Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Отвечать ли взаимностью в постелЕ?

Автор: pe4enka 10.5.2010, 13:15

Не знаю как вас, но меня часто волнует один вопрос:
"Если я перехожу к оральным ласкам с новым партнером, то должна ли я ожидать, что он мне этой ночью ответит взаимностью?.
И если он не отвечает взаимностью, то как на это реагировать?"

Мальчики и девочки, а как у вас в таких ситуациях складываются отношения?
От мальчиков интересно узнать их реакцию на просьбу девушки ну...вы поняли)

Я как человек прямолинейный, после недвусмысленного намека на....мне хотелось бы ... и отсутствии реакции посылаю любимого в жестокий ДОД. И вот тут случаются обиды и недопонимания, а в чем собстна он не потянул, ведь все же было так хорошо.
Ну глупо же говорить, что ДОД обусловлен его безынициативностью в вопросе с куни.
Или не глупо?

Автор: terrorist 10.5.2010, 13:26

Хм.. Не сделал куни - ДОД.
Ну это какое-то подкаблучивание. А это неправильно или правильно только с женской стороны.
Имхо, должно быть понимание друг друга, чувства. На этом моменте все решается.

Автор: pe4enka 10.5.2010, 13:28

Ну вот в том то и вопрос.
Как не перейти эту тонкую грань? чтобы и самолюбие не задеть и свое ни его? и довольными друг от друга остаться?

Автор: terrorist 10.5.2010, 13:42

Цитата(pe4enka @ 10.5.2010, 14:28) *
Ну вот в том то и вопрос.
Как не перейти эту тонкую грань? чтобы и самолюбие не задеть и свое ни его? и довольными друг от друга остаться?

Это такой серьезный вопрос и при этом риторический, что я сейчас могу доооолгоооо и много говорить.

Вообще я считаю, вполне можно сказать ему об этом просто, перед сексом например. Во время секса я вот разговоры не люблю и не понимаю.
И вообще общаться надо учиться не только словами. Тут тогда будет и понимание. По крайней мере, стоило бы двигаться в этом направлении.

Автор: pe4enka 10.5.2010, 13:53

Т.е. ты предлагаешь договариваться на берегу??
Ой не знаю, это уже похоже на договорные отношения.
Хотя как вариант можно рассматривать)

Автор: terrorist 10.5.2010, 14:07

Не договариваться, а изложить свои желания вербально, коли по-другому никак. И вообще поговорить про секс бывает полезно.
Но это мое сугубо имхо. Ибо я вообще не считаю, что есть универсальные рецепты. Хотя рассматривать варианты можно и нужно. Тогда понимать ролевое поведение становиться проще. А все заключается именно в ролевом поведении начиная от флирта и заканчивая всеми сексуальными утехами.

Ахаах, жеска бует если так и скажешь. Не будет куни - ДОД. Думаю мужик будет в шоке )))

Автор: KLOD 10.5.2010, 14:07

Цитата(pe4enka @ 10.5.2010, 14:15) *
Ну глупо же говорить, что ДОД обусловлен его безынициативностью в вопросе с куни.
Или не глупо?
Ннеее. Это подругому называется - "невнимание к желаниям партнера". Вполне, себе уважительная причина.

Автор: KLOD 10.5.2010, 14:09

Цитата(terrorist @ 10.5.2010, 14:42) *
Во время секса я вот разговоры не люблю и не понимаю.
Кстати, очень зря.

А вот про то, что надо партнерам уметь говорить на эту тему - это правильно

Автор: terrorist 10.5.2010, 14:11

Цитата(KLOD @ 10.5.2010, 15:09) *
Цитата(terrorist @ 10.5.2010, 14:42) *
Во время секса я вот разговоры не люблю и не понимаю.
Кстати, очень зря.

А вот про то, что надо партнерам уметь говорить на эту тему - это правильно

Согласен, но. Это же фунт изюма.
Я люблю говорить про секс вне самого секса. В сексе люблю понимание без слов.
Хотя по стилистике секс бывает разным и в некоторые моменты очень уместны слова.

Автор: terrorist 10.5.2010, 14:24

Цитата(Shillien @ 10.5.2010, 15:20) *
Если с новым партнером, то минет и куни неприемлимы. Для меня они чуть более интинмнее секса и для них обычно должно пройти время.

ai.gif Ватета да.
Вообще первый секс, как интимное знакомство, да. Есть немного.
Да и вообще всяких несвязух и скованностей в первом сексе может быть довольно таки много, особенно у молодых и неопытных.

Автор: pe4enka 10.5.2010, 14:25

Цитата(Shillien @ 10.5.2010, 14:20) *
Если с новым партнером, то минет и куни неприемлимы. Для меня они чуть более интинмнее секса и для них обычно должно пройти время.

Новый не в этом смысле.
А в смысле, человек который еще не знает моих черточек, желаний и бзиков.
Но уже очень хорошо знакомый и привлекающий меня.
И не всем же любовь с первого взгляда и навсегда приходит.
Так что получается вообще никаких тебе отрывов в постелЕ, или как Шиллен?

Автор: KLOD 10.5.2010, 14:45

Цитата(terrorist @ 10.5.2010, 15:11) *
В сексе люблю понимание без слов.
Пойми, что вот таких, "понимающих" без слов - еще толпы вокруг ходят.
Девушкам очень нравится когда ты рассказываешь ей о своих ощущениях в процессе. О том что делаешь или о том, что собираешься делать. Комплименты в постели - вообще круто. Тон может быть игривым или проникновенным. Ты можешь спрашивать как ей больше нравится, при этом меняя свои действия в процессе. А теоретизирование вне постели - это бред.
Со всеми этими вещами можно играть. И это тебя будет отличать от кучи "чревовещателей", которые пытаются понять без слов, то что прочуствовать никогда не смогут. Молчание в сексе - это считай что конкретный минус.

С большинством своих девушек я доходил до полного взаимопонимания в постели в считанные дни. И после мы уже искали новые горизонты. И этим я выгодно отличался от всех предыдущих и большинства будущих. И это всего лишь - уменее говорить. А не какие-то там сверхсекреты или способности.
Одна моя бывшая девушка после расставания со мной стала встречаться с гинекологом. Я тогда немного засомневался в том, лучший ли я у нее буду в таком сравнении. (есть у меня такой маленький грешок - люблю быть лучшим даже в памяти)
Мне казалось что у меня нет шансов ибо чел должен все и вся знать, где гладить, куда нажимать и т.п.
С девушкой мы поддерживали дружеские отношения. Секретов особо не было. И в одной из душевных бесед она мне поведала, что в сексе совсем не удовлетворена. Конечно оргазмы есть и т.п. Но нет того удовольствия и взаимопонимания, что было со мной.
Геинеколог ее оказался типичным молчуном-чревовещателем. Она помня, как это было со мной, пыталась его "разговорить". Встретила неприятие и он ей поведал, что люди в таких вещах узнают друг друга годами.
После мы занялись сексом по старой памяти ))

Поэтому террорист, не в обиду - а совет просто. Научись этому. Не стоит прятать свое стеснение за высокими словами "понимание без слов". Оставь это шлейфу серых любовников которые будут у девушки до и после тебя. Как правило, люди не достигают того что возможно, если бы они говорили. Невозможно чувствовать всё.
Пользуйся обоими инструментами и "пониманием без слов" и словами. Так ты будешь уметь доставлять своей партнерше вдвое более яркие эмоции от секса.

