Люди прошу помогите уже не знаю что делать я встречался с девушкой 1 год очень очень плохо к ней относился просто тупо использовал её как хотел закрывал дома сам шёл с друзьями в бар не разрешал не с кем общаться и тд после начил встречаться с другой девушкой но эту всё равно продолжал использовать в плане секса патом оскорбил её при людно и не подходил ещё год сейчас я осознал что люблю только её что нужна только она и очень очень хочу её вернуть но у неё сейчас кампания друзей которая не очень меня любит и её мама просто ненавидит меня конечно на все мои просьбы вернутся она говорит нет но тут я немножко продвинулся она сказала если я уговорю её друзей не менять отношения к ней если она согласиться и уговорю её маму разрешить ей со мной встречаться то она подумает с друзьями не такая проблема но её мама даже слушать меня не станет очень прошу помогите
"Что посеяшь, то и пожнешь" (с)
А,если по теме, то мне кажется, что Вы ее немного не туда написали. Надо было в философию отношений писать.
Автор сколько вам лет? Вы должны радоваться, что девушка вообще после такого с вами разговаривает. Видимо Вы ей не безразличны. Вы хотите сказать, что ей мать запрещает с вами видеться? Больше информации.
да мать запрещает ей сомной видится мне 17 лет ей 19 учимся в 1 техникуме на разных курсах
Надо поговорить с мамой и сказать что был полным критином любишь ее дочь и попросить еще 1 шанс
Мамы любят когда с ними так разговаривают
в етом и проблема её мама нестанет даже слушать она просто как видит меня развернёться и уйдёт может мне луче зделать что нибуть такое чтобы она зибала на соры с мамой ?
Это приятель ни к чему хорошему не приведет, поверь!
Тебе надо поговорить с мамой в первую очередь. И не смей настраивать девочку против мамы...
а что с друзями её делать я с ними пообщался культурно они непоняли мб в бальничку их палажить чтобы немишались ?
Попросите свою девушку, чтобы она, как-то подготовила маму, что ты придешь, хочешь поговорить с ней, что ты изменился и т.д. Попробуй сделать так. Мне кажется её мать увидит, если дочка на самом деле будет счастлива с Вами, поэтому,если мама ее не отпускает, то в принципе ваша девушка может ей сказать, что мол он изменился, я хочу быть с ним и т.д. Я не думаю, что там мать теран какой-нибудь. Пробуйте разные варианты.
А,если заявится к ним домой с тортиком и посидеть попить чая? Думаете она вас не впустит?
с тортиком невыйдет её мама даже дверь неоткроет а чтобы она поговорила с мамаой тоже невыйдет она сама нехочет быть самной пока я маму неуговорю
Какой на хрен тортик? Только если с динамитом, чтобы дверь вынести.
Автор, подумай сам. Девочке ты не нужен. С мамой она предлагает тебе помирится, потому что знает что это не возможно. А не возможно это потому что чтобы ты не делал, чтобы ты не говорил, всё это будет обращено только против тебя. Она не видит в тебе позитива ну ни капельки. Любой твой обычный поступок будет рассмотрен с негативной стороны.
Зенки то раскрой.
Вариант, конечно, есть, но тут либо судьба, либо театр на выезде. Судьба - ты чем-то поможешь ей или её семье. Вытащишь её из дрянной ситуации или жизнь спасёшь.
В теории ты можешь это разыграть. Нанять быдло-гопов, которые за лаве устроят импровизацию мордобоя с элементами реальности. А тут ты с другом/другой массовкой спасаете её от "грязных насильников". Но даже после такого шоу или, не дай Бог, реальной такой истории гарантировать тёплое к тебе отношение со стороны "спасённых" никто не возьмётся. Даже более. Ещё и тебя обвинить могут, за неимением "убежавших быдло-гопов". Ну или менты рядом окажутся. Программки ты им на шоу не приготовишь.
Что же тогда делать? Жить дальше. Жизнь вполне вас может свести вновь. При желании ей можно в этом и помочь. А остальное - решать тебе.
Эрвин спс большое ат о я думал нечего вразумительное не увижу здесь вот ты говориш жизнь вас и так сведёт или можно ей памочь примеры плз как можно ей памочь чтобы нетак новящего но эфективно
Автор. Расскажи, каким образом просветление на тебя нашло?
Эрвин прав. Развивайся. И в первую очередь цени то, что имеешь. Если она это поймёт, то глупости типа уговори друзей, маму и т.д. сами собой отпадут. Сама всем даст понять насколько ты необходим
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)