цитата(Olyssa @ 11.3.2010, 19:00) *

Лучше научи меня их закатывать- помидоры там всякие мариновать, огууурчики!

Автор: Лера 12.3.2010, 10:01

Цитата(Drive Alienn @ 12.3.2010, 9:57) *
Очень комфортно, очень мягко, но красная икра на столе и жопогрейка в машине ни в коей мере не способствуют моему личному счастью.

Зато у тебя есть Мы!

Да заи вы мои!
Красно-желто-сине-розово-фиолетово-зеленые!!! Контрастно-бело-черные!!!
Чмоки-чмоки всех!

Автор: Лера 12.3.2010, 10:14

Цитата(Shillien @ 12.3.2010, 9:59) *
Было бы странно сидя на пикап форуме не пытаться вырваться из этого. Наверно нужно понять, что ты любишь: этого человека, его заботу, внимание или его характер, личность? А может тебе нравится секс с ним?
Трудно под эмоциями смотреть разумно на свои отношения, трудно, но возможно.

Или исходи из такого уравнения: ты двигаешься вперед: а он тебя тормозит (отсутствие стабильных отношения, непонятное будущее в отношениях), а тебе нужно придать смысл этого движения с ним. Зачем, почему ты с этим человеком (может для тебя это известно, но с твоих слов получается, что он держит тебя, а ты испытывая чувства, не можешь "слезть с крючка")

И к чему приведут разговор о будущем в вашем случае, неужели он не понимает ценность того, что ты рядом. Или не боится тебя потерять?
Какие самые неприятные последствия серьезного разговора: то что он уйдет? Такие уж ли это неприятные последствия?

Шилл, я с этим мужчиной, так или иначе, ближе или дальше, почти с детства, с 17 лет.
Мы и встречались, и семьей жили, и расходились.
А сейчас он живет отдельно, во всем помогая, во всем поддерживая.

Мы созваниваемся ежедневно, эмоциональная, духовная связь настолько сильна, что даже на расстоянии я чувствую себя привязанной к нему.

(Как теленок за ножку к столбику)

Но при этом он не пускает меня на свою территорию- я не общаюсь с его друзьями, мне запрещено появляться в его офисе (и даже звонить туда)

А он в любое время "ногами" открывает двери в мой дом, берет мой телефон- якобы время посмотреть, он садится за мой компьютер и еще высказывает, что ему там что-то не нравится.

Все проверит, лампочки вкрутит, ножи заточит, продуктов мешок принесет- и уходит, оставляя меня одну.
Периодически я "взбрыкиваю", но куда я денусь с крючка?

Автор: Лера 12.3.2010, 13:54

Цитата(Shillien @ 12.3.2010, 12:38) *
Слушай, ну так же невозможно жить! Почему ему можно все, а тебе - ничего???

Мне тоже можно, но только по-тихому.
(тсссс!!! В субботу пойду на б***ки).
И вообще, самый мощный ограничитель- у меня в голове. Даже не ограничитель, а рубильник.
Невозможно пользоваться благами, которые дает один мужчина, и при этом заниматься сексом с другими, даже при условии отказа первого от претезий на интим.
Начинаю чувствовать себя шлюхой и разрываю отношения.
Использовать мужчин- нелегко!

Автор: Olyssa 12.3.2010, 14:45

Цитата(Лера @ 12.3.2010, 11:40) *
Цитата(Olyssa @ 11.3.2010, 19:00) *

Лучше научи меня их закатывать- помидоры там всякие мариновать, огууурчики!

хи, меня бы кто научил) Я не люблю готовить) поэтому банки предпочитаю открывать, а не закатывать)) и вообще, магазинные корнишоны вкуснее))

Автор: Лера 12.3.2010, 15:31

Цитата(Shillien @ 12.3.2010, 14:00) *
Так кто он у тебя: друг детства, любимый человек или просто помощник по хозяйству? Это совершенно разные роли, некоторые из них в жизни лучше не совмещать.

Он-мое всё. (ум, честь и совесть)
Бывший муж, единственный друг, Чип и Дейл, спешащие на помощь, волшебник в голубом вертолете, Дед Мороз с мешком подарков, жуткий собственник и "собака на сене".

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)