Автор: Светлана РасчЁскина 10.5.2010, 15:16

Я считаю уважительной причиной отсыл в ДОД , если партнер не хочет делать ланьет, когда емударят радость миньета

Автор: pe4enka 10.5.2010, 15:24

Светик
а ты в какой момент и как намекаешь о своих желаниях?

Автор: Светлана РасчЁскина 10.5.2010, 15:38

Иринка, о своих желаниях , буйных фантазиях и предпочтениях говорю до стадии постели.
Во время секса направляю мужчину, говорю где ласкать и как ласкать, когда ускорить темп движений и пр.
Я - эгоистка, сначала мои оргазмы, а потом Любимого мужчины
После секса обсуждаем,что понравилось,а что угнетало

Автор: pe4enka 10.5.2010, 15:49

Цитата(Shillien @ 10.5.2010, 15:47) *
Наверно это хорошая идея, почему то после оргазма всегда возникает желание "отблагодарить" партнера. И кажется что мужчины после оргазма больше устают, что после стыдно просить о чем то))

Ага
есть такая фигня)

Автор: Светлана РасчЁскина 10.5.2010, 15:56

Оргазмы разные бывают, мне недавно предъявили ультиматум: "Ты когда возвращаешься, голос подавай"

Автор: terrorist 10.5.2010, 17:43

Цитата(KLOD @ 10.5.2010, 15:45) *
Цитата(terrorist @ 10.5.2010, 15:11) *
В сексе люблю понимание без слов.
Пойми, что вот таких, "понимающих" без слов - еще толпы вокруг ходят.
Девушкам очень нравится когда ты рассказываешь ей ...

Не стоит прятать свое стеснение за высокими словами "понимание без слов".

Я знаю, что слова нужны, поэтому и советую говорить.

Про мое стеснение повеселил. bm.gif Ну речь тут не обо мне, так что давай не будем. А про слова во время секса я понял. Спасибо, принял к сведению. Посмотрим как пойдет )

Автор: KLOD 10.5.2010, 17:49

Цитата(terrorist @ 10.5.2010, 18:43) *
Про мое стеснение повеселил. bm.gif
У самого такое было. И тоже считал удобным понимание без слов ))
Потому что вначале ступор некий. Что говорить? Как говорить? уместно ли? и т.п. А уже позже без проблем начинаешь нашептывать на ушко девушки всякое. rolleyes.gif

Автор: OLYssA 10.5.2010, 18:22

В первый раз ждать друг от друга что то в ультимативном варианте я думаю глупо. Если мне чего то хочется - я скажу. Но вот если мои желания будут игнорироваться, особенно в последующие разы - могу и слить человека.

Автор: 4YBAK 10.5.2010, 18:51

"Если я перехожу к оральным ласкам с новым партнером, то должна ли я ожидать, что он мне этой ночью ответит взаимностью?.

не надо давить. куни - только для избранных. я вообще начинаю делать только после 3-4 недель сладкой ебли. раньше просто не хочеца.
што клево, ни разу никто не просил и не намекал на куни. а потом безумно радовались, когда начинал делать. т.е. девочкам было приятно именно то, што я сам дошел до этого, што это искренне идет, а не потому, што заставили.
Аналогично и с минькой. Никогда не просил, и всегда балдел, когда делала сама, без подсказок rolleyes.gif

Цитата
Я как человек прямолинейный, после недвусмысленного намека на....мне хотелось бы ... и отсутствии реакции посылаю любимого в жестокий ДОД. И вот тут случаются обиды и недопонимания, а в чем собстна он не потянул, ведь все же было так хорошо.
Или не глупо?

идеотизм полнейший. из-за такой хрени ты посылаешь человека? видать, он тебе и не особо нужен...

Автор: pe4enka 10.5.2010, 19:17

Цитата(4YBAK @ 10.5.2010, 18:51) *
идеотизм полнейший. из-за такой хрени ты посылаешь человека? видать, он тебе и не особо нужен...

Ну да жизнь сложная штука icon_lol.gif
А что еще сделать с твердолобым?
Вопрос даже не в том "сделал-не сделал". Вопрос скорее в комплексах.
В постелЕ для меня существуют только желания и инстинкты, а если для него по другому, то вот тогда "не судьба".

Понимаешь Чувак, на его непонятные табу или хрен поймёшь что еще за тараканы, так вот его непонятные замарэ начинают подъедать и твои выкинутые когда-то нафиг комплексы. Они ведь у всех есть.

Автор: pe4enka 10.5.2010, 19:58

Но ведь любой партнер когда-то бывает новым.
Так что же делать? скока ждать с моря погоды? месяц? год? десять?

Автор: OLYssA 10.5.2010, 20:03

А у меня когда то случай был, давно уже, я тогда совсем молодая была.
Мы общались с одним молодым человеком и я осталась у него на ночь. Страсть, все такое. И он не был к этому готов - выяснилось, что у него нет резинки, а бежать до аптеки было в лом. В итоге, в эту ночь было только куни)

Автор: terrorist 10.5.2010, 20:13

Выжидать - это не гут.
Я за общение и понимание. Адекватное общение может кучу проблем исключить. Да и вообще все дело в ролевом поведении. Или я уже говорил, а я всегда это говорю..

Автор: 4YBAK 10.5.2010, 21:16

Цитата(pe4enka @ 10.5.2010, 20:58) *

месяц уж как минимум

Автор: KLOD 11.5.2010, 1:13

Цитата(4YBAK @ 10.5.2010, 22:16) *
Цитата(pe4enka @ 10.5.2010, 20:58) *

месяц уж как минимум

ИМХО глупость полнейшая ставить временные отрезки.
Может сразу захотеться всего и много. А ждать что там когда-то что-то проснется... Пц bm.gif

Автор: Светлана РасчЁскина 11.5.2010, 5:53

Чувак, что за бред? Что за комплексы ? Ты количество актов тоже дозируешь и их продолжительность?

Автор: Dassa 11.5.2010, 13:38

В чём проблема рассказать партнёру о том, что ты от него хочешь в постели? Рассказать о том, что тебе нравится куни - это и не откровение вовсе. Прозрачно намекнуть на то, что ты этого и от него ждёшь - вовсе и не намёк.

