Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Сближение при общении

Автор: genri 29.3.2010, 14:39

Ещё раз здравствуйте, дамы и господа! В предыдущей своей теме я довольно подробно описал сложившуюся ситуацию http://www.pickupforum.com/topic16682.html

Да, может быть ситуация банальна и стереотипна. Но! Я общаюсь с этой девушкой уже неделю... Узнал, что у неё есть парень (хотя не стопроцентно: она сказала так в разговоре, когда её шутя спросил об этом одногруппник; гарантировать степень её искренности я не могу).

Решил для себя, что сдаваться не буду! Чувства мои хоть и не пробудились с полной силой, но заглушить я их уже не могу... и не хочу. Дальше простого общения (совсем не частого, т. к. она всё время поглощена учебными делами, которые они решают с подругами) ничего не идёт. Ко мне её отношение очень ровное и, можно сказать, равнодушное. Понимаю, что глупо было бы ждать иного.

Вопрос же мой в следующем: как стоит продолжать общение, чтобы её заинтересовать (при условии, что я не могу застать её одну)? Парня в игнор? Когда и как стоит приглашать на свидание, если до этого дойдёт (напомню, она всегда с подругами)?

Заранее благодарю всех откликнувшихся!

Автор: ХочуНеХочу 29.3.2010, 16:19

парень куйня даже если и есть,это тебе не муж,т.е. при желании добиться можно.Главное завоёвывать!

Автор: FreshMint 29.3.2010, 16:53

Пока, что просто общайтесь. Потом предложите ей погулять или сходить в какое-нибудь уютное место, которые Вы заранее выберите. Если откажется, то можете сказать, что просто по-дружески ;) А там уже на свидание будете с ней 1 х 1 и будет Вам поле для реализации своих целей. Главное не тупить ;)

Автор: savikovski 31.3.2010, 12:27

Вот.. у меня похожая ситуация.. Когда прихожу по-делам к ней на работу, очень охотно общается, делится переживаниями и всякими мыслями..

При переписке тоже, не просто однозначные ответы.. на вопрос как провела день рассказывает все подробно..

Но пригласить на свидание, и назвать это свиданием как-то стремно..

Автор: terrorist 31.3.2010, 14:09

Цитата(genri @ 29.3.2010, 15:39) *
Да, может быть ситуация банальна и стереотипна. Но! Я общаюсь с этой девушкой уже неделю... Узнал, что у неё есть парень (хотя не стопроцентно: она сказала так в разговоре, когда её шутя спросил об этом одногруппник; гарантировать степень её искренности я не могу).

Вопрос же мой в следующем: как стоит продолжать общение, чтобы её заинтересовать (при условии, что я не могу застать её одну)? Парня в игнор? Когда и как стоит приглашать на свидание, если до этого дойдёт (напомню, она всегда с подругами)?

Парни, подруги - при возможности использовать в своих целях. С ее парнем можно подружиться, выведать много интересного и т п
Если тебе хочется, конечно продолжай общаться. Неужели для этого нужно, чтобы кто-то об этом тебе сказал

Цитата(savikovski @ 31.3.2010, 13:27) *
Вот.. у меня похожая ситуация.. Когда прихожу по-делам к ней на работу, очень охотно общается, делится переживаниями и всякими мыслями..
При переписке тоже, не просто однозначные ответы.. на вопрос как провела день рассказывает все подробно..
Но пригласить на свидание, и назвать это свиданием как-то стремно..

То есть как с подружкой?
Да не надо называть свиданием. Зачем? И вообще какая разница как что называется. А увидеться можно под кучей разных предлогов, причем девушка возможно даже будет ждать пока ты что-то сделаешь уже.

Автор: БАТЛЕР 31.3.2010, 16:56

Да, Генри! Молоток!!! А помнишь отступить хотел?)) 

Так вот, в след раз когда будешь с ними общаться заведи разговор например про чай(кофе,сок, салат, суши, хер бегемота маринованый, не важно). Какой кто любит, с чем пьет и т.д. И конечно тут как раз недалеко в кафешке такой класный чай делают, и ты предлагаешь пойти посидеть выпить этого вкуснго чая, главное момент подбери - окно, или пару надо прогулять) Ну а там уже выкладывайся, если подруги будут их заинтересовывай(производи впечатение). Так же можно и в кино сходить типа "а тут как раз сеанс на фильм суперский...бла бла бла, пойдем" вытаскивай так, типа между прочим.

Автор: genri 31.3.2010, 18:15

Всем мерси за ответы! ))

Они уже понемногу сами начали интересоваться мной, и вопросы САМИ задают. Сегодня, так и вовсе живо заинтересовались моим предложением (которое я сделал на самом деле полушутя) съездить летом вместе на отдых.

