Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Срочно нужна помощь)) Как заинтересовать парня ?
Автор: kika07 29.4.2010, 16:50
Как заинтересовать парня лишь по интернету и не казаться навязчивой??
Автор: Рассольчик 29.4.2010, 16:54
заинтересовать в чем? какая конечная цель у тебя?
Автор: terrorist 29.4.2010, 17:01
Насколько вы знакомы? Сколько вам лет. Где именно в интернете? Как он выглядит и ведет себя?
Автор: 4YBAK 29.4.2010, 19:33
Цитата(kika07 @ 29.4.2010, 17:50)

напиши ему "приезжай и трахни меня"
точно заинтересуеца :)
Автор: terrorist 29.4.2010, 19:36
Цитата(4YBAK @ 29.4.2010, 20:33)

Цитата(kika07 @ 29.4.2010, 17:50)

напиши ему "приезжай и трахни меня"
точно заинтересуеца :)
Не развращай малолетних.
Автор: kika07 29.4.2010, 21:25
Цитата(Рассольчик @ 29.4.2010, 19:54)

заинтересовать в чем? какая конечная цель у тебя?
конечная цель?!? по моему тут все понятно, я хотела бы ближе общаться с человеком... он мне интересен... просто ситуация сложилась таким образом, что мы познакомились пару месяцев назад и я уехала в другой город на 1.5 месяца... вернусь только в начале июня... но очень хочется чтоб при возвращении он сам захотел пригласить меня на свидание
Автор: kika07 29.4.2010, 21:31
Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 20:01)

Насколько вы знакомы? Сколько вам лет. Где именно в интернете? Как он выглядит и ведет себя?
Мы не очень хорошо знакомы... нам 21-22 года)) (сейчас мне стало стыдно) общаемся в контакте. Мне нравится такой типаж парней...знает себе цену, в какой-то степени высокомерный и сучковатый))
Автор: предел 29.4.2010, 22:11
В реале не пробывала отношения строить?
Автор: kika07 29.4.2010, 22:23
Цитата(предел @ 30.4.2010, 1:11)

В реале не пробывала отношения строить?
блин в реале все это не проблема, но дело в том что нет возможности на данный момент... а последние пару дней как по голове шарахнуло, что по моему прилету хочу чтоб он меня встретил)))
Автор: terrorist 30.4.2010, 7:50
Я бы тебе посоветовал немного пофлиртовать, ну и на край взять быка за рога. Хотя это все итак очевидно. Видимо вопрос как флиртовать? Оо
Автор: kika07 30.4.2010, 12:23
Цитата(terrorist @ 30.4.2010, 10:50)

Я бы тебе посоветовал немного пофлиртовать, ну и на край взять быка за рога. Хотя это все итак очевидно. Видимо вопрос как флиртовать? Оо
Это все понятно, на счет пофлиртовать... В реале уйма способов проявить симпатию невербальным способом... а вот как это делается при помощи клавиатуры и мышки...непонятно)))
Автор: terrorist 30.4.2010, 12:29
Цитата(kika07 @ 30.4.2010, 13:23)

Это все понятно, на счет пофлиртовать... В реале уйма способов проявить симпатию невербальным способом... а вот как это делается при помощи клавиатуры и мышки...непонятно)))
Все тоже самое. ну как ты это обычно делаешь?
Обычно сообразительному парню хватит намека. Но надо понимать, что доступность в нашем деле не есть гут. Намек и неприступность. Вот лакомый кусочек.
А вообще постарайся научиться понимать ролевое поведение. Оно у всех разное и поэтому от него многое зависит. С одним так, с другим по-другому.
Так же и с женщинами.
Автор: Мухо Сцукотухо 30.4.2010, 12:32
скажи ему, что любишь играться с мужским членом. моментально интерес возникнет.
Автор: terrorist 30.4.2010, 12:35
О да кстати. Тема про секс даже тупого взбодрит
Автор: Мухо Сцукотухо 30.4.2010, 12:43
была у меня подруга - Катька. я тогда в общаге жил. и, как-то сидели, курили на пятаке, секс обсуждали и она заявила, что обожает сосать члены мужские...
это ПИПЕЦ, у меня аж в глазах потемнело. действительно, кстати, обажает это делать 
единственная девушка, которая любит это делать. больше не встерчал. пожалуй, пойду женюсь на ней
Автор: kika07 30.4.2010, 12:52
По сути верно, тема секса всегда оживляет беседу ))
Автор: Мухо Сцукотухо 30.4.2010, 13:00
ну так действуй, чего лясы точить? намекни ему, что обажаешь сосать члены - он вокруг тебя круги нарезать начнёт, звать с друзьями потусить. в итоге тебе придётся показать класс 
пускай парень меня не благодарит
Автор: kika07 30.4.2010, 13:28
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 30.4.2010, 16:00)