Автор: Мухо Сцукотухо 11.5.2010, 16:40

Цитата
Отвечать ли взаимностью в постелЕ?, Минет против куни)

всенепременно! ab.gif

Автор: Мороженко 11.5.2010, 19:40

Печеня, фигли тупим?
Не хочешь иметь унылый секс с унылым партнером? Так может уже пора научиться видеть кто, есть кто?
Если совсем уж тяжело, то могу пару своих заметок сказать. И зачастую можно понять стоящий ли будет секса, до того, как он случился.
И зачастую в этом деле хороший помощник - обычный разговор. Можно прямыми и четкими вопросами или скользкими и хитрыми узнать предпочтения человека.Соответственно узнать сходятся ли они с твоими.
А если там вообще УГ и ответы в стиле "Нууу, я не знаю, по всякому люблю.Вот", то можно сразу разворачиваться и уходить))

Автор: pe4enka 11.5.2010, 19:50

Цитата(Мороженко @ 11.5.2010, 19:40) *
Печеня, фигли тупим?

Да бывает. Тяжелый период щас очень...во всех сферах.
Вот решила мнение поспрашать. Мне интересно а как у других это происходит, как они между собой решают этот скользкий момент.
Да хрен его знает как объяснить что сказать хочу.
Вот написала, а сама думаю, ну как это можно понять.

Цитата
Не хочешь иметь унылый секс с унылым партнером? Так может уже пора научиться видеть кто, есть кто?
Если совсем уж тяжело, то могу пару своих заметок сказать. И зачастую можно понять стоящий ли будет секса, до того, как он случился.
И зачастую в этом деле хороший помощник - обычный разговор. Можно прямыми и четкими вопросами или скользкими и хитрыми узнать предпочтения человека.Соответственно узнать сходятся ли они с твоими.
А если там вообще УГ и ответы в стиле "Нууу, я не знаю, по всякому люблю.Вот", то можно сразу разворачиваться и уходить))

Вообщем ты тоже за "договариваться на берегу".
Я тоже склоняюсь к этому в последнее время.

Автор: Мороженко 11.5.2010, 19:54

Безусловно.
Я отфильтровываю многих еще до разговоров о сексе, там даже его обсуждать не нужно и так всё ясно. А если доходит до обсуждения этого, то это очень помогает избежать разочарований. Бестолковый и скучный секс ,для меня,был в моей сексуальной жизни очень давно. Либо ничего и никого, либо только качественный и раскрепощенный)

Автор: Лера 12.5.2010, 8:26

Цитата(Мороженко @ 11.5.2010, 20:40) *
Если совсем уж тяжело, то могу пару своих заметок сказать. И зачастую можно понять стоящий ли будет секс, до того, как он случился.

Такой он продвинутый, заранее видит, что как будет!
Я зачастую сама не знаю, как у меня будет. В какой момент включится либидо, и включится ли вообще. 
А мужчины- это ж пипец какие непредсказуемые создания! Даже с чисто физической стороны. Смотришь-худенький дрищеватый парень, а штаны снял- и поразил. И наоборот. Рост 185, ручищи, как моих 5, плечищи - аж темно, солнышко загораживает, но ... увы!

Автор: pe4enka 12.5.2010, 8:45

Цитата(Лера @ 12.5.2010, 8:26) *
Даже с чисто физической стороны. Смотришь-худенький дрищеватый парень, а штаны снял- и поразил. И наоборот. Рост 185, ручищи, как моих 5, плечищи - аж темно, солнышко загораживает, но ... увы!

Лера
так все-таки важнее размер??
Или умение?

Автор: OLYssA 12.5.2010, 8:48

Цитата(Мороженко @ 11.5.2010, 22:40) *

скажи)

Автор: Лера 12.5.2010, 9:13

Цитата(pe4enka @ 12.5.2010, 9:45) *
Цитата(Лера @ 12.5.2010, 8:26) *
Даже с чисто физической стороны. Смотришь-худенький дрищеватый парень, а штаны снял- и поразил. И наоборот. Рост 185, ручищи, как моих 5, плечищи - аж темно, солнышко загораживает, но ... увы!

Лера
так все-таки важнее размер??
Или умение?

Чешет в затылке. rolleyes.gif

Совсем уж неумелых мужчин с порядочным "хозяйством" я, если честно, не встречала.

Как правило, когда у мужчины внизу все ОК, то и комплексов не вырабатывается, и с чисто практической стороны ему легче. Чего ему уметь-то?

А вот обладатели тощих "стручков", пытаясь поразить своей умелостью и знанием особенностей женского тела часто переходят разумные границы. Иной раз уже злишься и просто тупо ждешь, когда же закончится этот цирк и, собственно, начнется секс.

Но лучше всего- соответствие габаритов и темперамента.

Автор: Мороженко 12.5.2010, 21:37

Цитата(Лера @ 12.5.2010, 9:26) *
Такой он продвинутый, заранее видит, что как будет!

А ты тупа и не продвинута, но я тут причем?
Цитата
Я зачастую сама не знаю, как у меня будет. В какой момент включится либидо, и включится ли вообще. 

Причем тут либидо и сексуальные предпочтения? Лера, ты ведь тоже умная девочка, но ты хотя бы тему читаешь прежде чем отвечать в ней?
Или мне на пальцах объяснить в чем разница?
Цитата

Теперь нужно объяснять разницу между сексуальными предпочтениями и размерами члена?

Автор: Лера 13.5.2010, 8:17

Цитата(Мороженко @ 12.5.2010, 22:37) *
А ты тупа и не продвинута, но я тут причем?

Или мне на пальцах объяснить в чем разница?

Теперь нужно объяснять разницу между сексуальными предпочтениями и размерами члена?

Стас, вынуждена заметить, что ты самовлюбленный недовольный, ворчливый и занудный хам!
Общаться с тобой противно, замечания твои выдают мерзость характера, отсутствие чувства юмора и узость мышления.

(Кстати, ты такой желчный, у тебя печень в порядке? А то сбегай к гастроэнтерологу- мож ситуация поправится)

Так,продолжаю ругаться.
Не думаю,что есть в отношениях М и Ж нечто такое, что известно тебе и недоступно мне, хотя бы по той простой причине, что отношений этих, в самой разнообразной форме у меня было на порядок больше.

Все, теперь я тебя окончательно не люблю и из аськи удаляюсь! rolleyes.gif

Автор: Мороженко 13.5.2010, 8:52

Цитата(Лера @ 13.5.2010, 9:17) *
Так,продолжаю ругаться.
Не думаю,что есть в отношениях М и Ж нечто такое, что известно тебе и недоступно мне, хотя бы по той простой причине, что отношений этих, в самой разнообразной форме у меня было на порядок больше.

Это и есть твой весомый аргумент? Количество? Давай уж сразу приплетай паспортный возраст сюда. Это сразу покажет, как ты мудра. Кстати, а что тебе известно про количество моих отношений в самой разнообразной форме?
И после этого ты еще говоришь мне про самовлюбленность.
P.s. Язвительные комментарии полетели от тебя в первую очередь, в то время, когда люди обсуждали тему.
Если ты обращаешься ко мне в стиле "Ой, ну посмотритека на него, всё-то он знает", то будь готова к тому, что тебя попросят конструктивно выразить свою точку зрения. А если в ответ на эту просьбу я опять слышу невнятное блеяние, эмоции и попытки задеть, то это еще краше характеризует собеседника.

