Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Ищу +2 для аренды однушки

Автор: Babka Loo 15.5.2010, 19:10

Ищу двух адекватных людей для аренды однушки под понятные цели, Москва, серая/зеленая ветка ниже кольцевой. Шаговая доступность от метро, цена аренды примерно 25.000р. (тысяч 8 с человека), строго на троих человек (на 2-х дорого, больше троих экономия минимальна, а гемороя много). Пользование квартирой по графику. В идеале хочу видеть 2-х адекватный молодых людей с Московской пропиской, без в/п, с зарплатой 25.000-40.000р., живущие с родителями, которые всвязи с ограниченностью финансов пока не могут повзолить единоличный съем квартиры, но нормального места для отдыха с противоположным полом не имеют. Долгосрочная аренда. Начальные вложения тысяч 30.000 (аренда, предоплата, % агенту если понадобится + всякий хлам типа постельного белья и по мелочи). Только личное использование квартиры с дамами. Никаких шумных пьянок на 20 человек, передач квартиры друзьям, родственникам, хомячкаи и прочей нечисти. Готов выслушать варианты и предложения.

связь через личку
мыло babka_loo@bk.ru
ася 643591638
мобильник позже

Автор: Мороженко 15.5.2010, 19:17

Как показывает практика, квартира в основном нужна будет всем троим и по выходным.Поэтому кому-нибудь придется уступать.Получится так, что пользоваться ей будешь 2-3 раза в месяц, если работаешь в пятидневку и твои дамы тоже.
А квартиры на сутки можно снимать за 2000р. То есть в месяц отдавать 6000р, если отжигать 3 ночи. А это дешевле и не требует всяких вложений в виде 30000р.

Автор: Babka Loo 15.5.2010, 21:02

я конечно понимаю, что есть люди занятые, но лично у меня при пятидневки весьма стабильные свободные вечера, а тем более сейчас лето, так что особо крупной разницы между выходными и буднями для меня нет.

пользоватся 2-3 раза в месяц, такого не будет, лучше уж вообще никак чем довольствоваться столь малым
как ты сказал посуточно стоит действительно 2000р., и при использовании более 4 раз в месяц выходит даже дороже, к тому же каждый раз париться чтобы заказать квартиру как то не очень

а 8.000 в месяц весьма небольшие деньги за такую кучу удовольствий)))
+ будет всего трое, а договорится и махнутся днями если надо не проблема когда так мало народу

Автор: Мороженко 15.5.2010, 21:12

Ну вот лично ты, готов уступать парням выходные, а сам тусить по будням, раз для тебя никакой разницы?
Сильно сомневаюсь.

Автор: Babka Loo 15.5.2010, 21:42

естевственно, что выходные - самые лакомые дни
но в долгосрочном периоде скажем месяц, у вех будет равное количество и выходных и будней
про то, что мне нет разницы, я имел ввиду, что смогу легко найти время и в буднии дни и в выходные, так что квартира в будни проставиваться не будет в моем случае
и конечто же, я не смогу отдавать всех выходных в обмен на будни, но как я сказал выше все по честному, у всех будет их равное количество

а вообще тема спорная
у всех разные вкусы и возможности
мне крайне удобно отдавать 8.000 в мес. за возможность 2-3 раза в неделю иметь под боком хорошую, свободную квартирку, а не париться каждый раз при сьеме посуточно
именно мне так хочется/нравится итд, поэтому нужны 2 человека с такой же точкой зрения на данный вопрос )))

Автор: Мухо Сцукотухо 15.5.2010, 23:12

при заявленном окладе вполне можно себе позволить вдвоём снимать 2хкомнатную квартиру.
автор, ты занимаешься хернёй.

Автор: Reineke_Lis 15.5.2010, 23:44

я согласен, при условии, что ты не будешь водить туда девушек!

