Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Помогите please!

Автор: Колян29 18.4.2010, 20:04

Приветствую всех форумчан,помогите please кто-чем может!Проблема банальна-не могу найти девушку.

Я понимаю что с подобными вопросами здесь уже всех зае....ли, но больше не где спросить.

Мне вот-вот стукнет 20, а я до сих пор одинок при том что язык подвешен хорошо. В других сферах проблем нет-учусь в институте, есть нормальные друзья  в меру нагл, рукопашкой занимаюсь, выгляжу хорошо . Проблема в том что я понятия не имею,как люди умудряются завязать отношения и где можно познакомится. Сегодня пробовал подходить к незнакомкам на улице(вполне прилично подходил),переборов дикий страх, сперва на лавке 2 часа сидел-по сторонам пялился:одна даже не остановилась и ничего не ответила, другая меня оборвала не дав предложениязакончить, третья сказала что некогда.Все смотрели как на маньяка-одиночку и ощущалось что я в них вызвал только раздражение. Я достаточно начитан и придумал  пару неплохих опенеров,так мне их и начать толком не дали.(Реально когда по ночному городу от семерых гопов сваливал страшно не было, а тут чуть инфаркт не получил) И не покидает чувство что я единственный идиот, пристающий к девушкам на улице. В клубы и т.д. почти не выбираюсь, да и сложно там знакомится все со своими компаниями и девушки с запросами. К тому же я живу с родителями, и у меня нет машины, денег хватит только в кафе посидеть да пару раз в месяц в кино девушку сводить.  Вот и думаю есть ли у менясейчас шанс или стиснуть зубы и ждать пока мне стукнет тридцатник и я стану"интересным, а главное обеспеченным мужчиной"?(хотя кажется я начинаю отходить и надежда понемногу возвращается)  И главное в каких местах лучше начинать новичку знакомство?(в уличной толпе сделать такю попытку оказалоcь крайне тяжело) Также не покидает страх, что  сорву не своего поля ягоду: на глазок тяжело определить, может она старше на 8лет или у неё папа депутат.

PS:Всем ответившим большой респект

Автор: genri 18.4.2010, 20:20

Я хоть и не дядька-наставник, но всё же попробую ответить.

У меня во многом ситуация была схожа. Ты говоришь, что нагл, но рассказываешь, что начать разговор тебе толком не дали. Ты говоришь, что не ходишь в клубы, так вот ведь удивительно - многие девушки тоже не поклонницы клубной жизни. Ты говоришь, что язык у тебя хорошо подвешен, но почему же ты им не пользуешься так как надо ad.gif Ты говоришь, что умён, но почему то тупишь.

Забей на все предрассудки: старше она, младше, выше, ниже, в компании, одна, с сестрой, братом, другом, инвалид, даун, акционер газпрома, бомж, каролева красоты, певица, президент страны. Всё это фигня в контексте того, что ты хочешь сделать. Понимаю, это легко сказать, но труднее сделать. Главное, не сидеть на месте и думать о том, что это сложно, что ты какой-то не такой. Главное - Д-Е-Л-А-Т-Ь!

Пример: едешь в метро, видишь красивую девушку. Ловишь её взгляд, если она отвечает - подходишь (если не отвечает - тоже подходишь) и говоришь какую-нибудь милую чепуху ( ты умный, ты придумаешь) и тд. Знаю, что ноги будут трястись, ладони потеть, а сердце бешенно биться. Сам такой был всего лишь пару месяцев назад, да все такие были - мы же люди ))) И не страшно, что они тебя посылают. Всегда найдутся такие, которые и Брэда Питта, и Джерарда Батлера отошъют.

Но это лишь совет неопытного перца... Действуй сам.
У тебя всё получится!!!

Автор: terrorist 18.4.2010, 20:51

http://www.pickupforum.com/topic10322.html сюда сначала

Автор: Рассольчик 18.4.2010, 20:52

давно ты озадачился знакомствами с девушками?

Автор: Scorch 18.4.2010, 21:37

1 и лучшее место для знакомства по своему опыту это улица- парк!

