Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Помогите!!!

Автор: riskone 19.5.2010, 13:31

Здравствуйте пикаперы... у меня  такое вопрос мне 16 лет, девушке тоже почти 16, ей 15. Например когда мы с ней целуемся или обнимаемся, я её трогаю за талию т .д Но за грудь боюсь притронуться вдруг она как нибудь отреагирует не так, и бросит меня или уйдёт. Что мне делать, как можно преодолеть это припятствие?

Автор: Мухо Сцукотухо 19.5.2010, 13:42

приводи её к нам. я потрогаю её грудь и увидим, как она отреагирует ad.gif

можем, заодно, кстати, проверить и все остальные места и её реакцию icon_lol.gif

Автор: oteen 19.5.2010, 13:46

Мух, тебя посадят... до 16 только с разрешения родителей можно трогать и не только.. -)

Автор: riskone 19.5.2010, 13:47

ага, мля....побежал уже..тут вопрос прямо задали, а это не ответ...

Автор: Аманэ Миса 19.5.2010, 13:49

Притронься и посмотри, что будет.
Иначе никак.

Автор: riskone 19.5.2010, 13:51

вы вообще можете ответить нормально, без приведи, посади, и т.д

Автор: riskone 19.5.2010, 13:52

Аманэ Миса спс хоть ты нормально ответила))

Автор: Мухо Сцукотухо 19.5.2010, 13:53

на тупые вопросы сложно без стёба отвечать. попробуй полапать её, чё тебе ещё посоветовать? а вообще читай форум и набирайся наглости ,а не тупи,как ботаник.

Автор: riskone 19.5.2010, 14:01

лан спс всем, кто чем помог!!!

Автор: Guf 19.5.2010, 14:45

короче парень, телка это твоя вещь, её можно трогать где угодно и когда угодно. и вот ещё что: она такая же как и ты и хочет тебя трахнуть ещё больше чем ты её. вот если бы она потрогала тебя за мышцы на руках или пресс или грудь твою ты бы как отреагировал? Вот так же и она отреагирует!

Автор: riskone 19.5.2010, 15:14

еще раз спс всем...мух цикотух (мат офф), если не знаешь ботаник этот человек или нет лучше не говорить, промолчи за умного сойдёт...

Автор: Мухо Сцукотухо 19.5.2010, 15:17

16летний пацан, который боится девушку за титьку тронуть пытается указывать мне место ab.gif
послушай парень, я бы на твоём месте послушал бы дядю, подумал бы, спросил бы интересующие вопросы. а подростковый гонор оставь. это у тебя проблема, а я эти проблемы решил 10 лет назад ad.gif

Автор: Аманэ Миса 19.5.2010, 15:20

Цитата(riskone @ 19.5.2010, 16:14) *
...промолчи за умного сойдёт...

Не обижайся на него.
Данный персонаж у нас за место неконтролируемого выплеска энергии на всё, что движется.
К сожалению, ты попал на отрицательную фазу. Которая, почему-то затянулась.

Автор: Dassa 19.5.2010, 18:39

ag2.gif ag2.gif ag2.gif
я сохранил этот топ в избранном!

одним словом: Здесь был Сарлосвольсфхонд (с) ag2.gif

з.ы. Автор. Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Реши, что для тебя важнее: побороть страх, сделать первый шаг и перейти на "новый уровень" или оставить всё как есть до тех пор, пока не найдётся тот, у которого подобного страха не было и нет. Думаю и без намёка ясно к кому уйдёт твоя девочка...

Автор: доллар 20.5.2010, 1:14

автору убиться ап стену. медленно. тупая школота. ему дело говорят, а он огрызается.

Повышен уровень предупреждений за неоднократные оскорбления. Terrorist

Автор: terrorist 21.5.2010, 8:56

Тут банальная неопытность. Почитай про эрогенные зоны например.
Когда ты поймешь что и как и в какой последовательности делать, то страха не будет.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)