Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Гениальная мысль.
Автор: Гений 21.5.2010, 22:59
Конечно сейчас идиоты, романтики и фантазеры начнут критиковать.
Суть вот в чем. Представьте у вас скажем миллион баксов в банке на счету. И вот вы захотели трахнуть какую то телку. Не легче чем морочить себе мозг просто потратить на неё баксов 500 за вечер и она 100% вам даст???
С точки зрения телки. Чем давать парню за бредогенератор, стиль, розочку из салфетки и проч, лучше дать за дорого проведенный вечер в хорошем ресторане.
См. Соседнюю тему "Пипец"
Автор: Мухо Сцукотухо 21.5.2010, 23:01
слушай, а ты можешь ещё таких идей накидать?
Автор: Lyana 21.5.2010, 23:04
Цитата(Гений @ 21.5.2010, 22:59)

Суть вот в чем. Представьте у вас скажем миллион баксов в банке на счету. И вот вы захотели трахнуть какую то телку. Не легче чем морочить себе мозг просто потратить на неё баксов 500 за вечер и она 100% вам даст???
С точки зрения телки. Чем давать парню за бредогенератор, стиль, розочку из салфетки и проч, лучше дать за дорого проведенный вечер в хорошем ресторане.
простите за грязные подробности, но нафиг оно ей надо, она даже не кончит.
Автор: Мороженко 21.5.2010, 23:06
Цитата(Lyana @ 22.5.2010, 0:04)

простите за грязные подробности, но нафиг оно ей надо, она даже не кончит.
А кого волнуют оргазмы куклы?
Автор: Воин Света 21.5.2010, 23:14
Гениальная мысль от ГЕНИЯ.
Еще можно начальнику платить, чтобы он тебя повышал. Ну, типа, зачем нужны все эти прибыли, экономии и "прочие розочки из салфетки".
Автор: Eternalko 21.5.2010, 23:58
Гений, Ты абсолютно прав.
Когда у Тебя будет свободный миллион на счету, обязательно попробуй и отпишись!
Автор: Гений 21.5.2010, 23:59
не в миллионе дело, это работает и в меньших масштабах. ПТУшница может и за пиво дать, а какой то мажорке и ресторана будет маловато.
Я же написал что если ДЕНЕГ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО.
при чем тут экономии?
Насчет неё - она найдет с кем кончить. А с вами она в ресторан сходит и ноги раздвинет. И всем хорошо.
Если я начальнику скажу что скрепки в офисе дорогие и знаю где купить дешевле - покрутит пальцем у виска.
Автор: Eternalko 22.5.2010, 0:04
Цитата(Гений @ 21.5.2010, 22:59)

Я же написал что если ДЕНЕГ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО.
Ты представляешь как себя ведут люди, у которых на счету есть свободный,
заработанный ими не один миллион. При чем не "кидала" стайл,
а серьезной работой?
Ты с такими людьми общался?
Если нет, то попытайся представить.
А затем перечитай свою тему :)
Автор: oteen 22.5.2010, 0:24
гений, ты идиот.
Автор: Eternalko 22.5.2010, 0:27
Цитата(oteen @ 21.5.2010, 23:24)

гений, ты идиот.
Цссс! :(
Автор: 4YBAK 22.5.2010, 0:56
Цитата(Гений @ 21.5.2010, 23:59)

есть такая вещь, которую не купишь.
вот когда тебя от человека колбасит - это не купишь ни за какое бабло.
и девки дают именно когда их колбасит от человека, и бабло тут апсалютно ни при чем.
за бабло дают, когда долго-долго не получаеца найти парнягу, от которого колбасит. Тогда выбирают из того што есть... Ну и соответственно выбирают того, у кого бабла больше.
Кароче, покупать девок за бабло - это вариант. Причем, действенный вариант.
Но самому-то не обидно будет? Неужели ты такой пустой и никчемный, если тебе нечего дать бабе кроме денег?
Для меня покупка женщины за деньги, это как самого себя опустить головой в унитаз. Меня это унизит.
Автор: Makedonskiy 22.5.2010, 1:19
Цитата(Eternalko @ 22.5.2010, 1:27)

Цитата(oteen @ 21.5.2010, 23:24)

гений, ты идиот.
Цссс! :(
Слушайте, да он просто гений! Как он разом всё решил то!!! Это же мега-мозг!!!
З.Ы. "Не трожьте идиота, пока он развлекает народ" (с) Драйф
Автор: Гений 22.5.2010, 2:03
Неадекваты повылазили.
4увак разве ты не понимаешь? Идет блондинка с супер ножками которая кроме космо и дома 2 ничем не интересуется.Ну как ей могу понравится я как личность??? Я бы повесился если мой внутренний мир нравился блондинкам без мозгов и вкуса. А трахать то их хочется.
Как она может словить кайф от меня если ей нравится степан из дома 2 и дима билан????
Поэтому трахать только тех кто от тебя как личности ловит кайф это тупо ограничивать себя.
Автор: oteen 22.5.2010, 2:07
а что для тебя трах?
Автор: 4YBAK 22.5.2010, 2:25
Цитата(Гений @ 22.5.2010, 3:03)

Неадекваты повылазили.
4увак разве ты не понимаешь? Идет блондинка с супер ножками которая кроме космо и дома 2 ничем не интересуется.Ну как ей могу понравится я как личность??? Я бы повесился если мой внутренний мир нравился блондинкам без мозгов и вкуса. А трахать то их хочется.
Как она может словить кайф от меня если ей нравится степан из дома 2 и дима билан????
Поэтому трахать только тех кто от тебя как личности ловит кайф это тупо ограничивать себя.
ну, может ты пока не дорос?
у меня ваще не встает на блондинку, которая тащица от дома2 и димы еблана. даже если она ну супер красивая. дело ведь не только во внешности.
у меня встает на тех, кто тащица от меня.
блин. ну как же тебе обьяснить-то. апщение - это тоже секс. если не получаеца кайфа от апщения - зачем в этого персонажа што-то тыкать? кайфа тож мало будет.
Автор: 4YBAK 22.5.2010, 2:39
неужели ты выбираешь девок только по внешности?
у меня этот процесс проходит так:
смотрю на внешность. имею 2 варианта. зачет (трахать можно), незачет (трахать нельзя)
если срабатывает вариант номер 1 - апщаюсь. смотрю, есть ли совместимость по апщению. Понимает ли она мои приколы. Есть ли у нее че-то за душой помимо дома2. Преца ли она от меня. Прусь ли я от нее.
Если при всем этом приходица хоть грамм напрягаца - сразу нахрен. Нах этот персонаж, если есть куча девок, с которыми напрягаца не надо.
Автор: Eternalko 22.5.2010, 2:42
Цитата(Makedonskiy @ 22.5.2010, 0:19)

З.Ы. "Не трожьте идиота, пока он развлекает народ" (с) Драйф
Да брось, это же народное :)
Цитата(4YBAK @ 22.5.2010, 1:25)

у меня ваще не встает на блондинку, которая тащица от дома2 и димы еблана. даже если она ну супер красивая. дело ведь не только во внешности.
Серьезно?
Автор: 4YBAK 22.5.2010, 2:50
Цитата(Eternalko @ 22.5.2010, 3:42)

Цитата(4YBAK @ 22.5.2010, 1:25)

Серьезно?