Автор: 4YBAK 18.4.2010, 21:37

Цитата(Колян29 @ 18.4.2010, 21:04) *
одна даже не остановилась и ничего не ответила, другая меня оборвала не дав предложениязакончить, третья сказала что некогда.Все смотрели как на маньяка-одиночку и ощущалось что я в них вызвал только раздражение.
И не покидает чувство что я единственный идиот, пристающий к девушкам на улице.

Нет, ты не единственный идиот, таких много. И всех их девушки считают идиотами.
Штоб на улице нормально замутить - это должно просто бешено повезти.
Советую пойти парными танцами занимаца - там апщаца гораздо проще. Например, хастлом. Пройдешь школу апщения с противоположным полом да еще и танцевать научишься. А так же обрастешь друзьями и подругами. Ну и как вполне закономерное следствие - научишься получать секос. :)
Если ты в Москве - проблем не будет. 25 школ на выбор.

Автор: terrorist 18.4.2010, 22:18

Девочки даже на рукопашке бывают клевые. ag1.gif

Автор: KLOD 18.4.2010, 22:32

2автор.
Тебе надо продвигаться по всем направлениям, ибо отстаешь ты не только с девушками.

Цитата
К тому же я живу с родителями, и у меня нет машины, денег хватит только в кафе посидеть да пару раз в месяц в кино девушку сводить.

Тебе необходимо задуматься о получении дохода, чтобы иметь возможность сводить девушку да и вообще реальзоваться как мужчине.

Знакомиться можно везде. Хоть на улице, хоть в очереди к туалету.
У тебя отличная возможность - знакомься в институте. Там очень много девушек в подобном положении, с которыми изначально есть общие темы для разговора.
Цитата
И не покидает чувство что я единственный идиот, пристающий к девушкам на улице.
Дык молодец! Если умеешь извлекать опыт и анализировать и корректировать свое поведение, то у тебя большие перспективы! А чувство у тебя такое возникает потому что остальное большинство дрочит и просиживает задницы, пытаясь познакомиться на сайтах знакомств.

Автор: 4YBAK 18.4.2010, 22:39

Цитата(KLOD @ 18.4.2010, 23:32) *
Тебе необходимо задуматься о получении дохода, чтобы иметь возможность сводить девушку да и вообще реальзоваться как мужчине.

не сбивай его с пути. а то он щас начнет думать, што деньги главное. и лет до 40 будет делать карьеру, заработает кучу бабок, а телок тем временем будут трахать чуваки, не имея бабла ваще ни капли.

з.ы. дело не в доходе, а в том, што когда кормишь себя самостоятельно - здорово развиваешься в различных жизненных вопросах и становишься более интересным.
Достаточно иметь денег на бутылку шампанского (но своих, а не маминых!), а далее уже брать своей песдатостью.

Автор: KLOD 18.4.2010, 22:49

Цитата(4YBAK @ 18.4.2010, 23:39) *
не сбивай его с пути. а то он щас начнет думать, што деньги главное. и лет до 40 будет делать карьеру, заработает кучу бабок, а телок тем временем будут трахать чуваки, не имея бабла ваще ни капли.
Я там написал что нужно по всем направлением развиваться.
Точно также если автор озаботится только успехом у женщин, но не будет заботиться о доходе - в итоге проиграет и там и там.

Автор: 4YBAK 18.4.2010, 22:58

Цитата(KLOD @ 18.4.2010, 23:49) *
Цитата(4YBAK @ 18.4.2010, 23:39) *
Я там написал что нужно по всем направлением развиваться.
Точно также если автор озаботится только успехом у женщин, но не будет заботиться о доходе - в итоге проиграет и там и там.

это верно.
С небольшой поправкой: не надо думать о доходе, надо думать о самореализации.
Деньги - эквивалент полезности обществу. И быть полезным обществу в ущерб себе, делая то, к чему не лежит душа - это идеотизм. Так што думать надо не о деньгах, а о ДЕЛЕ!

Автор: Колян29 19.4.2010, 13:44

давно ты озадачился знакомствами с девушками?
Озадачился давно, но действовать твёрдо решил лишь пару недель назад. Понял что надо что-то менять.

1 и лучшее место для знакомства по своему опыту это улица- парк!
То есть подкатывать к незнакомкам в общественных местах с моей стороны не было чем-то уж очень ненормальным?

