Расскажите, кто и как сдавал ГОСЫ?
В каком заходе, куда прятали шпоры и что из этого вышло?)
У нас было так. Те, кто сдавали экзамен раньше на день, на два помечали билеты. Например галочкой, точкой.....Билеты всегда были на всех экзаменах у всех групп одни и те же. Поэтому, кто заранее договаривался, чтобы ему пометили билеты, то приходил самый первый и заходить нужно было первым, чтобы случайно твой билет не рванул кто-нибудь еще. Практически всегда удавалось найти свой билет. Или девочки писали какие-то основные правила, ну что-то что характерно для предмета на коленях. А на одном предмете мы приезжали часа в 3 утра, занимали очередь, чтобы попасть в первой десятке. Нас садили всех в один кабинет, пока преподы собирались с нами сидели аспиранты и давали нам списать ВСЁ В общем, как повезет. Но самый классный способ, это помечали билеты. Вообще всегда идти лучше или самыми первыми (преподы еще не разогрелись) или совсем в конце. Но в конце, это перегореть можно
У нас сдаем 1 день. 92 вопроса по всем предметам, по 2 в билете.
За то, чтобы первыми идти уже бойня идет. Некоторые хотят в 4 утра приезжать, так проще вообще там ночевать у входа)
А известно какие вопросы в билете?
Можно договориться с кем-нибудь, кто первый зайдет, чтобы билет пометил. Когда сдаст, выйдет, расскажет какие там вопросы. Может повезет. Те, кто после нас заходили, тоже пытались выловить меченый билет, но уже сложнее.
А вообще, если лучше заходить первым, то лучше рискнуть и приехать раньше. Если оно того стоит
Ой, как у вас все серьезно )))
Подложи подушку под юбку
А где ты учишься?
Так и я не в Москве ))) правда в государственном, но бардак был не меньше. Правда когда такой бардак и можно было списывать
Ну вот. Ты уже знаешь, как можно сделать, чтобы было полегче...
Ни пуха, ни пера!!!! Всегда отвечай три раза " к черту". Мне везло
А вы в форточку кричите "халява приди"?
А мы в общежитии кричали
И тазики были. Но только уже после окончания института. Раньше - нельзя было.
Вообще, одно из самых лучших периодов в моей жизни - студенческие годы.....
Ну я себя студенткой перестала чувствовать уже курсе на 3-м, когда работать начала)
А первые 2 весело было)) Всякие мероприятия, нас куда тока не отправляли, и в Дагомыс на практику, и на международный психологический форум на регистрации работать и т.д., на конкурсы всякие)
У меня институт сложный был, так что тоже особо не до веселья. Это уже потом, после экзаменов. Ну и работала тоже
Ну и сколько за ГОСы?
5) Я вообще не выспалась перед ними, весь день сонная была. Самое ужасное было 5 часов ждать результатов. А вообще мне они показались простой формальностью( даже не интересно.
у нас госы сдавались на компутере.
зря они это придумали
тестировочная прога была какая-то из известных, и разумееца мы нашли кряк, подсказывающий правильный ответ при наведении мышки в угол экрана :)
перед госом все договорилились, што пятерки получают только те, кому это жизненно необходимо.
все остальные получают четверки, штоб подозрительно не было
после делились впечатлениями, апсалютно все высказали мнение, што 90% вопросов госэкзамена - бред полнейший. и этот бред и есть наша специальность? :)
(вопросы госа составлял начальник нашей кафедры)
нее, мы сдавали устно и вопросы были нормальные. Но меня, например, слушали 3 минуты, единственный вопрос, который был задан был элементарным, чисто на понимание.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)