Работаем с девушкой в одном отделе, хотел раскрутить на отношения, она общается, флиртует, но не более, после весенних корпоративов, стала откровенно расказывать о своих отношениях с мужчинами. У неё есть мальчик для замужества и связь с еще с одним у нас в учреждении (что сильно скрывается). Вот такой негласный ДОД получается, что делать?
Какого рода отношения с ней тебя интересуют?
необременительный секс - самое то, женат я.
Ну если она треплется с тобой о своих похождениях, то ты - её подружка, которая скрывает её секреты. Словосочетание "необременительный секс" когда-нибудь сыграет с тобой злую шутку
Вот подружкой как то не очень хотелось становиться. Что касается необременительного секса то любые отношения с любыми целями и задачами могут сыграть злую шутку.
Ну да. У кого какие нормы - таковы и отношения. И шутки в отношениях разные поэтому. А супруга твоя не шутит с тобой?
супруга подобным образом не шутит, она меня любит, как и я её, и ни какие мои похождения не должны даже косвенно на ней отразиться, потому и речь идет о легкой и необременительной связи и не более того.
Вы, сударь, имеете ложное представление о любви и формах её проявления. Вот к примеру. " Один раз - не пидорас ". Как к этому отнесётесь?
Пример конечно сильный, спору нет. Но.
Даже любимый человек, не заменит той гаммы чувств получаемых от общения с различными людьми. Надеюсь Вы любите и цените своих друзей и подруг за различные качества, получаете сильные эмоции от общения и их больше чем один (одна).
Варианты последующих тем автора:
"Помогите жена узнала, собирает вещи. Что делать???????????????"
"Помогите проверился на медосмотре, у меня..... Что делать????????????? Как проверить жену??????????????"
"Помогите ОНА позвонила жене!!!!!!!!!!. Жена выкинула мои вещи!!!!!!!! Что делать???????????"
"Помогите я дурак!!!!!!!!!!!!!! Что делать?????????? Как вернуть жену???????????"
Если ты хочешь необременительный секс, то ключ - флирт, легкие пошлости, двусмысленности.
И ни в коем случае не любовь-морковь и чувства.
То, что любовь - морковь отпадает, это понятно, как и отсутствие собственнических замашек.Но становиться третьим любовником - не круто для одной, и собственно не очень понятно как переходить в данную категорию, флирта и намеков и так за 2 месяца предостаточно. Потому и совета спрашиваю......
Автор. Значимости для этой накопительницы мужского внимания ты не имеешь как партнёр для секса. Это если учесть, что 2 месяца ты флиртуешь. Ещё хз как ты это делаешь. И как она относится к твоим семейным обязательствам. Одно ясно точно - сейчас доминирует она. А ты как пуделёк суетишь. Не интересен.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)