Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Не получается забыть!
Автор: Darkness within 9.3.2010, 13:38
Расстался с девушкои пол года назад,а забыть не могу.
Дело в том что она о себе постоянно напоминает.
Пишет мне в контакте постоянно - Привет!как ты? Я скучаю по тем временам что у нас были,по тебе...
или - Помнишь лето,помнишь как нам хорошо было в месте...
Я не выдержал и написал еи - я тебе нужен??
она ответила - Сложныи вопрос! я тебя очень уважаю...ты для меня очень важныи друг
Я еи ответил - нет, я не друг тебе, ты для меня больше чем друг, ты для меня самая лучшая,самая красивая...
и даваи не будем из этого делать дружбу!удачи тебе во всем и много счастья!прощаи!
На что она написала - было хорошо с тобой..
удачи....будь счастлив.........
=*
А еще она меня часто звала встретится,я говорил хорошо,даваи встретимся,но потом у нее появлялись какие то дела и мы не виделись.Я не могу ее забыть,думаю о неи постоянно и страдаю!!!помогите...что делать????
Встречались мы с неи немного, 3 месяца,но у нас был очень страстныи роман,был секс,жили вместе у нее дома когда ее мать на месяц улетела в командировку.из всех отношении что у меня были эти самые яркие и интересные
Забыть или добиватся!?что мне делать???
Автор: KLOD 9.3.2010, 13:48
Цитата
ты для меня очень важныи друг
Это довольно серьезные заявления
Писал уже
Цитата(KLOD @ 6.3.2010, 22:36)

Дружба - это прекрасно! Это самое светлое и восхитительное чувство.
Перевести действительно дружеские отношения в горизонтальную плоскость очень легко.
Стереотип на счет опасности дружбы с девушкой родился из-за страха слов ДОД.
Но смысл в том, что когда девушка говорит ДОД, то она не подразумевает что хочет ДРУЖИТЬ и быть другом парню. Чаще это означает что вообще видется с ним не хочет.
В твоем случае - ты совершенно зря "отфутболил" ее, когда она раскрылась. У нее к тебе осталась конкретная тяга, Она хочет с тобою общаться, видеть тебя, но она чего-то боится в тебе.
Теперь будет несколько сложнее - сделать первый шаг придется самому.
Не бойся дружить! если в отношениях нет дружбы - они обречены на провал и никакая страсть не поможет.
Выход из ситуации очень простой. Дружи с ней, проводите классно время. Если все будет хорошо, то пройдет довольно мало времени, прежде чем она опрокинет тебя на лопатки и изнасилует.
Женщинам всегда мало.
Автор: Darkness within 9.3.2010, 16:51
Спасибо большое за совет!)
но как мне с неи дружить и классно проводить время,если когда я ее зову,она говорит что у нее дела,но вскоре обязательно увидимся...
а когда она меня зовет встретится,я соглашаюсь,но потом она встречу отменяет??
Автор: KLOD 9.3.2010, 18:15
Цитата(Darkness within @ 9.3.2010, 16:51)

но как мне с неи дружить и классно проводить время,если когда я ее зову,она говорит что у нее дела,но вскоре обязательно увидимся...
Друзья - всегда могут довговориться
Автор: Эрвин 10.3.2010, 0:31
Цитата
Она хочет с тобою общаться, видеть тебя, но она чего-то боится в тебе.
Цитата
Не бойся дружить! если в отношениях нет дружбы - они обречены на провал и никакая страсть не поможет.
Цитата
Если все будет хорошо, то пройдет довольно мало времени, прежде чем она опрокинет тебя на лопатки и изнасилует. Женщинам всегда мало.
Верно подмечено.
Цитата
От тебя зависит первый шаг. Зайди за ней, когда она вероятнее всего свободна и предложи пойти погулять.
Что-то вроде:
- Привет, ты мне несколько раз предлагала встретиться, но у нас всё как-то не получалось. Я решил это исправить - пойдём сейчас туда-то туда-то. Ты чё за другом никогда с бухты барах не заходил? Идешь мимо его подъезда и вдруг захотелось... Она точно такой же друг.
Даже если она будет занята, то возможно предложит зайти в гости попить чаю. Даже если не предложит она увидит, что ты сделал первый шаг ей на встречу.
Автор: Tunderr 10.3.2010, 0:46
Цитата(Darkness within @ 9.3.2010, 16:51)

