Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Имидж _ Сколько пар носков должно быть у порядочного мужчины?

Автор: Светлана РасчЁскина 22.4.2010, 22:42

Недавно пыталась подсчитать количество мужских носков, сбилась со счету. Дорогие мужчины по Вашему мнению: сколько же пар этих элементов одежды современного МАЧО должны быть в гардеробе?

Автор: Аманэ Миса 22.4.2010, 22:46

Самый разумный ответ, который только может придти в женскую голову - столько, сколько нужно!

Автор: Эльфик:) 22.4.2010, 22:59

А я не вижу связи между МАЧООО и носками xD
У меня 10.
6 черных
2 серых
2 белых

=^___^=
Миса-Миса

Автор: terrorist 22.4.2010, 23:05

Мне как раз пары сотен не хватает
Лучше побольше и раскидать по всей комнате. Сразу уют и комфорт ))

Автор: Эльфик:) 22.4.2010, 23:59

Цитата
xxx: Мне сегодня позвонили из "***", сказали, что берут меня на работу, что их всё устраивает. Даже то, что я в графе "ваши недостатки" написал.
yyy: и что ты там написал?
xxx: Написал, что люблю разбрасывать грязные носки по квартире.

Автор: 4YBAK 23.4.2010, 0:03

пар носков должно быть ровно столько, сколько влезает в стиральную машинку.
Если их будет больше - то будет происходить захламление хаты носками.
Если их меньше - будет неэкономичный расход порошка\ресурса машины, ибо придеца стирать неполную, а с носками больше ничего не положишь.
У меня порядка 20-25 пар.

Автор: Водар Паветра 23.4.2010, 0:17

У меня:
штук 15 пар белых
штук 10 чёрных/очень тёмных
две пары светлых тонов - одна светло серая, другая бежевая.

Вообще у меня трусы на пару с носками определяют циклы стирок. Когда заканчиваются либо трусы, либо носки (чёрные или белые) - пора стираться.

Автор: D. Darko 23.4.2010, 0:55

А я даже не знаю сколько у меня пар потому что большая из них часть тупо лежит в шкафу а пользуюсь я одни и теми же по очереди )

да еще и вопрос пары ли там! вполне может оказаться нечетное число.

Автор: 4YBAK 23.4.2010, 1:03

Цитата(Водар Паветра @ 23.4.2010, 1:17) *
Вообще у меня трусы на пару с носками определяют циклы стирок. Когда заканчиваются либо трусы, либо носки (чёрные или белые) - пора стираться.

трусы с носками ваще-то не стирают rolleyes.gif

Автор: D. Darko 23.4.2010, 2:48

4YBAK

Цитата
трусы с носками ваще-то не стирают

У тебя наверное особенная, брезгливая стиралка ) моя вот шторы с рубашками, трусами и джинсами постирала и не подавилась, результат такой же как и поодиночке, правда я не в кипятке стираю...

Автор: 4YBAK 23.4.2010, 4:15

Цитата(D. Darko @ 23.4.2010, 3:48) *
4YBAK

Цитата

У тебя наверное особенная, брезгливая стиралка ) моя вот шторы с рубашками, трусами и джинсами постирала и не подавилась, результат такой же как и поодиночке, правда я не в кипятке стираю...

просто это негигиенично. ты бы еще дверной коврик засунул вместе с трусами стирать...

Автор: Водар Паветра 23.4.2010, 5:30

Цитата

МУАХАХАХА!

пиздец, если у тебя есть время и, главное, желание трусами отдельно от носков заниматься - почему бы и нет?

Автор: Водар Паветра 23.4.2010, 6:04

followup:
а насчёт гигиены ты беребарщиваешь. единственная причина, по которой я бы не засунул дверной коврик с трусами стираться в первую очередь это потому, что я бы его вообще в стиральную машину не засунул.

Автор: Водар Паветра 23.4.2010, 6:10

ещё один followup:
смею предположить, что ты или свои носки, или свои трусы, или и то, и другое - доводишь до такого состояния, что смешивать их становтся негигиенично - тогда другое дело. действительно.

Автор: Olyssa 23.4.2010, 7:43

А у меня один из мужчин вообще их не стирал, пару дней поносил и в мусорку)))

Автор: Лера 23.4.2010, 8:11

Предлагаю вывести формулу зависимости степени порядочности мужчины от количества и качества носков в его шкафу, а также на прилегающей к шкафу территории.