Я теперь не отступлю! Насчёт свиданий и пр. - уже представляю как это сделать. В общем, ещё раз всем спасибо!!! =)))

Автор: genri 12.4.2010, 18:38

Общаемся с этой девчонкой. Хотел пригласить её куда-нибудь уже на этой неделе, но...

Подумал я и решил, что глупо ограничивать себя этой девушкой. Решил для начала попрактиковаться, пообщаться с противоположным полом в "боевых условиях". Для этого на выходные с другом отправляемся знакомиться с девчонками по городу: в магазинах, на улице, вообщем везде.

Причём мне теперь это стало интересно и совсем не страшно. Я действительно этого хочу! )) Думаю, что будет как минимум весело! Там уж и решу, насколько значима для меня та девчонка.

И конечно же ещё раз благодарю всех за советы!!!

Автор: genri 18.4.2010, 18:40

Не знаю стоит ли теперь куда-нибудь её приглашать...

Вроде она и симпотична мне, и уверен я в себе (но не самоуверен), но какое-то двоякое чувство всё жк присутствует. С одной стороны влюбленность точно есть, а с другой - нигилистический посыл, тлеющий где-то в глубине моей души, заставляет отрицать долговремнные отношения как таковые. Сижу и думаю... а нах всё это надо!

У многих моих друзей уже была не одна девушка. Точнее сказать практически у всех моих друзей уже была не одна девушка. Надо мной частенько прикалываются по этому поводу, но на каждую подобную шутку я отвечаю шуткой. Причём, абсолютно не парясь по этому поводу.

Но эта девченка... ХЗ стоит ли? Серьёзные отношения требуют сил, времени и т.д. Тут уж ни до спорта, ни до друзей, ни до каках-либо увлечений (я по примеру друзей и сужу; как раз вчера один друг весь день себе мозг е@ал из-за того, что поссорился со своей девушкой). Короч, наверное мой путь - это кратковременные, ни к чему не обязывающее отношения.

Интересно, а Вы что думаете?

Автор: terrorist 18.4.2010, 18:49

Напрягаешься? Расслабься

Автор: genri 18.4.2010, 19:00

В том то и дело, что раньше грузился по поводу этой девушки (мол, чувства, тр-ля-ля, тополя). А теперь как-то вообще на расслабоне. ag1.gif

Хочется пойти на улицу и, так сказать, попикапить. Причём не для того, чтобы познакомиться, а просто для кайфа! 

Вроде боялся подходить, загонялся. Но взял и подошёл, познакомился. Завтра 4ая неделя пойдёт. Вроде хотел её пригласить. А теперь не знаю, хочу ли этого  ac.gif

Но, если захочу, то проблемой это не станет, точно! 

Автор: genri 18.4.2010, 19:04

Как написал Олег Груз (поэт-современник):

"Одному проще", -
сказал он,
Закопав в роще
Жену и тёщу.

Автор: terrorist 18.4.2010, 19:40

Проще да не проще. Лучше с женщиной, поверь
Прото нужно чтоб с ней было комфортно

Автор: genri 18.4.2010, 20:01

Это же ирония! ))
Настроение то у меня прекрасное! Посмотрим, что завтра будет... af.gif

Автор: FreshMint 18.4.2010, 20:24

Автор, тут уже от тебя зависит, хочешь зови, хочешь нет. Смотри по настроению. Сегодня хочешь позвать, есть настрой зови, если нет, так и нахер замарачиваться? :)

Автор: genri 18.4.2010, 20:28

Цитата(FreshMint @ 18.4.2010, 21:24) *
Автор, тут уже от тебя зависит, хочешь зови, хочешь нет. Смотри по настроению. Сегодня хочешь позвать, есть настрой зови, если нет, так и нахер замарачиваться? :)

Конечно! Просто я, так сказать, делюсь своими мыслями... что-то типа этого  rolleyes.gif

Главное, я теперь совсем не стесняюсь! Просто не совсем понимаю чего хочу  ag1.gif Но всё будет, как там пел Паша Воля... О@УЕННО!

Автор: FreshMint 18.4.2010, 20:30

А, ну докладывайте свои успехи нам :) Как я понял Вы, автор, ее еще никуда не звали?

Автор: genri 18.4.2010, 20:37

Не... не звал пока. Мейби завтра позову, коли она в универ явится. Ибо одна лекция завтра только ae.gif
И расскажу, как всё это пройдёт, конечно ))

Автор: FreshMint 18.4.2010, 23:13

Хех, ок. Будем ждать ;) А то Вы может сходите и Вам перехочется с ней гулять. Просто бывает такое, что ставишь цель, достигаешь ее, а большего и не хочется уже.

