Автор: mihail77 13.5.2010, 7:09
Мне 28.
Имею несколько девушек для развлечения и одну для души. Последней 24 года. год лтр. первая призналась в любви, вместе не живем.
Далее. С месяц назад пришла нетрезвая и поставила мне следующий вопрос, без истерик,Э но было видно что на нервах. - Почему я не верю ей что она меня любит?
утилизировал проявлением доверия
Кто знает от чего ей такие вопросы в голову могут приходить?
Вот весь вопрос состоит в том что важнее для мужчины любить или быть любимым, или взаимность?
Хочу знать что вы думаете по этому поводу, мужчины.
Автор: Водар Паветра 13.5.2010, 15:06
ну бля, будешь не рад, что спросил.
Цитата
Вот весь вопрос состоит в том что важнее для мужчины любить или быть любимым, или взаимность?
Ответ на этот вопрос индивидуален. Для всех по-разному.
Не совсем, опять же понятна структура вопроса - ты интересуешься одним из трёх вариантов? 1) Любить? 2) Быть любимым? 3) 1 и 2 вместе.
Ответ однозначно 3, потому что 1 и 2 по-отдельности редко существуют, а если и существуют, то редко длятся сколько-нибудь долго.
Но всё это для тебя недоступно, потому что:
Цитата
Имею несколько девушек для развлечения и одну для души. Последней 24 года. год лтр.
и ты ещё вопрошаешь о любви??? богохуйник!
Автор: terrorist 13.5.2010, 15:33
Цитата(mihail77 @ 13.5.2010, 8:09)

Мне 28.
– Неслушай, сынку, матери: она – баба, она ничего не знает. (с)Тарас Бульба
Ну как-то так
Твое отношение к женщинам итак очевидно. Твой вопрос в том, чтобы это отношение изменить, ибо что-то не так.
Автор: ClipFile 13.5.2010, 15:47
Цитата(Водар Паветра @ 13.5.2010, 16:06)

1) Любить? 2) Быть любимым? 3) 1 и 2 вместе.
Ответ однозначно 3, потому что 1 и 2 по-отдельности редко существуют,
1 и 2 к сожалению существуют очень часто, разве Вы не встречали неразделенной любви, которую люди проносят через всю жизнь. Или семей, в которых один любит, а второй позволяет любить?
Цитата(mihail77 @ 13.5.2010, 8:09)

Имею несколько девушек для развлечения и одну для души. Последней 24 года. год лтр. первая призналась в любви, вместе не живем.
А Вы, пардон, не зажрались?
Автор: Водар Паветра 13.5.2010, 17:15
Цитата
1 и 2 к сожалению существуют очень часто, разве Вы не встречали неразделенной любви, которую люди проносят через всю жизнь. Или семей, в которых один любит, а второй позволяет любить?
очень часто и очень редко - понятия относительные. поэтому я отталкивался от личного опыта и точки зрения. да, бывают ситуации, когда один любит, другой позволяет любить, но я считаю, что это не здоровая ситуация.
Автор: Светлана РасчЁскина 13.5.2010, 17:24
Девушка спросила о твоих сомнениях в ее любви, потому что она считает эти сомнения препятствием к развитию ваших отношений, она не понимает почему ты тормозишь