Типа: порядочности мужчины прямо пропорциональна количеству хлопковых носков в шкафу и обратно пропорциональна количеству синтетических носков, разбросанных по комнате!

Но вот парадокс, науке не известно, является ли изначальная порядочность мужчины определяющим фактором, или наоборот, носки влияют на формирование порядочности. Лабораторных исследований данного явления не проводилось. ac.gif

Автор: Боня 23.4.2010, 8:36

Лера, 5+ =)

Автор: Мороженко 23.4.2010, 9:10

Думаю, чем больше, тем лучше)
Все только черные. И вообще удивляюсь, зачем людям нужные белые носки. Кроме тех случаев, когда речь идет о спортивном стиле.

Автор: Эльфик:) 23.4.2010, 9:10

А как бы хотелось!!!

Автор: terrorist 23.4.2010, 9:21

У меня серый и черные в основном.
Белые пока не ношу, хотя есть парочка
Много, не сосчитать

В носках не разбираюсь. У меня портянки )
Кстати кто-нть носил портянки?

Автор: Лера 23.4.2010, 9:49

Цитата(Мороженко @ 23.4.2010, 10:10) *
И вообще удивляюсь, зачем людям нужные белые носки. Кроме тех случаев, когда речь идет о спортивном стиле.

А светлые летние брюки в твоем гардеробе отсутствуют? Или ты носишь белые брюки с черными носками?
Гламурненько!

Автор: Мухо Сцукотухо 23.4.2010, 10:11

приду сегодня домой, попытаюсь посчитать. хотя собьюсь по-любому.
мой ответ таков: чем больше - тем лучше. ab.gif

Автор: Dassa 23.4.2010, 10:41

никогда не считал, но пакет из Карусели доверху набит=) и хватает недели на 3, отсюда делаю вывод, что около 30-35 пар

Автор: Светлана РасчЁскина 23.4.2010, 16:49

Мой сказал,что одевать белые носки - это дурной тон, поэтому от них  отказывается категорически, не хочет быть п*асом ac.gif

Носки черного, серого и бежевого цвета, кажется под сотню bm.gif

Автор: Мухо Сцукотухо 23.4.2010, 21:25

я тоже не виу смысла в белых носках.
зато белые чулки.... rolleyes.gif

Автор: Мороженко 23.4.2010, 23:00

Цитата(Лера @ 23.4.2010, 10:49) *
А светлые летние брюки в твоем гардеробе отсутствуют? Или ты носишь белые брюки с черными носками?
Гламурненько!

Отсутствуют.
В любом случае, носки должны быть минимум на один тон темнее брюк, если я ничего не путаю.
По мне так, довольно отвратительно смотрится, когда у человека темные брюки и выглядывают белые носки.

Автор: pe4enka 24.4.2010, 0:06

Носки это тема.
Заметила, что носки очень часто отражают уровень мужчины.
Вот посмотришь, какие носочки выглядывают из-под штанишек и спасибочки, дальше можете не продолжать icon_lol.gif

Автор: terrorist 24.4.2010, 10:36

Цитата(Светлана РасчЁскина @ 23.4.2010, 17:49) *
Мой сказал,что одевать белые носки - это дурной тон, поэтому от них  отказывается категорически, не хочет быть п*асом ac.gif

Следую такой логике можно говорить что и носят что-то белое только п*асы. Может МАйкл Джексон на него так повлиял? Он любил белые носки )

Печенька права отчасти. Да по любым параметрам можно судить о человеке. Кому-то виднее по носкам )) Так же и галстук и обувь и часы и много чего еще.

Автор: Светлана РасчЁскина 25.4.2010, 10:13

На кой ляд сотня носков, если в месяце 30 дней?  ai.gif

Автор: Лера 26.4.2010, 10:29

Цитата(Мороженко @ 24.4.2010, 0:00) *
Цитата(Лера @ 23.4.2010, 10:49) *
Гламурненько!

Отсутствуют.
В любом случае, носки должны быть минимум на один тон темнее брюк, если я ничего не путаю.
По мне так, довольно отвратительно смотрится, когда у человека темные брюки и выглядывают белые носки.

Ну, это конечно.
Равно как и черные носки из-под бежевых льняных брюк или голубых летних джинсов. 