ну так действуй, чего лясы точить? намекни ему, что обажаешь сосать члены - он вокруг тебя круги нарезать начнёт, звать с друзьями потусить. в итоге тебе придётся показать класс
пускай парень меня не благодарит

Это конечно все весело, но факт в том что это не мой случай. я не хочу от него только постели, не тот вариант)) интереснее постепенно перейти на тему постели... да слишком это открыто "сосать члены"
Автор: Мухо Сцукотухо 30.4.2010, 13:31
ну тогда выноси себе и другим мозг. это непродуктивно.
Автор: terrorist 30.4.2010, 13:48
Цитата(kika07 @ 30.4.2010, 14:28)

Это конечно все весело, но факт в том что это не мой случай. я не хочу от него только постели, не тот вариант)) интереснее постепенно перейти на тему постели... да слишком это открыто "сосать члены"
Я поэтому и говорю начни с малого. Легкий флирт и постепенно дойдешь до члена )
Тока лучше не делай как все: Как дила, че делаишь ..
Это тупняк.
Автор: Rice 30.4.2010, 13:51
не не не!!! все верно. есть тут здравый смысл!
Интернет общение это такая штука непростая.переписка-это жесть. Мы все стараемся максимально передать настроение и эмоции,когда нам важно понимание.
Секс обсуждать весело)) даже заводит! ведь каждый представляет так как он хочет!а значит видит эти моменты в интернет собеседнике!так закладывается образ..(не есть хорошо.но так есть.)
kika07 хочет заинтересовать еще и другими темами для обсуждения...тобеж для раскрытия себя.
Автор: kika07 30.4.2010, 17:25
Цитата(Rice @ 30.4.2010, 16:51)

Интернет общение это такая штука непростая.переписка-это жесть. Мы все стараемся максимально передать настроение и эмоции,когда нам важно понимание.
Секс обсуждать весело)) даже заводит! ведь каждый представляет так как он хочет!а значит видит эти моменты в интернет собеседнике!так закладывается образ..(не есть хорошо.но так есть.)
kika07 хочет заинтересовать еще и другими темами для обсуждения...тобеж для раскрытия себя.
просто в точку))) я знаю что интересую его как сексуальный объект...но мне нужно его буквально влюбить в себя используя лишь интернет общение... я поставила себе цель, при чем она для меня тяжело достижима... но от этого интереснее)) так что вот и ломаю себе голову)) хочу так его заинтересовать, чтоб он захотел меня встретить когда я прилечу домой))
Автор: terrorist 30.4.2010, 17:48
Цитата(kika07 @ 30.4.2010, 18:25)

я знаю что интересую его как сексуальный объект...но мне нужно его буквально влюбить в себя используя лишь интернет общение...
"Обещание" секса даст хороший повод для влюбленности. Но потом...
Автор: pe4enka 30.4.2010, 18:03
Кика
не слушай этих дуралеев). Начинать с секса, а тем более с минета
- это провальная тема, в том случает если ты не ас в теме.
Я так поняла у вас интересное виртуальной общение?
Ну вот и хорошо. Пока нет возможности встретиться, будь весела и остроумна, смейся над его шутками и восхищайся умом, ммм не знаю чем там...ну сама смотри.
Не встретит, ничего страшного. Встретитесь просто. Он ведь может просто стесняться, поэтому можно взять инициативу в свои руки при приезде.
Автор: Rice 30.4.2010, 19:50
Цитата(kika07 @ 30.4.2010, 18:25)

