Дело такое познакомился с неи 2 месяца назад она мне понравилась общались (но не встричались) потом както все пошло не так игноры и т.д струдом забил на неё , потом она мне через месяц пишет , даваи погуляем , погуляли один день второи , все супер было я чувствовал взаимность , она писала смс типа люблю , потом начела обижаться на всякую херню не играющию роли , игнолировать , не отвичать на спс , я вот думаю мб это такая проверка ? если да тот как поступить мне 16 еи 15
Хах, круто автор :) Вы Автор видимо перечитались много чего лишнего или наоборот недочитались. Не заморачивайся. Если девушка вот так Вам пишет, что типа люблю, это уже о многом говорит, хотя это нормально в таком возрасте. В общем гуляйте, общайтесь, целуйтесь и не заморачивайтесь.
Нужно более лидирующие позиции в отношениях отстаивать. Иначе к тебе быстро пропадает интерес. К тому же надо быть внимательнее и с пониманием относиться. Что не поддается пониманию, просто дели на нравиться или нет.
Спасиб ))
Вот нащет этого ""Нужно более лидирующие позиции в отношениях отстаивать"" тоесть делать так что бы ты всегда все решал ???
В иделе да :) Ты решил куда пойти, и т.д. Т.е. ты сделал ей комфорт.Это со временем уже может будете в 2-ем решать, где время провести, а сами все будете решать только, если сюрприз. А сейчас покажите ей, что Вы умеете обращаться с девушками :)
Вот про качества мужчины мы как-то обсуждали. Примерная картина.
Хех, terrorist, это она так представляет (забыл, кто писал уже) Хотя тут со многими пунктами согласен, но в целом все это сугубо лично. Тем более она сама должна быть под стать такому парню
Вот еще 1 вопрос , я просто еще не мастер как вы)) просто есть маленькая проблема что мы не всегда ездим куданить , чаще бывает обычная прогулка после школы , как можно заинтересовать ее во время прогулки ?? или как вы называите крышеснос)
Просто будь интересным проводите хорошо время.
Про крышесносы почитай в FAQ и тут сборник в раздельчике есть.
Её можно заинтересовать собой, как личностью ;) Развивайтесь автор сами, чтобы девушкам нравился Ваш внутренний мир, Ваши поступки и Вы, а не Ваши блага. Все равно внимание долго не сможете покупать,если вообще сможете. Читайте F.A.Q. там есть много чего интересного. Если у Вас есть в городе красивые места, особенно,если Вы после школы идете мимо них, то Вы бы могли предстать в роли гида и рассказать про историю этих мест. Например сказать, что вот здесь раньше было кладбище и бла бла бла. В общем думайте ;)
Она говорит подругам что я еи очень нравлюсь и хочет со мнои общаться , но на дели все по другому , что это может означать?
Подскажи как мне деиствовать ?чтобы не навязывать себя (ненадоесть еи)
ТО иное она такая всегда будет(вести себя так) ?)
Корявый русский едва можно понять
Я думаю от нее ожидать можно чего угодно. В таком возрасте какой-то особой логики нет в действиях.
А если устраивает ее поведение, то вести себя желательно адекватно. То есть не поддаваться на манипуляции и проявлять себя как мужчина.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)