Автор: pe4enka 26.4.2010, 18:52

Цитата(L @ 24.4.2010, 0:55) *
Печенька, а какие носки отражают состояния каких мужчин? ab.gif Например какие носки носят состоятельные, а какие не оч на тв взгляд?

По моему есть носки черные - они и самые практичные. И белые - на праздники! И фсе (:

Ох Шиллен.
Ты бы видела какие носочки выглядывают бывает, диву даешься.
Когда у человека из-под дорогого черного костюма выглядывают желто-зеленые застиранные носки, тут невольно задумаешься.

Автор: terrorist 26.4.2010, 19:06

Цитата(pe4enka @ 26.4.2010, 19:52) *
Когда у человека из-под дорогого черного костюма выглядывают желто-зеленые застиранные носки, тут невольно задумаешься.

О чем задумываешься?

Автор: Olyssa 26.4.2010, 19:12

ну вы еще по трусам социальный статус определяйте. Я тут знаю человечка, у него Луи Вьюттон...

Автор: pe4enka 26.4.2010, 20:57

Цитата(terrorist @ 26.4.2010, 19:06) *
Цитата(pe4enka @ 26.4.2010, 19:52) *

О чем задумываешься?

Я? О носках конечно.

Автор: pe4enka 26.4.2010, 21:01

Оля
речь идет не конкретно о носках или о трусах.
Статут человека оцениваю в комплексе, профессия у меня такая.
И когда человек одевает дорогой костюм, забыв при этом переодеть носки, меня это настораживает. Ставлю сразу зарубку на этого чела, так на всякий случай.

Автор: Мухо Сцукотухо 26.4.2010, 21:06

у меня два галстука вютона. ничо - такие же, как и за 150 рублей)

Автор: pe4enka 26.4.2010, 21:09

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.4.2010, 21:06) *
у меня два галстука вютона. ничо - такие же, как и за 150 рублей)

А носки?

Автор: Мухо Сцукотухо 26.4.2010, 21:10

чем больше, тем лучше! ah.gif

Автор: terrorist 26.4.2010, 23:58

Я хочу нано носки. Кто знает как определить, или только по цене?

Автор: Olyssa 27.4.2010, 7:02

Цитата(pe4enka @ 27.4.2010, 0:01) *
Оля
речь идет не конкретно о носках или о трусах.
Статут человека оцениваю в комплексе, профессия у меня такая.
И когда человек одевает дорогой костюм, забыв при этом переодеть носки, меня это настораживает. Ставлю сразу зарубку на этого чела, так на всякий случай.

Вообще, принято оценивать статус человека по манжетам рукавов, запонкам, часам, и обуви.
Я бы сказала, что одеть застиранные носки под дорогой костюм очень уж глупо. Это скорей не о статусе, а об умственных способностях говорит))

Автор: Светлана РасчЁскина 27.4.2010, 7:05

Цитата
Я бы сказала, что одеть застиранные носки под дорогой костюм очень уж глупо. Это скорей не о статусе, а об умственных способностях говорит))

Скорее уж о неряшливости и скупердяйстве icon_lol.gif

Автор: Olyssa 27.4.2010, 7:56

Цитата(Светлана РасчЁскина @ 27.4.2010, 10:05) *
Цитата

Скорее уж о неряшливости и скупердяйстве icon_lol.gif

нет, я имела ввиду, что когда человек не обладающий высоким статусом пытается его показать с помощью дорогого костюма и палится на носках - это глупость))

Автор: Лера 27.4.2010, 14:39

Цитата(pe4enka @ 26.4.2010, 22:01) *
Ставлю сразу зарубку на этого чела, так на всякий случай.

Так и вижу- скромная банковская сотрудница, мило улыбаясь достает мачете и, херакс со размаху по мужику- опа! Зарубочка... 
-Что с вами, д-д-евушка?
-Да так, носочки мне его не понравились... rolleyes.gif

Автор: Просто Андрюха 27.4.2010, 14:50

У меня пар 10-15 и все спортивные, белые)
P.S: Да - стираются вместе с трусами)))

Автор: Olyssa 27.4.2010, 14:53

Цитата(Просто Андрюха @ 27.4.2010, 17:50) *

а ты их под какую одежду надеваешь?