Автор: Babka Loo 16.5.2010, 5:06

кому как, все очень относительно
как я писал выше вкусы у всех разные
и в данный момент лично меня интересует именно мой вариант

с двушкой не катит
есть больщая разница, преводить даму в свободную уютную квартирку или когда за соседней стенкой также идет процесс, хотя и здесб можно найти плюсы ))

двушка на двоих стоит 25-30000р, тоесть 12.500-15.000р. в месяц на человека. И отдавать пол зарплаты за аренду всеже гораздо дороже, чем 8.000р. К сожалению, с моей зарплатой в 30 чистыми, для меня есть разница между 8 и 12,5-15к.

Автор: Мухо Сцукотухо 16.5.2010, 11:17

офисный планктон хочет трахаццо! icon_lol.gif

а если серьёзно, то идея глупая. думаю, мало идиотов найдётся, которые тебя поддержат. взрослей, камрад.

Автор: Babka Loo 16.5.2010, 11:29

тебе никто не говорил, что непрошенные советы обычно нах никому не нужны?

где ты в теме нашел вопрос про то, что я прошу оценить идею и расчитать что двушка более выгодна?

я предложил вариант, не заинтересован - смело проходишь мимо, а глупые рассуждения и флуд не к месту

Автор: Мухо Сцукотухо 16.5.2010, 13:25

меня просто забавляют тупые подростки ab.gif

Предупреждение за оскорбления. Пока устное. Лис.

Автор: Мухо Сцукотухо 16.5.2010, 13:36

в общем, мне, как более взрослому, опытному и разбирающемуся в людях человеку, очевидно, что эта затея обречена на провал. поэтому не рекомендую тебе тратить на это силы и время.

Автор: Эрвин 16.5.2010, 13:40

ИМХО
Подобный вариант удобен только для двух человек. Так как выходных в неделе всего два. Третий человек сюда вписывается только, если у него плавающие выходные которые чаще всего буду приходиться на будни.
Как заметил Муха, можно подыскать вариант и двушки на двоих. Основной плюс тут будет что у каждого будет своя комната в которой он может создать ту обстановку и атмосферу, которая ему необходимо.

Лично я бы даже не стал рассматривать твоё предложение уже лишь по той причине, какие и как требования ты выдвинул. Например, с какого перепоя тебя волнует З/П человека и с кем он сожительствует? Если он согласен и может себе это позволить, то всё остальное должно волновать только соответствующие органы ;)

Автор: Babka Loo 16.5.2010, 14:06

грамотные люди аргументируют свою точку зрения, а не как в детском саду кидают свое необоснованное мнение типа я прав, мне на все пох, а почему прав я и сам хз, это не важно итд

требований нет, "в идеале хочу видеть" - это пожелание
меня волнует не зарплата, а своевременные оплаты, чтобы не было ситуации, что под конец месяца у когото не хватает денег и он подставляет всех остальных

при зп меньше 20-25 такая ситуация может реально возникнуть
а у кого больше 40, тому предложенный мной вариант почти точно не подойдет, тк после 40 со скрипом можно позволить и единоличный съем

насчет двушки уже писал, меня не интересует вариант постоянного проживания в квартире, темболее с соседом за стеной + выходит это несколько дороже
желание клиента - закон
именно мне нужна именно такая расстановка именно в данное время и неинтересуют никакие двушки на двоих итд, комуто выгоднее несомненно двушка на двоих но не мне.

Автор: Эрвин 16.5.2010, 14:36

Цитата
насчет двушки уже писал, меня не интересует вариант постоянного проживания в квартире, темболее с соседом за стеной + выходит это несколько дороже
желание клиента - закон

Я написал чем плох твой вариант однушки на троих на мой взгляд, на двоих ещё прокатит, но для тебя это уже дорого.

Не любое желание законно, и не все желания клиента можно реализовать, либо они будут реализованы плохо.

И не надо пороть горячку, если уж написал
Цитата
Готов выслушать варианты и предложения
, то будь добр "не перебивай".
Считай, что твои потенциальные партнёры предложили тебе вариант снять двушку и рассмотрели твой вариант с "неудобной для тебя стороны". Своё мнение я(и не только) высказал, а прислушиваться к нему или нет дело твоё сугубо личное.