Автор: barkas 13.5.2010, 9:12

Лично мое мнение по этому поводу, такое: я считаю это должно исходить от обоих портнеров. Так как если партнер не отвечает взаимностью, то это эгоизм.... занимаясь сексом, лично я, думаю о себе в последнию очередь. Наверное именно поэтому у меня не возникает таких проблем. Хотя раньше комплексов по этому поводу было море.... ao.gif

Автор: pe4enka 13.5.2010, 9:18

Цитата(barkas @ 13.5.2010, 9:12) *
Наверное именно поэтому у меня не возникает таких проблем. Хотя раньше комплексов по этому поводу было море.... ao.gif

А можно поподробнее о комплексах.
Очень интересно мужскую точку зрения на этот счет услышать.

Автор: Лера 13.5.2010, 9:22

Цитата(Мороженко @ 13.5.2010, 9:52) *
Цитата(Лера @ 13.5.2010, 9:17) *
Так,продолжаю ругаться.

Это и есть твой весомый аргумент? Количество? Давай уж сразу приплетай паспортный возраст сюда. Это сразу покажет, как ты мудра. Кстати, а что тебе известно про количество моих отношений в самой разнообразной форме?
И после этого ты еще говоришь мне про самовлюбленность.
P.s. Язвительные комментарии полетели от тебя в первую очередь, в то время, когда люди обсуждали тему.
Если ты обращаешься ко мне в стиле "Ой, ну посмотритека на него, всё-то он знает", то будь готова к тому, что тебя попросят конструктивно выразить свою точку зрения. А если в ответ на эту просьбу я опять слышу невнятное блеяние, эмоции и попытки задеть, то это еще краше характеризует собеседника.

Ты так старательно пытаешься выставить меня дурой, прямо-таки из кожи вон выпрыгиваешь. Смешно.
Самоутверждаемся?
Давай ка, дружочек, поступи сначала в университет, на дневное, да не за деньги, а своим умом, поучись на повышенную стипендию, закончи его со средним баллом 4,7, а потом поговорим об уме. На равных.

Да и из-за чего весь сыр-бор?

Речь изначально шла о том, что ты якобы изначально можешь определить, как будет вести себя девушка во время интимных отношений.
Эксперт типа.
Знаток женских тел и душ.
Глаз-алмаз.
Рентген и Кох в одном флаконе!

Я же говорю, что женский организм - это не теорема Пифагора- однажды выучил- и знаешь готовый ответ.
У женщин и характер, и темперамент, и настрение, и пристрастия, и желания подвержены весьма существенным изменениям, причем то, что было вчера "на ура", сегодня абсолютно не "гут".

Автор: pe4enka 13.5.2010, 9:24

Таак angry.gif
харэ ругаться в моей теме.
Оба умные, все-равно ведь не выясните кто)

Давайте по теме, а!

Автор: Лера 13.5.2010, 9:30

Цитата(pe4enka @ 13.5.2010, 10:24) *
Таак angry.gif
харэ ругаться в моей теме.
Оба умные, все-равно ведь не выясните кто)

Давайте по теме, а!

Давайте. Надоело бодаться.

Отвечать взаимностью можно и нужно.
И не только нужно, но и должно.
(Даже тому же Отмороженке. Прыснул ядом- а получи его назад!)

Автор: terrorist 13.5.2010, 9:36

Цитата(pe4enka @ 13.5.2010, 10:18) *

Ну наверно между малолетними бытуют мифы типа того, что куни это унижение. Куни не делают настоящие мужики и прочие мифы.
Думаю не твой случай. Хотя все может конечно быть. И конечно самая проблема - скованность.

Автор: Reineke_Lis 13.5.2010, 9:40

Экстрему +1.
Тоже так делаю:

Цитата(Мороженко @ 11.5.2010, 20:40) *
И зачастую можно понять стоящий ли будет секса, до того, как он случился.

Только я далеко не всегда задаю наводящие вопросы, часто больше ориентируюсь на ощущения от человека, если они классные и у нас есть хороший контакт и взаимопонимание, то и секс будет прекрасным, проверено ab.gif

А по сабжу:

Или не глупо?

реакция на подобную просьбу девушки будет самая положительная. Вообще, разговором все решается в данном случае. А посылать, потому что кто-то не понял твоих намеков, ИМХО, большая глупость ab.gif

Автор: barkas 13.5.2010, 9:41

Цитата(pe4enka @ 13.5.2010, 10:18) *
Цитата(barkas @ 13.5.2010, 9:12) *
Наверное именно поэтому у меня не возникает таких проблем. Хотя раньше комплексов по этому поводу было море.... ao.gif

Конечно!!! С удвольствием!!! Ну во-первых боязнь не понимания, боязнь показаться откровенным и пошлым....тогда я был очень молодым. Хотя желание было... Во-вторых я хотел взаимность, но небыл уверен в партнершах, что они ответят мне тем же rolleyes.gif

Автор: oteen 13.5.2010, 9:53

какая-то непонятность =( лера. качество траха с партнером можно определить до похода в постель. и необязательно должен быть близкий контакт.

лично мне больше нравится секс с девочками постарше в основном из-за того, что они как малолетки уже не парятся о том, чтобы доставить удовольствие партнеру в первую очередь, а думают о себе. люблю смотреть как женщина получает удовольствие и не стесняется это демонстрировать, а не следит за тем, как хорошо мне.

а на счет оральных ласк: так это дело случая. может случиться на первом свидании, а может и вовсе не произойти. если девочка не хочет или не любит делать минет, я не стану ей навязывать и никогда не обижусь на его отсутствие. лучше получить его от той, которой нравится делать и хочет сделать.

Автор: Лера 13.5.2010, 10:05

Цитата(barkas @ 13.5.2010, 10:41) *
 Ну во-первых боязнь непонимания, боязнь показаться откровенным и пошлым....тогда я был очень молодым. Хотя желание было...
Во-вторых я хотел взаимность, но небыл уверен в партнершах, что они ответят мне тем же rolleyes.gif

А как насчет такой ситуации?

Полностью открываешься, отпускаешь все "тормоза", в ответ только положительная реакция, и вроде все замечательно.

По телефону "муси-пуси", 50 звонков и смс в день, но проходит неделя, и твой партнер встречается с другой, третьей, четвертой, включая дурку и пропадая на несколько дней.
А потом, как ни в чем ни бывало опять звонит со своими "мусями и пусями"?
Если честно, в таких случаях мне бывает жаль, даже и не жаль, а скорее противно.
Оральные ласки подразумевают большую степень доверия партнеру. Так что не думаю, что всегда и везде нужно активно отвечать. Это мое право.
Если мужчина претендует на большее- он должен доказать, что я могу доверять ему.

Автор: Reineke_Lis 13.5.2010, 10:22

Цитата(Лера @ 13.5.2010, 11:05) *
Полностью открываешься, отпускаешь все "тормоза", в ответ только положительная реакция, и вроде все замечательно.

все кончается, тебя это удивляет?)

Если мужчина претендует на большее- он должен доказать, что я могу доверять ему.

бла-бла-бла. Вот такая позиция заранее обречена. "Докажите мне, что вы достойны меня!!". Вопрос тебе, какой ТЫ должна быть, чтобы люди тебе доверяли?

