Приветствую, достопочтеннные господа пикаперы!!! Волею неумолимого рока еду я этим летом в столицу США, которая Вашингтон...и естественно, захочется мне там с девушками местными познакомиться, чего уж тут греха таить Да вот иностранки (а тем болле американки) и наши девицы-красавицы - это, насколько мне известно, как 2 абсолютно разные планеты...А потому прошу вас рассказать о вашем опыте с американскими девушками. Надеюсь и какие-то рекоммендации с советами получить....Премногом вам благодарен!!!
Совет: вези с собой туда девушку.
Наслышан об их распущенности и простоте сьема!
Прямота приветсвуется
А из ночных клубов без новой девушки трудно уйти!
Да.. еще можно сказать "я русский" 8) - это крышеснос
автор, не парься, большинство симпатичных девушек в штатах - русские
Жди такого, что красивых мало, тупых еще больше
на американском! говорят быстро
Почти все с парнями
Дев младше 18 обходи стороной. Они прокаженные американским законодательством
Пьяных вобще лучше не трогать - по судам затаскают
Вобщем тяжело там :twisted: Лучше поспрашивай у местных парней как они с девушками знакомятся!
Вот тут говорят про США я и думаю может у нас в БАйконуре лучше?
У меня такое впечатление что девок красивых у нас мало. А как приезжаю в Саратов так их там просто валом!!!! Толпами ходят и все симпотные!!!!
1. Заговорить на улице ничего не стоит. Это нормально для штатов.
2. Много одиноких
3. Схема съема как столбовая дорога.
- 1-ое свидание, просто присматриваетесь
- 2-ое свидание, романтическое
- 3-е свидание, совместный просмотр видиков с последующим сексом
ой коллеги, почитал я ваши высказывания.
А ну кто первый - расскажите как жизнь в США. Кто здесь был? Я из Нью-Йорка и могу кое-чем поделится. Все ети советы и умозаключения - для тех, кто не был у нас. Если ты владеешь английском то проблем нет, но только заговорить. А дальше готовь лаве. Ну и будь готов положить как минимум 150 за комнату где ее шлепнуть по заднице.
Штаты - дело тонкое
150 это естественно многовато.....дело в том, что комната на неделю и на ночь стоят там примерно одинаково))))))))) разница примерно 15-20 американскихх рублей!!!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)