Автор: Светлана РасчЁскина 27.4.2010, 15:20

Цитата(Olyssa @ 27.4.2010, 8:56) *
нет, я имела ввиду, что когда человек не обладающий высоким статусом пытается его показать с помощью дорогого костюма и палится на носках - это глупость))

Как-то читала о проявлениях жадности очень богатых людей, сорри, не помню имя героя, который ходил в рванных носках, обладая огромным состоянием. Экономия должна быть экономной, одним словом!!!

Автор: Лера 27.4.2010, 16:32

Знаю людей, у которых дорогие носки и все, все, что на них надето.
А работают "принеси-подай" и жрут г-но, живут в сраной однушке.

И, в то же время, знаю множество весьма обеспеченных людей, которые выглядят более чем скромно, им просто не важно, что носить. 

Судить по одежке- глупо.
Сегодня любой студент может позволить себе "Армани" из какого-нибудь дисконт-центра, но это ничего не значит.

Так что, ребятки, лучше быть, чем казаться.

Автор: pe4enka 27.4.2010, 16:34

Цитата(Night Fury @ 27.4.2010, 16:03) *
Кстати, так реально было в жизни, что угадывала, что здесь мошенник?

Чаше всего проблемы возникают именно с людьми "с зарубочками".
Пыль в глаза хотят кинуть по какой-то причине.
Хотя бывают и просто неряхи и жмоты. Но у них не только носки выпадают из образа.
А вот если только одна деталь, то это подозрительно. Тем более носкам обычно не придают большого значения, подумаешь носки. Но ведь как говорится в бизнесе мелочей не бывает.

Автор: Просто Андрюха 27.4.2010, 17:00

Цитата(Olyssa @ 27.4.2010, 15:53) *
Цитата(Просто Андрюха @ 27.4.2010, 17:50) *

а ты их под какую одежду надеваешь?

Да под любую. Если летом в шортах/бриджах, то могу задуматься над тем, какого цвета носки будут более подходящими, а так насчет носков обычно не заморачиваюсь - спортивные белые носки очень удобные, дышашие и приятно сидят на ноге )

Автор: Мороженко 27.4.2010, 22:33

Цитата(Лера @ 27.4.2010, 17:32) *
Знаю людей, у которых дорогие носки и все, все, что на них надето.
А работают "принеси-подай" и жрут г-но, живут в сраной однушке.

И, в то же время, знаю множество весьма обеспеченных людей, которые выглядят более чем скромно, им просто не важно, что носить. 

Судить по одежке- глупо.
Сегодня любой студент может позволить себе "Армани" из какого-нибудь дисконт-центра, но это ничего не значит.

Так что, ребятки, лучше быть, чем казаться.

Это всё понятно, но речь про другое.
Когда богатый человек выходит из Хаммера в джинсах и старой футболке, то его потесаные носки гармонично впишутся в общую картину.
А вот когда человек одевает дорогой костюм, но при этом убогие носки, то это явно выделяется из общего вида.

Автор: Лера 28.4.2010, 10:08

Цитата(Мороженко @ 27.4.2010, 23:33) *
Когда богатый человек выходит из Хаммера в джинсах и старой футболке, то его потесаные носки гармонично впишутся в общую картину.
А вот когда человек одевает дорогой костюм, но при этом убогие носки, то это явно выделяется из общего вида.

Я вас поняла, однако делать выводы о социальном статусе, опираясь только на одежду-ошибочно.
Куда вот вы определите чела, у которого средненький джип, джинсы Wrangler, и вдруг на запястье (ах, какая неожиданность) Patek Philippe?
Ведь если смотреть только на джинсы, носки и джип -промахнешься, однозначно.

Автор: Olyssa 28.4.2010, 12:01

Цитата(Лера @ 28.4.2010, 13:08) *
Цитата(Мороженко @ 27.4.2010, 23:33) *

Я вас поняла, однако делать выводы о социальном статусе, опираясь только на одежду-ошибочно.
Куда вот вы определите чела, у которого средненький джип, джинсы Wrangler, и вдруг на запястье (ах, какая неожиданность) Patek Philippe?
Ведь если смотреть только на джинсы, носки и джип -промахнешься, однозначно.

Лер, состоятельные люди вряд ли себе позволят потертую некачественную обувь или засаленные манжеты рукавов.