Автор: genri 20.4.2010, 7:14

С ней поговорили вчера. Мило. Но из беседы я понял, что приглашать её куда-то ещё немного рано. Чуть попозже стоит это сделать. Главное, общение с ней норм. идёт.

Зато вчера в контакте нашёл старую подругу (когда мы малые были, она мне очень нравилась) с кот. лет 8 не виделся. Предложил встретиться...
Она согласилась, сказала: "Да, давай пересечемся, прогуляемся" и дала свой тел. Как вы считаете, куда стоит с ней идти? Я думаю, лучше всего просто прогуляться по городу. Главное, чтобы погода хорошая была.

П.С. Она меня старше, ей 23-25 лет... точно не помню =)

Автор: terrorist 20.4.2010, 7:24

Цитата(genri @ 20.4.2010, 8:14) *
Она согласилась, сказала: "Да, давай пересечемся, прогуляемся" и дала свой тел. Как вы считаете, куда стоит с ней идти? Я думаю, лучше всего просто прогуляться по городу. Главное, чтобы погода хорошая была.

Есть не сильно наглые особы, которые предлагают погулять, дабы самый простой вариант.
Так если ты куда-то отведешь, думаю она брыкаться не будет. Опять же инициатива за тобой.

Автор: genri 20.4.2010, 7:31

Цитата(terrorist @ 20.4.2010, 8:24) *
Опять же инициатива за тобой.

Ага! )

Автор: FreshMint 20.4.2010, 8:47

Я помню встретил свою подругу. Мы в общем с ней не видились, аж с садика. Она меня была на год младше. И вот мы с ней встретились через 9 лет. И через 3 дня в течение мес. (т.к. потом учиться уехала) у нас такой страсный секс был ^^ Так, что автор смотри вдруг Вы ей тоже нравились раньше, поэтому я думаю, что соблазняйте ее, гляди все будет бенч ;)

Автор: genri 24.4.2010, 12:33

Послала она меня (ну та, что старая знакомая) =) Мол, дела, тра-ля-ля, не могу, занята очень. Ну и ладно! =)

Автор: terrorist 24.4.2010, 12:42

дела, тра-ля-ля, это еще не послала
это недостаточно веские причины с тобой встречаться..

Автор: genri 24.4.2010, 12:47

Я ей уже три раза звонил. Сначала условились в один день, потом - в другой. Но она не смогла. Конечно, наверное, у неё и вправду дела. Звонить я ей больше не буду ( просто пообщаться было бы интересно). Сосредоточусь лучше на той девушке из универа.

Автор: genri 24.4.2010, 23:55

Цитата(genri @ 24.4.2010, 13:47) *
Звонить я ей больше не буду (просто пообщаться было бы интересно)

Хотя, может и позвоню. Она такая "прикольная". Вы то что думаете? Как поизящнее это сделать?

Автор: terrorist 24.4.2010, 23:58

icon_lol.gif
Спроси. Вам телевизор нужен? Нет, сейчас приедем заберем. Куда ехать?

Автор: genri 25.4.2010, 0:03

Не! Юмор... эт я понимаю ))

Мне показалось, что она побаивается как то. А может просто не хочет встречаться. Просто звонить и начинать шутить - тут обстоятельства не те (не видились с ней 9-10 лет). Звонить и вновь говорить, что надо бы встретиться как то и не по мужски, кажется.

Автор: terrorist 25.4.2010, 0:10

Цитата(genri @ 25.4.2010, 1:03) *
(не видились с ней 9-10 лет).

Чтож сразу не сказал?
Ну если не виделись и у нее своя жизнь, то вообще в нее вторгаться нелепо. Нужен повод.
И мы про какую девушку, а то я запутался в ваших девчонках icon_lol.gif

Автор: genri 25.4.2010, 0:25

1ая девушка - из универа. Я учусь вместе с ней. Там норм общаемся )

А 2ая - старая знакома, она меня старше на 2 года. Я просто хотел с ней встретиться, поговорить. Ничего более. Действительно есть, что вспомнить ))
Дело то в том, что она сама телефон свой дала, как только я, как бы мимоходом, заикнулся о встрече. Поэтому я и активизировался. А под поводом я подразумевал разговор о жизни, что было, что стало. По-моему это интересно! Ну да ладно...

Цитата(terrorist @ 25.4.2010, 1:10) *
Ну если не виделись и у нее своя жизнь, то вообще в нее вторгаться нелепо. Нужен повод.

Зато я теперь совершенно не стесняюсь звонить, говорить, делать, приглашать. А раньше... эх, смешно даже  bm.gif

Автор: FreshMint 25.4.2010, 11:04

Если Ваша давняя подруга не особо хочет Вас увидеть, то я думаю, что и смысла нет навязываться :)

Автор: genri 25.4.2010, 14:19

Цитата(FreshMint @ 25.4.2010, 12:04) *
Если Ваша давняя подруга не особо хочет Вас увидеть, то я думаю, что и смысла нет навязываться :)

Я тоже так думаю!