апсалютно.
70% сексуальности женщины во внешности, разумееца. но 30% в апщении.
И если этих 30% нет - как-то тоскливо. А зачем мне "недоженщина"?
Автор: oteen 22.5.2010, 2:52
Цитата(4YBAK @ 22.5.2010, 3:50)

апсалютно.
чувак, ты когда-нибудь дрочил?
Автор: 4YBAK 22.5.2010, 2:59
Цитата(oteen @ 22.5.2010, 3:52)

Цитата(4YBAK @ 22.5.2010, 3:50)

апсалютно.
чувак, ты когда-нибудь дрочил?
было дело когда-то давно.
а еще было, когда мне давали красивые-красивые дефки, на которых у меня просто не вставал. потому што они были пустые...
Автор: oteen 22.5.2010, 3:01
Цитата(4YBAK @ 22.5.2010, 3:59)

а еще было, когда мне давали красивые-красивые дефки, на которых у меня просто не вставал. потому што они были пустые...
может ты просто ягуарчика перепил? =)
Автор: 4YBAK 22.5.2010, 3:07
Цитата(oteen @ 22.5.2010, 4:01)

Цитата(4YBAK @ 22.5.2010, 3:59)

может ты просто ягуарчика перепил? =)
нее. на тех, кто клевые, у меня и после 0.5 водки все встает ого-го
Автор: oteen 22.5.2010, 3:09
сдаётся мне, что не давали тебе "красивые-красивые дефки(с)"...
Автор: Гений 22.5.2010, 4:29
Наоборот как раз. Было много девшек с общими интересами, умные, веселые, понимающие. Так вот их трахать не хотелось. А хотелось трахать потрясающе красивых хоть и глуповатых девушек. А от слишком умных и проницательных желание немного пропадает.
Автор: SunClub 22.5.2010, 11:13
Еще один все понял.
Автор данного поста живет в мире своей фантазии и очевидно думает, что близок к изобретению велосипеда. Мало того, что этот Гений, в принципе неспособен даже заработать 50 000 рублей, он тут еще себя и успокаивает мыслью - "Нет, это не они мне не дали - это я не захотел!". Вызывает лишь небольшую и такую снисходительную улыбку.
Перед вами настоящий домашний теоретик, который сидя в своей квартире и тужась над клавиатурой, пытается выдать обществу на гора свои, какие то левые теории. Я не буду удивлен, что автор до сих пор сидит на шее родителей и на свидание с девушкой получает от мамы ровно 500 рублей. Целевая аудитория корпорации Макдональдс, кстати.
Зело, уже сейчас видно, что перед нами - типичный фрустированный неудачник. Как ни отталкивая от себя автор эту простую истину, она все равно у него будет сидеть с занозой в зданице. Отсюда столь унылая с ампломбом манера общения.
А ведь наверняка при этом в наличии имеется неприятнейшая, косая и отталкивающая рожа и плохая одежда.
Мне Вас жаль!
У меня все, спасибо, пожалуйста.
Автор: Мухо Сцукотухо 22.5.2010, 12:18
я хочу ещё таки идей услышать!
Гений, давай ещё идеи!
Автор: Reineke_Lis 23.5.2010, 21:47
Гений, а тебе, как человеку, закончившему с отличием школу и институт и работающему в консалтинге... Не противно трахать ПТУшниц за бутылку выпивки?)
Впрочем, я стебусь.
А если стать чуть серьезнее, то подобные вопросы время от времени поднимаются на нашем форуме, и ты не открыл тут Америку. И вот, что я тебе скажу на это. У каждого мужчины есть свой целевой контингент девушек, которые с ним проводят время. Наиболее гибкие личности за свою жизнь перебрали разные "контингенты" и типы взаимоотношений и с высоты своего опыта могут судить о том, что нужно именно им. Но таких личностей мало. И скажу тебе прямо, ты такого впечатления не производишь.
Вероятнее всего, у тебя с девушками не ладится. Иначе зачем приходить на этот форум? А еще, вероятно, ты в целом о девушках невысокого мнения и считаешь их.. продажными. Меркантильные существа, готовые раздвинуть ноги за пачку зелени! Такие есть, и это - твой целевой контингент. Ты не веришь в то, что красивая и сексуальная девушка может уважать себя и не продаваться. Ты не веришь в то, что красивая и сексуальная девушка может быть интересна как личность. Ставя себе целью секс, ты опускаешь свои возможные взаимоотношения с девушками на уровень товаро-рыночных. Где ты заявляешь спрос на секс, а предложение - деньги. Ну и как я уже писал, девушек это будет привлекать вполне определенного склада характера и ценностей. И с ними, вероятнее всего, тебе будет неинтересно заниматься чем-то кроме секса. И это - твой выбор. Ты решил разделить девушек на тех, с кем тебе интересно проводить время (если таковые имеются) и тех, кого ты хочешь. И это снова твой выбор и твое личное дело. Я знаю, что выбор этот тебя ожесточит и приведет к разочарованиям. На это, скажу прямо, мне по барабану.
Но когда ты превозносишь этот свой выбор и пишешь:
Цитата(Гений @ 21.5.2010, 23:59)

То знай! Этим ты расписываешься в своей полной несостоятельности как мужчина. Не как спонсор, провайдер вечера в ресторане, а как Мужчина, с которым девушке классно. Ты показываешь полное отсутствие понимания принципов отношений между полами. Так что трахай своих шлюх. И будь готов к тому, что любую мало-мальски интересную и уважающую себя девушку у тебя уведут.
Автор: terrorist 23.5.2010, 21:54
Такс, посчитал
1000000/500 = 2000
2000/365 = 5
Короче на пять лет хватит. Гений, а что потом?
Автор: Lyana 23.5.2010, 21:59
Цитата(terrorist @ 23.5.2010, 21:54)