Автор: Светлана РасчЁскина 13.5.2010, 10:44

Разделяю точку зрения oteen и Экстрема.

До постели я фильтрую мужчин по темпераменту,  размеру достоинства и предпочтениям. Если мужчина говорит,что ему достаточно 1-2 раза в месяц, что он имеют девушку 1-2 часа за раз, он идет в глубокий ДОД, т.к. у меня темперамент выше среднего и дрочить оставшие 28-29 дней я не собираюсь по определению и заниматься марафонством тоже. Также с размерами, если больше 17 в длину и шире 5,  то лесом тихой сапой, настофигело загибаться после секса, мне мое здоровье дороже. Фильтрую и по взглядам на секс, если от слов миньет и ланьет корЁжет, а от анала тошнит, туда же, до искончания веков.

Автор: oteen 13.5.2010, 10:47

Цитата(Светлана РасчЁскина @ 13.5.2010, 11:44) *
если больше 17 в длину и шире 5,  то лесом тихой сапой, настофигело загибаться после секса, мне мое здоровье дороже.

вот поэтому я не распространяюсь =(((. хотя если партнерша постоянная, довольно скоро привыкает к размерам и всё становится нормально.

Автор: Светлана РасчЁскина 13.5.2010, 10:57

Чушь, я за 7 лет брака так и не привыкла, каждый раз складывалась пополам

Автор: oteen 13.5.2010, 11:03

какой ужас ((( а что там за размер был?

Автор: Лера 13.5.2010, 11:18

Цитата(Reineke_Lis @ 13.5.2010, 11:22) *
все кончается, тебя это удивляет?)

Согласна, но зачем тогда эти розовые сопли, море комплиментов?
Кончается-да. Бывает. Причем всегда.
Я не понимаю резких переходов. Вчера- люблю, трамвай куплю, а сегодня игра в "прятки", завтра невинные глаза.

Ну, встетились, ладно- случайный секс, со всеми бывает.
Зачем имитировать чувства?
Зачем напускная нежность?
Зачем иллюзия заботы?
Не лучше ли сразу вести себя соответственно своим жизненным преоритетам? Секс и не более. Все честно.

Такой мужчина- как лоботомированная собака- пока держит в руках- помнит и любит. Исчезла из поля зрения- забыл напрочь.

Цитата(Reineke_Lis @ 13.5.2010, 11:22) *
бла-бла-бла. Вот такая позиция заранее обречена. "Докажите мне, что вы достойны меня!!". Вопрос тебе, какой ТЫ должна быть, чтобы люди тебе доверяли?

Возможно, когда о всех судишь по себе, то люди кажутся вполне адекватными, достойными, но это не так.
Когда относишься к малознакомому партнеру открыто, искренне и дружелюбно, это не означает, что он ответит тебе тем же. Я говорю именно о таких моментах.

И считаю неуместным тратить себя попусту.

Тратить свою любовь и нежность на кого попало, лишь бы ответить взаимностью в данный момент данному мужчине, особенно если речь идет о первом сексуальном контакте.
Так "наотвечаешься", а потом по врачам бегай. Спасибо. Не хочу.

Взаимность возможна, когда отношения искренны, когда никто никого не использует и есть элемент доверия, а отношения хотя бы претендуют на длительность.

Автор: Светлана РасчЁскина 13.5.2010, 11:26

Цитата(oteen @ 13.5.2010, 12:03) *
какой ужас ((( а что там за размер был?

18 в длину и жесткий как гранит

Автор: barkas 13.5.2010, 15:46

Цитата(barkas @ 13.5.2010, 10:41) *
Ну во-первых боязнь непонимания, боязнь показаться откровенным и пошлым....тогда я был очень молодым. Хотя желание было...
Во-вторых я хотел взаимность, но небыл уверен в партнершах, что они ответят мне тем же rolleyes.gif

А как насчет такой ситуации?

По телефону "муси-пуси", 50 звонков и смс в день, но проходит неделя, и твой партнер встречается с другой, третьей, четвертой, включая дурку и пропадая на несколько дней.
А потом, как ни в чем ни бывало опять звонит со своими "мусями и пусями"?
Если честно, в таких случаях мне бывает жаль, даже и не жаль, а скорее противно.
Оральные ласки подразумевают большую степень доверия партнеру. Так что не думаю, что всегда и везде нужно активно отвечать. Это мое право.
Если мужчина претендует на большее- он должен доказать, что я могу доверять ему.

Сетуация мягко говоря.....такие ребята встречаютс! Я даже посмею предположить, с чем это связано. Он просто испугался...испугался не твоей открытости, а что ты его зацепишь. Он скорее всего свободолюбивый. Я тоже не считаю, что нужно открываться перед каждой,НЕТ! Лично у меня это произошло с моей девушкой. Я хотел ей подарить это, не прося ничего в замен. Она все поняла и ответила тем же. ah.gif

Автор: pe4enka 13.5.2010, 15:50

Цитата(barkas @ 13.5.2010, 15:46) *
Он просто испугался...испугался не твоей открытости, а что ты его зацепишь. Он скорее всего свободолюбивый.

Неа неа и еще раз нет!
Вот как раз этой сказкой она и привязала себя к нему.
Ведь в это намного удобнее верить, чем в то, что он просто блять и ему начхать на всех кроме себя любимого.
А свои полунамеки (не имею ввиду слова, кто нужно поймет о чем я) пусть в другом месте развивает.
Нах нах и ще раз нах!!!!

Такие как он всегда на этой фишке выезжают, дают догадаться девушке, что все это совсем не как два плюс два, а состоит из множества глубоких причини, самая главна это "он просто испугался", а так он белый и пушистый, болеет просто щас.
Блин, таких гнать сразу нужно.

Автор: barkas 13.5.2010, 15:53

Цитата(Светлана РасчЁскина @ 13.5.2010, 11:44) *
Разделяю точку зрения oteen и Экстрема.

До постели я фильтрую мужчин по темпераменту, размеру достоинства и предпочтениям. Если мужчина говорит,что ему достаточно 1-2 раза в месяц, что он имеют девушку 1-2 часа за раз, он идет в глубокий ДОД, т.к. у меня темперамент выше среднего и дрочить оставшие 28-29 дней я не собираюсь по определению и заниматься марафонством тоже. Также с размерами, если больше 17 в длину и шире 5, то лесом тихой сапой, настофигело загибаться после секса, мне мое здоровье дороже. Фильтрую и по взглядам на секс, если от слов миньет и ланьет корЁжет, а от анала тошнит, туда же, до искончания веков.

