Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ А у вас тоже так?

Автор: БАТЛЕР 19.3.2010, 16:01

А Вы тоже говорите микроволновке "ДА ИДУ Я ИДУ"?

А Вы тоже когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы, а вы как бы стараетесь не следить... а ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым?

А у Вас бывало так когда разговаривая по телефону, попутно смотришь телик, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да"...

А у Вас тоже когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос?

Автор: Мухо Сцукотухо 19.3.2010, 16:04

нет

Автор: Рассольчик 19.3.2010, 16:05

нет

Автор: БАТЛЕР 19.3.2010, 16:08

Вот блин....

Автор: Рассольчик 19.3.2010, 16:10

Цитата(БАТЛЕР @ 19.3.2010, 16:08) *
Вот блин....

а у тебя часто?

Автор: БАТЛЕР 19.3.2010, 16:11

Да бывает.. особенно в парикмахерской..  

Автор: light_and_shade 19.3.2010, 16:13

нет

Автор: Рассольчик 19.3.2010, 16:14

это из-за раздражения нервов. а что тебя беспокоит в этом?

Автор: БАТЛЕР 19.3.2010, 16:15

Цитата(Рассольчик @ 19.3.2010, 16:14) *
это из-за раздражения нервов. а что тебя беспокоит в этом?

Интересно стало, вот теперь вижу что один такой.

*пошел лечиться*

Автор: Пантера 19.3.2010, 17:07

а я нашла некоторые сходства, ты не один!!!  ag1.gif ag1.gif

к какому врачу пойдем? )))

Автор: БАТЛЕР 19.3.2010, 17:28

Урааа!!!)))) Я то уж подумал всё...

Эмм.....Мож лучше по пивку? icon_lol.gif

Автор: Пантера 19.3.2010, 17:40

да, иду я ...иду - это обычно я говорю телефону, который звонит, и я не могу найти )))))

по поводу помытого пола - в точку))))

Автор: БАТЛЕР 19.3.2010, 18:11

Нас уже трое! rolleyes.gif

Автор: Макс Отто 19.3.2010, 19:25

надо изолировать всяких, которые общаются с неодушевленными предметами (скажи наркотикам, давай-двавай. поговри с ними, наркоман(: ), испытывают комплекс вины на ровном месте, отличаются невнимательностью и больных чесоткой :)
хм, чет я заработался :)

а, да, пока не забыл: нет (:

Автор: pe4enka 19.3.2010, 19:52

Чешется нос)
Может к врачу еще рано? ab.gif

Автор: Лера 19.3.2010, 22:45

Цитата(БАТЛЕР @ 19.3.2010, 18:11) *

Я тоже разговариваю с техникой, но преимущественно с машиной. Она ругается, если не пристегнешься, или там дверца открыта.

И прошу прощения, если цепляю кучку днищем.

А нос начинает чесаться сразу, как только заняты руки. 

Если накрашу ногти, то чешется голова- а трогать нельзя!!!

А еще я забываю закрывать входную дверь. И периодически ко мне вваливаются друзья прям так, без стука и звонка. 

Автор: БАТЛЕР 19.3.2010, 23:43

Цитата(Лера @ 19.3.2010, 22:45) *
Цитата(БАТЛЕР @ 19.3.2010, 18:11) *

А нос начинает чесаться сразу, как только заняты руки. 

Если накрашу ногти, то чешется голова- а трогать нельзя!!!

Это из той же оперы, что и парикмахерская) Там как бэ тоже руки досавать неположено)

Автор: Тари 20.3.2010, 8:49

Я четвертая ))) На все вопросы - да ao.gif
Сегодня, кстати иду в парикмахерскую. Нос, что-то зачесался ag1.gif

Автор: D. Darko 20.3.2010, 17:40

Все кроме носа. )

Автор: D. Darko 20.3.2010, 17:57

Это гениальная тема ИМХО

У меня есть теория на этот счет.

Такие банальные и бытовые вещи могут показать склонность к более мужественному или женскому психотипу.

Цитата

В основе этого лежит более женственная забота, подсознательно запрос микроволновке определяется как запрос некого существа, и ему проявляется обоснованное уважение словестным ответом. Более мужественная часть игнорирует это и не воспринимает как запрос одушевленного предмета, не испытывая ни малейших эмоций.

Цитата
А Вы тоже когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы, а вы как бы стараетесь не следить... а ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым?