Такс, посчитал
1000000/500 = 2000
2000/365 = 5
Короче на пять лет хватит. Гений, а что потом?
а он на депозит положит, в евро, 9% годовых, и еще пол годика протянет.
А к 30-ти вдруг поумнеет... и люди к нему потянутся.
Автор: Гений 23.5.2010, 22:42
Во первых я нигде не писал что трахаю ПТУшниц а просто привел пример всем известной продажности за разные суммы. Не понять это нельзя.
Во вторых прежде чем говорить о сьеме, соблазнении и получении удовольствия от девушек нужно структурировать взаимоисключающие и взаимодополняющие цели, это очевидно.
Так вот. Можно выделить две такие цели - секс и удовольствие от общения.
Учитывая что для удовольствия от общения девушка нужна необязательно (а то и совсем не нужна), есть много парней, умных, целеустремленных и со схожими интересами то конечно основной целью является секс.
Я верю что красивая, сексуальная может и интересная может не продаваться.
И еще я знаю что если спрос секс то предложение должно быть таким которое удовлетворит спрос. Грубо говоря должно быть что то чтоб девушки давали. Этим может быть внешность, личность, чувство юмора и много много всего. Но лучше всего удовлетворяют девушек обеспеченные парни которые могут на них потратить деньги. это легче и проще чем искать ту которая понравится тебе внешне и внутренне и которой ты тоже понравишься внешне и внутренне. Для ЛТР безусловно нужно искать такую. А для секса на ночь или на пару раз это глупо.
То есть есть различные цели в пикапе, есть и различные методы.
Так вот я хотел показать что наиболее разумной целью является секс с понравившейся девушкой ( независимо от её симпатий) а наиболее разумным и эффективным методом является трата на неё определенного колличества денег.
К тому же за всю жизнь ни разу не встречал девушку с которой было бы настолько интересно общаться чтоб я был готов пошевелить пальцем для продолжения общения. Не говоря уже о том чтобы потратить деньги. А для секса с красоткой я готов и потратиться.
Автор: Гений 23.5.2010, 22:47
Еще скажу что очень глупо принимать примеры, призванные показать общую суть всерьез. Тем болле делить миллион на колличество дней.
А по теме что известно много случаев когда говорят "вот я такой весь хороший а она выбрала урода и идиота с машиной" Но ни разу не слышал когда бы говорили "вот у меня мерс, загородный особняк и тд а она выбрала студента ваню и живет с ним у его родителей в хрушевке.
Автор: Reineke_Lis 23.5.2010, 22:48
у меня 2 вопроса.
1. Гений, сколько тебе лет?
2. Ты точно не девственник?
Автор: terrorist 23.5.2010, 22:49
Цитата(Гений @ 23.5.2010, 23:47)

А по теме что известно много случаев когда говорят "вот я такой весь хороший а она выбрала урода и идиота с машиной" Но ни разу не слышал когда бы говорили "вот у меня мерс, загородный особняк и тд а она выбрала студента ваню и живет с ним у его родителей в хрушевке.
Ты просто молод, и не знаешь как бывает. Трахаться она может с хорошим жеребцом, а жить с папиком, у которого может уже и не стоит.
Цитата(Reineke_Lis @ 23.5.2010, 23:48)

у меня 2 вопроса.
Разве не очевидно?
Автор: Мороженко 23.5.2010, 22:50
Цитата(Гений @ 23.5.2010, 23:47)

"-Ты видишь суслика?
-Нет.
-А он есть."©ДМБ.
Гений, ты безусловно открыл сейчас Америку, рассказывая об удобстве возникновения самой древней профессии на Земле.Это я о проституции, да.
Автор: Lyana 23.5.2010, 22:57
Цитата(Гений @ 23.5.2010, 22:42)

К тому же за всю жизнь ни разу не встречал девушку с которой было бы настолько интересно общаться чтоб я был готов пошевелить пальцем для продолжения общения.
либо высокое самомнение, либо ограниченный круг общения.
Автор: terrorist 23.5.2010, 23:01
Причем самомнение ничем не подкреплено. Пока что с математикой у него лажа полная.
Автор: oteen 23.5.2010, 23:05
Цитата(terrorist @ 24.5.2010, 0:01)

Причем самомнение ничем не подкреплено. Пока что с математикой у него лажа полная.
у него была 5 по математике... теперь мы видим, чего стоит его отличная учеба :)
Автор: Lyana 23.5.2010, 23:16
У меня был лучший друг в институте. Так он все время жаловался, что ему никто не нравится из девушек.
Вернее, физически нравится кто-то, но в общении не нравится. И наоборот. Т.е. не мог найти девушку, которая ему нравилась бы "в комплексе".
Так потом он стал геем.
Может не в тему, но слова Гения мне напомнили эту историю...
Автор: Гений 23.5.2010, 23:21
Терорист это у тебя лажа. Делишь на 5 лет и 365 дней а высокосный год где???
Я говорю что мне не нравится в общении никто из девушек. Особенно те которые постоянно всё путают и недопонимают - ты я так понял девушка.
Автор: Lotar 23.5.2010, 23:31
Цитата
Я говорю что мне не нравится в общении никто из девушек.
Может пора к геям?
И жизнь твоя наладится.
Автор: 4YBAK 23.5.2010, 23:54
Цитата(Гений @ 23.5.2010, 23:42)

К тому же за всю жизнь ни разу не встречал девушку с которой было бы настолько интересно общаться чтоб я был готов пошевелить пальцем для продолжения общения.
а со сколькими девушками ты апщался?
Если хорошенько поискать, поапщать сотню-другую девок, можно таких персонажей нарыть, што аж дух захватывает.
Прикинь, можно найти дефку, с которой ваще на любые темы можно говорить. Например:
- а как тебе вот эта фифа?
- херня, сиськи маленькие
- воооо. вот у этой большие
- даа, я бы вдула, если бы было чем
- ага, я бы тоже. токо ипальце у нее конешно страшновато
- а те не пофиг? подушкой закроешь. главное жопа и ноги нормальные
- ага, в данном случае подушка решает
- ыыы)
Да-да, есть дефки, с которыми вот так вот запросто можно апщаца и апсуждать ваще любые темы. (да еще и улетно трахать их)
Но ты таких, разумееца, не встречал. Потому што дальше члена не видишь.
Автор: SunClub 24.5.2010, 19:46
Цитата(Reineke_Lis @ 23.5.2010, 23:48)

у меня 2 вопроса.
Позволь я отвечу за него.
1. 23
2. Девственник. Правая ладонь стерта до костей.
Автор: Dassa 24.5.2010, 20:12
Гений, а мысль твоя в итоге в чём? В том, что если есть бабло - можно трахать кого угодно?
Автор: Гений 25.5.2010, 1:07
Цитата(4YBAK @ 24.5.2010, 0:54)

Цитата(Гений @ 23.5.2010, 23:42)

а со сколькими девушками ты апщался?
Если хорошенько поискать, поапщать сотню-другую девок, можно таких персонажей нарыть, што аж дух захватывает.
Прикинь, можно найти дефку, с которой ваще на любые темы можно говорить. Например:
- а как тебе вот эта фифа?
- херня, сиськи маленькие
- воооо. вот у этой большие
- даа, я бы вдула, если бы было чем
- ага, я бы тоже. токо ипальце у нее конешно страшновато
- а те не пофиг? подушкой закроешь. главное жопа и ноги нормальные
- ага, в данном случае подушка решает
- ыыы)
Да-да, есть дефки, с которыми вот так вот запросто можно апщаца и апсуждать ваще любые темы. (да еще и улетно трахать их)
Но ты таких, разумееца, не встречал. Потому што дальше члена не видишь.
Меня бі стошнило от таких деффок. Я и с парнями ни о фифе ни о "вдул" не "вдул". Вообще слово "вдул" ни разу в жизни не произносил и не слішал. И от парней которіе так разговаривают меня тоже тошнит.Типичній диалог даунов я считаю.
Місль моя в итоге сформулирована в первом посте, упрощать до идиотизма я не собираюсь.
Автор: Аманэ Миса 25.5.2010, 1:15
Некая норма цивилизованности опирается не на манеру речи, используемые в ней обороты, социальный статус, достаток или стиль в одежде, а на используемые моральные ценности в повседневной жизни.
И если быдло, при виде подруги-наркоманки даст ей очередную дозу, о которой она просит, то цивилизованная падла отправит её в клинику.
Но при этом и те и те, и дауны в том числе, могут рассуждать о том, кому бы вдуть абсолютно одинаковыми словами.
Автор: oteen 25.5.2010, 1:25
Цитата(Гений @ 25.5.2010, 2:07)

