....
она учится со мной на первом курсе и я на втором
девушка так ничего ..5 баллов
помоему она клеится
волосы пригладивает
все время здороваетя
на меня постоянно смотрит
частенько мимолетом касается меня..типа случайно
....
посоветуйте как ее раскрутить
говорят если девушка сама симпатии испытывает то соблазнение проще
....
сессия..башка не варит совсем :idea:
При очередной встрече в инсте договорись с ней встретися вечерком, этим же или следующим..
Выберешься с ней на свежий воздух, сам поймёшь что делать..
А в остальном читай форум, статьи.. проблемы тут никакой я не вижу.
Караулишь возле хода в универ,а потом ведёшь её гулять.Всё.Больше тут и ничего придумывать не надо
Только что вот что придумал: можно, типа, написать записку и когда она тебя коснется, скрытно передать ей. Типа, шпионы.
Тут ничего усложнять не надо. Если ты ей действительно нравишься, то просто подходи и назначай встречу.
Придумывать мега-сложные вещи будет по меньшей мере не адекватно.
у тебя 1 выход....либо сдать сессию, либо трахнуть эту телку...выбирай..
не гонись за 2умя зайцами
Не надо усложнять если хочеш отношей в путь тебе и карты в руки...а если нет забей тебе все сказали.
Чувак, вот что тебе скажу. Если ты реально хочешь замутить с ней, то действуй. Как - по-моему тебе уже все сказали. Просто, если будешь тормозить, то потом реальный облом можешь получить. У меня такой же случай был, только мы были на одном курсе. Я ее долго игнорировал, а потом вдруг решил замутить, так она меня и продинамила. Как оказалось, чтобы отомстить за мой игнор. Правда у нее ниче не вышло. Но не в этом дело. Не тормози, если все всерьез, а если нет, то забей - сессию сдашь, а там - вокруг стока телок :oops:
А в чём проблема собственно??Подошёл, пообщался, назначил свидание.И всё.Иил ты не знаешь как это сделать?
именно
нужна ее женская неоцинимая помощь в матанализе)
а обязательно ее в кафе тащить?
после отмечания моих пяторок все на нуле
буду краток: все через это проходили и без опыта ничего не добьешься, опыт нужен!!!!ты вот ща набрал советом, как действовать, но это настольно элементарно, что жуть, все дело в том, что ты боишься. это тоже норма. меня впервый раз такой колотун пробрал, я чуть не обоссался
после раза 20 само все пошло!!!! если ты новичок, ни в коем случае не парься сь одногрупницей. ты неопытен, потом накосячишь, тебе будет стыдно в глаза ей смотреть. лучше с другими тренируйся!
полный вперед
вот поэтому и не подхожу-тормаза в башке
надо их ломать к чертовой матери пока не поздно.
спасибо за советы!
вообще классный форум.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)