Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Отзывы...
Автор: djedai1991 5.5.2010, 15:19
Кто-нибудь пользовался Contex Tornado? Как вам по сравнению с другими?
Автор: KLOD 6.5.2010, 13:00
Описание
"Вы считаете, что стандартные презервативы тесноваты и недостаточно соответствуют особенностям Вашей анатомии. Воспользуйтесь CONTEX Tornado, которые имеют специальное расширение. Чувство свободы будет по-настоящему оценено многими мужчинами. "

Дык вот я вообще не понимаю смысл этого "расширения" Презерватив прилегает неплотно - образуются складки, которые уменьшают чувствительность. Таже фигня была у презервативов Life stile. Бред какой-то.
Пользуюсь классическими или ультра-тонкими.
Автор: terrorist 6.5.2010, 13:07
Цитата
Презервативы с накопителем, которые имеют специальное уширение в районе головки полового члена. Подобный дизайн презерватива наиболее удобен мужчинам с не обрезанной крайней плотью.
Дык Торнадо чисто для головки большие. Не то!!!
Цитата(KLOD @ 6.5.2010, 14:00)

Пользуюсь классическими или ультра-тонкими.
Тоже пользовался тонкими, но если жмут сильно, чувствительность тоже пропадает.

Хм, хотел тоже про презервативы поинтересоваться. Может отдельно тему сделать опрос по маркам
Автор: oteen 6.5.2010, 13:21
лично мне больше нравятся contex romantic love. в сравнении с лайт ощущения поприятнее.
Автор: Dassa 6.5.2010, 13:26
давно забыл что такое презервативы=(
иногда даже обидно, что пропало юношеское ощущение, когда лет 8-10 назад бежал скорее в аптеку в надедже, что сегодня вечером дадут!
Автор: oteen 6.5.2010, 14:13
dassa, а теперь не дают, чтоли? (((
Автор: предел 6.5.2010, 14:46
Цитата(oteen @ 6.5.2010, 12:13)

Видимо имется постоянная партнёрша. Вот у меня например тоже отпала необходимость в резине. Я ведь женат. Но раньше старался приобретать те, что пошире, одевать проще
Автор: Водар Паветра 6.5.2010, 14:49
Цитата
давно забыл что такое презервативы=(
иногда даже обидно, что пропало юношеское ощущение, когда лет 8-10 назад бежал скорее в аптеку в надедже, что сегодня вечером дадут!
Цитата
ему и тогда не давали, просто в юношестве он ещё надеялся, что это произойдёт.... :)
А вот так выглядит упаковка самых заебоких презиков.... у вас в Московии такие ё?
Автор: terrorist 6.5.2010, 14:49
Цитата(предел @ 6.5.2010, 15:46)

Но раньше старался приобретать те, что пошире, одевать проще
посоветуй какие именно? у них смотрел размеры тока по длин в основном отличаются, а XL похоже перебор
Автор: предел 6.5.2010, 15:32
Терик. В аптеке тебе обязательно посоветуют. А потом поюзай и определись.
P.S.: По длине вся реза одинакова, если чо
Автор: terrorist 6.5.2010, 22:24
Цитата(предел @ 6.5.2010, 16:32)

Терик. В аптеке тебе обязательно посоветуют. А потом поюзай и определись.
P.S.: По длине вся реза одинакова, если чо
Да нихрена не знают, а на сайтах и описаниях тока у дюрекса нет размеров.
Да не критично. Пробую разные.
Автор: djedai1991 7.5.2010, 18:08
Ёпт, это только у меня бывает так, что крайняя плоть вместе с презервативом головку закрывает?
Автор: предел 7.5.2010, 20:44
Главное чтобы голову не накрывало
Автор: djedai1991 7.5.2010, 21:08
шутник...
Автор: предел 7.5.2010, 21:13
Цитата(djedai1991 @ 7.5.2010, 18:08)