Меня бі стошнило от таких деффок. Я и с парнями ни о фифе ни о "вдул" не "вдул". Вообще слово "вдул" ни разу в жизни не произносил и не слішал. И от парней которіе так разговаривают меня тоже тошнит.Типичній диалог даунов я считаю.
Місль моя в итоге сформулирована в первом посте, упрощать до идиотизма я не собираюсь.
не полдумай, что я к тебе цепляюсь, но ты развитием не далеко от "даунов", как ты их ошибочно называешь, ушёл =)
Автор: 4YBAK 25.5.2010, 1:44
Цитата(Гений @ 25.5.2010, 2:07)

я и не предлагал тебе таких девок. я привел пример, какие дефки нужны мне. штобы с ними не надо было зажимаца и можно было говорить што хочешь и им это нравилось (ну или по крайней мере не морозились от этого)
Ищи свое.
з.ы. кстати, у тебя совсем деццкий стереотип, што если человек ругаеца матом или вульгарно выражаеца - то он дибил :)
Слова ништо! Даже матерные слова - ништо!!!! Важна только интонация и што у тебя в душе.
Знаешь как я знакомлюсь с дефками, когда друг притаскивает откуда-то 2-3 телочки? Привет, я чувак, я люблю бухать и трахаца.
Интересно, почему у всех дикий позитив? Ведь это такие гадкие слова
Автор: liandra 25.5.2010, 6:23
Чувак - +++++++++++!!!!!!!!!!))))))))))))поддерживаю все,что ты написал...особенно это: "апщение - это тоже секс. если не получаеца кайфа от апщения - зачем в этого персонажа што-то тыкать? кайфа тож мало будет. " Супер!
Автор...попробуй мальчиков - они у тебя по описанию умнее,интереснее и т.д....,чем девочки.
Кстати - миллиона мало, потому что даже тупая дура с красивой внешностью может стоить больше(запросить с тебя за раздвинуть ноги) , чем 500 за вечер.....хотя есть и категории дешевых проституток...
Вот только общаясь с такими девушками ты вряд ли будешь их уважать...
А можно личный вопрос - у тебя есть Мама?Ты ее уважаешь? Может быть - твои сложности отсюда растут??
Автор: Гений 25.5.2010, 19:07
У меня сложностей нет и ниоткуда они не растут.
Если не получаешь кайфа от апщения то тыкать в персонажа чтобы этот самый кайф получить.
Если человек ругаецца матом и вульгарно выражается значит у него такой круг общения. Если у него такой круг общения то он не смог пробиться в другой круг, что в конечном итоге приводит к тому что он неумный явно.
Тем более это касается девушек которые в нормальных семьях получают соответствующее воспитание, вращаются в кругу подобных и никогда не будут слушать такую речь от других. либо это дефки просто с аццкого дна общества.
То что "слова -ништо" показывает твое уважение к себе. Внешность тогда тоже ништо - ходи нибритым, воняющим МЧ.
То что норма цивилизованности опирается на моральные ценности это бред сивой кобылы.
И вообще тут речь не о цивилизованости а речь о слоях общества. Нормальные люди так общаться не будут.
Даже если предположить что это просто модный слэнг сама суть "я бы с этой переспал а с той нет изза того что мне не нравятся сиськи" ( кто то говорил что внешность для секса менее важна в соседней теме))), суть этой фразы говорит не только об интелекте но и о моральных принципах и развитии человека обсуждающего с другими проходящих девушек и переспал бы он с ними или нет.
Автор: 4YBAK 25.5.2010, 19:20
Цитата(Гений @ 25.5.2010, 20:07)

Если не получаешь кайфа от апщения то тыкать в персонажа чтобы этот самый кайф получить.
да прибудет с тобой сила

далеко пойдешь.
Цитата
Если человек ругаецца матом и вульгарно выражается значит у него такой круг общения. Если у него такой круг общения то он не смог пробиться в другой круг, что в конечном итоге приводит к тому что он неумный явно.
а ты не думал, што человеку и не нужен другой круг, а нужен именно этот?
Цитата
Тем более это касается девушек которые в нормальных семьях получают соответствующее воспитание, вращаются в кругу подобных и никогда не будут слушать такую речь от других. либо это дефки просто с аццкого дна общества.
повторюсь: лечи свои децкие стереотипы
Цитата
То что "слова -ништо" показывает твое уважение к себе. Внешность тогда тоже ништо - ходи нибритым, воняющим МЧ.
гениальная взаимосвязь.
и где вас таких головастых выращивают?
Цитата
То что норма цивилизованности опирается на моральные ценности это бред сивой кобылы.
И вообще тут речь не о цивилизованости а речь о слоях общества. Нормальные люди так общаться не будут.
што есть норма и как определить ее? а самое главное, кто решает, што есть норма, а што нет?
Цитата
Даже если предположить что это просто модный слэнг сама суть "я бы с этой переспал а с той нет изза того что мне не нравятся сиськи" ( кто то говорил что внешность для секса менее важна в соседней теме))), суть этой фразы говорит не только об интелекте но и о моральных принципах и развитии человека обсуждающего с другими проходящих девушек и переспал бы он с ними или нет.
Помоему, дядя, ты просто быдло. Убогая безликая серая масса. Толпа.
Ты задавлен общественным мнением безнадежно. Тебе и в голову не придет, што можно самому формировать общественное мнение и подстраивать мир под себя.
Успехов. Тебе кстати довольно просто будет, ибо быдла много. Найдешь себе такую же девочку и будешь щастлив. (хотя, судя по всему, ты и искать не будешь. зачем, когда можно просто купить?)
Автор: *Игорь* 25.5.2010, 19:25
Цитата(Гений @ 21.5.2010, 21:59)

Автор: Мухо Сцукотухо 25.5.2010, 19:31
он велик!
Автор: Гений 25.5.2010, 19:38
Самому формировать общественное мнение и подстраивать мир под себя?
без коментариев вообще. это просто мегамаразм
Автор: пыщ 25.5.2010, 19:44
Цитата(Гений @ 25.5.2010, 19:38)

А ты с планеты земля

?
Автор: 4YBAK 25.5.2010, 19:51
Цитата(Гений @ 25.5.2010, 20:38)

диагноз подтвержден
Автор: Гений 25.5.2010, 19:51
Причем тут твоя фраза, пыщ?
Автор: пыщ 25.5.2010, 19:58
Цитата(Гений @ 25.5.2010, 19:51)

Причем тут твоя фраза, пыщ?
это был вопрос
Автор: Аманэ Миса 25.5.2010, 20:02
Ладно вам над парнишкой издеваться.
Он мал, он думает, что люди общаются из-за денег, безделушек, дорогих костюмов, машин и ресторанов...
Станет чуточку старше, поймёт, что, например, он сейчас здесь с нами общается совершенно с другой целью, и никто ему за это общение с нами ни денег, ни безделушек не даст. Но он продолжает с нами общаться.
Чуть позже он поймёт, что и женщины с мужчинами общаются совершенно не по тем причинам, по которым он сейчас считает строятся отношения.
Автор: Гений 25.5.2010, 20:10
Если ты думаешь что я думаю то что ты написала то я просто уверен в твоей неспособности мыслить. Дай угодаю. Училась ты всегда средне и никаких жизненных достижений за тобой не замечено.
Автор: Dassa 25.5.2010, 20:15
Цитата(Гений @ 25.5.2010, 21:10)