Автор: terrorist 26.4.2010, 11:57

Тему не в то русло как-то увели, а поговорить есть о чем
Нужно создавать условия для встречи, иначе оно не имеет смысла и как следствие желания.

Автор: genri 26.4.2010, 16:27

Цитата(terrorist @ 26.4.2010, 12:57) *
Тему не в то русло как-то увели, а поговорить есть о чем
Нужно создавать условия для встречи, иначе оно не имеет смысла и как следствие желания.

Вы о девушке, что из универа? )Согласен, надо двигаться дальше.

Она, как я понял достаточно требовательная ( в том числе и к мужскому полу), можно сказать до некоторой степени неприступная. Но оч весёлая. Со своими давними друзьями общение у неё идёт очень живо и непринуждённо. Со мной пока ещё нет, что неудивительно (их она знает почти 3 года, меня - месяц). 

Думаю, на этой/след. неделе перейти к более активным действиям (она не всегда бывает в универе).

Автор: FreshMint 26.4.2010, 18:14

Так то да. Видите ли, что у человека надо заслужить доверие, уважение и т.д. Просто,если так каждому встречному открываться, то ничего хорошего :) Да, я думаю, что давно пора переходить к активным действиям.

Автор: genri 27.4.2010, 17:11

Ещё раз кратко о ситуации: я общаюсь с ней не регулярно (не каждый день). Её отношение ко мне ровное, она ничем не проявляет заинтересованности. Постоянно в обществе своих подружек. Плюс есть ещё один парень, - теперь уже мой хороший знакомый (пока ещё не друг, всё же), общается с ними очень плотно. Проявляет знаки внимания (хотя, он вообще ловелас с завышенной самооценокой =)). Но человек он хороший. У неё при нём почти всегда повышается настроение.

Конечно, по-своему я понимаю ситуацию и буду действовать сообразно своим силам и своим доводам ) Но хотелось бы услышать Ваши мнения, как сделать общение с ней более тесным, пригласить куда-либо?

Автор: FreshMint 27.4.2010, 17:26

Блин, вообще, как бы давно уже пора :) Придумай все заранее куда, ты хочешь пойти, как провести свидание и т.д. Но не забывай, что может пойти все не так. А в целом тащи, вдруг у Вас с ней все будет настолько тухло, что и смысла не будет в дальнейших свиданиях.

Автор: terrorist 27.4.2010, 17:47

Цитата(genri @ 27.4.2010, 18:11) *
Проявляет знаки внимания (хотя, он вообще ловелас с завышенной самооценокой =)). Но человек он хороший. У неё при нём почти всегда повышается настроение.

Вероятно есть чему поучиться у него

Автор: genri 27.4.2010, 19:26

Я хоть и свободно общаюсь с девчонками теперь, но тем не менее небольшой мандраж пристутствует: никогда в жизни не приглашал девушку куда-либо. Бррр!

Автор: terrorist 27.4.2010, 19:30

Цитата(genri @ 27.4.2010, 20:26) *
Я хоть и свободно общаюсь с девчонками теперь, но тем не менее небольшой мандраж пристутствует: никогда в жизни не приглашал девушку куда-либо. Бррр!

Вот мандраж нам не нужен
Ты кстати если есть возможность, поменьше официозов, приглашений и т п
Если видишься итак, то действуй. Флиртовать можно везде и всюду.

Автор: FreshMint 28.4.2010, 20:21

Да ладно, мандраж - это нормально :) А так Вы автор уже продумали план свидания и вызвона? :)

Автор: genri 28.4.2010, 22:31

Цитата(FreshMint @ 28.4.2010, 21:21) *
А так Вы автор уже продумали план свидания и вызвона? :)

Ну в целом, - да! Как Вы считаете для 1го раза музей Ахматовой - подходящее место (ей, как и мне, нравятся стихи, поэзия)? Просто хочется чего-то не совсем обычного (хотя, понимаю, 1ый раз экстрим устраивать - тоже не сть гуд). А прогуляться всегда и после оного возможно.

Смущают меня только 2 момента:

- По-моему слишком мало мы ещё знакомы, чтобы приглашать её; с прошлого ЧТ вообще не общались =(( общих пар практически не было да и курсовики, зачёты навалились 
- Делать приглашение (конечно не официально, понимаю, не дурак) наедине или прямо при всех? Ибо застать её одну практически нереально.

Автор: FreshMint 28.4.2010, 22:39

Почему бы и не сводить ее в музей, тем более Вам и ей нравится. Я думаю, что Вы получите массу удовольствий.
1) Вот и больше пообщаетесь. Хоть будет время 1 х 1 побыть.
2) Хм... А,если подойти к ней и попросить отойти, разве она не отодйет с Вами?

