Автор: tester 5.5.2010, 15:28
Не знаю где уже искать.. нужно что то такое что заводит девушку, но не сильно оскорбляет.. типа как:
*дрянь крашенная
*сучка похотливая?
Моя новая мадам прётся по этим названиям.. а у меня запас слов скудный...вернее не скудный, а развит в другом направлении... =)
на яндексе уже рыл, но так как года имиграции дают о себе знать - не всёгда правильные названия искать начинаю )))
Автор: tester 5.5.2010, 15:47
Если я конечно не сюда постнул - прошу простить.. не разобрался я ещё совсем )) поиском на форму тоже пользовался, но так и не нашёл ((
Автор: Лера 5.5.2010, 15:52
Не думаю, что это поможет отношениям. Глупо, друг мой.
Лучше научись говорить комплименты и приучай своих подружек принимать их как должное.
Автор: tester 5.5.2010, 15:57
Цитата(Лера @ 5.5.2010, 15:52)

Не думаю, что это поможет отношениям. Глупо, друг мой.
Лучше научись говорить комплименты и приучай своих подружек принимать их как должное.
Привет незнакомка. Да я понимаю всё, но любительница она доминирующих самцов. Красивая она очень, имеет огромное внимание со стороны мужчин, ну те естественно её на руках носят. А мне досталась, игнором взял ))
Во время близости - сучкой назвал.. она вся передёрнулась.. и глаза загарелись.. понятно что фетишь у неё такой.. по этой теме поговорили.. она подтвердила.. я то придумываю ежедневно что то оригональное, но слова потехонечку уже истякают...а она всё больше и больше хочет...
Автор: Лера 5.5.2010, 16:05
Ну, тогда другое дело. Если дама просит- отказывать нельзя.
Автор: terrorist 5.5.2010, 16:08
Цитата(tester @ 5.5.2010, 16:57)

Во время близости - сучкой назвал.. она вся передёрнулась.. и глаза загарелись.. понятно что фетишь у неё такой.. по этой теме поговорили.. она подтвердила.. я то придумываю ежедневно что то оригональное, но слова потехонечку уже истякают...а она всё больше и больше хочет...
Есть такие, плохие девочки. Накажи ее )))
Автор: tester 5.5.2010, 16:12
Цитата(terrorist @ 5.5.2010, 16:08)

Цитата(tester @ 5.5.2010, 16:57)

Есть такие, плохие девочки. Накажи ее )))

а список...
кстати.. вот девчёнки в чате подсказали:
*кусачая гадючка
*мстительная дряньно скудно как то
Автор: доллар 5.5.2010, 17:08
пиСТа с ушами. но это конечно перебор.
доминирующие самцы это не только грубые слова ... я бы даже сказал грубость нафиг не нужна, нужна жёсткость. не путать с жестокостью.
не матерись Terrorist
Автор: terrorist 5.5.2010, 17:19
Цитата(tester @ 5.5.2010, 17:12)

а список...
Не тянешь на доминанта ))
Доминирование - это все как ты скажешь.
Я бы еще добавил фактор ревности.
Автор: Аманэ Миса 5.5.2010, 17:55
- Вы чего тут делаете? Ух, шалава подзаборная!
- Казззел...
Автор: tester 8.5.2010, 4:09
Цитата(terrorist @ 5.5.2010, 17:19)

Цитата(tester @ 5.5.2010, 17:12)

а список...
Не тянешь на доминанта ))
Доминирование - это все как ты скажешь.
Я бы еще добавил фактор ревности.
видимо нет.. вербально точно нет. Но всё разрулилось пока что )
В общем пока любовь морковь....