Если ты думаешь что я думаю то что ты написала то я просто уверен в твоей неспособности мыслить. Дай угодаю. Училась ты всегда средне и никаких жизненных достижений за тобой не замечено.
Ман! открою тебе страшную тайну...Миса - гермофродит! будь осторожен в суждениях о ней (нём)
Автор: Гений 25.5.2010, 20:23
Да мне всё равно.
А вот подпись у тебя херня.
Автор: Аманэ Миса 25.5.2010, 20:29
Цитата(Гений @ 25.5.2010, 21:10)

Дай угодаю.
Не угодал.
Автор: Lyana 25.5.2010, 21:04
после всего этого вылитого на него г...вна, Гений до сих пор еще брыкается?...
кажется необходимые для конкурентной борьбы "мужские" качества присутствуют...
так что свой лимон он заработает.
Только потрать его на психотерапевта, Гениальный наш
Автор: 4YBAK 25.5.2010, 21:07
Цитата(Lyana @ 25.5.2010, 22:04)

после всего этого вылитого на него г...вна, Гений до сих пор еще брыкается?...
кажется необходимые для конкурентной борьбы "мужские" качества присутствуют...
так что свой лимон он заработает.
Только потрать его на психотерапевта, Гениальный наш

зачем? лучше шлюх снять!!!!
Автор: Гений 25.5.2010, 21:17
Лучше быдло телок бесплатно а между оргиями обсуждать сиськи проходящих мимо и вдул бы или нет.
Автор: Аманэ Миса 25.5.2010, 21:50
Всё это делают. И ПТУшники, обсуждая чувих, пасущихся в их дворе, и директора крупных предприятия - своих секретарш и партнёрш по бизнесу.
А такие как ты, даже с миллионом в кармане, стоят в сторонке и тихо дрочат в сортире, не желая вступать в клуб к этой "гопотне".
Автор: 4YBAK 25.5.2010, 22:06
Цитата(Аманэ Миса @ 25.5.2010, 22:50)

Всё это делают. И ПТУшники, обсуждая чувих, пасущихся в их дворе, и директора крупных предприятия - своих секретарш и партнёрш по бизнесу.
А такие как ты, даже с миллионом в кармане, стоят в сторонке и тихо дрочат в сортире, не желая вступать в клуб к этой "гопотне".
жжошь напалмом! красава!!!
Автор: Гений 25.5.2010, 22:12
Я считаю чем пиздеть вдул бы или нет нужно делом доказывать.
Если говоришь я бы вдул так иди вдунь что мешает!!! А если просто сказанул я бы вдул, но я лох и она мне не даст то это убого.
Как иду раз со знакомыми идет "фифа" он говорит классные сиськи я бы оттрахал ее между сисек. говорит, прикинь её же кто то трахает.
Я думаю вот лох!!!!!!! Хочешь её трахать иди и трахай!!!!! Обычная девка, что она ему бы не дала бы!!!
А такие как вы только врать и умеете. Тем более с пелоткой обсуждать вдул бы или нет. Как вы ей обьясните если спросит так почему не подойдешь не познакомишься и не вдуешь?????????
Наша гениальная лапочка получает предупреждение за мат. (Мак)
Автор: 4YBAK 25.5.2010, 22:21
Цитата(Гений @ 25.5.2010, 23:12)

Я считаю чем пиздеть вдул бы или нет нужно делом доказывать.
Если говоришь я бы вдул так иди вдунь что мешает!!! А если просто сказанул я бы вдул, но я лох и она мне не даст то это убого.
Как иду раз со знакомыми идет "фифа" он говорит классные сиськи я бы оттрахал ее между сисек. говорит, прикинь её же кто то трахает.
Я думаю вот лох!!!!!!! Хочешь её трахать иди и трахай!!!!! Обычная девка, что она ему бы не дала бы!!!
А такие как вы только врать и умеете. Тем более с пелоткой обсуждать вдул бы или нет.
занудный ты. долго друзей и подруг нормальных не найдешь.
че еще обсуждать-то, если не сиськи и жопы? (переусердствовать тоже не надо. все должно быть в меру)
Принцип работы синхрофазатрона? Это скушно и мало кому интересно. А тема сисек и жоп интересна апсалютно всем.
Цитата
Как вы ей обьясните если спросит так почему не подойдешь не познакомишься и не вдуешь?????????
если со своей девушкой на эту тему апщаешься - то лучший ответ: потому што ты круче!
если просто с подружкой, то подойти к фифе и поапщаца. пойдет контакт - отлично. станет одной подругой больше и одной потенциальной претенденткой на твой член. не пойдет контакт - тоже отлично. потом можно будет обсудить, какая же эта фифа тупая оказалась
Автор: Inzaghi 25.5.2010, 22:33
Гений, ты слишком агрессивно себя ведешь.
Это показывает либо твою тупость, либо ущербность.
Вот в чем проблема.
Автор: Reineke_Lis 25.5.2010, 22:35
Гений, так сколько тебе лет?)
Автор: Lyana 25.5.2010, 22:45
а мож никакого Гения и нет?
Это организаторы форума выдумали его чтобы привлечь как можно больше народу... тема-то популярной оказалась.
Хоть и флудливой...
Гений, а Гений, докажи что ты есть.
Возраст и фотку в студию
!
Автор: Гений 25.5.2010, 23:18
Цитата(Reineke_Lis @ 25.5.2010, 23:35)

видел видео в твоем жж как малолетки берут друг у друга интервью в какой то забеголавке. причем тот кто его дает красноречием не обременен. Как и интеллектом. Так вот мне где то в полтора раза больше лет.
Автор: Lyana 25.5.2010, 23:23
Делаем ставки.
23!
А Македонский потом вычислит его возраст, как он вычислил мой, предатель!
Автор: 4YBAK 25.5.2010, 23:44
Цитата(Lyana @ 26.5.2010, 0:23)

Делаем ставки.
23!
А Македонский потом вычислит его возраст, как он вычислил мой, предатель!