Автор: genri 28.4.2010, 22:43

Цитата(FreshMint @ 28.4.2010, 23:39) *
2) Хм... А,если подойти к ней и попросить отойти, разве она не отодйет с Вами?

Хз, наверное отойдёт. Хотелось просто всё более непринуждённо сделать. Как бы между прочим.

Автор: terrorist 28.4.2010, 22:54

Цитата(FreshMint @ 28.4.2010, 21:21) *
Да ладно, мандраж - это нормально :)

Мандражировать надо дома.

Цитата(genri @ 28.4.2010, 23:31) *
Смущают меня только 2 момента:
- По-моему слишком мало мы ещё знакомы, чтобы приглашать её; с прошлого ЧТ вообще не общались =(( общих пар практически не было да и курсовики, зачёты навалились 
- Делать приглашение (конечно не официально, понимаю, не дурак) наедине или прямо при всех? Ибо застать её одну практически нереально.

1 Ясно
2 Спорим ждет облом? Вообще не приглашай сразу, надо сначала пообщаться, пофлиртовать. Иначе с чего тебе ее приглашать? Общаться всем вместе, если она при подругах всегда. Будь клевым парнем и они все обратят на тебя внимание. Именно это и нужно.

Автор: genri 28.4.2010, 23:02

Цитата(terrorist @ 28.4.2010, 23:54) *
Спорим ждет облом? Вообще не приглашай сразу, надо сначала пообщаться, пофлиртовать. Иначе с чего тебе ее приглашать? Общаться всем вместе, если она при подругах всегда. Будь клевым парнем и они все обратят на тебя внимание. Именно это и нужно.

Вот, вот! И я о том же!

Автор: terrorist 28.4.2010, 23:04

Да и не забудь кинестетить! ВСЕХ!

Автор: genri 28.4.2010, 23:08

Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 0:04) *

А вот с этим хуже. Как-то от природы во мне это не заложено. Чувствую при этом, что вторгаюсь в "чужой монастырь".

Автор: terrorist 28.4.2010, 23:19

Цитата(genri @ 29.4.2010, 0:08) *

А вот с этим хуже. Как-то от природы во мне это не заложено. Чувствую при этом, что вторгаюсь в "чужой монастырь".

Так поясняю. Кинестетика - это часть общения. Общение другим способом, невербально. Когда человек долго молчит и не привык говорить ему тоже сложно слово промолвить. Начинать нужно с малого и постепенно переходить дальше.
Ты и вообще не разговорчивый .

Автор: genri 29.4.2010, 0:15

Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 0:19) *
Ты и вообще не разговорчивый .

То есть? ab.gif

Автор: terrorist 29.4.2010, 8:25

Т е общительность она полезна

Автор: FreshMint 29.4.2010, 8:35

Блин, genri, Вы уже столько с ней общаетесь, как Вы говорите, но только мол в универе и за это время она особо Вами не заинтересовалась + есть шанс, что запишет Вас в подружку :) А так почему бы и нет, как сказал terrorist, мол подходите садись рядом с девушками или стоити, флиртуете, болтаете и т.д. А потом говорите, что слушайте у меня тут идея возникла, кто хочет сходить со мной в музей? О_ о Можно им всем предложить. Хотя может и тупо. А так ее одну надо выцеплять, но вопрос тоже как. Тем более, genri, Вы говорите, что это нереал => может она не очень заинтересована Вами? :)

Автор: Лера 29.4.2010, 8:35

Крайне неосмотрительный совет.

Далеко не каждому человеку и не в любой ситуации позволяю к себе прикасаться.

И если малознакомый чел. в неумесное время решит "прокинестетить"- получит такую кучу негатива- будет еще неделю вздрагивать.

Вот так нечаянно нарвется парень на такую как я- и кинестетить в будущем нечем будет.

Автор: terrorist 29.4.2010, 8:39

Цитата(Лера @ 29.4.2010, 9:35) *

Крайне неосмотрительный совет.
Далеко не каждому человеку и не в любой ситуации позволяю к себе прикасаться.
И если малознакомый чел. в неумесное время решит "прокинестетить"- получит такую кучу негатива- будет еще неделю вздрагивать.
Вот так нечаянно нарвется парень на такую как я- и кинестетить в будущем нечем будет.

Кинестетить надо. Боится девушек, значит с парней начать. К такой как ты он и на пару метров не приблизиться. В природе все хитро продумано. Тут можно не опасаться. Если кинестетика грубая и неумелая, любая возмутиться. Кинестетить лучше подсознательно, т е не смотреть на часть тела и думать ща вот я дотронусь. Наоборот, кинестека не должна быть навязчивой, а скорее легкой, случайной и незаметной. Прикосновения могут быть более чем невинными, такие как прикосновения к рукам и т п Скорее это желание или чувство прикосновений.

