Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Речь Стива Джобса

Автор: D. Darko 12.5.2010, 1:19

Предлагаю посмотреть и послушать (для тех кто не видел) речь Стива Джобса. Основатель Apple выступал перед выпускниками в 2005 году. Он рассказал о нескольких ключевых событиях происходящих в его жизни начиная с молодости.

Как по мне очень сильная и мотивирующая речь. Мухе не понравится ag1.gif

смотрим первая и вторая части, всего 13 минут.

http://www.youtube.com/watch?v=SLBsGIP6NTg&feature=PlayList&p=399A8FC11D4F407C&playnext_from=PL&playnext=1&index=16
http://www.youtube.com/watch?v=GzI6jkY2F0A&feature=PlayList&p=399A8FC11D4F407C&playnext_from=PL&playnext=1&index=17

Автор: 4YBAK 12.5.2010, 1:42

спасибо! испытал огромное удовольствие от просмотра!
дядька просто акуенный!
не знаю, поймут ли его широкие быдло-массы. кто не понял, советую прочитать Вадима Зеланда Трансерфинг Реальности. Там более подробно о том, што сказал Стив Джобс.
з.ы. фраза оставайтесь голодными и безрассудными - чума!!!
Для тех, кто не понял, перевожу:
1) не в деньгах щастье
2) Успех возможен только если вы не такой как все (т.е. окружающие щитают вас епнутым)

Автор: Аманэ Миса 12.5.2010, 1:54

Цитата(4YBAK @ 12.5.2010, 2:42) *
1) не в деньгах щастье
2) Успех возможен только если вы не такой как все (т.е. окружающие щитают вас епнутым)

Не пытайтесь своей деятельностью удовлетворить себя, заглушив голод или придя к пониманию или осознанию чего-то. Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными в своей деятельности. Т.е. занимайтесь ей не ради результата, без привязки к результатам своего труда...

Автор: D. Darko 12.5.2010, 1:56

4YBAK

Да просто чувак действительно талантливейший, уволили из эпл создал другую фирму которая опять на коне! Но с другой стороны, он правильно говорил занимайтесь тем, что вам нравится. Это естественно, но не до всех это доходит, или на это подчас отвечают "бугога я хочу ничего не делать" или "я хочу быть крутым директором клуба, сидеть там тусоваться". Ну в общем это как раз пропащие люди которые не имеют и не знают того чего сами хотят.

А на деле вот он занимался чем хотел, не просто шел против абстрактной системы, не бугогакал, что хочет все на халяву. Он действительно пахал, но при этом был безумно увлечен своей работой, она ему шла в радость, чего и всем желаю :)

Автор: 4YBAK 12.5.2010, 2:06

Цитата(D. Darko @ 12.5.2010, 2:56) *
4YBAK

Да просто чувак действительно талантливейший, уволили из эпл создал другую фирму которая опять на коне! Но с другой стороны, он правильно говорил занимайтесь тем, что вам нравится. Это естественно, но не до всех это доходит, или на это подчас отвечают "бугога я хочу ничего не делать" или "я хочу быть крутым директором клуба, сидеть там тусоваться". Ну в общем это как раз пропащие люди которые не имеют и не знают того чего сами хотят.

да уж. среди знакомых провел опрос: чем бы вы занимались, если бы у вас не было проблем с деньгами?
Ответы ужаснули... Ничего бы не делал. На диване бы лежал. Жрал, спал и трахался. И т.д. в этом духе.
От лучше друга, слава Богу, получил вразумительный ответ: я бы пел.
Но вот мля не хочет он расти в этой области... пока што...

Цитата
А на деле вот он занимался чем хотел, не просто шел против абстрактной системы, не бугогакал, что хочет все на халяву. Он действительно пахал, но при этом был безумно увлечен своей работой, она ему шла в радость, чего и всем желаю :)

Нет. Не пахал. Когда увлечен - усталости не замечаешь. Когда эмоционально ты впоряде и прешься от того, што делаешь - это и работой-то назвать нельзя. Это можно назвать кайфовым времяпрепровождением. А от кайфа не устают. Устают без кайфа.

Автор: D. Darko 12.5.2010, 2:25

4YBAK

Цитата
Но вот мля не хочет он расти в этой области... пока што..

Ну на самом деле вообще не каждому это дано. Я имею ввиду добиваться чего хочешь, работать там где хочешь и кем хочешь. Не так чтобы бабло лопатой грести, не так что это просто круто, а тем что нравится. А такое зачастую не так то просто для среднего человека. В основном по части психологии, т.к. в такой системе нет стабильности, ты просто идешь к цели, медленно, но верно, но как и ученый (например) не можешь гарантировать 100% результат в конкретные сроки. Просто веришь и все для этого делаешь, может прорвет через год, а может через 5 лет, а может завтра... многих это пугает. Многих это пугает и они предпочитают идти по стандартной системе из которой кстати нет позитивного выхода кроме как отказаться от нее.

Цитата
Не пахал.

я имел ввиду, что он не просто мечтал лежа на диване, а реально работал ))

Автор: 4YBAK 12.5.2010, 3:10

Цитата(D. Darko @ 12.5.2010, 3:25) *
Ну на самом деле вообще не каждому это дано. Я имею ввиду добиваться чего хочешь, работать там где хочешь и кем хочешь. Не так чтобы бабло лопатой грести, не так что это просто круто, а тем что нравится. А такое зачастую не так то просто для среднего человека. В основном по части психологии, т.к. в такой системе нет стабильности, ты просто идешь к цели, медленно, но верно, но как и ученый (например) не можешь гарантировать 100% результат в конкретные сроки. Просто веришь и все для этого делаешь, может прорвет через год, а может через 5 лет, а может завтра... многих это пугает. Многих это пугает и они предпочитают идти по стандартной системе из которой кстати нет позитивного выхода кроме как отказаться от нее.

вот именно об этом герой ролика и говорил. верьте в мечту!
а стабильность - это ужос. лучше нестабильная возможность успеха, чем стабильное болото без каких-либо шансов.

Цитата
я имел ввиду, что он не просто мечтал лежа на диване, а реально работал ))

замени поганое слово "работал" (корень которого "раб"), на слова "делал дело" - и я с тобой соглашусь :)

Автор: 4YBAK 12.5.2010, 3:13

кстати, до меня только дошло. это же еще один из самых богатых людей мира, не имеющий никакого образования... это упрямая закономерность. есть образование - ты говно. нет образования - у тебя есть шансы...

