Помогите, нужен ваш совет, начну с начало, поступил в институт полтора года назад, встретил 2х девушек,они лучшие подруги, обе понравились, хотел быть с той с которой щас хочу быть но она была озадачена другим парнем, решил не влазить и начал встречатся с её подругой, встречался не много, ну в принцепи это не так и важно, но вот щас я хочу быть с ней, но у неё есть парень, он старше её на 4 года и он живет в другой стране, она только летом туда поедет, и как я понял они начали встречаться по интернету, но в реале знают друг друга, я с ней щас оч хорошо общаюсь, но не могу понять нравлюсь я ей или нет, звал ее гулять, но она сказала мне что на улице плохая погода и когда будет тепло то тогда сходим, вот щас тепло и думаю позвать её гулять, но не знаю стоит ли вообще с ней пытаться строить отношения? она мне несколько раз говорила о своем парне, но не говорила о их отношениях, я даже и не интересуюсь, мне это не надо, активно общаемся по аське каждый день, в институте тоже общаемся, как то был в инсте и рано ушол,она поздно пришла на пару а я к концу пары ушол, не получилось лицом к лицу столкнутся с ней и она мне написала в аське фразу "даже не поздоровался" что эт могло значить? очень хочу с ней быть, помогите что надо делать и дайте совет как себя вести в такой ситуации, меня настораживает только её "парень", который хоть и в другой стране, но может все испортить!!! прошу помощи))
Хороший регулярный секс и душевное времяпровождение поможет вам быть вместе.
Но помешать могут ее мечты о поездке.
мы с ней еще даже не встречаемся и даже не целовались, вот я еще не уверен нравлюсь ли я ей, сегодня шли от иститута до метро, она шла рядом со мной, в институте скажу какую нить фигню, смеется, но я все еще не уверен...дайте побольше советов по этому поводу, буду очень благодарен, и кстати, парень это проблема или нет в такой ситуации?
Парень никогда не может быть проблемой. Проблема в тебе пока. Неуверенность, непонимания.
Почитай что и как нужно делать. Не забывай про кинестетику.
тогда буду с этим бороться, спасибо за подсказку
Слушай terrorist, он дело говорит. Ситуация, ну просто легчайшая :) У нее какой-то парень, хз, где живет, хз, каким образом она к нему поедет и т.д. В общем немного бредова. Ну да ладно. Что же касается Вас автор, то, конечно, идите с ней на всетрчу. Тем более я заметил, что, в прицнипе, у Вас с ней нормальные отношения, т.е. есть общение и она не против куда-либо с Вами выползти. А там уже все зависит от Вас. Как Вы ей себя преподнесете.
она каждое лето туда ездит, раньше там жила, ну буду действовать, а там уже посмотрю что получится)
Да вообще по барабану :) Она может хоть каждую неделю туда ездить, это еще никаких правил не отменяло :) Так, что отличайтесь в лучшую сторону от того парня и направляйте девочку в нужное русло ;)
Тут много что от чего зависит. Но главное, если так сомневаться, что получится? Ничего.
Поэтому надо быть уверенным. Действовать И не прицельно, а процессно. Не зацикливаться на ней.
Лично я особой проблемы не вижу. Буть уверенее, раскрепощёнее. Я представляю ваше общение так, что вы просто ходите и разговариваете про учёбу и никаких прикосновений. Раз она положительно реагирует на твои шутки, значит ты ей уже симпатичен( как мне кажется). Идёте по универу или улице возьми за руку, по возможности за талию слегка приобнимай, делай больше касаний - так ты уже немного изменишь ваши пока дружеские отношения в нужную сторону. А парень раз он в другой стране, то можно сказать, что его и нет. Веди себя так, как-будто она свободна.
та не парься, встреться и всё ) чем быстрее будет секс, тем быстрее она забудет про эту виртуальную мудятину...
чет ничего, звал еще 2 раза гулять, занята она, говорит типо вся неделя занята, чет сомневаюсь, когда не звал гулять, целый день дома сидела, как только заговорил об этом, так сразу дела появились!!(
а самому в гости зайти?
Ты бы хоть читал. что здесь пишут.
Я про такие случаи говорю, что недостаточно ты ей дал причин сорваться с места. Отбивание девочки, когда ты сам не можешь ее выцепить дело непростое. Советую расширить твой круг женского общения. Чтобы потом сопли не вытирать.
да просто охота с ней пойти, нравится она мне очень, сеня общались по телу как будто она моя девушка уже, по чему то не согласна идти на свиданку, хз че делать, подскажите
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)