Лера, наоборот, не давай парню лишнего повода неуверенности. Видишь, он итак чувствует, что вторгается в "чужой монастырь". Так вот девушка будет чувствовать тоже самое, а это не правильно.

Цитата(FreshMint @ 29.4.2010, 9:35) *
А так почему бы и нет, как сказал terrorist, мол подходите садись рядом с девушками или стоити, флиртуете, болтаете и т.д. А потом говорите, что слушайте у меня тут идея возникла, кто хочет сходить со мной в музей? О_ о Можно им всем предложить. Хотя может и тупо. А так ее одну надо выцеплять, но вопрос тоже как. Тем более, genri, Вы говорите, что это нереал => может она не очень заинтересована Вами? :)

Одну не получиться, особенно если скромница. Предложить всем потусить тоже мысль, но сначала нужно доверие с их стороны и авторитетность с его. Доверие как приобретается через кинестетику отчасти.

Автор: genri 29.4.2010, 16:58

Цитата(FreshMint @ 29.4.2010, 9:35) *
может она не очень заинтересована Вами? :)

Вероятнее всего. Сегодня вообще какоё-то тухляк в плане общения. Думаю, шансы на удачи стремятся к нулю. Я, конечно, сделаю ещё несколько попыток, но, кажется, что успехом это не увенчается.

Жаль... Просто бывает идёшь по улице, смотришь, - идёт пара. Видишь, как они смотрят друг на друга, как держатся за руки. И понимаешь: с тобой то такого никогда не будет. Печально... 

Ну и пох! Не буду унывать, не такой я человек!!!  ao.gif ag1.gif

П.С. Насчёт того, что я не общительный. Как Вы догадались? Я говорил, что у меня сложности в общении с понравившейся девушкой. Но с другими то таких проблем нет. Не стоит меня в лузеры записывать ))

Автор: terrorist 29.4.2010, 17:04

Цитата(genri @ 29.4.2010, 17:58) *
Жаль... Просто бывает идёшь по улице, смотришь, - идёт пара. Видишь, как они смотрят друг на друга, как держатся за руки. И понимаешь: с тобой то такого никогда не будет. Печально... 

Будет

Цитата(genri @ 29.4.2010, 17:58) *
П.С. Насчёт того, что я не общительный. Как Вы догадались? Я говорил, что у меня сложности в общении с понравившейся девушкой. Но с другими то таких проблем нет. Не стоит меня в лузеры записывать ))

Успокойся. Никто тебя никуда не записывает.

Автор: genri 29.4.2010, 17:07

Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 18:04) *
Успокойся. Никто тебя никуда не записывает.

Я спокоен  ag1.gif Всё норм. 

Посмотрим, как там с ней будет всё дальше. Я не остановлюсь!

Автор: terrorist 29.4.2010, 17:12

Цитата(genri @ 29.4.2010, 18:07) *
Посмотрим, как там с ней будет всё дальше. Я не остановлюсь!

О! Да твой пыл остынет быстрее чем твоя голова разобьется ап стенку bm.gif
Давай уже делать все с умом ad.gif
Я те рассказал о принципах, а ты применяй на практике. И конечно расширяй круг женского общения. Чем больше девок, тем лучше!
И твоя задача не соблазнить их всех, а просто научиться с ними общению и главное пониманию.
И будь активнее!

Автор: genri 29.4.2010, 17:32

Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 18:12) *
Я те рассказал о принципах, а ты применяй на практике. И конечно расширяй круг женского общения. Чем больше девок, тем лучше!
И твоя задача не соблазнить их всех, а просто научиться с ними общению и главное пониманию.

В том то и дело, что общение идёт норм. Они смеются над моими шутками, заинтересованно слушают, когда я что-то рассказываю. Но стоит сказать: "А не пройтись ли нам туда-то", как получаю мгновенный ответ: "Я занята, не могу, брат болеет, собака померла, рыбки утонули, родители разводятся", ну и т.д. Так было уже не раз. Причём и предлагал я им прогулку без каких-либо задних мыслей. Просто пообщаться, получить от этого удовольствие.

Автор: terrorist 29.4.2010, 17:48

Цитата(genri @ 29.4.2010, 18:32) *
В том то и дело, что общение идёт норм. Они смеются над моими шутками, заинтересованно слушают, когда я что-то рассказываю. Но стоит сказать: "А не пройтись ли нам туда-то", как получаю мгновенный ответ: "Я занята, не могу, брат болеет, собака померла, рыбки утонули, родители разводятся", ну и т.д. Так было уже не раз. Причём и предлагал я им прогулку без каких-либо задних мыслей. Просто пообщаться, получить от этого удовольствие.