Автор: terrorist 19.4.2010, 14:35

Вопрос как ты это делаешь ))
Подкатывай где удобно и где неудобно. Можно хоть в лифте. Я разрешаю ad.gif Главное не париться насчет ненормальности
Ваще что естественно, то не без оргазма безобразно

Автор: Колян29 19.4.2010, 20:12

Всем за ответы спасибо, но ещё хотелось бы уточнить где легче познакомится? То есть должны же быть места, куда уже идут с настроем встретить кого-то, где легче завязать отношения? Конечно, я догадываюсь где это может быть, но всё-равно хотелось бы узнать об этом больше.

Автор: 4YBAK 19.4.2010, 20:59

Цитата(Колян29 @ 19.4.2010, 21:12) *
Всем за ответы спасибо, но ещё хотелось бы уточнить где легче познакомится? То есть должны же быть места, куда уже идут с настроем встретить кого-то, где легче завязать отношения? Конечно, я догадываюсь где это может быть, но всё-равно хотелось бы узнать об этом больше.

я уже сказал где, читать умеешь? дискотека!
я проводил опрос среди подруг, зачем вы пошли занимаца танцами? почти все ответили: парнягу найти, ну и заодно танцевать научица rolleyes.gif
делай выводы)

Автор: LA_Homie 19.4.2010, 21:41

МУжик, у тебя все прекрасно. Ты просто крут. Ты смог в одиночку вытолкнуть себя из зоны комфорта-а это огромное достижение.
Давай рассмотрим несколько твоих заморочек и поговорим о них:
1) не моя ягода и возраст
Кто-то когда вдолбал тебе в голову, что ты достоен глупой малолетки. Что девушка депутата и девушка которая будет старше тебя не будут с тобой:все бред. Это только в твоей голове!!!!!!!!это не объективная реальность. Это твой таракан. Я сам подхожу к девушкам которые на 8-10 лет старше и знаешь:общаться с красивой взрослой девушкой очень весело и интересно, интереснее , чем с ровесницами (мне 17). Мой друг трахает девушек, которые на 8-7 лет стараше (ему 16). Ты чем хуже?! назови пять примеров, чем ты хуже и попробуй переубедить меня ag1.gif
2)я сумасшедший и нелепый
Тоже бред и плод социального программирования (мол подходить к девушкам-чудачество) . Ты предлагакешь свою компанию, у тебя нет черных мыслей, ты классный мужик и что ты делаешь плохого? Я могу точно сказать: за эти три нелепых и неуклюжих подхода ты узнал и понял больше, чем обычный парень, который пишет годами девочкам в контакте на стене "милаЯ авочка", ты красивая"

3)найди интересное дело (поверь Чуваку-это ценейший совет)
Удачи, автор!год назад я сделал такую же тему)как и ты)

Автор: terrorist 19.4.2010, 23:11

где легче завязать отношения?

В том обществе, где будешь себя чувствовать как рыба в воде. Если ни разу на танцульки не ходил - не получиться. Клубный съем отдельная тема. Надо там, где ты себя будешь чувствовать уверенно и спокойно и обстановка будет знакома и тп
Но если из дома никогда не выходил, тогда сложнее. Продолжай на улице.

Автор: 4YBAK 20.4.2010, 4:38

Цитата(terrorist @ 20.4.2010, 0:11) *
где легче завязать отношения?

В том обществе, где будешь себя чувствовать как рыба в воде. Если ни разу на танцульки не ходил - не получиться.

ты так говоришь, как будто почувствовать себя как рыба в воде на танцульках - это недостижимый навык, требующий изнурительных тренировок и многих лет.
3-6 месяцев достаточно, штобы почувствовать себя комфортно в какой-то обстановке и с людьми (при изначально нулевых навыках апщения, когда человек отшельник и вообще раньше нигде не был, кроме дома и универа).
Но можно конешно провести это время, пытаясь кого-то подснять на улице, или еще хуже в инете. Подснять может и получица, только вот развития от этого будет очень и очень мало. И когда эта девочка уйдет (а она довольно скоро уйдет, нафиг ей недоразвитый?) - все опять начнеца сначала. Ночь, улица, фонарь, аптека...

Автор: 4YBAK 20.4.2010, 4:42

Цитата(LA_Homie @ 19.4.2010, 22:41) *
МУжик, у тебя все прекрасно. Ты просто крут. Ты смог в одиночку вытолкнуть себя из зоны комфорта-а это огромное достижение.