Очень интересно!!!!! rolleyes.gif а как ты все это узнаешь??? наверняка приходится проверять!? Ну к примеру, не понравился тебе он! Ну большой у него! И что теперь, жесткий ДОД??? Это не серьезно. Так ты своего принца долго будешь искат! Не все мы идеальны.....в том числе и ты. Извини.... ah.gif

Автор: pe4enka 13.5.2010, 15:57

Цитата(barkas @ 13.5.2010, 15:53) *
До постели я фильтрую мужчин по темпераменту, размеру достоинства и предпочтениям. Если мужчина говорит,что ему достаточно 1-2 раза в месяц, что он имеют девушку 1-2 часа за раз, он идет в глубокий ДОД, т.к. у меня темперамент выше среднего и дрочить оставшие 28-29 дней я не собираюсь по определению и заниматься марафонством тоже. Также с размерами, если больше 17 в длину и шире 5, то лесом тихой сапой, настофигело загибаться после секса, мне мое здоровье дороже. Фильтрую и по взглядам на секс, если от слов миньет и ланьет корЁжет, а от анала тошнит, туда же, до искончания веков.

Было бы все так просто, если бы среди представителей сильного пола не было бы много любителей поляпать языком на тему своей раскрепощенности.
А вот на деле оказывается - ууууух и как может в одном человеке стока комплексов умещаться.

Автор: oteen 13.5.2010, 15:58

barkas, ты херь какую-то пишешь.

Цитата
18 в длину и жесткий как гранит

гранит это наверное плохо? а длинна обычная...

Автор: Светлана РасчЁскина 13.5.2010, 16:01

Цитата(barkas @ 13.5.2010, 16:53) *
Очень интересно!!!!!  rolleyes.gif а как ты все это узнаешь??? наверняка приходится проверять!? Ну к примеру, не понравился тебе он! Ну большой у него! И что теперь, жесткий ДОД??? Это не серьезно. Так ты своего принца долго будешь искат! Не все мы идеальны.....в том числе и ты. Извини.... ah.gif

Спасибо на добром слове... ПрЫнцЫ сами как-то появляюцо... В основном  раньше находилась в активном пох и пассивном выборе,  а сейчас нашла того, о котором мечтала.

Автор: Лера 13.5.2010, 16:03

Цитата(barkas @ 13.5.2010, 16:46) *
 Он просто испугался...испугался не твоей открытости, а что ты его зацепишь. Он скорее всего свободолюбивый.

Да говнюк он, и ничего больше.
Это не свободолюбие, а сексуальная распущенность и глупость.
+ неуважение к женщинам, причем ко всем.

Не знаю, чего он там испугался, только незачем трепаться о том, какая я классная и как он хочет со мной встретиться, если реально без разницы с кем ночь проводить. 
Для меня важно качество, кому-то важно количество. Счастья им.
Так что со взаимностью в сексе я лучше подожду.

Дело ведь не только в проявлении эмоций, оральные ласки как бы не предусматривают презерватив. А когда парень такой летяга, это просто опасно.

Автор: Светлана РасчЁскина 13.5.2010, 16:03

Цитата(pe4enka @ 13.5.2010, 16:57) *
Было бы все так просто, если бы среди представителей сильного пола не было бы много любителей поляпать языком 

Плавали, знаем, бывший наврал,что у него 18/3,5, оказалось 20/5,5

Цитата(oteen @ 13.5.2010, 16:58) *
гранит это наверное плохо? а длинна обычная...

Средний, нормальный размер -15-16 см, мне их за глаза хватает

Автор: barkas 13.5.2010, 16:05

Цитата(pe4enka @ 13.5.2010, 16:50) *

Неа неа и еще раз нет!
Вот как раз этой сказкой она и привязала себя к нему.
Ведь в это намного удобнее верить, чем в то, что он просто блять и ему начхать на всех кроме себя любимого.
А свои полунамеки (не имею ввиду слова, кто нужно поймет о чем я) пусть в другом месте развивает.
Нах нах и ще раз нах!!!!

Такие как он всегда на этой фишке выезжают, дают догадаться девушке, что все это совсем не как два плюс два, а состоит из множества глубоких причини, самая главна это "он просто испугался", а так он белый и пушистый, болеет просто щас.
Блин, таких гнать сразу нужно.

Да!!! Может ты и права! ad.gif

Автор: Светлана РасчЁскина 13.5.2010, 16:09

Он просто звездабол-коллекционер, присел на уши, склонил с сексу и слился  к новой добыче

Автор: oteen 13.5.2010, 16:15

девочки, вы не забыли, что вы находитесь на пикапфоруме? это обычная практика. трахнул и пора искать другую. так что хватит розовые сопли разводить, как вас трахают, а потом бросают.

Автор: Светлана РасчЁскина 13.5.2010, 16:17

Кто разводит?

Автор: terrorist 13.5.2010, 16:23

А какое продолжение у этой истории?

Девушка как-то очень не хотела, чтоб я уснул после секса.
Ну а я как-то детский спор даже устроил. Кто первый уснет, тот делает оральное удовольствие ))
Ничем не кончилось да и не могло, в смысле орального исполнения, но все равно было прикольно.

Автор: pe4enka 13.5.2010, 16:23

Цитата(oteen @ 13.5.2010, 16:15) *
девочки, вы не забыли, что вы находитесь на пикапфоруме? это обычная практика. трахнул и пора искать другую. так что хватит розовые сопли разводить, как вас трахают, а потом бросают.

А ты тему не перепутал?
Тебе в помощь с вопросом "я расстался с двушкой, все они суки, что делать".

Автор: Лера 13.5.2010, 16:33

Цитата(oteen @ 13.5.2010, 17:15) *

Да при чем тут сопли?
И не он меня, а я его трахнула, если уж на то пошло, просто изначально не собиралась ничего серьезного с этим товарищем иметь.
Но начались звонки с романтическим бредом.

Думаю- ну ладно, раз ты такой настойчивый- давай по-серьезному попробуем. Уезжаю на неделю, возвращаюсь- парень в угаре. Фестивалил по-черному.
И опять чего-то хочет от меня!
Разумеется, это финиш. Не хочу быть 25й в списке.

Автор: Светлана РасчЁскина 13.5.2010, 16:41

Лучше быть Первой Майей, чем Восьмой Мартой  icon_lol.gif

Автор: Мороженко 13.5.2010, 22:00

Цитата(Лера @ 13.5.2010, 10:22) *
Самоутверждаемся?
Давай ка, дружочек, поступи сначала в университет, на дневное, да не за деньги, а своим умом, поучись на повышенную стипендию, закончи его со средним баллом 4,7, а потом поговорим об уме. На равных.

И кто после этого самоутверждается?
Лера, ты тут козыряла своим возрастом, количеством партнеров, а теперь еще наличием высшего образования.
А по теме что-нибудь будет? Или это единственное, чем ты можешь давить? Причем аргументами, которые не относятся к теме. Или гордость не позволяет признать себя неправой перед каким-то необразованным мальчишкой?

При этом, прежде чем обращаться к собеседнику в стиле "Эксперт типа.", ты сначала поинтересуйся его точкой зрения, опытом и на чем основаны его выводы. Ты этого не сделала, а просто по-умолчанию посчитала себя гениально умной и нереально опытной, а меня тупым дегенератом. А после этого она еще удивленно хлопает глазками и делает себя обиженной.