Автор: pe4enka 28.4.2010, 12:14

Лер
ну чего ты прицепилась.
и правда, ну выделили уже категории.
Богатого человека я определю во что его не одень. Я наверное неправильно выразилась в своем первом посте, расшифровывала дальше.
И Лер ты меня пристрели, но не поверю я, что богатый чел оденет под деловой доргой костюм застиранные и протертые носки.
Ни разу не сталкивалась. Но если ты видела, то тогда может быть.

Автор: Лера 28.4.2010, 13:41

Цитата(pe4enka @ 28.4.2010, 13:14) *
Лер
ну чего ты прицепилась.

Потому что я-весы, противный знак! ao.gif
И Лер ты меня пристрели,

Достаю обрез, прицеливаюсь, и-и-и-"ПУХ", звук выстрела, в Минске падает Печенька!

но не поверю я, что богатый чел оденет под деловой доргой костюм застиранные и протертые носки.

Да это просто банальная неряшливость. Хотя я не так внимательна к мужским носкам, как ты.
И, безусловно, чаще встречаю голодранцев с понтами в дорогих носках.

Вот что никогда не наденет нормальный обеспеченный мужик- так это семейные труселя! Сатиновые такие!

И еще меня бесит, когда девушки носят дорогой бюстик + дешовые трусы НЕ ИЗ ОДНОГО НАБОРА!

Автор: pe4enka 28.4.2010, 14:03

Цитата(Лера @ 28.4.2010, 13:41) *
Вот что никогда не наденет нормальный обеспеченный мужик- так это семейные труселя! Сатиновые такие!

Вот уж точно противный знак icon_lol.gif
Сатиновые труселя - это ж самый что ни есть ЕС.
Обожаю. Жаль под костюмом не разглядишь bm.gif

Цитата
И еще меня бесит, когда девушки носят дорогой бюстик + дешовые трусы НЕ ИЗ ОДНОГО НАБОРА!

А мно вот как-то плевать, что они там носят.

А сама вот дорогое белье обожаю ab.gif ааахх. Жаль что нельзя наверх носить ak.gif

Автор: Светлана РасчЁскина 28.4.2010, 18:50

Цитата(pe4enka @ 28.4.2010, 14:03) *
А сама вот дорогое белье обожаю  ab.gif ааахх. Жаль что нельзя наверх носить ak.gif

Такая же фетишистка  ah.gif

Автор: Мороженко 3.5.2010, 19:07

Лер
ну чего ты прицепилась.

"Это же, не с проста"©
Лера, а ты с первого взгляда умеешь отличать фальшивку от оригинала? Это касается в первую очередь часов.
Видимо, с её величеством Лерой, отжег пару раз обычный, офисный клерк.
Лера уже понадеялась, что это ТОП-менеджер не иначе, который так умело трахается и общается на разные темы.
А королеве не с руки, общаться со всякими отбросами. Вот и засела обида на средний класс, который покупает себе копии дорогих брэндов. icon_lol.gif

Автор: Лера 4.5.2010, 8:54

Цитата(Мороженко @ 3.5.2010, 20:07) *
Лер
ну чего ты прицепилась.

"Это же, не с проста"©
Лера, а ты с первого взгляда умеешь отличать фальшивку от оригинала? Это касается в первую очередь часов.
Видимо, с её величеством Лерой, отжег пару раз обычный, офисный клерк.
Лера уже понадеялась, что это ТОП-менеджер не иначе, который так умело трахается и общается на разные темы.
А королеве не с руки, общаться со всякими отбросами. Вот и засела обида на средний класс, который покупает себе копии дорогих брэндов. icon_lol.gif

Что за вздор?

Вряд ли я эксперт по части фальшивок, у самой есть одна (хы, не удержалась и купила)

И не стоит цепляться к моему ВЕЛИЧЕСТВУ, ибо оно- величество, отжигает весьма демократично, да и во время сеска я обычно мало разговариваю, так что и средним классом питаюсь, у меня в этом вопросе иные критерии оценки кандидатов.

Что-то вы, друг мой, так резко тему имиджа к сексу свели, сперма давит? ae.gif  Синдром СД?

