Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ начинаю игнорить

Автор: Эжик 1.4.2010, 21:21

всем привет)надесь ктонибудь читал мои старые посты,ну для тех кто не читал то расскажу в краце)
значет была девушка на курсах,она первая влюбилась в меня и первая призналась в этом,ну а я ступил,стал предлагать встречаться вместо того чтобы гулять с ней и трогать её за попу))на что в результате получил дод)))

дод длится уже полтора года)но я уже так если чемстно задрался думать о ней)вот и в итоге сейчас уже несколько дней не общаюсь)тоемсть как в агенте вижу её онлайн и она меня думаю но не чатимся,в универе тоже интереса к ней мало проявляю,не сажусь рядом с ней в аудиториях и т.д
и при этом вот например если с ней денька 2 не пообщаться то она в универе сама подсаживается рядом и может там сказать типо я по тебе очень соскучилось ля ля ля и т.д))
вот например сегодня было так)подсела,я отвернулся в другую сторону кудато смотрел а она на меня (я заметил краем глаза) потом я поворачиваюсь к ней и она говорит типо очень соскучилась по мне и кладёт мне на плечо голову)чё это за фигня,как себя вести чтобы както незнаю)))пользу извлечь из этого))игнорить ли дальше)?

Автор: Reijii 1.4.2010, 21:32

1.5 года в друзьях ходить??!!! "Это не кризис, это п...ц!!!" (С) "О чём говорят мужчины" :)
И что за эти полтора года ты изменил в себе?
Конкретики не хватает, почему она к тебе присаживается, как вы общаетесь итп. И что, собственно, мешало тебе не смотря на объявленный ДОД трогать её за попу? :) Ну присела она к тебе, положила голову на плечо, а ты что делал? Обнимал её и гладил по бёдрам?

Автор: k0s 1.4.2010, 21:39

1. Реши что ты хочешь от нее.
2. Действуй соответственно.
Если что то хочешь от нее , например секс , то грузи ее на это :)

Автор: avenged 1.4.2010, 22:27

А! Привет- привет, великий барабанщик! Я в курсе твоей беды, т. к. читал твои пред. посты. Так вот, слухай сюда. 1,5 года конечно - это жесть. Если хочешь и душой и телом - занимайся своим делом, не то чтобы совсем ее игнорируй, но и дай понять что тебе и без нее нормуль))) т. е. если она подсаживается к тебе - покажи ей, что рядом сидит нормальный пацан, ну... т. е. нормальной общайся с ней, чтоб ей было с тобой интересно. Но не переходи в рамки друзей. Снеси ей чем нибудь крышу - своди ее куда нибудь - только держись и слюни на нее не вешай. Потом плавно намекни на секс,.... Блин я могу писать здесь очень много. Тебе главное уловить суть!!! Ты же читал Лесли, так?! Там есть нек. четкие моменты)))) Удачи!\
P. S. как прошло на 14 февраля?

Автор: Эжик 1.4.2010, 23:34

да нечего))я её некуда не звал))простонаписал типо с праздником))на что в ответ получил "фу,даже не кто цветы не подарил" ну и я дальше сказал типо мол не растраивайся мне тоже цветы типо не кто не подарил)))

самое смешное что я хотел подарить ей но нга мой вопрос какие у неё планы на 14 февраля она ответила типо "выспаться,сделать блинчики и построить глазки диме"))кто такоей жима я вообще хз да и мысли меня тогда поситили типо ну пускай он и дарит тебе цветы))а я спать буду 14 февраля)))xD

Автор: avenged 2.4.2010, 0:24

Ясно. Так она точно свободна? и Ты вообще понял о чем я толкую?

Автор: Эжик 2.4.2010, 17:04

какая раздница свободна она или нет)))мне пофиг ваще)
для меня это уже как эксперемент))
ну так вообщих чертах понял)

Автор: Destroyer 6.4.2010, 7:37

едем в помощь начинающим,тема не для философии

Автор: Glariator 6.4.2010, 14:23

похожая поблема была. мой тебе совет - флиртуй с другими девушками, можешь на её глазах(это уже не важно). Со временем тебе станет на неё пофиг, ты найдёшь очень много привлекательных и интересных тебе девушек, которым ты тоже интересен. Она просто привыкла, что ты около неё крутишься. И поэтому она патается вернуть себе мальчика,чтоб "был под боком", своими действиями(подсижывается, кладёт голову на твоё плечо). Когда она так делает лучше всего завести разговор про какую-нибудь девушку:) Типа:"Классная девчока!Да?Тебе нравится?" и показываешь на другую девушку ag1.gif . Ну, что-то в таком духе. Ты просто "подсел" на неё. Пытайся как угодно забить на неё

Автор: Ритм 6.4.2010, 23:04

Буть с ней поактивней(в общении,больше кинестеть,цилуй даже если она против).

Автор: Glariator 7.4.2010, 13:31

Цитата(Ритм @ 7.4.2010, 0:04) *
Буть с ней поактивней(в общении,больше кинестеть,цилуй даже если она против).

Как я понял, автор наоборот хочет перестать о ней думать, а если он будет активен в общении, то вряд ли она вылетит из его головы

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)