22
Автор: Гений 26.5.2010, 0:58
Цитата(Воин Света @ 26.5.2010, 1:53)

Да я в 10 лет был умней тебя. Твоя подпись нелогично-неадекватная о многом говорит. Я плачу налоги чтоб такие как ты влачили жалкое существование. Убейся апстену.
Автор: 4YBAK 26.5.2010, 2:56
Цитата(Гений @ 26.5.2010, 1:58)

Да я в 10 лет был умней тебя. Твоя подпись нелогично-неадекватная о многом говорит.
специально для... гениев... объясню его подпись.
падать можно сколько угодно раз, главное ровно столько же раз подняца.
так понятней?
Цитата
Я плачу налоги чтоб такие как ты влачили жалкое существование.
дык вот кому мы все обязаны?
Цитата
Убейся апстену.
агролетка огрызаецца
Автор: Аманэ Миса 26.5.2010, 3:04
Цитата(Гений @ 26.5.2010, 1:58)

Я плачу налоги чтоб такие как ты влачили жалкое существование.
Перечисли, плиз, мне несколько вебманей. Очень тебя прошу.
Окажи адресную помощь.
Автор: liandra 26.5.2010, 4:07
Дорогой Гений. Так как наш мир многообразен и велик во всех его проявлениях - твоя точка зрения о том, что девушки дают за деньги имеет место быть и обосновано имеет право на существование, хотя бы ты и был бы единственным ее носителем(практиком или теоретиком-не суть важно).
Важно другое - ты сейчас со своим уставом зашел на форум, где у большинства из нас немного другая точка зрения на отношения с противоположным полом и твоя явная роспись в качествах ТФН - а никого не впечатлила.
Не забывай о месте, в котором находишься и если уж не хочешь воспринимать точку зрения большинства - может, на миллион денег ты создашь свой форум - где все будут слушать твою точку зрения как единственно верную и правильную?...ребята могут подсказать варианты назвать твой сайт или форум))))удачи.
Даже самому богатому дяде грустно будет из-за того, что есть ценности внутреннего мира, которые составляют человека и которые не позволят в ущерб себе сделать то,за что ты себя будешь нелюбить - человек привык любить себя))))поэтому всегда будут девушки,которые ну никак не захотят раздвинуть перед тобой ноги - ни за миллион,ни за стопитсот миллионов)...и ценность отношений заключена именно в том, чтобы найти человека,который разделит с тобой твою жизнь и не предаст...ни за какие деньги мира.
Автор: Гений 26.5.2010, 4:28
Чувак это не обьяснение а выдумки.
Упростим его подпись: я много промахивался, я много проигрывал, я часто подводил команду, поэтому я (кто бы вы могли подумать - нет не жалкий лузер), поэтому я ЧЕМПИОН.
То же самое: я много раз ломала весы от лишнего веса, я ела тоннами несмотря на запреты мамы, в 12 лет я весила 100 кг. Поэтому я стала мисс мира.
Теперь обьясняю еще одному существу. То что подавляющее большинство красивых девушек продажные это общеизвестный факт. То что есть девушки которых не купишь и за 100000000000000 денег это тоже факт. Я не говорил что продажные лучше. Я говорил что с ними легче если цель секс ( а другие цели жалки и смешны о чем я тоже говорил).
С мнением большинства как ты написала я согласится не могу если оно противоречит здравому смыслу.
То есть смотри. Есть ТФН, застенчивый скромный нерешительный но ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ!!!! И вот он хочет отношений с девушкой в которую тайно влюбился. Она естественно его посылает лесом. И ЧТО ВЫ ЕМУ СОВЕТУЕТЕ???? ПИКАП!!!!! Изменись, подстройся, ты такой ей не нужен, поменяй стиль и поменяй себя и тд и тд. (как известно дефки хотят чтоб их любили ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ - двойные стандарты прощупала?)
А я ему советую, чел не меняйся, люби себя, будь собой, будь скромняжкой, не будь пиздоболом с прокачаным бредогенератором, не понижай значимость, говори о своей любви, не делай ближе дальше, отдайся полностью чувствам, позволь им поглатить тебя, уйди в это с головой, почувствуй свою любовь и обрети счастье просто потратив на неё БАБЛО. (рестораны подарки и просто баблос в чистом виде).
И би хэппи мэн )))
Автор: Аманэ Миса 26.5.2010, 4:41
Цитата(Гений @ 26.5.2010, 5:28)

И би хэппи мэн )))
И она пошлёт его ещё раз, но уже после того, как оно завалит её цветами, подарками, ресторанами и пр. И всё это время будет трахаться с неким Петей с офиса напротив.
Хотя нет, эту информацию ТФНу давать нельзя. Если он узнает, что его принцесска ходит по вечерам в сауну с каким-то Петей, то это просто его убьёт.
Автор: liandra 26.5.2010, 4:44
Дорогое Ссущество, я не собираюсь говорить о том, что тфн с прокаченным БГ, с изменением стиля и навыками нлп, театр.мастерства, правильной постановки цели , улучшения презентации, развитием психически и физически - уже явно вырастает из звания, которое было в начале..и после некоторой работы над собой мало того, что избавляется от навязанных ему в детстве тараканов и комплексов(а тфн-ами не рождаются), а даже приобретает лидерские навыки и качества успешных людей, которые позволят ему в жизни поиметь не только много денег, но и тебя вместе с ними прогнуть, как бараночку).....это раз.
А два - открою тебе страшную тайну, дорогой, - у девочек в силу воспитания тоже могут появиться тысячи комплексов и т.д... то есть девочки ПОХОЖИ на мальчиков!!!!представляешь? и мало тех, кто бы (и с той, и с другой стороны) , глядя на более успешных однокашников, не хотел бы стать Лучше!!!Вот только одни - КАК ТЫ - хотят для этого тупо поиметь(не важно, откуда, желательно с неба) стопитсот денег, а Другие ПОНИМАЮТ, что для этого надо РАБОТАТЬ....Ясна логика- Хочешь больше и лучше? - приложи ручки и моск- и работай!И будет тебе дадено поработе твоей)))
Да, кстати, те, кто работал над собой и приобрел навыки пикапа - никогда не опустится до пту-шницы за бутылку пива...да и модель даст ему не за деньги, а просто за то, что он ей просто понравился. Понятно?)
Автор: Гений 26.5.2010, 4:46
редко кто посылает состоятельных ухажоров готовых тратить и готовых тратить много и долго а не трахнуть и сбежать.
Смысл трахаться с Петей если есть вася который заваливает деньгами.И возможно у него большой член и в сексе он мастер. Зачем петя?
Потому что петя альфа самец?? )))))))
Солнце, лично знавал некоторых пикаперов прошедших тренинги - они молились на пьяную птушницу и других не рассматривали как "зачетных" и как целевую аудиторию.
Ты думаешь я стопяцот хочу поиметь благодаря сидению на диване?? Ясно что надо работать. Но не над собой а над своей карьерой. У мя есть знакомый (предположительно в 24 девственник) так он очень успешный в профф плане чел, один из лучших в финансах, очень умный и на девок ему просто срать, как и на всё остальное в том числе общение с другими. Я не говорю что это правильно но такая позиция не повлияла на его карьеру,будущее и проффесианализм. Кстати знаю очень очень скромных и молодых, лет 27, зам фин директоров больших корпораций. Снова в карьере им это не помешало. А может и помогло.
Автор: liandra 26.5.2010, 5:06
на всем рынке предлагаемых услуг - если я хочу чему-то научиться, а не тупо безрезультатно потратить заработанные - я изучаю рынок и выбираю самое лучшее, не правда ли? Я знаю практически все курсы по пикапу, которые преподают в Москве...и я знаю - как и что (предположительно и по отзывам)там преподают. Лично я знаю двух Пикаперов, вместе с которыми сама начинала интересоваться пикапом и нлп, так вот - их уровень в плане состоятельности по жизни , в отношениях и в профессии достаточно высок,просто отношение к девушкам отличается - если твои успешные знакомые дрочат или покупают секс - то им дают его Лучшие девушки, которых они выбирают, а не "позволяет раздутость кошелька".
Это вопрос в мозгах - тебе уже написали : Хочешь категорию проституток - иди и покупай ее, просто тогда тебе не сюда, а на сайты, которых много на просторах Интернета, с подробным перечнем товаров и услуг(садомазо, потрахаться в красных чулочках и труселях) - просто Здесь тебе НЕ место, с твоей псевдо-гениальной идеей)
И что бы ты ни говорил - отношения с противоположным полом - важная составляющая жизни. Это влияет как на продолжительность существования твоего рода(гулящая женщина не даст хорошего потомства - это старая поговорка), и на твое психофизиологическое состояние, потому что тело и мозг взаимосвязаны и если у тебя вырабатываются сперматозоиды - почему бы не потратить их наилучшим и наиприятнейшим образом , а не сливать в компостную яму? Без психологической составляющей секс становится чисто механическим взаимодействием, вряд ли доставляющим удовольствие...если тебе нравятся возвратно поступательные движения за деньги, да еще и ты получаешь от них удовольствие - как ты написал в своем примере - то ты извращенец и генетическое отклонение природы)
Автор: Аманэ Миса 26.5.2010, 5:21
Цитата(Гений @ 26.5.2010, 5:46)