нее. ломать себя - это не достижение.
достижение - это найти способ получать желаемое, не ломая себя, не выходя из зоны комфорта.

Автор: terrorist 20.4.2010, 7:07

Цитата(4YBAK @ 20.4.2010, 5:38) *
Но можно конешно провести это время, пытаясь кого-то подснять на улице, или еще хуже в инете. Подснять может и получица, только вот развития от этого будет очень и очень мало.

Поэтому советую где удобно и где не удобно

Автор: Просто Андрюха 20.4.2010, 11:23

Многие советуют знакомиться в клубах...я лично не разделяю этого мнения, потому что, как известно, девушки любят ушами, а ушам девушки вряд ли будет приятно слышать твой неразборчивый крик, старающийся переорать громкую клубную музыку. Позажигать просто - это да, но вот именно знакомиться - как-то не айс. Но это лично моё мнение, к. У меня друг, например, со всеми своими девушками знакомился именно в клубах, но отношения с ними были ооочень не долгие.
Я больше предпочитаю знакомиться в более спокойных местах, где внимание девушки будет сконцентрированно именно на твоей речи, а не будет постоянно на что-то отвлекаться.
А вообще я заметил, что самые "продуктивные" знакомства происходят например у кого-нить на квартире, на приздновании дня рождения и т.д...Когда в уютной, ненапряжной и веселой обстановке для тебя появляются новые девушки - подруги твоего друга, бывшие его одноклассницы, однокурсницы или подруги твоей подруги - не важно...Девушки в такой обстановке обычно открыты для новых знакомств и проблем быть не должно)

Автор: terrorist 20.4.2010, 11:29

Цитата(Просто Андрюха @ 20.4.2010, 12:23) *
Многие советуют знакомиться в клубах...я лично не разделяю этого мнения, потому что, как известно, девушки любят ушами, а ушам девушки вряд ли будет приятно слышать твой неразборчивый крик, старающийся переорать громкую клубную музыку. Позажигать просто - это да, но вот именно знакомиться - как-то не айс. Но это лично моё мнение, к. У меня друг, например, со всеми своими девушками знакомился именно в клубах, но отношения с ними были ооочень не долгие.

С клубами своя специфика, которую надо понимать. Там вообще-то не просто и да, скорее всего не длительные отношения.
Кричать там ничего не нужно. Это ошибка. Надо выглядеть соответствующе. Нужно танцевать, знать специфику общения и т п.. непросто скажу я вам для начинающего.

Автор: Просто Андрюха 20.4.2010, 12:14

Я понимаю, что там своя специфика. Еще раз повторюсь, что про клубы - это лично моё мнение. Естественно, если я иду в клуб, то скорее всего я рассчитываю на "Общение" с девушками, но общение это, скорее всего, будет ограничиваться тем, что я позажигаю с какой-либо дамой, а может и с несколькими, а на след.день даже и вспоминать о ней/них не буду, просто провели ночь весело, не более. Изредка беру телефон, но потом жалею, потому что что эти СМСки "Как дела?" и т.д. уже не актуальны - интереса к этой девушки у меня уже не будет.
А так как "кричать" на ухо тоже не вариант, то знакомство в клубе у меня, например, обычно основывается на отлавливании взгляда какой-нить симпатичной дамы и взаимной улыбке, которая для меня как знак "Опа, а вот она не против познакомиться, пора действовать", ну и в танце тоже нужно не оплошать))) А то переберешь не дай Бог, на ногу наступишь или еще че)))

Автор: Колян29 20.4.2010, 12:26

"3-6 месяцев достаточно, штобы почувствовать себя комфортно в какой-то обстановке и с людьми (при изначально нулевых навыках апщения, когда человек отшельник и вообще раньше нигде не был, кроме дома"-
-Нет я не бирюк в общении с людьми проблем нет(кроме описанного) и я везде чувствую себя комфортно
Сегодня сделал 1 подход в парке-было уже лучше Замутить не смог-сам виноват: засмущался и слишком быстро отвалил, толком не начав разговор, но девушке это явно польстило и решится мне оказалось не в пример легче чем в прошлый раз. Думаю немного практики и всё будет.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)