Опять же женский психотип предрасположен к внимаю, мелочам, заботе. Уборщицу жалко, не смотря на то что это ее работа, что еще миллион людей пройдет, определяется лишь личное отношение к ситуации в сию же секунду. Мужской психотип приходит в магазин с определенной целью и мало отвлекается на подобные мелочи, а уборщица вероятно не воспринимается, или воспринимается как робот выполняющий свою работу.

Цитата
А у Вас бывало так когда разговаривая по телефону, попутно смотришь телик, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да"..

Отвлеченное внимание также свидетельствует о женском психотипе. Мужик не будет "болтать" по телефону, он предпочтет решить необходимые задачи и прекратить разговор, особенно если занят другим делом важным для него (смотреть телевизор)

Вот только нос никак привязать не могу, более слабая женское восприятие и зависимость от фактора? боязнь что нельзя почесать нос и от этого он начает чесаться?

Но в целом те 3 вопроса просты и гениальны, собираюсь устроить эксперемент опросив 4 группы людей и выявить женские и мужские психотипы.

1.) группа брутальные мужские психотипы - должны отвечать всегда нет.
2.) группа мужской-женский психотип - должны отвечать чаще да.
3.) Группа женский психотип - должны отвечать всегда да.
4.) группа женский-мужской психотип - должны отвечать чаще да.

интересно.

Автор: Тари 20.3.2010, 17:59

всегда да rolleyes.gif

Автор: BouNTy 20.3.2010, 18:58

2 - да, 1 и 3 - иногда, 4 -нет\
D.Darko, неплохая теория)

Автор: ScullCandy 20.3.2010, 20:27

При походах в парикмахерскую всегда чесался нос, причем это чувство усиливалось по нарастающей. Достаточно было просто потерпеть и не сдать свои позиции пару раз и все "как рукой сняло".

С микроволновкой разговариваю мысленно, бывает комментирую телевизор как Дулин... bm.gif

Автор: Боня 20.3.2010, 20:39

А машины никто не делит на "мальчиков" и "девочек" ?) Я вот, когда машину меняем 1 на другую, последнее время здороваться и извиняться начала) крыша едет не спеша.... =))) А вот микроволновка для меня - предмет)

Автор: БАТЛЕР 21.3.2010, 1:26

Цитата(D. Darko @ 20.3.2010, 17:57) *
Опять же женский психотип предрасположен к внимаю, мелочам, заботе. Уборщицу жалко, не смотря на то что это ее работа, что еще миллион людей пройдет, определяется лишь личное отношение к ситуации в сию же секунду. Мужской психотип приходит в магазин с определенной целью и мало отвлекается на подобные мелочи, а уборщица вероятно не воспринимается, или воспринимается как робот выполняющий свою работу.

Да интересная мысль, но я не совсем согласен. Может тут дело идет об обычном уважении к чужому труду? Или типа такой весь мужик видя как дворник убирает улицу кинет бумажку и даже не подумает, воспринимая его как робота?.. Когда я вижу как бабуля горбатится моет полы, все чистенько и я тут такой захожу в грязных башмаках, ну да, мне как бы не удобно.. по первости во всяком случае rolleyes.gif

D.Darko результаты опроса выложишь)

Автор: D. Darko 21.3.2010, 3:04

БАТЛЕР

Ну если брать действительно мужика, то да. Он такой бескомпромиссный, громогласнный обезьян... альфа то есть ) недо альфоф из серии задрот пошел пожрал, 2 раза гантелю поднял, глаза сожмурил, лексус купил я в расчет не беру. Ибо он как раз ничего не бросит, т.к. у него не будет после всех изменений того самого стержня, он от природы дается кто бы что не говорил. Все что может сделать задрот это вырасти в сторону того какой бы он быть без своих комплексов, а это еще далеко не все.

В моей теории что я писал имеются ввиду две крайности... вернее полюса. Мужской и женский поэтому мужской там представлен не ввиду отличного и умного парня, с карьерой, женой красавицей и который нашел лекарство от рака, а ближе к биологическому мужскому... обезьяньему то бишь ))

Цитата
ну да, мне как бы не удобно..

Ну а вот не всем так же. Мне то же неудобно, кто то стает что хорошо уже то, что он специально там не напрыгал в грязных ботинках ).

Автор: Olyssa 21.3.2010, 9:05

в целом да) Кроме уборщицы и микроволновки)) А разговариваю я с компом) Когда он виснет прошу "ну солнышко, ну работай")))

Автор: Yuliya03 21.3.2010, 14:26

Цитата(БАТЛЕР @ 19.3.2010, 16:01) *

Даааааааа!!!!!!!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)