P.s.В реале такую "Королеву", которая обращается к собеседникам подобным образом, я бы выпиздил со стола в один момент.
А будь в данный момент модератором, то выпиздил бы тебя с форума на один денек, что бы научилась уважать других собеседников и подумала о своей манере вести разговор. А то я знаю такой типаж, как чуть за традцатник стукнет, так сразу все вокруг "сынки" неопытные, а она проженная жизнью. Хотя единственный аргумент в спорах - это "паспортный" возраст, а не здравые суждения и взвешенные аргументы.

Лера, Экстрем - хватит бабиться. Пока устное предупреждение.Shillien

Автор: Лера 14.5.2010, 8:18

Для тех, кто плохо читает и с трудом воспринимает печатный текст, могу повторить:
даже если парень-любитель куни, это не обязывает женщину к минету.
Мы в праве сами выбить что, как кому и когда.

Его подвиги и предпочтения в постели- это его выбор.
Мужчины вообще часто бывают не в меру лизучие, мы то здесь при чем?

Автор: pe4enka 14.5.2010, 9:19

Лера твое мнение поняттно.

Странно а я вот считаю, что все ж таки отвечать нужно взаимностью.
Возможно предварительно пообсуждав пристрастия друг к другу.

Я ведь не зря завела эту тему, я столкнулась с такой фигней в своей семейной жизни. Вопрос в конечнном итоге скатился толко к удовлетворению мужчины. И никак его повернуть нельзя было.

И вот как избежать в будущем подобных ситуаций я не знаю.

Автор: Светлана РасчЁскина 14.5.2010, 9:35

Иринка, а почему он не хотел радовать тебя оральными ласками?

Автор: pe4enka 14.5.2010, 9:58

Цитата(Светлана РасчЁскина @ 14.5.2010, 9:35) *
Иринка, а почему он не хотел радовать тебя оральными ласками?

Светик
дело ведь не в оральных ласках.
Это я так для примера привела.

Вопрос был "отвечать взаимностью - необходимо либо необязательно".

Автор: Светлана РасчЁскина 14.5.2010, 10:05

Отвечать взаимностью - выбор каждого, вопрос в том, насколько счастливым делает каждого его выбор

Автор: OLYssA 14.5.2010, 11:02

Цитата(Мороженко @ 14.5.2010, 11:53) *
Я под "темой"подразумевал не столько вопрос куни, а предмет нашего спора о том, можно ли заранее понять какой будет секс и стоит ли вообще его затевать.
И если ты высокомерно и без оснований кидаешь камень в мой огород, то будь добра объяснится, либо тихо слиться с темы.

Экстрем, ты бы вот лучше вместо того, чтобы нападать на девушку, взял бы и рассказал то что знаешь))

Автор: Светлана РасчЁскина 14.5.2010, 11:27

Аха, Стас, интересуют правильные ответы, по которым ты будешь убежден, что девушка подарит тебе офигительный секс

Автор: I know you 15.5.2010, 4:00

Я считаю, что необязательно, ведь кто-то может не любить минет или куни, зачем его заставлять? Это дело добровольное. А вам должно нравится, что вы делаете в сексе без всяких условий. Не нравится - так не делайте.

Автор: pe4enka 15.5.2010, 9:59

Цитата(I know you @ 15.5.2010, 4:00) *
Я считаю, что необязательно, ведь кто-то может не любить минет или куни, зачем его заставлять? Это дело добровольное. А вам должно нравится, что вы делаете в сексе без всяких условий. Не нравится - так не делайте.

А если партнеру нравится именно это.
Что же делать?
Искать в другом месте?

Автор: Лера 15.5.2010, 11:07

Цитата(pe4enka @ 15.5.2010, 10:59) *
Цитата(I know you @ 15.5.2010, 4:00) *

А если партнеру нравится именно это.
Что же делать?
Искать в другом месте?

Именно.

Если ты любишь одно, а он другое (в сексе), вам вряд ли будет комфортно вместе.

Можно любить разные блюда, читать разные книги, быть специалистами в разных областях, но если у вас сходятся предпочтения в сексе, вы будете счастливы, и наоборот.

Автор: oteen 15.5.2010, 11:19

Я для себя решил, что в серъезных отношениях (брак, создание семьи) секс не приоритетен. больше волнует схожесть интересов и возможность ужиться вместе, сохраняя нежные чувства и уважение друг к другу. Но на первых парах влюбленности секс всеже очень важен (((

Автор: Eternalko 16.5.2010, 4:44

Цитата(pe4enka @ 10.5.2010, 18:58) *

Считаю, что в с оральным, в его обоюдно наслажденченской
(противоложность односторонне-потребительской) форме не может наступить
"вот так вот сразу".

Ведь это немного странно переходить к оральным ласкам,
в первые 5 минут знакомства для среднего гражданина и
средней гражданки (:

Вопрос в том, сколько ждать. 5 минут? Может 6? Может 600?
А сколько ждать до секса?

Это же как клубника. Как созреет, тогда и срывай.
Если срываешь, а внутри гнилая -- не судьба.

Автор: Eternalko 16.5.2010, 4:45

Цитата(I know you @ 15.5.2010, 3:00) *

Можно поинтересоваться возрастом?

Автор: Мухо Сцукотухо 16.5.2010, 11:21

Цитата
Я считаю, что необязательно, ведь кто-то может не любить минет или куни, зачем его заставлять?

минет не любить нельзя. секс без минета, как чай без заварки. посему, побожись и забери свои слова назад ab.gif

Автор: Светлана РасчЁскина 16.5.2010, 12:32

Мало мущин равнодушных к минету, но они есть в природе icon_lol.gif

Автор: Reineke_Lis 16.5.2010, 14:36

Цитата(Eternalko @ 16.5.2010, 5:44) *
Вопрос в том, сколько ждать. 5 минут? Может 6? Может 600?
А сколько ждать до секса?

Это же как клубника. Как созреет, тогда и срывай.
Если срываешь, а внутри гнилая -- не судьба.

отличная метафора!

Автор: Лера 16.5.2010, 15:58

Цитата(oteen @ 15.5.2010, 12:19) *
Я для себя решил, что в серъезных отношениях (брак, создание семьи) секс не приоритетен. больше волнует схожесть интересов и возможность ужиться вместе, сохраняя нежные чувства и уважение друг к другу. Но на первых парах влюбленности секс всеже очень важен (((

Секс важен на всех стадиях отношений. Если этого между М и Ж нет, то какие вообще могут быть отношения?

Какие угодно- профессиональные (коллеги), социальные (совместное воспитание детей), духовные (люди объединены одной идеей) но только не интимные.

Это уже и не пара М и Ж, это просто люди со схожими интересами.

Автор: I know you 17.5.2010, 0:31

Цитата(Eternalko @ 16.5.2010, 5:45) *
Можно поинтересоваться возрастом?

22 года

Автор: oteen 17.5.2010, 1:09

Цитата(Лера @ 16.5.2010, 16:58) *
Секс важен на всех стадиях отношений. Если этого между М и Ж нет, то какие вообще могут быть отношения? 

Какие угодно- профессиональные (коллеги), социальные (совместное воспитание детей), духовные (люди объединены одной идеей) но только не интимные.