Автор: Tyler Durden 12.5.2010, 12:29

Цитата(Ночная Фурия он же Drive Alienn @ 12.5.2010, 7:53) *
Вот тебе ещё для затравки:
"В 1973 году Билл Геитс поступил в Гарвардский университет, но был отчислен спустя 2 года и сразу стал заниматься созданием программного обеспечения."

Развивая мысль:
Билл Гейтс к моменту отчислению из университета уже знал чем хочет заниматься, и что он хочет создавать. Он уже являлся творцом своей собственной реальности. Он не пошёл "искать себя", он уже нашёл себя, поэтому универ ему и не упёрся ни в какое место.

Система существует не для того, чтобы ломать людей, а чтобы помогать находиться в поисках тем, кто пока не нашёл себя.

Автор: Мухо Сцукотухо 12.5.2010, 13:08

Автор: terrorist 12.5.2010, 13:09

Цитата(4YBAK @ 12.5.2010, 4:13) *
кстати, до меня только дошло. это же еще один из самых богатых людей мира, не имеющий никакого образования... это упрямая закономерность. есть образование - ты говно. нет образования - у тебя есть шансы...

Я даже не думал что Джобс из такой какашки выбрался. Но это говорит о том, что когда ты в какашке и у тебя есть желание из нее выбраться - это большая мотивация для движения вперед.

Автор: Makedonskiy 12.5.2010, 13:12

К Мухиному посту

ag1.gif ag1.gif

Автор: Reineke_Lis 12.5.2010, 13:14

Мухо, ыыыы)

Автор: Мухо Сцукотухо 12.5.2010, 13:19

http://www.radikal.ru

Автор: terrorist 12.5.2010, 13:23

Ну Джобс не говорит, что не надо учиться. Как 4Увак такой вывод сделал ai.gif Джобс ваще пиарицо
Я вот смотрю ща, грит не учился бы калиграфии не было бы в маке первых шрифтов и не было их бы вообще, потому что виндуз их тупо скопировал icon_lol.gif
Мух продолжай комиксы )))

Автор: Мухо Сцукотухо 12.5.2010, 13:44

Автор: Мухо Сцукотухо 12.5.2010, 13:45

Автор: Мухо Сцукотухо 12.5.2010, 13:50

Автор: Makedonskiy 12.5.2010, 14:38

ag2.gif ag2.gif ag2.gif ag2.gif
Кто-нибудь, пожалуйста, остановите Муху!!!! ag2.gif ag2.gif

Автор: Эрвин 12.5.2010, 15:19

Зачем?) У него хорошо получается. Вот как испишется - тогда мона.

Автор: Eternalko 12.5.2010, 15:36

Цитата(4YBAK @ 12.5.2010, 0:42) *
1) не в деньгах щастье

Срочно записаться на кружок анлийского языка.

Автор: Eternalko 12.5.2010, 15:40

Цитата(4YBAK @ 12.5.2010, 2:10) *
замени поганое слово "работал" (корень которого "раб"), на слова "делал дело" - и я с тобой соглашусь :)

Говорят, Задорнов очень толково про этимологию таких слов писал!!!

Автор: Eternalko 12.5.2010, 15:43

Цитата(4YBAK @ 12.5.2010, 2:13) *

Чувак, ну к чему эти полумеры!?
Пора, пора уже школы закрывать.

Автор: D. Darko 12.5.2010, 16:34

Мух ты наш хранитель системы, что про речь скажешь :)

Автор: Мухо Сцукотухо 12.5.2010, 17:00

почему мне не понравится речь Джобса? я, признаться, пропустил мимо ушей этот глупый оборот. Джобс является одним из моих кумиров.
то, что в его речи ты с Чуваком увидел фронду сложившейся системе образования, говорит лишь о вашем уровне развития и целей, которые вы перед собой поставили. я вижу в его речи совершенно иное: воодушевление и кучу метасообщений - иметь Идею, и её воплощать в жизнь. и три истории от Джобса, которые эту мысль разворачивают. А чтобы иметь Идею, нужно иметь знания в области применения этой Идеи. всё взаимосвязано.
именно поэтому я смотрю на вас с иронией. у вас нет идеи, тем не менее вы равняетесь на него. эту тему можно экстраполировать на все наши споры. надо учиться смотреть на мир не в декартовой системе координат.

Автор: D. Darko 12.5.2010, 17:38

Мухо Сцукотухо

Да что-ты говоришь?) Это чем ты на него равнялся, ты учился, признаешь что система образования "не очень" зато это реалии и доволен, а он пока учился сразу понял, о чем я говорил, что нихера оно ему не надо ОБЩЕЕ образование, он пошел конкретно на то что ЕМУ НАДО, и я про это много говорил! Знаешь чего хочешь, кем себя видишь, заканчивай определенные курсы и получай атестаты. Далее ты работаешь на дядю, какая у тебя идея? У него она как раз была, тут можно в пример привести скажем Драйва который делал, что-то свое как-то развивал, но никак не тебя! Ну и наконец он был увлечен своим делом и у него совершенно не было в голове твоей системы школа-институт-работа на дядю-семья-дети.

Автор: Dmith 12.5.2010, 18:03

Тут еще надо не забывать, что "работать на дядя" не всегда есть олицетворение ограниченности или ущербности. Есть люди, что верят в то, что делают. Верят в важность своей работы. Иногда это переплевывает банальную заинтересованность в материальном благополучии (или лучше сказать - благе). И делают они эту работу именно потому, что считают себя в ней лучшими, что у них есть "идея" которую воплотить могут только они и которую воплощать НАДО!

Автор: Мухо Сцукотухо 12.5.2010, 18:05

мне сложно с идиотами общаться.

Цитата
Далее ты работаешь на дядю, какая у тебя идея?

сам же и ответил на свой вопрос. в общем, скучно. лей яд куда-нибудь в другое место. неинтересно с тобой.

Автор: Makedonskiy 12.5.2010, 18:12

Цитата(Dmith @ 12.5.2010, 19:03) *
Тут еще надо не забывать, что "работать на дядя" не всегда есть олицетворение ограниченности или ущербности. Есть люди, что верят в то, что делают. Верят в важность своей работы. Иногда это переплевывает банальную заинтересованность в материальном благополучии (или лучше сказать - благе). И делают они эту работу именно потому, что считают себя в ней лучшими, что у них есть "идея" которую воплотить могут только они....