Зачем петя?
Потому что Петя даёт ей то, что она хочет от мужчины в данный момент получить.
Возможно это грубость, властность по отношению к ней. Или просто заряд эмоций от общения, от времяпрепровождения. Он классный. И с ним ей интересно проводить время.
А Вася. А что Вася? Он завтра снова прибежит к ней с новым букетом цветов и очередным признанием в любви. И, если честно, то он ей основательно осточертел своим нытьём. Девочка хочет эмоций, девочка хочет позитива, общения, шуток, кайфа. А он ей предлагает только свои неудовлетворённые фантазии...

лично знавал некоторых пикаперов прошедших тренинги - они молились на пьяную птушницу и других не рассматривали как "зачетных" и как целевую аудиторию.
Пикапер, чаще всего, это лишь тот, кто освоил некие техники по укладыванию баб.
Но если он был ПТУшником, то он им и остался, но только теперь со знанием некоторых техник.
Более качественные школы пикапа учат не только техникам. Они учат саморазвитию. И после такого обучения, смотреть на тех, кто саморазвитием не занимается тебе будет просто неинтересно.
Так что есть две разные категории пикаперов.
Одни - это обезьяны с дубиной, которой они укладывают определённый контингент баб, которые, естественно, водятся в их ареале обитания.
Другие - это обезьяны, обученные создавать собственные дубины под их надобности. И обладая таким умением, они довольно быстро покидают свой бывший ареал обитания, и перебираются туда, где живут те, кем бы они сами хотели стать.
Автор: 4YBAK 26.5.2010, 5:38
Цитата(Гений @ 26.5.2010, 5:28)

Чувак это не обьяснение а выдумки.
Упростим его подпись: я много промахивался, я много проигрывал, я часто подводил команду, поэтому я (кто бы вы могли подумать - нет не жалкий лузер), поэтому я ЧЕМПИОН.
То же самое: я много раз ломала весы от лишнего веса, я ела тоннами несмотря на запреты мамы, в 12 лет я весила 100 кг. Поэтому я стала мисс мира.
о чем ты пытаешься спорить?
Майкл Джордан - один из самых богатых людей в мире.
Может, стоит прислушаца к тому, што он сказал, а не спорить?
Лучше на ус мотай. А то никогда миллион не заработаешь, не на што будет шлюх покупать :)
Автор: 4YBAK 26.5.2010, 5:47

редко кто посылает состоятельных ухажоров готовых тратить и готовых тратить много и долго а не трахнуть и сбежать.
Смысл трахаться с Петей если есть вася который заваливает деньгами.И возможно у него большой член и в сексе он мастер. Зачем петя?
Потому что петя альфа самец?? )))))))
Потому што с Петей ей хорошо. Апщаца кайфово, эмоциональный контакт, интересы общие. Он веселый, позитивный, с ним не скушно.
А вася - это отличный способ пожрать нахаляву, не более. Ну, а че еще с ним делать-то, если у него кроме денег ничего нет?
Автор: Reineke_Lis 26.5.2010, 10:10
Цитата(Гений @ 26.5.2010, 0:18)

Цитата(Reineke_Lis @ 25.5.2010, 23:35)

видел видео в твоем жж как малолетки берут друг у друга интервью в какой то забеголавке. причем тот кто его дает красноречием не обременен. Как и интеллектом. Так вот мне где то в полтора раза больше лет.
так сколько?)
В общем, у меня к тебе всего два вопроса:
1. Сколько тебе лет.
2. У тебя есть девушка? Если нет, то когда последний раз была?
Автор: OLYssA 26.5.2010, 10:17
Цитата(Гений @ 26.5.2010, 7:28)

Я не говорил что продажные лучше. Я говорил что с ними легче если цель секс ( а другие цели жалки и смешны о чем я тоже говорил).
а еще можно купить резиновую куклу. Это рентабельнее. Один раз потратился и год живи счастливо.
Автор: Гений 26.5.2010, 10:53
2 Потрясающих тезиса Лиандры.
Говорит что гулящая женщина даст плохое потомство и что если спермотозоиды вырабатываются то нужна тратить их с пользой. Лично я не вижу пользы от сперматозоидов кроме оплодотворения яйцеклетки. боюсь даже думать что она хотела этим сказать.
И говорит что механический секс без психо составляющей врядли приносит удовольствие. А искуственые фалосы и вибраторы продаются в комплекте с психо составляющей??? Не думаю что их покупают зная что они не принесут удовольствия.
Если человек богатый это не делает его умным и тем более не повод слшать бред который он испускает. Например перис хилтон и спортсмены всякие - ума тут много не надо. Как раз наоборот, они ради спорт карьеры жертвуют учебой.
Лучше бы он в подписи поставил цитату Перис хилтон, хотя вряд ли что то бредовие она могла сказать. Спорить я пытаюсь с причино-следственной связью между количеством неудач и чемпионством, 4увак.
Сколько мне лет и есть ли у меня девушка это не важно. Насчет девушки скажу что снять для фаста 5-6 для меня не проблема вообще. А на третьем свидании и подавно дают сейчас всем, если дотерпела тебя до третьего свидания.
ОЛИСА, еще рентабельнее трахать бесплатно, затраты то ноль.
Автор: Lotar 26.5.2010, 11:03
Если из Москвы, то есть у меня для тебя кандидатура
, если трахнешь после трёх свиданий. То ты мужик. Девушка при том - не крокодил.
А так это дешёвый понт...
Автор: Lyana 26.5.2010, 11:09
Цитата(Lotar @ 26.5.2010, 11:03)

, если трахнешь после трёх свиданий. То ты мужик. Девушка при том - не крокодил.
спорить на девушку не экологично.
Автор: Гений 26.5.2010, 11:10
Цитата(Lotar @ 26.5.2010, 12:03)

Конечно есть уникальные девушки которые не дают и после 3 свиданий но 95% дают всем если согласились на третье свидание.
Автор: Reineke_Lis 26.5.2010, 11:35
Да, мне вот тоже очень интересно, Гений. Ты ответишь на мои вопросы? Вот ты хвастаешься своим образованием и нереальным количеством денег. Большие деньги у вас в Донецке - это сколько? И где ты все-таки учился? (Хотя я предполагаю, что ты максимум курсе на 3 института).
Автор: Lotar 26.5.2010, 11:42
Цитата
спорить на девушку не экологично. ac.gif
За девушку, при том мы друзья, вообще не переживаю... А вот за её ухажёров Гыыыы.
Автор: Lyana 26.5.2010, 11:48
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.5.2010, 11:27)

Гений у нас не сраный ПТУшник с дипломом МГУ
*показывает на себя*
у него в Донецке образование ни в пример нашим сраным вузам!