Это уже и не пара М и Ж, это просто люди со схожими интересами.

важен, но не приоритетен. а к 60-ти годам его останется очень мало, если совсем не исчезнет.

Автор: Лера 17.5.2010, 8:36

Цитата(oteen @ 17.5.2010, 2:09) *
Секс важен, но не приоритетен. а к 60-ти годам его останется очень мало, если совсем не исчезнет.

Ну тогда ищи работящую и фригидную девушку...60лет! ag1.gif

Видишь ли, жизнь, полноценная максимально продуктивная жизнь, это как раз период до 55-60 лет, потом все. Старость, смерть.

Ты сейчас, в 20 хочешь жить как в 60?
Да лучше сразу сдохнуть!

Автор: pe4enka 17.5.2010, 9:13

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 16.5.2010, 11:21) *
минет не любить нельзя. секс без минета, как чай без заварки. посему, побожись и забери свои слова назад ab.gif

Ну я тоже подозревала ab.gif это всегда.
Но вот мужской эгоизм!!!
Способ борьбы я уже знаю ab.gif . Способ безпроигрышный!

Автор: Светлана РасчЁскина 17.5.2010, 9:14

И какой же?

Автор: *Игорь* 17.5.2010, 9:24

Цитата(Светлана РасчЁскина @ 17.5.2010, 8:14) *
И какой же?

Головой подумай. "Нет куни - нет минета".

Автор: pe4enka 17.5.2010, 9:26

Цитата(*Игорь* @ 17.5.2010, 9:24) *
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 17.5.2010, 8:14) *
И какой же?

Неправильный ответ.
Какие еще будут варианты?))

Автор: Светлана РасчЁскина 17.5.2010, 9:52

Цитата(*Игорь* @ 17.5.2010, 10:24) *

Я к ланьету равнодушна, так что твой ответ не приемлем.

Цитата(pe4enka @ 17.5.2010, 10:26) *
Какие еще будут варианты?))

Сдаюсь на милость Победительницы *замерла в ожидании правильного ответа*

Автор: Billy Bons 19.5.2010, 11:19

RE: Отвечать ли взаимностью в постели?
Можно отвечать а можно и не отвечать. Я делаю и то и другое с одной и той же девушкой. Все зависит от настроения и физического состояния.
Бывает так, что ужс как хочется, чтоб она сделала ми*ет, а иногда и забываешь о существовании ласк орального типа, а вспоминаешь уже сидя в офисе на работе )) и думаешь, "мля, что это я утром об этом не вспомнил?!"
Да и вообще, господа, мы ведь в постели находимся, а не в обменном пункте! Здесь все должно быть в удовольствие, а то не ровен час - начнем время засекать и вздохи считать ))

Автор: Юрчик 29.7.2010, 13:32

Если партнёры не отвечают взаимностью. то значит что-то не так.
Мне всегда хочется удивлять девушек, недавно получил минет с шампанским. просто не мог сдержаться чтобы не ответить чем то похожим. Сделал лёд и и взорвал мозг девочке делая ей куни со льдом. Она теперь думает как меня удивить, я тожеищу всё новые и новые идеи.... Эксперементировать и понимать что нравится партнру, вот это кайф....

Автор: Newman 29.7.2010, 15:36

Цитата(pe4enka @ 10.5.2010, 16:15) *

Или не глупо?

Я куни не делаю никогда - это мой таракан. Какие обиды?

Автор: ИВЛ 29.7.2010, 15:48

Написал бы еще какие предъявы )) А ты сам как к этому относишься считаешь что это нормально, или что плохо?)

Автор: AXE 30.7.2010, 21:40

Первый раз слышу такой бред... Любой нормальный пацан с удовольствием полижет. Не могу представить кому это неприятно... Может ты все время предлагаешь это когда на тряпке сидишь? Вот их и воротит... Возможно блюют даже.

Короче где ты такие бревна находишь?

Автор: pe4enka 30.7.2010, 22:26

Цитата(AXE @ 30.7.2010, 22:40) *

Первый раз слышу такой бред... Любой нормальный пацан с удовольствием полижет. Не могу представить кому это неприятно... Может ты все время предлагаешь это когда на тряпке сидишь? Вот их и воротит... Возможно блюют даже.

Короче где ты такие бревна находишь?

Это ж надо было для этого зарегиться ai.gif .

Автор: AXE 30.7.2010, 22:38

Цитата
Это ж надо было для этого зарегиться ai.gif .

Я зарегестрировался, чтобы таким как ты открыть глаза. Не лижут у нее видите ли... Найди того, кто будет если это проблема!

Автор: Negotiv 31.7.2010, 14:45

ололололо icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Автор: Maxak 31.7.2010, 17:09

Сексуальные отношения должны быть открытыми для любых экспериментов и желаний. А вопрос - "отвечать взаимностью или нет" - вообще не должен возникать в кровати. Естественно что у всех разный уровень раскрепощенности, и кто то считает оральный секс извращением, а кто то без него не может представить половой акт. И если речь идет исключительно о сексе на "один-два раза", то нужно заранее "фильтровать" партнера таким образом, что бы это был человек раскрепощенный в плане секса. Если это твой постоянный партнер, то можно открыто обсуждать ваши желания и экспериментировать, и довести ваши сексуальные отношения до идеала =)

Конечно же отвечать взаимностью!!! и кайфовать от того, что делаешь партнеру хорошо. Если не так, то зачем вообще заниматься сексом? Сидите дрочите тихонько)

Автор: AXE 31.7.2010, 21:03

И вообще - не парься хочет он тебе полизать или нет. Мне в жизни сосали один раз. В других случаях стеснялись. И это не было для меня проблемой, потому что я сам лизал... Мне это доставляет удовольствие и девушкам - так чего заморачиваться...

Если кто-то брезгует - так не обращай внимание и  радуйся что вообще секс есть или кидай. Джругого не дано. И не надо раздувать проблем из-за фигни.

Автор: AXE 31.7.2010, 21:11

Цитата(pe4enka @ 10.5.2010, 14:28) *

НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!!! Всегда делай все, что зависит от тебя, потому что если возникнут какие-то скандалы, терки на этой почве - ты всегда будешь знать, что сделала со своей стороны все зависящее. Или тебе не приятно сосать?

Автор: AXE 31.7.2010, 22:32

Печенька, тебе делать минет неприятно?

Автор: McBob 1.8.2010, 3:54

Вообще это бредово в "процессе" задумываться о взаимности, обязанностях, распределении ролей, значимости партнера и прочих вещах. Получается трах в мозг, а это не есть хорошо. В таких делах всё решают эмоции и страсть. Тут уже не задумаешься - вот он мне лизнул, надо бы ему тоже полизать что-нибудь где-нибудь.. наверное.. или не полизать, а поцеловать? Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Хочешь - требуй. Если требования не удовлетворены, то ищи того кто исполнит твое желание и ему это будет в кайф.   

Автор: Newman 4.8.2010, 15:57

Вот форум пиздолизов и вафлисток!

Предупреждение. Лис.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)