да не хочет она с тобой дружить. Она тебя просто держит как запасной вариант на какое -то время. Красивые слова вконтакте это красивые слова. Где дело-то?) Наверняка у нее есть еще друзья и подруги, на на них то она ведь находит, наверное,время?) Женщинам хотя и правда всегда мало и они хитрее чем ты думаешь. Короче проводить с ней "классно время", сдерживая себя, ждать и на что-то надеяться лично я не стал бы (и не стал в свое время) и не смог. Делать вид что тебе не надо секса и любви от нее, хотя надо, на протяжении какого-то время, и делать вид что тебе и так хорошо психологически тяжело и глупо, имхо.
Стратегия клода может сработать в редких случаях, но это
1) психологическое насилие над собой. Хочется, но типа рано и нельзя и ждешь пока жевушка созреет, чего может и не быть. Трата мат. ресурса на "классное препровождение времени". Друзья как бе платят раздельно.
2) Девушка все равно ведущая.
3) Как ни странно, девушкам очень нужны друзья и мужчины в том числе. Но от знакомых женщин и тп. я слышал, что с друзьями они не спят, а если и спали то 1 раз по пьяни и жалели. Выводы делай сам.
более простое решение - забить на нее и ждать пока сама выйдет на связь. Если выйдет - пригласить к себе домой и попробовать трахнуть. 1 попытка будет, правда, но по эффективности и затратам превышает попытку построить из себя друга.
Автор: Эрвин 10.3.2010, 0:51
Цитата
да не хочет она с тобой дружить.
Пока предположим что хочет. Почему бы и не поверить девушке. Тем более что как только автор сделает первый шаг будет понятно - надо оно ей или нет. Если нет, то и Бог с ней. Лучше попробовать и жалеть о содеянном, чем не попробовать и жалеть о том что так и не попробовал. Но лучше вообще не жалеть.
Автор: KLOD 10.3.2010, 12:02
Цитата(Tunderr @ 10.3.2010, 0:46)

Короче проводить с ней "классно время", сдерживая себя, ждать и на что-то надеяться лично я не стал бы (и не стал в свое время) и не смог. Делать вид что тебе не надо секса и любви от нее, хотя надо, на протяжении какого-то время, и делать вид что тебе и так хорошо психологически тяжело и глупо, имхо.
Ты не был ей другом. Вот и все.
Ты советуешь заведомо проигрышный вариант. Подтвержденный твоим опытом. А смысл?
В случае автора есть еще один положительный момент. Девушка, даже если будет сильно хотеть его - не будет делать первых шагов и будет стараться скрыть свое желание. Ей нужна возможность передать инициативу в руки парня, чтобы потом он "все сам сделал". Ей так же нужно чувствовать, что это не она за ним бегала, а он за ней. Именно этим могут объясняться ее "дела" из-за которых она откладывает встречи.
Разумеется вот так женщины свои мотивы не вербализируют. Они это чувствуют.
Автор: предел 10.3.2010, 12:13
Полностью согласен с Клодом. Кто-нибудь видел как девушка поправляет волосы и приподнимает демонстративно бюст? Нет. Они это делают, когда парень отвернулся. Зачем? В обществе нашем так заведено, такой стереотип. Инициатива всегда исходит от мужчины. "Женщине не идут усы". Но им хочется быть желанными. И чаще женское поведение просто необходимо расценивать как подсказки. Некоторым, правда, никакие подсказоньки не помогут.
Автор, есть такие варианты времяпровождения, от которых девушки не отказываются. Вопрос только в том, насколько тебе это важно
Автор: KLOD 10.3.2010, 12:35
Цитата
Забыть или добиватся!?что мне делать???
Еще одно. Подытожу.
У тебя по сути всего два варианта.
1) Постараться забыть. С глаз долой из сердца вон. Пройдет довольно продолжительное время и ты забудешь о ней и начнешь жить нормально. Получишь душевную рану, которая будет долго зарубцовываться и потеряешь близкого душе человека.
2) Быть ей другом. Самому. Не потому что она не позволяет быть большему, а потому что именно ты ХОЧЕШЬ дружить. При этом нужно жить СВОЕЙ полноценной жизнью. Твоя собственная жизнь должна радовать тебя всегда, а не только когда ты проводишь время с ней. Если все будет так - Девушка сама захочет стать частью твоей жизни.
Сконцентрироваться нужно на двух вещах. - Ты относишься к ней как к подруге и не более. И Занимаешься собственной жизнью. Ее обогащением.
Ну и конечно же не живешь затворником. Не стоит отворачиваться от других женщин.
В результате у тебя будет близкий друг, все шансы на продолжение, позитивный настрой, не будет хандры.
Сам подумай, - когда люди находятся в любовных отношениях - они же не круглосуточно занимаются сексом. В перерывах они гуляют, ходят в кино, проводят вместе досуг и от этого всего тоже получают немыслимое удовольствие. Так вот когда секса в отношениях нет - все равно можно получать такое же удовольствие от общества друг друга.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)