шутник...
Критик в основном. Да и чо *издеть, поржать тоже люблю... обожаю
Автор: D. Darko 8.5.2010, 9:02
я визит класик юзаю, и нет желения пробовать что либо еще т.к. они подходят. Вот помню один раз были дюрекс класик вот это жесть! как из промышленной резины и толстенные какие то ))
а так это все ерунда, лайт, херайт...
Автор: SetevoiZver 8.5.2010, 10:19
А мнеи не нравица секс в призирвативи ощущения что напялил каску бронижилет и пошел в тупой треш....... кайфа меньши точнее его нет почти .Можит скажите что лучши юзать? или это что то во мне не так
Автор: D. Darko 8.5.2010, 10:38
SetevoiZver
Да все наверное так. мы вот перешли с этой хрени спермецидной забыл как там называется на гондоны. Ну ощущения легче стали да на 20% примерно, а так если ты всегда пробовал только с презом не жди каких-то аццких услад если перейдешь на другие методы. Конечно рулят таблетки, но их далеко не каждая будет пить.
презы отличное и простое изобретение, в большинстве случаев они менее геморны, более дешевы и тем более безопасны в плане вреда здоровью в отличии от всего остального.
Автор: terrorist 8.5.2010, 10:38
Цитата(D. Darko @ 8.5.2010, 10:02)

я визит класик юзаю, и нет желения пробовать что либо еще т.к. они подходят. Вот помню один раз были дюрекс класик вот это жесть! как из промышленной резины и толстенные какие то ))
Лет дцать назад были презервативы Favorite, вот они толстенные. А Дюрекс классик я пробовал. Относительно нормально. Почему-то они дорогие, а ничего особого в них нет.
Лайт мне тоже не нравятся. Они узкие что ли какие-то.
Цитата
А мнеи не нравица секс в призирвативи ощущения что напялил каску бронижилет и пошел в тупой треш....... кайфа меньши точнее его нет почти .Можит скажите что лучши юзать? или это что то во мне не так
Мне тоже не нравиться и думаю мало кому нравиться.
Без презерватива вообще офигенно, но надо понимать, какие могут быть последствия. Ладно если ты умеешь кончать правильно. Но если епать незнакомую совсем девочку, а тем более щлюху, то есть смысл презерватив одеть. А шлюхам даже сосать давать в презервативе.
Какие посоветовать? Ну вообще индивидуально же все. Размеры, эрекция и прочее. Я вот даже в Лонг лав пробовал. Офигеть скажу я вам.
Автор: D. Darko 8.5.2010, 10:41
terrorist
ну как не кончай, правильно не правильно шанс залететь есть всегда и даже в презе и даже с применением и еще доп. средств ) в общем достаточно принять ответственность за здоровье девушки в случае аборта или за будущего ребенка заранее. То есть хочешь без гандона, да ради бога, особенно если девица постоянная, ну а потом тогда не разводи руками :)
Автор: KLOD 8.5.2010, 12:57
Цитата(terrorist @ 8.5.2010, 11:38)

Цитата(D. Darko @ 8.5.2010, 10:02)

Лет дцать назад были презервативы Favorite, вот они толстенные. А Дюрекс классик я пробовал. Относительно нормально. Почему-то они дорогие, а ничего особого в них нет.
Мне Фаворит очень нравился. Легко раскатывались и сидели при этом как влитые. Отсюда и ощущения получше.
Помню, когда они начали исчезать из продажи - с трудом нашел их в одной аптеке и скупил весь их запас (что-то около 30 пачек)
Стоили они дешевле прочих, а качеством были лучше так как распространялись международной организацией PSI в рамках социальной программы по профилактике ВИЧ/СПИДа .
Сейчас пробую практически все, что появляется на рынке. Но ничего похожего не находил.
Из последнего innotex неплох.
Durex - лажа.
Автор: Эрвин 8.5.2010, 18:02
Цитата(terrorist @ 6.5.2010, 15:49)

Цитата(предел @ 6.5.2010, 15:46)

Но раньше старался приобретать те, что пошире, одевать проще
посоветуй какие именно? у них смотрел размеры тока по длин в основном отличаются, а XL похоже перебор
На память:
Контекс диаметр 52±2мм
ЛайфСтайл 54±2мм
Дюрекс 56±2мм
Иннтотекс 52±2мм
А ещё у последних есть светящееся чудо джедая

светится по всей длине, у остальных лишь головка/накопитель.
Дюрексы лично мне не очень... купить можно только если альтернативы нет.
Нравятся тонкие Контекс и ЛайфСтайл. Из "наворотов" реально ощущаются, причём обоими, только разогревающиеся. Иннотекс тоже ничего так.
Раньше их было не найти, теперь наоборот ЛайфСтайл стали редкостью.
Советую попробовать эти три марки. В сторону всяких Визитов и Сико никогда даже не смотрел.
Автор: KLOD 8.5.2010, 22:45
Цитата(Эрвин @ 8.5.2010, 19:02)

Иннтотекс 52±2мм
А ещё у последних есть светящееся чудо джедая

светится по всей длине, у остальных лишь головка/накопитель.
Пробовали с подругой.

