Меня зовут Андрей, мне 25 лет. Я проживаю в районном поселке, что естественно накладывает свой отпечаток на знакомства (в основном все друг друга знают)
Я хотел познакомиться с девушкой. Достал через знакомую ее номер телефона(вроде как она сама дала). Согласно методике Лесли применил вначале смсинг, то бишь примерно так
"Я узнал о тебе такое, что повергло меня в шок"
"Кто это?"
"Света?"
"Да, а ты кто?"
Пара звонков, я не беру трубку. Да между СМС перерывы часа по полтора.
На следующий день с утра
"Это я"
"Кто тебе дал мой номер?"
"Занят. Пока жди"
И молчание до вечера, несмотря на пару вызовов(с ее стороны) даже с другого телефона.
Уже вечером она пишет "Это (фамилия знакомой) дала тебе телефон?"
Я подождал потом написал "Да".
Проходит два часа, приходит ответ "Я запрещала давать свой телефон У меня есть любимый"
Как дальше реагировать не знаю.
автор, ну что это такое ???? ты просто решил книжку потренировать или ты действительно хочешь что-то с этой девушкой ? и вообще, хоть какие-то чувства должны быть... и не маленький же, 25 лет!!! а смс как в школе...
Вполне объяснимая и понятная реакция девушки на подобную глупость. Если не перестанешь страдать ерундой, то так и останешся для нее очереным телефонным аборигеном, начисто лишенным ума и фантазии. Подожди пару дней, позвони ей и пообщайся лично (только по другому).
з.ы. многие советы Лесли описанные в его книгах, не надо воспринимать буквально, как конкретное руководство к действиям, научись думать сам
quote name='Kortek323' date='4.3.2010, 13:53' post='261243']
Подожди пару дней, позвони ей и пообщайся лично (только по другому).
[/quote]
Например как - извини, меня малость глючило, поэтому на звонки не отвечал?
Так, я не понял - методики Лесли работают или нет?
С месяц назад читал его книгу "Как проснуться в в гостях..." Решил проверить методику.
Если верить книге, знакомство лучше начинать с смс-инга. Пусть даже я взял готовый шаблон!
Но работать же это должно! Я даже сам положительные отзывы относительно книг на форумах читал.
Почему тогда это сработало в обратном направлении?
И вообще как следовало действовать правильно, если взять за основу первоначальный контакт с помощью СМС?
Прямо написать - "Ты мне нравишься?Давай познакомимся?" Мне кажется получился тот же эффект, только быстрее.
Ладно с этим вопросом понятно, но вот еще один проваленный вариант
Здесь я в принципе методику Лесли не затрагивал. Решил провести с девушкой (назовем ее Юля) вариант дружба -> отношения. Она кстати умела флеш мультики рисовать. Короче познакомился вживую (типа мультики твои понравились, давай вместе что-то замутим
возможно какой-нибудь коммерческий проект). Пара разговоров ни о чем(погода, компьютеры, кризис ), пару раз попросил ее музыку на диск записать.
Дальше попробовал вытащить ее на встречу (типа пойдем-пообщаемся), причем я не имел в виду никакие отношения!
И даже ничего подобного не говорил! В общем вытащить ее не получилась.
Решил применить тяжелую артиллерию. Напрямую ей сказал - ты мне нравишься, давай встречаться. Ну она сказала что-то типа - не хочу, причины не скажу.
Решил сделать откат, следующий разговор вполне обычный(можно сказать дружеский). Договорились, что она скинет мне свой e-mail для переписки. На следующие утро пишу СМС - что e-mail не скинула. Отвечает - ты меня достал... Я вообще в полном недоумении, как мог ее достать пятью разговорами по телефону и парой встреч на улице? (Все разговоры на вполне обыденные темы)
Пять разговоров за 2 месяца, а аськой она почему-то не пользуется.
шаблоны... имхо бред! главное уловить суть, но действовать по своему...
1-я девушка надо было брать трубку и говорить что просто умней ничего не придумал... не корчить из себя мачо (имхо у тебя не получается) сейчас думаю стоит извенится перед ней и пару раз без намека на секс и отношения встретится... только дай ей понять что она тебе сипатична! и не навязывайся... если незахочет в игнор на 2-3 недели минимум потом 2-й раз попробуеш....
2-я девушка... дружба->отношения... такое бывает* имхо самый гнилой варинт! надо было брать сразу... наверно ты слишком ярко проявил к ней симпатию, она подумала что ты бегаеш за ней... вот и сказала что "достал" важно было ее в самом начале ее заинтерисовать...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)