+ 100500
Не обязательно иметь своё дело или бизнес, чтобы сказать, что ты "работаешь на себя".

Автор: terrorist 12.5.2010, 18:18

Да это даже не имеет значения. Об этом как раз вторая история, где Джобса просто выгнали из его же компании ab.gif
Еще он очень верно заметил про точки, что многое можно сделать и потом это все пригодиться. Не нужно только пассивно плыть по течению.
Так или иначе у большинства именно так.

Автор: 4YBAK 12.5.2010, 18:32

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.5.2010, 19:05) *
Цитата
Далее ты работаешь на дядю, какая у тебя идея?

сам же и ответил на свой вопрос. в общем, скучно. лей яд куда-нибудь в другое место. неинтересно с тобой.

и по-твоему это ответ на вопрос?
это не ответ, это жалкая попытка уйти от ответа.
так какая у тебя идея, работая на дядю? Получить бабла, купить ай-фон, сводить телку в ресторан (покрасовавшись перед ней, какой ты пестатый самец), съездить летом на море? Вот судя по всему все твои идеи?

Автор: D. Darko 12.5.2010, 18:34

Мухо Сцукотухо

Цитата

Тебе смотрю вообще общаться все сложнее и сложнее, особенно нормально и в рамках приличия, а впрочем идика ты таки общаться дальше с учебниками по экономике, они не такие идиоты как люди и мнения у них нет icon_lol.gif

Makedonskiy
Цитата
Не обязательно иметь своё дело или бизнес, чтобы сказать, что ты "работаешь на себя".

Безусловно, однако никаким боком это к работяге мухе не относиться.

Автор: 4YBAK 12.5.2010, 18:36

Цитата(Dmith @ 12.5.2010, 19:03) *
Тут еще надо не забывать, что "работать на дядя" не всегда есть олицетворение ограниченности или ущербности. Есть люди, что верят в то, что делают. Верят в важность своей работы. Иногда это переплевывает банальную заинтересованность в материальном благополучии (или лучше сказать - благе). И делают они эту работу именно потому, что считают себя в ней лучшими, что у них есть "идея" которую воплотить могут только они и которую воплощать НАДО!

я щитаю, што если хоть кто-то тебе указывает, когда тебе работать - то ты ущербный.
Если ты сегодня не хочешь работать? Ну вот тупо не хочешь, потому што вчера классно побухал и сегдня отходняк.
Че тогда делать? Идти получать справку? Дак это еще полдня в поликлинике в очереди сидеть. И не факт, што выдадут справку. (отходняк - не болезнь)
Кароче, если хоть кто-то указывает тебе, што и когда тебе делать - ты говно.
И давайте не будем с этим спорить. Просто примем как имхо.

Автор: terrorist 12.5.2010, 18:56

Цитата(4YBAK @ 12.5.2010, 19:36) *
я щитаю, што если хоть кто-то тебе указывает, когда тебе работать - то ты ущербный.

Тогда тебе больше подходит фриланс и ремесло. То есть работать вне структур.
Но не считаю что весь бизнес состоит из ущербных. В подчинении нет ничего зазорного.
Занимаясь бизнесом неизбежно подчинение. Там просто уровни и принципы другие.

Автор: Makedonskiy 12.5.2010, 19:00

Цитата(D. Darko @ 12.5.2010, 19:34) *
Цитата

Безусловно, однако никаким боком это к работяге мухе не относиться.

А причем тут ваще Муха? blink.gif
Ты эту тему создавал для Мухи и ради него???

Автор: Ketan 12.5.2010, 19:37

Если ты сегодня не хочешь работать? Ну вот тупо не хочешь, потому што вчера классно побухал и сегдня отходняк.
Че тогда делать? Идти получать справку? Дак это еще полдня в поликлинике в очереди сидеть. И не факт, што выдадут справку. (отходняк - не болезнь)

Сомнительно, что Бил Гейтс и Стив Джобс вот так бухали каждый день в свое удовольствие и все у них вышло само, потому, что они не учились, а все делали в кайф.

Они работали и трудились во имя идеи, занимались самообразованием - по тому, как Стив Джобс говорит и строит фразы уж никак его за необразованного чувака не примешь.

Вообще конечно интересно почитать этимологию слов Работа и Труд - так что ничего удивительно, что у нас работа воспринимается как тяжкий подневольный труд и рабство)

Автор: Dmith 12.5.2010, 19:40

Цитата(4YBAK @ 12.5.2010, 18:36) *

Спорить с этим не обязательно так, как это действительно ИЙХО.

Но скажи это пожалуйста астронавтам, инженерам-разработчикам айро-космических аппаратов. Командирам подводных лодок и авианосцев, скажи это господину Калашникову, еще можешь процитировать себя ребятам из Альфы и Вымпела, которые за совсем не большие бабки готовы бросаться под пули, чтоб вытащить из не приятной ситуации любую задницу - любого засранца, который возможно их мизинца не стоит. Скажи это пожарникам, спасателям, врачам в гос больницах итд итд итд.

Не стал бы я на твоем месте называть их всех "ГОВНОМ" только потому, что они подчиняются кому-то еще выше по званию или должности. Даже если это ЙОР ХАМБЛ ОПИНИОН.

Автор: 4YBAK 12.5.2010, 19:45

Цитата(terrorist @ 12.5.2010, 19:56) *

Тогда тебе больше подходит фриланс и ремесло. То есть работать вне структур.

знаю.
чем и занимаюсь.

Цитата
Но не считаю что весь бизнес состоит из ущербных. В подчинении нет ничего зазорного.

каждому свое. кто-то вполне может свыкнуца с мыслью, што есть человек умнее и лучше его, который лучше знает, што и когда нужно делать. Который и являеца начальником.

Цитата

да ладно? и кому же надо подчиняца? клиентам? им можно просто позвонить и перенести встречу. а если нельзя - то просто потеряешь немного бабла. но по крайней мере ты сам решаешь, потерять тебе сегодня бабла или нет. никто не решает за тебя.

Автор: Dmith 12.5.2010, 19:50

Цитата
да ладно? и кому же надо подчиняца? клиентам? им можно просто позвонить и перенести встречу. а если нельзя - то просто потеряешь немного бабла. но по крайней мере ты сам решаешь, потерять тебе сегодня бабла или нет. никто не решает за тебя.