просто в точку))) я знаю что интересую его как сексуальный объект...но мне нужно его буквально влюбить в себя используя лишь интернет общение... я поставила себе цель, при чем она для меня тяжело достижима... но от этого интереснее)) так что вот и ломаю себе голову)) хочу так его заинтересовать, чтоб он захотел меня встретить когда я прилечу домой))
Прикинь,таж тема была пару дней назад... В инете с парнем познакомилась.2месяца обшались-переписка.влюбились в друг друга,ждали по вечерам каждый день в инете!!! интересно было! причем НАЧАЛИ КАК ДРУЗЬЯЯЯ!!! ага...потом и секс и все такое...и все в переписке... но очень грамотно!!!немного дерзко,немного ласково,шутя,серьёзно..и все такое))) Недавно есдила в Москву(а он там живет. я то из Питера) Он меня встретил,я к нему приехала! и мы провели незабываемо время!!! а это была наша первая встреча))) бошку снесло
Автор: terrorist 1.5.2010, 0:06
Цитата(pe4enka @ 30.4.2010, 19:03)

Пока нет возможности встретиться, будь весела и остроумна, смейся над его шутками и восхищайся умом, ммм не знаю чем там...ну сама смотри.
+1 А также комплименты и т п По сути твое проявление внимания и есть обещание секса. Есть даже поговорка на тему..
И вообще когда женщина боготворит своего мужчину, то он становиться лучше. Это всегда и в браке и тп по природе так. Женщина для мужчины - мотивация. Вот и будь ей.
Автор: предел 1.5.2010, 6:27
Цитата(kika07 @ 30.4.2010, 15:25)

Хоцу влюбить в себя за ковоткий свок. Сделать это квовь из носу надо. Но минет пведлагать не буду. Чевез интевнет. И есё чтоб встветил меня. И куклу Бауби подавил в оозовом платьишке таком квасивом. ПАМАГИТЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Автор: terrorist 1.5.2010, 9:13
Цитата(предел @ 1.5.2010, 7:27)

Хоцу влюбить в себя за ковоткий свок. Сделать это квовь из носу надо. Но минет пведлагать не буду. Чевез интевнет. И есё чтоб встветил меня. И куклу Бауби подавил в оозовом платьишке таком квасивом. ПАМАГИТЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Покафи что у кухлы бауби под платифцем по интевнету
Автор: kika07 1.5.2010, 9:32
Фу какие противные)))
Автор: kika07 1.5.2010, 9:34
Цитата(terrorist @ 1.5.2010, 3:06)

+1 А также комплименты и т п По сути твое проявление внимания и есть обещание секса. Есть даже поговорка на тему..
И вообще когда женщина боготворит своего мужчину, то он становиться лучше. Это всегда и в браке и тп по природе так. Женщина для мужчины - мотивация. Вот и будь ей.
основное во всем этом не переборщить.... иначе будет полная *опа))) почувствует что я слишком хочу его заинтересовать
Автор: terrorist 1.5.2010, 9:37
Цитата(kika07 @ 1.5.2010, 10:34)

основное во всем этом не переборщить.... иначе будет полная *опа))) почувствует что я слишком хочу его заинтересовать
Есть такая техника БД - ближее - дальше называется. Вот ее и надо использовать и не переборщишь.
Цитата(kika07 @ 1.5.2010, 10:32)

Фу какие противные)))
Я еще и ... могу )))
Автор: kika07 1.5.2010, 9:52
Цитата(terrorist @ 1.5.2010, 12:37)