ну очевидно же по его постам, какое образование в Донецке

шахтёрское

Ять!!!!
муха, что ты имеешь против Донецка?
и вообще, ты в шахте был хоть раз, чудо?
я - была. на экскурсии. 400 метров проползла в грязи по лаве.
больше месяца там только настоящий мужик выдержит работать.
P.S. А откуда вы узнали, что Гений из Донецка?
Автор: Makedonskiy 26.5.2010, 12:00
Суровые донецкие гении работают в шахтах.
Автор: Makedonskiy 26.5.2010, 12:03
Цитата(Lyana @ 26.5.2010, 12:48)

А что тут сложного??? Если внимательно присмотреться к постам Гения, то с лёгкостью можно заметить, что его провайдер находится где-то по адресу ул. Пушкина 23. Я не знаю, в чем сложность.
Автор: Мухо Сцукотухо 26.5.2010, 12:07
Цитата
Ять!!!!
муха, что ты имеешь против Донецка?
вообще, ничего

хороший город

странно, что ты в моём посте усмотрела глумление над этим городом
Цитата
я - была. на экскурсии. 400 метров проползла в грязи по лаве.
больше месяца там только настоящий мужик выдержит работать.
клёво. но мы тут трём за
образование, ПТУ и университеты

Цитата
а ещё мы умеем аплодировать ногами!
Автор: Lyana 26.5.2010, 12:12
Гений, ты что, реально из Донецка?
Из того, который в Украине?
Не тот ли это мой друг, с которым я в институте сидела за одной партой и которому ни одна девушка не нравилась?
Автор: Lyana 26.5.2010, 12:13
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.5.2010, 12:07)

странно, что ты в моём посте усмотрела глумление над этим городом

что-то я сегодня излишне эмоциональна... )
Автор: Reineke_Lis 26.5.2010, 12:14
Цитата(Lyana @ 26.5.2010, 13:12)

Не тот ли это мой друг, с которым я в институте сидела за одной партой и которому ни одна девушка не нравилась?

ну вот его личность и идентифицирована)))
Автор: Makedonskiy 26.5.2010, 12:23
Цитата(Lyana @ 26.5.2010, 13:12)

Гений, ты что, реально из Донецка?
Из того, который в Украине?

Вообщем, ищите парня, у которого правая рука стёрта до кости. Это и будет Гений.
Автор: Гений 26.5.2010, 12:29
Лиана, да это я. Как поживаешь? Соскучилась?
Автор: Lyana 26.5.2010, 12:33
Цитата(Гений @ 26.5.2010, 12:29)

а ну-ка ответь с какого раза я сдала теорию вероятности на 3м курсе?
кстати твоя подсказка мне тогда ни фига не помогла, Гений.
Автор: Мухо Сцукотухо 26.5.2010, 12:33
фотку в студию!
хотя я представляю уже как выглядит озлобленный на женщин и мир 24летний гений
Автор: Гений 26.5.2010, 12:37
Цитата(Lyana @ 26.5.2010, 13:33)

Цитата(Гений @ 26.5.2010, 12:29)

а ну-ка ответь с какого раза я сдала теорию вероятности на 3м курсе?
кстати твоя подсказка мне тогда ни фига не помогла, Гений.
Не поверишь но у нас тоже были проблемы у всех с теорией вероятности, помню мне один чел звонил по телевону и я ему решал задачи )))
Автор: Lotar 26.5.2010, 12:49
Нда... одни понты ...
Где фото? Или боишься показаться смешным?
Опять таки мнение окружающих, а сам над экспериментами Данса смеётся.
Автор: Гений 26.5.2010, 12:59
Автор: oteen 26.5.2010, 13:02
ахренеть
Автор: Lyana 26.5.2010, 13:04
Бред, это не он. С такими усами в консалтинг не берут.
Автор: Lotar 26.5.2010, 13:05
Лицо настоящего пикапера.
Гитлеро-пикапер.
Автор: Воин Света 26.5.2010, 13:06
Админы, чей это бот?!
Мастерски сделано, зачот!
Автор: Воин Света 26.5.2010, 13:39
Гений рассказывает про женщин:
Автор: Reineke_Lis 26.5.2010, 13:49
это не бот)
это просто очередной девственник с кучей банальных идей.
Автор: terrorist 26.5.2010, 13:53
У Гитлера тоже была проблема с женщинами.
Автор: oteen 26.5.2010, 13:55
Цитата(terrorist @ 26.5.2010, 14:53)

У Гитлера тоже была проблема с женщинами.

и не одна...
Автор: liandra 26.5.2010, 15:19
Представь, что тебе, Гений, понравилась девушка - можешь представить?За сколько ты попробуешь ее купить?
Автор: Lyana 26.5.2010, 15:24
И еще, Гений, напиши, как ты это будешь делать - по шагам. )
Автор: Гений 26.5.2010, 17:35
Познакомлюсь, пообщаюсь, покажу что есть бабло, приглашу в ресторан или еще куда нибудь и буду тратить на неё бабло а потом трахать.
Всё просто.
То есть заинтересовывать не собой как личностью а своим баблом. Потому что ясно есть такие которым не нужны богатенькие а нужна любоффффф
Автор: oteen 26.5.2010, 17:38
гений, скажи честно, сколько девушек у тебя было? хоть раз были серьезные отношения?
Автор: Reineke_Lis 26.5.2010, 17:54
это явно тролль или бот.
Автор: Гений 26.5.2010, 18:03
Ни одной я девственник и даже сиську и письку вживую никогда не видел. Я девушек боюсь, обхожу стороной, когда начинают приставать я сразу убегаю, когда напрашиваются домой то я не позволяю себя раздевать и сразу их выгоняю за дверь.
И я горжусь своей девственностью, а вы трахаете всё что движется! КАК НЕ СТЫДНО!!!!
Автор: oteen 26.5.2010, 18:15
если ты гордишься своей девственностью, то зачем ты залез сюда?)
Автор: Мухо Сцукотухо 26.5.2010, 18:21
ну зачем вестись на паршивый развод?
Автор: Lotar 27.5.2010, 10:44
В теме кроме троллинга ноль, кажется в правилах об этом чётко сказано.
Ыыыыыыыыыыыыыы
Автор: Reineke_Lis 27.5.2010, 14:17
Тема закрыта. Автору веслом по яйцам.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)