А по моему ты супер банально смотришь на мир. Даже как-то по детски.

Автор: Эрвин 12.5.2010, 19:55

Цитата(Dmith @ 12.5.2010, 20:50) *
Цитата

Зря ты ему про это сказал. ag1.gif Именно(ну почти) за это у него оскар.

Автор: Ketan 12.5.2010, 19:57

Круто заниматься своей идеей и делать свое дело, которое любишь и которое тебе по душе.
Но искать возможность, чтобы спокойно бухать когда хочешь и иметь оправдания, чтобы не работать это глупо.

Автор: 4YBAK 12.5.2010, 19:59

Цитата(Dmith @ 12.5.2010, 20:50) *
Цитата

а мир и есть до идеотизма банальный.
делай то, што нужно людям - вот и весь мир.
почему-то лишь единицам хватает масгоф совместить то, што нужно людям, с тем, што нужно ТЕБЕ.

Автор: terrorist 12.5.2010, 20:02

Цитата(4YBAK @ 12.5.2010, 20:45) *
Цитата

Бизнес - это большая ответственность в принципе и намного бОльшая, чем у рядовых работников. Ответственность не только перед клиентами и не всегда административная, а вплоть до уголовной. Так что говорить, что хочу, то ворочу в бизнесе не совсем уместно.
Фриланс - там бывает как угодно. Среди фрилансеров немало раздолбаев, поэтому эта сфера не для всех привлекательна.

Цитата(4YBAK @ 12.5.2010, 20:59) *
а мир и есть до идеотизма банальный.
делай то, што нужно людям - вот и весь мир.
почему-то лишь единицам хватает масгоф совместить то, што нужно людям, с тем, што нужно ТЕБЕ.

Конечно. Только понять что нужно людям или им дать понять не так просто.

Цитата(Ketan @ 12.5.2010, 20:57) *
Круто заниматься своей идеей и делать свое дело, которое любишь и которое тебе по душе.
Но искать возможность, чтобы спокойно бухать когда хочешь и иметь оправдания, чтобы не работать это глупо.

Что глупого в том чтобы от души работать и от души отдыхать?
Глупо отдыхать напившись в сопли ))

Автор: 4YBAK 12.5.2010, 20:03

фишка не в том, штоб искать оправдание, шоб не работать, а в том, штоб над тобой не было людей, которые "лучше чем ты", и все за тебя решают.

Автор: Ketan 12.5.2010, 20:05

Цитата(4YBAK @ 12.5.2010, 21:03) *

фишка не в том, штоб искать оправдание, шоб не работать, а в том, штоб над тобой не было людей, которые "лучше чем ты", и все за тебя решают.

Одни люди говорят: Я не могу работать на дядю, потому что мне не хватает времени для своего дела.
Другие люди говорят: Я не могу работать на дядю, потому что вчера классно побухали и сегодня отходняк.

Автор: 4YBAK 12.5.2010, 20:16

Цитата(Ketan @ 12.5.2010, 21:05) *

Одни люди говорят: Я не могу работать на дядю, потому что мне не хватает времени для своего дела.
Другие люди говорят: Я не могу работать на дядю, потому что вчера классно побухали и сегодня отходняк.

третьи люди говорят: я не могу работать на дядю, потому што не вижу в этом мире человека умнее меня, который лучше чем я знает, што, как и когда мне нужно делать.

Автор: Аманэ Миса 12.5.2010, 20:24

а в том, штоб над тобой не было людей, которые "лучше чем ты", и все за тебя решают.

Для Джобса, вот, тоже нашлись люди, которые "лучше, чем он" и выгнали его из его собственной компании, отправив его в 18-тимесячную депрессию.

А ты говоришь, бизнес - это легко и просто. Что хочу, то и делаю.
Это так, пока твой бизнес - это только ты сам: ни продукта, ни клиентов, ни партнёров, ни подчинённых.

Автор: terrorist 12.5.2010, 20:30

Цитата(Аманэ Миса @ 12.5.2010, 21:24) *
Для Джобса, вот, тоже нашлись люди, которые "лучше, чем он" и выгнали его из его собственной компании, отправив его в 18-тимесячную депрессию.

А ты говоришь, бизнес - это легко и просто. Что хочу, то и делаю.
Это так, пока твой бизнес - это только ты сам: ни продукта, ни клиентов, ни партнёров, ни подчинённых.

Вот вот. Бизнесмен намного более зависим, чем его подчиненные, многократно.
Как помню слова одного из директоров тонущего корабля. "Вот все могут просто взять и уйти. А что мне делать? Куда я пойду?." В итоге ему пришлось свалить из страны в долгах.

Автор: Ketan 12.5.2010, 21:37

Вообще очень много историй, когда партнеры забирают бизнес или когда приходит человек, работает год-другой в компании, набирает клиентов, создает с ними уважительно-доверительные отношения и потом уходит с клиентами.
А фрилансерство это работа от случая к случаю получается.

Автор: Dmith 12.5.2010, 21:49

Тотже Джобс сказал, про одного из директоров Эппла в его отсутствие - "он как-то сказал: "Эппл сегодня, это корабль с дыркой в трюме из которой постоянно набегает вода. Моя задача как директора это убедится, что этот корабль направлен в правильном направлении"". Когда Джобс вернулся на пост, он отправил этого директора в том-же направлении.

Это я так, к слову о кораблях, мне террорист напомнил.

Чувак.
Мне немного непонятно. Ты отрицаешь существования "опыта" на земле? Или знаний приобретаемых со стажем? Ты не можешь предположить, что для того, чтобы стать лучшим - надо сначала учится у лучших?
Мне это кажется тривиальным в 99% случаев... И я еще не слышал, чтобы ученик или молодой "командовал" более опытным и мудрым и из этого выходило-бы, что-то положительное.
Конечно бывают люди, которые отдавая себе отчет, что они не профи везде - окружают себя советниками. И ты конечно можешь сказать, что решения в таких случаях они примут сами. Но это только в случае есть у них будет достаточный опыт, чтобы принят это решение верно. А иначе - либо они сделают так как и сказали (посоветовали) либо в большинстве случаев - проиграют.

Надо понимать, что всегда есть у кого учится и к кому прислушиваться.