Автор: Eternalko 16.5.2010, 14:50

Если бы у меня была такая потребность я бы подписался.
Правда, для начала, я бы лично хотел проработать в пилотном
режиме месяца два.
Только потом деньги вкладывать в это дело.

Автор: Боня 16.5.2010, 14:51

Автор, не забудь, еще придется убираться как в комнате, так и в местах общего пользования (кухня, санузлы), стираться, оплачивать коммуналку. Как обычно, всем будет некогда, а завтра - уже следующий ведет. В конце концов зарастете или поцапаетесь.

Автор: Babka Loo 16.5.2010, 18:47

Эрвин, по поводу аргументации абзац был не для тебя, а для мухи, который из 4 постов не написал ничего дельного кроме оскарблений, флуда и восхваления себя любимого. Мой косяк, нужно было пометить это, а то неразбериха получилась.

я прекрасно понимаю что есть определенный геморой со временем, уборкой итд, но я к нему готов. Из двух зол выбираю менее злое.

Не спорю, есть люди занятые, которым либо после роботы уже "Ни до чего", либо которые вкалывают по 12 часов итп, и для них квартира в будни действительно не нужна. Но у меня другой вариант, и весь долгий прекрасный вечер я вполне свободен даже в буднии дни. Возможно, таких свободных меньшенство, но вот как раз таких и с подобным взглядом на данную ситуацию я и ищу.

Тут дело вкуса. Везде есть свои плюсы и минусы. Одно и тоже дело один делает с ужасом, скукой и неприязнью, другой с горящими глазами, энтузиазмом и радостью.
Лично меня вполне устраивает возможный геморой при варианте трое в однушке, а вот двушка на двоих мне как то не по душе. Это индивидуальные предпочтения. И ждать год-полтора, пока зп с 30.000. дойдет до 60.000 тоже не вариант. Поэтому нужно крутится.

Про уборку да, геморой, а кто сказал что все как в сказке бывает. Это опять же кому что больше надо и кто как мотивирован. Плюсы от обладания таким местом для меня перекрывают минусы типа оплаты, уборки итп

Автор: Dassa 17.5.2010, 12:24

Автор, тебе прост овсе пытаются сказать, что твоя идея обречена на фиаско. Как бы она ни была удобна для тебя - она полюбому будет неудобна для вас троих (даже если предположить, что случится чудо и тебе удасться найти и догориться с ещё 2-мя). И ты правильно подметил моменты, благодаря которым так и будет:
- возможные финансовые косяки (даже если деньги есть, всегда есть соблазн в конце месяца протянуть/кинуть, итд - ведь ты же ничего не теряешь. А т.к. людей этих ты не знаешь - вероятность наступления данного события высока)
- уборка, в принципе всё выше сказали. Каждый будет пытаться "валить" на остальных
- честность. Не факт, что ты найдёшь честных и порядочных людей в качестве компании. Попадётся к примеру барыга, который будет по средам и пятницам герачем фарцевать на хате, а по договору аренды она будет на тебя оформлена. Угадай, кому отвечать?
- графики. Поверь, не так просто с ещё одним человеком будет график согласовать, а тут их двое будет. И это кажется, что всё так просто, а по факту будет косяк на косяке - недовольство на недовольстве и довольно скоро кто-то отвалится, тем самым подставив дургих.

да можно бесконечно перечислять возможные траблы. Факт остаётся фактом: снимать хату в таком формате крайне неудобно, чревато косяками и даже в некотором роде опасно.

Предложенный вариант с квартирой, номером в гостинице или базой отдыха - куда более интересен.
Просто посчитай от скольких ополнительных забот ты себя избавляешь (графики, поиски, согласования, уборки...), сколько ты в свободное от этого время можешь заработать. И в итоге разница будет ещё и в твою пользу.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)