Дело в том, что эмоции не значит понимание, не значит адекватность.
А подобные предложения нужно еще корректно делать. Ну и с пониманием относиться к отказам. Я уже много раз повторял, что нужно создать условия для тесного общения, а не куда-то приглашать. Зачем тебе схемы и шаблоны, да еще в которых ты не разбираешься? А ты в самом институте можешь с ней пообщаться? Ну и в конце концов если приглашать, сделай это уместно. Пригласи ее в обед вместе пообедать между парами. Видишь, тут сразу куча отмазок отпадает, и если она доверяет и у вс есть симпатии, то почему бы и нет?

Не откладывай удовольствие на потом. Получай кайф здесь и сейчас!

Автор: genri 29.4.2010, 17:57

Схемы и шаблоны не люблю! )

Спасибо за ценные советы!

П.С. В универе застать её одну практически нереально. Всегда с подружками.
В контакте, думаю, не стоит с ней общаться. Я прав?

Автор: terrorist 29.4.2010, 18:02

Цитата(genri @ 29.4.2010, 18:57) *
В универе застать её одну практически нереально. Всегда с подружками.

Я понимаю. Сам через все это проходил.
Тусуй вместе. Вместе и зови их пообедать и тп. Но они не будут слушать, если неправильно поймешь, что предложить. Короче быть лидером надо.
Это вообще непросто. И даже можно облажаться. Но если цель не кого-то зацепить, а получить опыт и кайф, то все буит нормально.
Момент сам тебе подвернется, поверь. Даже когда едите с универа домой, может оказаться, что тебе с кем-то по пути ;)

Цитата(genri @ 29.4.2010, 18:57) *
Спасибо за ценные советы!

Лучшая благодарность, когда все начинаешь понимать и делать правильно. Пользоваться моментом.

Автор: genri 29.4.2010, 18:07

Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 19:02) *
Даже когда едите с универа домой, может оказаться, что тебе с кем-то по пути ;)

Нам вообще в разные стороны! Но на прошлой неделе я сказал, что мне надо с другом встретиться (никакой друг меня в тот день не ждал там, естественно) и проехал с ней две остановки вместе вдвоём.

Ну а вообще мне всё больше кажется, что у неё парень. И у них сильные чувства. По-крайней мере всё на это указывает.

Автор: terrorist 29.4.2010, 18:10

Цитата(genri @ 29.4.2010, 19:07) *
Ну а вообще мне всё больше кажется, что у неё парень. И у них сильные чувства. По-крайней мере всё на это указывает.

Даже если так, это не должно тебе мешать получать свое. Кроме того, если с ней не получается, есть еще девочки. Капитан очевидность

Автор: genri 29.4.2010, 18:16

Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 19:10) *
Кроме того, если с ней не получается, есть еще девочки. Капитан очевидность

Как то мне пока не до других, вообще никого не замечаю в последнее время. Только о ней думаю. Даже, когда не надо. Не знаю, что это такое. 

Автор: terrorist 29.4.2010, 18:36

Это пройдет.

Автор: genri 29.4.2010, 18:42

Надеюсь, что пройдёт.

Автор: terrorist 29.4.2010, 18:46

Возвращайся в реальность и осмотрись. Девчонок много.
Вот что ты сейчас здесь делаешь?
Не теряй время, наверняка сейчас она сидит вконтакте и скучает.

Автор: genri 29.4.2010, 18:48

Постараюсь ))

Всё, по мере развития ситуации, отпишусь ))

Автор: genri 29.4.2010, 18:54

Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 19:46) *
Не теряй время, наверняка сейчас она сидит вконтакте и скучает.

Мне казалось, что общение по интернету ни к чему хорошему не приводит. ai.gif

Автор: terrorist 29.4.2010, 19:08

Общение полезно всеми максимально возможными способами и как можно более плотное и тесное.

Автор: FreshMint 30.4.2010, 11:09

genri, шли бы уже и, что-то делали :) Не получится с этой, получится с другими, не зацикливайтесь ;)

Автор: genri 30.4.2010, 18:02

Цитата(FreshMint @ 30.4.2010, 12:09) *
genri, шли бы уже и, что-то делали :) Не получится с этой, получится с другими, не зацикливайтесь ;)

Да, в универе проблематично всё таки общение даётся. Постоянно кто-то лезет к ней/ко мне с вопросами по учёбе, которые представляются более важными. Очень много всех вокруг, обстановка не слишком способствует общению. Может посредством онлайн-общения наладить контакт? blink.gif

Всё! Если хорошая погода будет в ВС, идём с другом "пикапить" по городу. Просто повеселиться хочется )

Автор: terrorist 30.4.2010, 23:59

Тебе еще в прошлый раз об этом сказал ag2.gif

Автор: genri 5.5.2010, 23:21

В общем, всё! Я в пролёте! ag1.gif

В контакте она на сообщения не отвечает, хотя сама в онлайне. Во время нечастых встреч в универе, когда я подсаживаюсь к ней и её подругам, отворачивается и разговаривает с кем-нибудь другим. Наверное, я ей просто не интересен и не сумел её заинтересовать. Так бывает. Ну и х** с ней. Девушек много... ae.gif aj.gif Займусь делом! 