Автор: Мухо Сцукотухо 12.5.2010, 23:27

не вижу смысла объяснять азбучные истины двум полудуркам Чуваку и Ивылу. то, что очевидно для вас, для них почему-то абсурдно. потом болезнь начнёт прогрессировать. разве не очевидно по их постам, что вы общаетесь с неадекватами? вы спорите с дураками? только дураки с ними спорят.

Автор: Воин Света 13.5.2010, 1:05

Цитата(Dmith @ 12.5.2010, 20:40) *
Цитата(4YBAK @ 12.5.2010, 18:36) *

Спорить с этим не обязательно так, как это действительно ИЙХО.

Но скажи это пожалуйста астронавтам, инженерам-разработчикам айро-космических аппаратов. Командирам подводных лодок и авианосцев, скажи это господину Калашникову, еще можешь процитировать себя ребятам из Альфы и Вымпела, которые за совсем не большие бабки готовы бросаться под пули, чтоб вытащить из не приятной ситуации любую задницу - любого засранца, который возможно их мизинца не стоит. Скажи это пожарникам, спасателям, врачам в гос больницах итд итд итд.

Не стал бы я на твоем месте называть их всех "ГОВНОМ" только потому, что они подчиняются кому-то еще выше по званию или должности. Даже если это ЙОР ХАМБЛ ОПИНИОН.

Браво! +100500

Автор: Воин Света 13.5.2010, 1:12

Цитата
кто-то вполне может свыкнуца с мыслью, што есть человек умнее и лучше его, который лучше знает, што и когда нужно делать. Который и являеца начальником.

Хочется матом ругаться. Чувак, по-твоему, если тренер говорит футболистом куда бежать и как пинать мяч - они ущербные? Даже Пеле, Зидан и Рональдо?

А если опытный и знающий дело начальник отдела продаж дает указание молодому и энергичному подчиненному, то последний - говно?

А что по-твоему, фриленсеры и бизнесмены полностью свободны от подчинения? Три раза ХА! Они подчиняются куче законов и чиновников. Захочет крупный чиновник и вызовет ЛЮБОГО, даже самого крутого предпринимателя к себе! И тот как шелковый будет, хоть и с похмелья и с большой неохотой.

Автор: oteen 13.5.2010, 1:35

чувак, уверен, что тебе навязали аккорды и ноты песен на гитаре. и вообще, ты ущербынй, раз играешь на гитаре.. =((( придумай собственный инструмент и будь свободен

Автор: Воин Света 13.5.2010, 1:39

Цитата(oteen @ 13.5.2010, 2:35) *
чувак, уверен, что тебе навязали аккорды и ноты песен на гитаре. и вообще, ты ущербынй, раз играешь на гитаре.. =((( придумай собственный инструмент и будь свободен

+мильон

Еще Чувак, ты эта, завязывай говорить на русском языке. Его придумали давно до тебя. Значит, ты этим подтверждаешь, что какие-то люди сильнее и умнее тебя.

Автор: D. Darko 13.5.2010, 1:52

Мухо Сцукотухо

Ткни где неадекватное было в моем посте, ну хоть строчечку одну :) пиздаболишь как обычно. Вот поэтому принцесса твоя от тебя и срулила, в общем-то правильно сделала, с таким конечно кашу сваришь, а вот человеческого общения и обращения не дождешься, нах такой отец не нужен.

Что-то ты Ивыл разошелся. Спокойней общайся, а то сидеть тебе в бане. (Мак)
А так, отгреби предупреждение.

Автор: Eternalko 13.5.2010, 1:53

Цитата(4YBAK @ 12.5.2010, 19:16) *
третьи люди говорят: я не могу работать на дядю, потому што не вижу в этом мире человека умнее меня, который лучше чем я знает, што, как и когда мне нужно делать.

Никому обычно не приходит в голову, что дядя часто на порядок более способный чем все вокруг него.
Чувак, с такими устоями в голове Тебе будет не просто.

Автор: D. Darko 13.5.2010, 1:55

Македонский

Цитата
Ты эту тему создавал для Мухи и ради него???

Да, в том числе, только кроме потока фикалий конструктиву как всегда - 0, и этот человек еще говорил об образовании icon_lol.gif Вроде как, еще родители должны образование дать какое никакое по части общения.

Автор: Eternalko 13.5.2010, 1:57

Цитата(Ketan @ 12.5.2010, 20:37) *
Помни! Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!

Еще один...

Автор: Мухо Сцукотухо 13.5.2010, 10:30

Цитата
Ткни где неадекватное было в моем посте, ну хоть строчечку одну

Цитата
Как по мне очень сильная и мотивирующая речь. Мухе не понравится

Цитата
Мух ты наш хранитель системы, что про речь скажешь

Цитата
Это чем ты на него равнялся, ты учился, признаешь что система образования "не очень" зато это реалии и доволен, а он пока учился сразу понял, о чем я говорил, что нихера оно ему не надо ОБЩЕЕ образование, он пошел конкретно на то что ЕМУ НАДО,

пересмотри ролик, где Джобс про точки и каллиграфию говорит. это главная мысль первой истории - ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ В ЖИЗНИ.
Цитата
пиздаболишь как обычно. Вот поэтому принцесса твоя от тебя и срулила, в общем-то правильно сделала, с таким конечно кашу сваришь, а вот человеческого общения и обращения не дождешься, нах такой отец не нужен.

адекват? не-а. трус и слабак. думаю, снова пытаться вытащить тебя на личную втречу бесполезно, сольёшься как щенок. вот настоящий мужчино, ачо. да и касательно "моей принцессы" ты не прав. срулил я от неё, дав ремня при этом, ибо заслужила. гы, но тебе, гамадрилу, очевидно виднее ab.gif

Автор: Аманэ Миса 13.5.2010, 10:55

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.5.2010, 11:30) *
главная мысль первой истории - ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ В ЖИЗНИ.

Миса не хочет быть грубой, но только http://lurkmore.ru/СПГС, чем им говорят.

А сказано было ровно следующее: "Вы не можете соединить точки, смотря вперёд. Вы можете соединить их только оглядываясь в прошлое".
И речь шла не полезности текущих событий, а о невозможности их оценки. И эту невозможную оценку событий своей жизни следует заменить на веру в то, что в будущем будут позитивные события, которые свяжут причинно-следственной связью события настоящие.

И уж точно это никак не повод считать всё происходящее с тобой положительным опытом.
И если кто-то сейчас в настоящем видит, что его учёба в институте была для него бесполезной, то отрицать это - значит противоречить здравому смыслу. Для него это так и никак иначе.