Есть такая техника БД - ближее - дальше называется. Вот ее и надо использовать и не переборщишь.
а по подробнее о БД??
Автор: terrorist 1.5.2010, 10:05
Ня http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_18/
Подпортил цель, ну ладно.
Песенка клевая есть про это
Цитата
Утро, ты не звонишь,пока все глухо,
когда в тебе проснется совесть, сука,
Своей до сладости верна, Сатана!
Ты будешь плакать, смеяться, шатать мои нервы,
Ломать каблуки, швыряя о стены.
Плакаты кумиров футбола и сцены
В открытые окна летят.
Ты станешь плакать, смеяться, зализывать раны,
Отбой нажимать на звонки своей мамы,
Стирать номера надоевших знакомых,
В открытые окна кричать!
Автор: kika07 1.5.2010, 10:48
Статья интересная, но координально нового ничего не узнала... я всегда проворачивала БД на интуитивном уровне))) и как сама не догадалась так поступить с ним))) сама от себя в шоке
Автор: terrorist 1.5.2010, 10:53
Цитата(kika07 @ 1.5.2010, 11:48)

Статья интересная, но координально нового ничего не узнала... я всегда проворачивала БД на интуитивном уровне))) и как сама не догадалась так поступить с ним))) сама от себя в шоке
Так и есть, это инстинктивно
Но не все понимают, да того и существуют все эти сайты и статьи. Я думаю всегда можно совершенствоваться.
Автор: Reineke_Lis 3.5.2010, 12:51
Цитата(kika07 @ 29.4.2010, 22:25)

очень хочется чтоб при возвращении он сам захотел пригласить меня на свидание
вот это и основная проблема.
А самой куда-нибудь позвать, мм?
Автор: kika07 3.5.2010, 13:42
Цитата(Reineke_Lis @ 3.5.2010, 15:51)

я то без проблем, вот только как-то слишком это... выходит что навязываюсь...или нет?? ))
Автор: terrorist 3.5.2010, 13:50
Цитата(kika07 @ 3.5.2010, 14:42)

я то без проблем, вот только как-то слишком это... выходит что навязываюсь...или нет?? ))
Ну как ты можешь навязываться? Это просто проявление интереса ни к чему не обязывающее.
Потом я всегда советую внимательнее относиться к партнеру. Это конечно больше к мужчинам относится, но и женщины тоже не мебель. Другое дело, что роль мамочки брать не нужно.
Автор: Reineke_Lis 3.5.2010, 14:12
Цитата(kika07 @ 3.5.2010, 14:42)

Цитата(Reineke_Lis @ 3.5.2010, 15:51)

то есть ты хочешь, чтобы все было определено?) Опа, парень открылся, пригласил, поухаживал, а тебе только принимать то, что он дает и ничего не делать?)
Любые отношения - это взаимообмен, учись отдавать)
Автор: kika07 3.5.2010, 15:00
Цитата(terrorist @ 3.5.2010, 16:50)

Ну как ты можешь навязываться? Это просто проявление интереса ни к чему не обязывающее.
Потом я всегда советую внимательнее относиться к партнеру. Это конечно больше к мужчинам относится, но и женщины тоже не мебель. Другое дело, что роль мамочки брать не нужно.
ну тогда отлично)) только вот жалко до моего приезда как до китая...пешком))а мне как любой девушке нужно все и сразу...
Автор: kika07 3.5.2010, 15:03
Цитата(Reineke_Lis @ 3.5.2010, 17:12)

то есть ты хочешь, чтобы все было определено?) Опа, парень открылся, пригласил, поухаживал, а тебе только принимать то, что он дает и ничего не делать?)
Любые отношения - это взаимообмен, учись отдавать)
Ну а как же)) кто мужик?!? не я же)))
только не надо сейчас сразу все в штыки воспринимать..я шучу так))
Автор: terrorist 3.5.2010, 15:10
Цитата(kika07 @ 3.5.2010, 16:03)