Ржака.
Автор: KLOD 8.5.2010, 22:50
Цитата(Эрвин @ 8.5.2010, 19:02)

Советую попробовать эти три марки. В сторону всяких Визитов и Сико никогда даже не смотрел.
Визит - вообще русские презы. Хоть и производятся в германии.
Кстати раньше название писалось не Vizit, А через S то есть Visit Если прочитать с русской транскрипцией - становится понятно зачем ребрендинг сделали
Автор: Reineke_Lis 10.5.2010, 9:10
Цитата(KLOD @ 8.5.2010, 13:57)

Durex - лажа.
ну уж нет) Durex Elite - лучшее из того, что я пробовал)
(тоже понтонусь и вставлю картинку)))

Автор: Просто Андрюха 12.5.2010, 18:39
Согласен, Durex Elite достойны))
Года 2 назад попробовал Sico, так он порвался через несколько минут как полиэтиленовый пакет)) Слава Богу заметил прежде, чем кончил) Причем девушка была малознакомая и поэтому на след.неделе потопал сдавать анализы)))
Автор: Светлана РасчЁскина 12.5.2010, 18:51
Самый большоq презик по размерам был Контекс XXX (если ошиблась в буквах, сорри, т.к. давно было), сейчас без нее вовсе, кайфуем
Автор: Эрвин 13.5.2010, 12:48
Цитата(Reineke_Lis @ 10.5.2010, 10:10)

Цитата(KLOD @ 8.5.2010, 13:57)

Durex - лажа.
ну уж нет) Durex Elite - лучшее из того, что я пробовал)
Дюрексы часто стоят необоснованно дорого. Но у них есть один индивидуальный плюс. Если ты заметил они самые широкие. Кому-то так сказать - без вариантов
Автор: KLOD 15.7.2010, 1:51
"Визит" начал всякими прибамбасами баловаться
На днях пробовали с подругой сие зловеще-выглядящее творение

В реале, вроде, усики больше чем на картинке раза в полтора.
Подруге понравилось.
Автор: Reineke_Lis 15.7.2010, 15:41
усики металлические, надеюсь?)
Автор: Водар Паветра 15.7.2010, 16:50
Цитата
усики металлические, надеюсь?)
Автор: Валентин 15.7.2010, 23:58
Vizit Sensitive (сверхчувствительные)
Contex Classic
LifeStyles Ultra Thin
Кстати ктон. ЭРОСОМ пользовался?
Автор: Tirgis 1.8.2010, 8:48
Цитата(Водар Паветра @ 6.5.2010, 15:49)

А вот так выглядит упаковка самых заебоких презиков.... у вас в Московии такие ё?

Да, видал в ларьке.
ИМХО:
Durex Elite
Vizit Sensitive
Контекс и Лайфстайл жестковаты.
ЗЫ Ярик, устрой опрос: ваша любимая марка презервативов 2010
Автор: Водар Паветра 1.8.2010, 20:03
Цитата(Tirgis @ 1.8.2010, 1:48)

Цитата(Водар Паветра @ 6.5.2010, 15:49)

Да, видал в ларьке.
ИМХО:
Durex Elite
Vizit Sensitive
Контекс и Лайфстайл жестковаты.
ЗЫ Ярик, устрой опрос: ваша любимая марка презервативов 2010

Тогда всем советую и рекомендую именно ИХ - хотя бы попробуйте разевич.
Автор: Казак 1.8.2010, 22:31
Цитата(Tirgis @ 1.8.2010, 9:48)

Да, видал в ларьке.
А что за ларёк-то? В аптеках такие ни разу не попадались почему-то.
Автор: Maxak 2.8.2010, 13:11
Дюрекс Элит - самое лучшее из того что пробовал.
Контекс - узковаты для меня(
Хотя резинки вообще лажа. Очень сильно снижают чувствительность!
Автор: Tirgis 22.8.2010, 13:12
Цитата(Maxak @ 2.8.2010, 14:11)

Хотя резинки вообще лажа. Очень сильно снижают чувствительность!
+1
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)