А если быть до конца дотошным, то пригодится в жизни может только то, к чему проявлялся интерес.
И не было бы у Джобса интереса к каллиграфии, и его бы заставили посещать данный курс, то он никогда бы не вспомнил бы об этих уроках и тех навыках, что он там получил, разрабатывая свой Макинтош.

Автор: Мухо Сцукотухо 13.5.2010, 10:59

То же самое написал. измельчали мальчики - лишь бы укусить Муху - хоть за задницу...хоть за палец на ноге.

Автор: Аманэ Миса 13.5.2010, 11:15

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.5.2010, 11:59) *
То же самое написал.

Раз уж ты настолько невнимательно читаешь, то Миса прямо, буквально написала, что всегда есть возможность знать, что тебе пригодиться в жизни, а что нет.
И это явно противоречит твоей фразе.

Автор: Мухо Сцукотухо 13.5.2010, 11:18

это ты себе же противоречишь ab.gif
твои цитаты:

Цитата
Вы не можете соединить точки, смотря вперёд. Вы можете соединить их только оглядываясь в прошлое

Цитата
И речь шла не полезности текущих событий, а о невозможности их оценки.

допишу: в настоящем.

Цитата
всегда есть возможность знать, что тебе пригодиться в жизни, а что нет.

Автор: Мухо Сцукотухо 13.5.2010, 11:19

не коррелирует у тебя, невозможность оценки событий в настоящем и "всегда есть возможность знать, что пригодится"

Автор: Аманэ Миса 13.5.2010, 11:46

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.5.2010, 12:19) *
не коррелирует у тебя, невозможность оценки событий в настоящем и "всегда есть возможность знать, что пригодится"

А я, вообще, не вижу, как "невозможность оценки" должна коррелировать с "пригодиться".
Первое - это хорошо или плохо.
Второе - это будет использоваться или не будет использоваться.

Первое - однозначно нельзя.
Второе - однозначно можно. Более того, можно всегда.

Автор: D. Darko 13.5.2010, 11:54

пздц нехер тут больше делать, это уже прогнило насквозь.

Автор: Мухо Сцукотухо 13.5.2010, 12:02

Цитата
А я, вообще, не вижу, как "невозможность оценки" должна коррелировать с "пригодиться"

ну, ты вообще у нас, особенный...котлеты со сгущёнкой ешь... rolleyes.gif

Цитата

щенок

Автор: oteen 13.5.2010, 12:06

Цитата

ты про себя?)

Автор: terrorist 13.5.2010, 12:15

Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 11:55) *
Миса не хочет быть грубой, но только http://lurkmore.ru/СПГС, чем им говорят.

Это мего отджиг!! в смысле видео там ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif это же надо так... Ну жели бабуля думает, что в компутер контактирует с инопланетянами ag2.gif

Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 11:55) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.5.2010, 11:30) *
главная мысль первой истории - ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ В ЖИЗНИ.

А если быть до конца дотошным, то пригодится в жизни может только то, к чему проявлялся интерес.
И не было бы у Джобса интереса к каллиграфии, и его бы заставили посещать данный курс, то он никогда бы не вспомнил бы об этих уроках и тех навыках, что он там получил, разрабатывая свой Макинтош.

Отчасти верно. Тем чем интересуешься, то и развиваешь. Безусловно.
Но ты зря упускаешь из виду то, что многое просто приходит случайно.
Вот мне товарищ рассказывал как ему пригодились знания астрономии при пикапе.. Он просто говорил, взгляни на звезды и много всего про них рассказывал. Женщины были в шоке.

Автор: Аманэ Миса 13.5.2010, 12:30

Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 13:15) *

Как я могу упускать это, если абсолютно уверена, что ВСЁ происходит случайно.

Вот мне товарищ рассказывал как ему пригодились знания астрономии при пикапе.. Он просто говорил, взгляни на звезды и много всего про них рассказывал. Женщины были в шоке.

Ну так это и есть то, что к астрономии у него был интерес. И нет ничего удивительного в том что то, что он познавал с интересом, теперь засовывается в любую другую деятельность.
А вот какие-нибудь рассказы о военной технике, которые ему рассказывал его школьных товарищ за кружечкой водочки, он, как бы, даже и не помнит.

Автор: terrorist 13.5.2010, 13:16

Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 13:30) *

Как я могу упускать это, если абсолютно уверена, что ВСЁ происходит случайно.

Под случайностью подразумевалась неосознанность. Подвернулось каким-то боком и все.

Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 13:30) *
Ну так это и есть то, что к астрономии у него был интерес.

Это было обязательной дисциплиной.

Автор: Аманэ Миса 13.5.2010, 13:47

Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 14:16) *
Под случайностью подразумевалась неосознанность. Подвернулось каким-то боком и все.

Любая деятельность является случайной.
И сколько бы ты не искал причин своего поведения, ты никогда не сможешь найти источник. Начиная от банального хочу, почему ты хочешь именно это, что привело к тому, что данный выбор для тебя стал более предпочтительным, каким образом формировалось эти предпочтения и т.д.
Ты никогда не сможешь достоверно сказать, ПОЧЕМУ ты делаешь то, что делаешь. Только свои фантазии.
Ты лишь можешь констатировать как факт наличия самой деятельности, так и факт своей вовлечённости или, наоборот, безразличия к данной деятельности. Т.е. факт наличия эмоций от этой деятельности. Но у них нет причины. Они просто есть.

И вот если ты начнёшь концентрировать своё внимание не на деятельности, а на том, что ты чувствуешь, занимаясь деятельностью, то довольно быстро поймаешь себя на том, что любая деятельность, которой ты занимаешь, приносит тебе удовлетворение.
И потому, что эти вещи (деятельность и восприятие деятельности) на самом деле не зависимы друг от друга.
И нельзя удовлетворить свою потребность быть счастливым в деятельности, сменой или каким-то выбором деятельности. Её можно удовлетворить, только став счастливым.
Другими словами - никак. Можно либо быть счастливым, либо не быть счастливым. Но нельзя что-то сделать, что-то изменить, поменять, чтобы стать счастливым...

Это было обязательной дисциплиной.

Какая разница какой это было дисциплиной? Обязательной или факультативной. Или сам книжки читал.
Значимым является лишь сам факт наличия интереса в процессе деятельности. В последнем случае его наличие наиболее вероятно.