Автор: OLYssA 4.5.2010, 9:07

По поводу фальшивок: в Европе вводят огромные штрафы тем, кто носит подделки. Суммы просто запредельные)) Распространяются в том числе и на туриков))

Автор: Лера 4.5.2010, 9:10

Цитата(OLYssA @ 4.5.2010, 10:07) *
По поводу фальшивок: в Европе вводят огромные штрафы тем, кто носит подделки. Суммы просто запредельные)) Распространяются в том числе и на туриков))

А каким образом схема будет работать? Что, будут ходить топы экспертов и выворачивать сумки? Взвешивать часы? Снимать одежду с несчастных туристов и носить её на экспертизу?
Что-то маловероятно.

Автор: Мороженко 4.5.2010, 10:10

Цитата(Лера @ 4.5.2010, 9:54) *
Что-то вы, друг мой, так резко тему имиджа к сексу свели, сперма давит? ae.gif  Синдром СД?

Где ты видишь переход на тему секса? Я всего лишь объяснил(предположил) Печеньке, почему ты цепляешься за эту мелочь, хотя уже давно дали понять, что речь про другое.
И у кого после этого синдром СД? У кого недоебит, а? rolleyes.gif

Автор: Лера 4.5.2010, 10:34

Цитата(Мороженко @ 4.5.2010, 11:10) *
У кого недоебит, а? rolleyes.gif

А я и не скрываюсь.
Да, мне мало!

Автор: OLYssA 4.5.2010, 10:45

Цитата(Лера @ 4.5.2010, 12:10) *
Цитата(OLYssA @ 4.5.2010, 10:07) *

А каким образом схема будет работать? Что, будут ходить топы экспертов и выворачивать сумки? Взвешивать часы? Снимать одежду с несчастных туристов и носить её на экспертизу?
Что-то маловероятно.

не знаю, я сама долго смеялась. Определять якобы должна полиция, причем на глаз. И вроде кому то уже штраф влепили)

Автор: oteen 4.5.2010, 15:12

у порядочного мужщины должно быть 8 пар носок.

Автор: Лера 4.5.2010, 15:35

Цитата(oteen @ 4.5.2010, 16:12) *
у порядочного мужщины должно быть 8 пар носок.

а у непорядочного 9

Автор: Светлана РасчЁскина 10.5.2010, 15:28

Тогда мой меганепорядочный, у него около сотни

Автор: VNK 14.6.2010, 15:11

в идеале мужчина должен менять носки на новые и свежие каждый раз когда снимает  обувь....  А сколько носков? скажем порядка 60 пар

Автор: Салатик 22.6.2010, 21:04

Хотя бы одна ПАРА!!! Так надоело собирать по всему дому 125 ШТУК разных носков. И слышать каждодневные просьбы "Найди мне два одинаковых" rolleyes.gif

Автор: Папа 23.6.2010, 9:38

Цитата(4YBAK @ 23.4.2010, 5:15) *
просто это негигиенично. ты бы еще дверной коврик засунул вместе с трусами стирать...

Чквак, обычно в стиральную машину добавляют там порошок стиральный, и выбирают режим стрка+полоскание и в теплой воде...

Автор: Newman 27.7.2010, 9:09

Цитата(Светлана РасчЁскина @ 23.4.2010, 1:42) *
Недавно пыталась подсчитать количество мужских носков, сбилась со счету. Дорогие мужчины по Вашему мнению: сколько же пар этих элементов одежды современного МАЧО должны быть в гардеробе?

С десяток и постоянно обновляться.

Автор: Newman 27.7.2010, 9:10

Цитата(Салатик @ 23.6.2010, 0:04) *
Хотя бы одна ПАРА!!! Так надоело собирать по всему дому 125 ШТУК разных носков. И слышать каждодневные просьбы "Найди мне два одинаковых" rolleyes.gif

Покупай одинаковые носки. А я просто засовываю один носок в другой, чтобы не потерялась пара)

Автор: Newman 27.7.2010, 9:13

Цитата(OLYssA @ 4.5.2010, 12:07) *

Хм... вот бы у нас такое сделали, 95% населения оштрафовать и бюджет бы поправили и китайцев прибыли лишили. icon_lol.gif

Автор: МыслиОтебе 27.7.2010, 9:59

одной пары вполне достаточно. :)

Автор: Newman 27.7.2010, 11:49

Цитата(МыслиОтебе @ 27.7.2010, 12:59) *
одной пары вполне достаточно. :)

Красавчег!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)