Здравствуйте пикаперы... у меня такое вопрос мне 16 лет, девушке тоже почти 16, ей 15. Например когда мы с ней целуемся или обнимаемся, я её трогаю за талию т .д Но за грудь боюсь притронуться вдруг она как нибудь отреагирует не так, и бросит меня или уйдёт. Что мне делать, как можно преодолеть это припятствие?
приводи её к нам. я потрогаю её грудь и увидим, как она отреагирует
можем, заодно, кстати, проверить и все остальные места и её реакцию
Мух, тебя посадят... до 16 только с разрешения родителей можно трогать и не только.. -)
ага, мля....побежал уже..тут вопрос прямо задали, а это не ответ...
Притронься и посмотри, что будет.
Иначе никак.
вы вообще можете ответить нормально, без приведи, посади, и т.д
Аманэ Миса спс хоть ты нормально ответила))
на тупые вопросы сложно без стёба отвечать. попробуй полапать её, чё тебе ещё посоветовать? а вообще читай форум и набирайся наглости ,а не тупи,как ботаник.
лан спс всем, кто чем помог!!!
короче парень, телка это твоя вещь, её можно трогать где угодно и когда угодно. и вот ещё что: она такая же как и ты и хочет тебя трахнуть ещё больше чем ты её. вот если бы она потрогала тебя за мышцы на руках или пресс или грудь твою ты бы как отреагировал? Вот так же и она отреагирует!
еще раз спс всем...мух цикотух (мат офф), если не знаешь ботаник этот человек или нет лучше не говорить, промолчи за умного сойдёт...
16летний пацан, который боится девушку за титьку тронуть пытается указывать мне место
послушай парень, я бы на твоём месте послушал бы дядю, подумал бы, спросил бы интересующие вопросы. а подростковый гонор оставь. это у тебя проблема, а я эти проблемы решил 10 лет назад
я сохранил этот топ в избранном!
одним словом: Здесь был Сарлосвольсфхонд (с)
з.ы. Автор. Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Реши, что для тебя важнее: побороть страх, сделать первый шаг и перейти на "новый уровень" или оставить всё как есть до тех пор, пока не найдётся тот, у которого подобного страха не было и нет. Думаю и без намёка ясно к кому уйдёт твоя девочка...
автору убиться ап стену. медленно. тупая школота. ему дело говорят, а он огрызается.
Повышен уровень предупреждений за неоднократные оскорбления. Terrorist
Тут банальная неопытность. Почитай про эрогенные зоны например.
Когда ты поймешь что и как и в какой последовательности делать, то страха не будет.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)