Привет,
под алкогольным опьянением в общественных местах становлюсь сам не свой. Начинаю успешно знакомиться со всеми красивыми девушками. Становлюсь болтлив, интересен и крайне весел.
Но когда не пьян - сплошные тормоза.
Т.е. мне хватает и пива 0,5 чтобы успешно начать пикапить. Но я хочу без пива. Мой солюшн: уменьшать дозу пива, как у лошади Пржевальского.
А то так можно и спиться...
Может другие варианты посоветуете.
а ты попробуй искусственно вызывать у себя состояние опьянения.
вобщем во первых это просто твой таракан, ты зациклился на этом, сам внушил себе, что без пива ничего не получится. даем установку на то, что пиво невластно над тобо! это раз=) второе - это практика. а третье - почитай технику НЛП, найди там про калибровку состояний или что-то в этом духе... в кратце это так: при общении с девушкой искусственно входишь в состояние уверенности, в котором ты находишься при опьянении и все будет тип-топ! и еще можешь попробовать себе якорь установить - хлопнул в ладошку и ты крут
2 Автор
Пользуйся психоразгоном ONLY
IMHO
Про НЛП тебе правильно говорят тут. Ну вообще постоянная практика убивает в тебе всех тараканов
Только практика.
Грамотно якоря расставить по пьяни не получится. Каждый якорь имеет обратную связь. Т.е. ты можешь себе заякорить сознание на то, как прекрасно нажираться.
Покупай безалкогольное :arrow:
Бросай пиво, бери водку!
Почему ты без алкоголя тормозз??Не бери тогда денег с собой на прогулку и ходи гулять один.ТОгда от безысходности знамиться побежишь с девчёнками тогда знакомся так, для опыта.Тогда мне кажется меньше тормозить станешь.
лично мне по барабану, пьяным или трезвым знакомиться. не так давно работал в паре с другом - пикапили вечером в парке 3х барышень. во мне было 1,5 л пива на голодный желудок. было супер. история пока не завершена ; ) уходя от девушек и вспоминая свои трезвые знакомства, я осознал тот факт, что алкоголь не влияет на меня в этом отношении, генерировать драйв и угар я способен в любом состоянии. автор, поверь мне, можно неплохо пикапить, даже сидя на минералке.
На этом тема закрыта. Destroyer
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)