А если ты откроешь книжки по педагогике, то узнаешь, что основной задачей учителя в процессе обучения является зарождение интереса к изучаемому предмету. Всё остальное делает интерес. Его надо лишь направлять.

Автор: Мухо Сцукотухо 13.5.2010, 14:00

я ваш спор выразил более ёмко: "Гриди - особенный...он котлеты со сгущёнкой ест" ab.gif

Автор: terrorist 13.5.2010, 14:06

Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 14:47) *

Любая деятельность является случайной.
И сколько бы ты не искал причин своего поведения, ты никогда не сможешь найти источник.

Не согласен. Если говорить обо мне, то есть различные элементы мотивации. Ну про мотивацию мы тоже уже говорили и понятно, что мнения сильно расходятся

И нельзя удовлетворить свою потребность быть счастливым в деятельности, сменой или каким-то выбором деятельности. Её можно удовлетворить, только став счастливым.
Другими словами - никак. Можно либо быть счастливым, либо не быть счастливым. Но нельзя что-то сделать, что-то изменить, поменять, чтобы стать счастливым...

Прикольно. Не знаю причем тут счастье, но вопрос риторический.

А если ты откроешь книжки по педагогике

Да ты педагогикой интересуешься? ai.gif
Ну Макаренко то я еще лед дцать назад читал. Не, тут ты не прав. Даже объяснять не буду. Очевидно все.
Кстати читал просто потому что интересно, в итоге и эти знания очень пригодились.
И вообще любой опыт на пользу. Все что делаем, все что получаем и отдаем может приносить пользу. Об этом и речь у Джобса. Он перестал быть бревном в реке и стал сам рулить своей жизнью - извлекать пользу. Волевой человек достоин уважения.

Автор: Аманэ Миса 13.5.2010, 14:32

Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 15:06) *
Не согласен. Если говорить обо мне, то есть различные элементы мотивации.

Найдёшь источник этой самой мотивации - дай знать.

Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 15:06) *
Он перестал быть бревном в реке и стал сам рулить своей жизнью - извлекать пользу. Волевой человек достоин уважения.

Интересно, чтобы ты сказал про него в году этак 85-м, когда его уволили из его собственной же компании и он уже несколько месяцев всё ниже и ниже опускался на дно американского общества, хотя ещё год назад был в самых верхах?

Вы уважаете человека за то, что он сделал, какой положение занял, какими навыками обладает и т.д.
Но такое уважение сродни уважению яркому, сочному, вкусному апельсину, выросшему на солнечной стороне дерева в наиболее выгодной стороне сада, в противовес тому, что даже не сформировался, будучи в самом неудачном месте сада, находясь постоянно в тени большого дома...

Но оно и понятно. Вы же постоянно мучаетесь от того, что апельсины у вас оранжевые, а не фиолетовые.
Вот вы посмотрите на всё, что вас окружает, на претензии, недовольства. То этот человек не такой, то девушка - не та и т.д.
А всё потому, что от мира вы хотите, чтобы он был "вот таким вот", и совершенно не обращаете внимание на то, какой он есть на самом деле.

Но если начнёте смотреть на мир такой, какой он есть, то быстро заметите, что желание, чтобы мир был "вот таким вот" у вас исчезнет. И даже девушка, которая "не такая, как надо" будет вами восприниматься "такой, какая она есть", и мысль о том, что "хорошо было бы, если бы она стала вот такой вот" вы будете воспринимать с таким же идиотизмом, как желание, чтобы оранжевый апельсин стал фиолетовым...

Автор: terrorist 13.5.2010, 15:15

Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 15:32) *
Интересно, чтобы ты сказал про него в году этак 85-м, когда его уволили из его собственной же компании и он уже несколько месяцев всё ниже и ниже опускался на дно американского общества, хотя ещё год назад был в самых верхах?

Да ничего особенного.

Вы уважаете человека за то, что он сделал, какой положение занял, какими навыками обладает и т.д.
Но такое уважение сродни уважению яркому, сочному, вкусному апельсину, выросшему на солнечной стороне дерева в наиболее выгодной стороне сада, в противовес тому, что даже не сформировался, будучи в самом неудачном месте сада, находясь постоянно в тени большого дома...

Речь как раз про уважение за волевое преодоление трудностей. Выход из тени.
В принципе важен не сам человек, а его поступки. Поступки определяют человека. Я тебе честно скажу не уважаю людей за соц положение. Даже наоборот.
Ну за что уважать человека сидящего просто у кормушки? Пусть даже денег у него полно, которые он по сути ворует.

Но оно и понятно. Вы же постоянно мучаетесь от того, что апельсины у вас оранжевые, а не фиолетовые.
Вот вы посмотрите на всё, что вас окружает, на претензии, недовольства. То этот человек не такой, то девушка - не та и т.д.
А всё потому, что от мира вы хотите, чтобы он был "вот таким вот", и совершенно не обращаете внимание на то, какой он есть на самом деле.

Но если начнёте смотреть на мир такой, какой он есть, то быстро заметите, что желание, чтобы мир был "вот таким вот" у вас исчезнет. И даже девушка, которая "не такая, как надо" будет вами восприниматься "такой, какая она есть", и мысль о том, что "хорошо было бы, если бы она стала вот такой вот" вы будете воспринимать с таким же идиотизмом, как желание, чтобы оранжевый апельсин стал фиолетовым...

Ну это просто блестящая мысль. Именно так и нужно, объективно и безусловно смотреть на вещи. Это сложно.

Автор: Аманэ Миса 13.5.2010, 15:36

Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 16:15) *
Именно так и нужно, объективно и безусловно смотреть на вещи. Это сложно.

Ага. Только такой взгляд недвусмысленно означает, что человек не совершает поступки.
Человек находится в процессе совершения поступка, но не является ни его причиной, ни его автором.

Вот когда посмотришь на деятельность именно так, безусловно и объективно, как было описано выше, то ты увидишь, что это именно так.
А желание видеть за действием автора - это следствие желания видеть мир "вот таким вот", а не таким, какой он есть. Видеть не действие, совершаемое человеком, а человека, совершающего действие.

Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 16:15) *
Речь как раз про уважение за волевое преодоление трудностей.

Так что нет никакого преодоления трудностей. Так как нет никаких трудностей.
Трудности - они у тех, кто видит мир не таким, каким им хочется, т.е. у тех, кто не видит мир таким, какой он есть.

