Подходишь к девушке, завязываешь знакомство. Через пару минут общения просишь телефон. Недаёт. Ещё через пару минут понимаешь что ты обломался. Какую фразу сказать на прощание? Чем её зацепить, что бы запомнила?
Скажи, что у нее самые дурашливые глазки... долго она будет об этом думать
только щас я начинаю понимать что жизнь интересна, насыщенна, когда идешь навстречу трудностям и преодолеваешь их! 8)
Да не запомнит она тебя.Что бы тебя запомнили,надо заинтересовать.Когда ты заинтересовал,то тебе дадут телефон.
А одной прощальной фразой,ты ничего не сделашь.Ну конечно,сли не брать крайности.Типа "Пошла вон из моего царства!Шлюха!".Тогда да.Она еще долго будет рассказывать подружкам о страном знакомстве.
Я советую тебе просто пожелать человеку удачи и пойти дальше.
Недавно ситуация была, иду с другом, он показывает мне девчонку говорит классная-классная, я подхожу, а у неё лицо такое будто это её худший день..
заговорл, никакой реацкии, ни улыбки ничего!!!
телефон не дала, встретится не захотела, ну я и ответил:"тем хуже для тебя"
в то день я взял телефон у 4, она была единственный облом..
Я желаю приятного дня (вечера, прогулки)
Если честно, я дожимаю до последнего, пока точно не пойму, что без шансов. Затем просто ухожу молча.
По сути ты хочешь отомстить. А месть это попытка изменить прошлое. Что может быть глупее?
обломался-проанализировал-исправил. все.
Если девушка сопростивляется - значит ты ее еще "не убедил"
А за интересом ты в другие места ходить будешь
Вчера случай был... Стоят две девушки, на вид 19-20, подхожу, че-то им фтираю о том, что приятно видеть очаровательные улыбки на фоне пасмурного дня, типа спасибо вам за это... Они, монотоно "Молодой человек, мы замужем и у нас есть дети...". Я "Девушки, вы прекрасны, вы очень МОЛОДО выглядите, всего вам хорошего...."
Видели бы вы их лица после этой фразы, как буд-то две лампочки включились=) Я ушел с прекрасным настроением и у них уверен, что поднял его=)
Еще один случай. Пикапили с другом, вроде разговорились с двумя девушками, но одна из них постоянно понты кидала, говорила с высока, я ей "Слушай, Таня, я отношусь к тебе с уважением, мне хотелось бы уважение чувствовать в твоем голосе..." Она "Как хочу, так и разговариваю..." Я "Приятно было познакомиться..." встаем и уходим....
просто все зависит от ситуации! Не надо обсирать девушку, я уверен, что во втором случае к этим бл*динам подойдут какие-нибудь гопники и они поймут, что потеряли, те нас запомнят, ненадолго скорее всего, тк аий кью был не очень высок... а в первом тоже запомнят, тк я просто чуть-чуть им поднял настроение!
Уходить надо с достоинством. Покажи, что ты знаешь себе цену, что если девушка не хочет знакомиться - это ее право! Может у нее из родственников кто-то умер... ты не знаешь, какие у нее в голове тараканы сейчас бегают... По-этому знай себе цену, а если оскорбить девушку при отшиве, то она будет чувствовать, что она тебе понравилась, а ты обломался... так не надо....
всё верно, а мстить тут нечего. если облом вызывает негатив - ищи ошибку в твоём настрое! при правильном настрое облом=опыт - бесценно!
можно крутнуть ситуацию в свою пользу следующим "макаром" (правда получаешь финансовую дырку в бюджете размером в пару баксов).
итак:
ты - хочу твой номер и т.д.
она - иди в жопу нет у меня телефона (ну типа отказ в любой форме)
ты - ситуация конченая, но поправимая
она -???
ты - (потянул в салон связи на любом углу и оперативно подключил на ДЖЫЫЫНС или тип того)
был просто у меня такой упадочный случай, при помощи такой не хитрой процедуры и спасся :!:
а другой мой знакомый рецепт усовершенствовал, и пошел еще дальше.
он тягал с собой заранее подготовленную симку и в некоторых особо гадских ситуациях приплетал про то что она (симка) осталась от друга который уехал в дугую страну (необычно и трагично помер) и т.д. давил на женскую жалость и т.д...... :roll:
что характерно симку в итоге не берут, а свой нумер оставляют.
а поповоду фразы на откат: можно лупить любое в зависимости от того как тебя обломили, это может быть и комплимент, а может и средний палец.
Во-первых,далеко не каждая пойдет в салон связи с тобой,если она тебе уже отказала.
Во-вторых,если у неё нет телефона,то на хрен ей симка? :roll:
Это если уж логически рассуждать.
ИМХО. 8)
Зачем изобретать велосипед?
Пообщался я с девахами на тему шаблонов из рекламы(тот же МТС, та же фраза-разрешите вас на утренний чай с лимоном.), и многим это не нравится, сам не знаю почему :?
Есть много шаблонов, которые(имхо) нужно подбирать к ситуации.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)