Автор: terrorist 5.5.2010, 23:23

Ну ты занимайся всеми

Автор: genri 5.5.2010, 23:30

Цитата(terrorist @ 6.5.2010, 0:23) *
Ну ты занимайся всеми

Да! Конечно!  rolleyes.gif

Автор: один.ОК. 6.5.2010, 0:02

самое интересно как теперь вернуть доверие обратно )
после скольких тупняков...

Автор: genri 6.5.2010, 0:18

Цитата(один.ОК. @ 6.5.2010, 1:02) *
А я и не собираюсь больше на неё время тратить. Зачем, если всё впустую? Других девчонок море!

Автор: один.ОК. 6.5.2010, 0:29

Цитата(genri @ 6.5.2010, 1:18) *
Цитата(один.ОК. @ 6.5.2010, 1:02) *
А я и не собираюсь больше на неё время тратить. Зачем, если всё впустую? Других девчонок море!

Как по мне было бы интересно вернуть ее, для меня был бы это очень интересный опыт.А с новыми мутить как то уже не так, разве что с мего симпатичными - то да.
Ну в общем как хочешь )

Автор: genri 6.5.2010, 8:47

Так это... и возвращать ведь некого. Мы просто общались, не более =)

Автор: FreshMint 6.5.2010, 9:50

Ничего не было, чтобы,что-то возвращать (: Главное со след. не тупить

Автор: genri 6.5.2010, 9:58

А я и не считаю, что я с ней тупил )) Просто я не в ёе вкусе (либо парня своего она любит по-настоящему; что ж, желаю ей счастья) af.gif

Автор: FreshMint 6.5.2010, 10:42

Не факт, не факт (: Все-таки мне кажется, что Вам надо было побыстрее как-то все делать. И не выносить мозг.

Автор: terrorist 6.5.2010, 12:37

Что делать то?

Автор: genri 6.5.2010, 17:08

Цитата(terrorist @ 6.5.2010, 13:37) *
Что делать то?

То есть? ) Да забью на неё и всё. Зачем что-то предпринимать, если цель недостижима. Это не рационально. С другими девчонками мутить буду  aj.gif

Автор: один.ОК. 6.5.2010, 19:12

Ой не знаю, был бы я в твоем ситуации, я бы попытался достичь секса.Не могу бросить начатое.Вот такой вот я человек.
хотя кому нужна вся эта головная боль.Наслаждайся жизнью )

Автор: genri 6.5.2010, 19:35

Цитата(один.ОК. @ 6.5.2010, 20:12) *
Ой не знаю, был бы я в твоем ситуации, я бы попытался достичь секса.Не могу бросить начатое.Вот такой вот я человек.
хотя кому нужна вся эта головная боль.Наслаждайся жизнью )

Какой секс, о чём Вы! )) У нас отношений не было. Мы даже не друзья, просто знакомые... у меня вообще ещё ни с одной девушкой отношений не было! 

Хотя забыть её нелегко. Тем паче, что вижу её достаточно регулярно. А вот наслаждаться жизнью буду! Ага!

Автор: terrorist 6.5.2010, 20:58

Цитата(genri @ 6.5.2010, 20:35) *
Хотя забыть её нелегко. Тем паче, что вижу её достаточно регулярно. А вот наслаждаться жизнью буду! Ага!

Я тебе советую и в ширь и высь. Не надо ничего забывать.
Проблема тут в том, что ты какие-то цели пытаешься ставить, как и многие другие. Тут не должно быть целей. Если девочка нравиться, то она нравиться и ты не говоришь себе: "все она мне больше не нравиться" icon_lol.gif
Ставишь цель, не достигаешь и чувствуешь облом. А его нет!!! Понимаешь? И не будет обломов, когда ты получаешь кайф и от общения и от секса и от всего. КАЙФ а не напряжение, как у многих это бывает. Понимаешь?

Так вот делай то что нравиться с девочками которые нравятся. Как-то так.

Автор: genri 6.5.2010, 21:27

Цитата(terrorist @ 6.5.2010, 21:58) *
Понимаешь?

Так вот делай то что нравиться с девочками которые нравятся. Как-то так.

Понимаю. Спасибо! )

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)