Автор: terrorist 13.5.2010, 15:39

Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 16:36) *
Так что нет никакого преодоления трудностей. Так как нет никаких трудностей.
Трудности - они у тех, кто видит мир не таким, каким им хочется, т.е. у тех, кто не видит мир таким, какой он есть.

Трудности у всех. Трудности именно в себе самом.
Мир вообще тут не причем. Многое просто иллюзия.
Ты для меня просто говорящая картинка. Джобс - герой трех этих историй, надеюсь правдивых.

Автор: Аманэ Миса 13.5.2010, 16:31

Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 16:39) *

И что же это такое "Трудности"? Особенно те, которые "в себе самом".

Автор: terrorist 13.5.2010, 17:32

Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 17:31) *

Препятствия, преграды, барьеры, комплексы и т п

Автор: Аманэ Миса 13.5.2010, 17:53

Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 18:32) *
Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 17:31) *

Препятствия, преграды, барьеры, комплексы и т п

Давай без синонимов. Нам тут софистика не нужна.

Ты объясни на пальцах, что такое трудности/препятствия/преграды/барьеры/комплексы - как они проявляются, откуда они все растут, где их источник? Не абстрактно, типа "в себе самом", а поконкретнее, где он именно, какой он.

Т.е., что такое "препятствия"? Пример "препятствия". Что делает это "препятствием". Существует ли "препятствие" на самом деле. Если да, то каким образом. И т.д.
Подробно, с логическими связками.
Покажи, что за словами "преграды", "барьеры" и т.п. для тебя скрываются не просто слова, а конкретные, реально существующие сущности. Ведь ты говоришь, что они реальны. Не так?

Автор: terrorist 13.5.2010, 17:57

Физическая оболочка уже сама по себе источник комплексов. Это что изменить очень сложно и понять не менее сложно.

Автор: Аманэ Миса 13.5.2010, 18:26

Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 18:57) *
Физическая оболочка уже сама по себе источник комплексов. Это что изменить очень сложно и понять не менее сложно.

Раз это максимальный уровень твоих размышлений, то, пожалуй, я подробно напишу свою точку зрения.

Трудности (комплексы и т.п.) существуют только как иллюзия, вызванная тем, что мир воспринимается не таким, какой он есть.
Они равносильны желанию проехать через столб на перекрёстке, или перебраться на тот берег прямо здесь, а не по мосту.

Когда ты видишь мир таким, какой он есть, ты видишь дорогу, такой, какая она есть в этом мире, ты видишь пути, которые этой дорогой проложены. И находясь на дороге, ты движешься этими путями. И у тебя нет желания двигаться туда же, куда ведёт данная дорога, не по дороге, а рядом или совсем другим путём.
Но когда ты не видишь "дорогу" такой, какая она есть, тебя ослепляет желание добраться до цели, ты видишь цель и страдаешь от того, что к этой цели не проложена дорога так, как тебе бы хотелось, чтобы она была проложена. И в этом случае ты подобен слепцу, стоящему перед открытой дверью, но не решающемуся повернуть ручку, чтобы она открылась. Ты хочешь, чтобы она уже была открыта. И от этого страдаешь.
Но дверь уже открыта. Просто она открыта не таким образом, каким бы ты этого хотел.

Но если бы ты видел дверь, открытой таким образом, каким она открыта, хотел бы ты, чтобы она была открыта иным образом? Отнюдь. У тебя даже мысли бы не возникло, что дверь эту надо сделать открытой по-другому.

Вот и всё.
Если где-либо, в чём-либо или как-либо твои желания кажутся тебе неудовлетворёнными, то в этот момент надо открыть глаза и посмотреть на вещи, в которых ты испытываешь неудовлетворение. И посмотреть на них, убрав призму "твоего желания". И когда ты увидишь вещи такими, какие они есть, желание переделать их, желания сделать их "другими" у тебя не возникнет. Как не возникает желания, вызывающего страдания, увидеть апельсин яблоком.

Автор: Eternalko 13.5.2010, 22:30

Цитата(Ночная Фурия он же Drive Alienn @ 13.5.2010, 8:44) *
Соломенный шалаш был построен любителем, профессионалы построили ВСЕМИРНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР!!!!
Вывод? Не строй торговые центры, они падают. Строй шалаши из соломы.
Не строй Титаники, они тонут. Колоти ковчег из досок.
Не учись, не читай. Все это не имеет смысла. Все умное либо тонет, либо падает, либо ломается.
Привяжи палку к веревке и довольствуйся этим. Для этого учиться не надо.

ВОТ!!!
Ну хоть кто-то вразумительный нашелся!!!

Автор: D. Darko 14.5.2010, 17:34

oteen

Ну чувачок я конечно все понимаю, да не приятно, что-то произошло, а ты и не вкурсе. Но я вот что тебе скажу, ты уже пришел когда форум стал говном судя по дате регистрации, а я таки застал еще нормальные времена. И дело тут не в том, что все течет и меняется, а вообще насчет контингента. Раньше не банили как недавно чувака за то, что он мнение свое спокойно выражал, раньше посмотри на участников, толковые люди, интересные темы. ОНи уже все либо женились, либо ушли в свои проекты, либо просто ушли ибо нехер тут делать. Вот если станет интересно почитай 2006 год, поищи темы, посмотри обсуждения. А так когда лучше не видел, все хорошо, или если ты как ТАйлер будешь раз в 1-4 месяца заходить, тогда то же не важно. А для меня вот важно обсуждение, а также то что можно почитать, и те темы которые поднимаются. Сейчас кого читать по твоему? Есть интересные люди, но форум не из 1-2-3 итд человека состоит, а из всего коллектива. Ну кого? Девочек фемисток? или наоборот активных флудерш и флудеров? Быдло-муху?

Драйв, ну когда уже?)

Скоро тебя удалят, не переживай. Давай свои последние дни на этом форуме проводить не унижая себя оскорблением других. Shillien

Автор: Мухо Сцукотухо 14.5.2010, 18:28

гы) забавно в таких выражения читать обвинения в быдлоте...быдлизме...не знаю как правильно. ab.gif
в общем, опять пук в муку. общефорумское отношение к человеку всё-таки отражает суть этого человека, унылый ты наш.

в общем, умничка, подвёл итог.

Автор: Иван Тычоблин 30.9.2010, 11:34

ааааа) что я нашёл) надо отпочковать в юмор мои креативы)))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)