Ну а как же)) кто мужик?!? не я же)))
только не надо сейчас сразу все в штыки воспринимать..я шучу так))
В штыки не будем))
Речь о том, что в хороших отношениях есть некое равновесие, еще говорят гармония. Сложно выразить в словах. Это когда оба создают нечто целостное. Когда этого нет, рано или поздно все рушиться.
Автор: доллар 4.5.2010, 18:06
Пишешь ему прямо в лоб...или в аську...не важно "хочу чтобыт ы меня встретил"...
если он правда хочет тебя поглубже узнать, как ты считаешь - встретит.
а там уже и влюбляй в реале его, продуктивнее чем в инете получится.
Автор: kika07 4.5.2010, 19:10
Цитата(доллар @ 4.5.2010, 21:06)

Пишешь ему прямо в лоб...или в аську...не важно "хочу чтобыт ы меня встретил"...
наверное самый продуктивный способ, просто было желание именно сейчас его влюбить)) называй это бзиком))
Автор: terrorist 4.5.2010, 23:21
Цитата(kika07 @ 4.5.2010, 20:10)

наверное самый продуктивный способ, просто было желание именно сейчас его влюбить)) называй это бзиком))
А не получиться ножками топать будешь и бить посуду?
Автор: доллар 5.5.2010, 11:03
Цитата(kika07 @ 4.5.2010, 20:10)

Цитата(доллар @ 4.5.2010, 21:06)

это не желание...это каприз...
Автор: kika07 5.5.2010, 16:14
Цитата(terrorist @ 5.5.2010, 2:21)

А не получиться ножками топать будешь и бить посуду?
конечно))) а как же иначе то))))
Автор: kika07 5.5.2010, 16:17
Цитата(доллар @ 5.5.2010, 14:03)

пусть каприз, называй это как хочешь)) если ты хотел меня этим пристыдить...то увы)) да, я - капризная, ну и ладно)) я себя такую люблю))
Автор: tester 5.5.2010, 16:23
Пиши ему:
Привет, я приезжаю/прилетаю .... буду тебе очень благодарна если ты меня сможешь встретить. Мой знакокмый мне отказал. (( за это с меня причетается...
а у тебя вещи, помочь надо.
Всё..
Автор: terrorist 5.5.2010, 16:52
Цитата(kika07 @ 5.5.2010, 17:17)

Цитата(доллар @ 5.5.2010, 14:03)

пусть каприз, называй это как хочешь
ну отлично. читай как это делать, учись
Автор: kika07 6.5.2010, 18:23
Цитата(tester @ 5.5.2010, 19:23)

Пиши ему:
Привет, я приезжаю/прилетаю .... буду тебе очень благодарна если ты меня сможешь встретить. Мой знакокмый мне отказал. (( за это с меня причетается...
а у тебя вещи, помочь надо.
Всё..
Слушай, использую твое сообщение как шаблон))) только чуток подпралвю...на счет того что мне кто-то отказал))
Автор: pe4enka 6.5.2010, 22:13
Цитата(tester @ 5.5.2010, 16:23)

Мой знакокмый мне отказал. (( за это с меня причетается...[/i]
Вот это исключи.
Во-первых кто захочет стать запасным вариантом.
Во-вторых даешь заранее установку - тебе часто отказывают. почему?
Автор: kika07 7.5.2010, 13:20
Цитата(pe4enka @ 7.5.2010, 1:13)

Вот это исключи.
Во-первых кто захочет стать запасным вариантом.
Во-вторых даешь заранее установку - тебе часто отказывают. почему?
конечно не буду писать про то что мне отказали)) смысла нет, если он мне интересен...то нужно показать этот интерес и что я именно его попросила меня встретить, а не кого-то другого...
Автор: tester 8.5.2010, 4:05
Ну и ладненько.. ))) отпиши на счёт результата ))
Автор: kika07 8.5.2010, 9:52
Цитата(tester @ 8.5.2010, 7:05)

Ну и ладненько.. ))) отпиши на счёт результата ))
Обязательно)) только в начале июня))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)