Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ НЕэгоцентристам посвящаеЦо)))

Автор: Makedonskiy 16.3.2010, 23:26

"Эгоцентри́зм (от лат. ego «я», centrum «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей."

"Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п."

П.С.: ab.gif

П.П.С.: А кем вы себя считаете?)

Автор: Мухо Сцукотухо 16.3.2010, 23:32

П.С., как я понимаю, относится ко мне? ab.gif
жизнь показывает, что инициативу лучше брать в свои руки и принимать решения самому, чем ждать её от кого-то. как все знают, ноблез оближе.

Автор: Makedonskiy 16.3.2010, 23:37

Это относиться к тому, к кому относиться) Ко мне это тоже нехило так относиться))

Цитата
жизнь показывает, что инициативу лучше брать в свои руки и принимать решения самому, чем ждать её от кого-то.

Согласен. Но как это относиться к моему вопросу?)

Автор: Мухо Сцукотухо 16.3.2010, 23:39

Цитата
Согласен. Но как это относиться к моему вопросу?)

выраженный эгоцентризм

Автор: terrorist 16.3.2010, 23:40

Я Я Я

Автор: Makedonskiy 16.3.2010, 23:45

Интересно, а с каких пор умение встать на чужую точку зрения, стало тождественно его полному принятию и подчинению этой точке зрения?....Что-то я пропустил этот момент в человеческой истории. ac.gif

Автор: Мухо Сцукотухо 17.3.2010, 0:03

Цитата(Makedonskiy @ 16.3.2010, 23:45) *
Интересно, а с каких пор умение встать на чужую точку зрения, стало тождественно его полному принятию и подчинению этой точке зрения?....Что-то я пропустил этот момент в человеческой истории. ac.gif

можно вставать. а можно и не вставать. ab.gif зависит всегда от ситуации и, конечно же, людей и отношения к ним.

Автор: ХочуНеХочу 17.3.2010, 0:29

маньяком

Автор: Olyssa 17.3.2010, 8:28

Я эгоистка!

Автор: Лера 17.3.2010, 15:23

я- нескромный, слегка депрессивный, вмеру агрессивный эмпат.

Автор: Водар Паветра 17.3.2010, 20:20

Цитата
П.С., как я понимаю, относится ко мне?

чем не пример эгоцентризма? хаха

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)