Хоть мы и не с одной страны( скорее всего) но возможно кто-то сталкивался с военкоматом.
Я не хочу идти в армию пока у меня нет высшего образования. Выгнали с универа, нужна отсрочка хотя бы на полгода, там я восстановлюсь и всё ок)
Может кто-то знает по чём можно откосить.
Тока не пишите что армия делает мужиков и т.д. Это ОЧЕНЬ зависит от части и людей там). В 80% она делает быдло.
юзай поиск. была такая тема. не вижу смысла писать одно и тоже второй раз.
ребят, на счет вуза есть ещё нюанс: нужно на кафедре уточнить, чтобы было именно восстановление на курс, а не новое зачисление.. у меня был ситуация, когда меня "востановили", но по документам я был годным к призыву, даже не смотря на то, что я уже бабки за учебу отдал в то время. ко мне хорошо отнеслись и послали письмо в ректорат с просьбой разъяснения, а меня не забрали, но могло быть иначе. юридически уже не вспомню, о чем там шла речь, но в данном случае нужно обращать внимание и на этот момент тоже.
все очень просто
по крайней мере в РФ
отсрочку ты имеешь по учёбе только один раз
поступил - выгнали - нет отсрочки
поступил - академ - есть отсрочка
второй академ - уже нет отсрочки
если ты прошёл по отчислению то отсрочку ты теряешь
а вот с ПСЖ и восстановлением вроде как с академом
oteen, тебя просто провели как "не отчисляли", это важно
у нас тоже был парень котоый по своей дурости и косяку деканата загремел на ПСЖ, деканат его потом восстановил на тот же курс, отсрочка сохранилась, т.е. тут как с первым академом
ты каждый день пользуешься продуктами "совковского мышления" включая сортир. в том же Китае этого до сих пор нет у большей части населения.
так вот, быдло, это не "продвинутая молодёжь" - быдло, это люди, не интересующиеся и не понимающие мира и реалий, в которых живут.
Насчёт быдло я не сказал на 100%)
А сказал на 80;)
Просто много, очень много знакомых были в армии. У нас в Беларуси. Это значит. Либо ты попадаешь в какую-нибудь часть, где полная халява(вплоть до того, что в ограждении ДЫРА через которую многие любители грибочков и ягодок срезают путь в лес ). Либо ты попадаешь в часть где даже прапорщики и офицеры издеваются над солдатами в нетрезвом состоянии. И все на это закрывают глаза.
А насчёт выхода быдло. мм...Возможно это у меня такой взгляд на тех людей. Но у них отношение к жизни меняется как-то в худшую сторону. Уходит весь оптимизм. Человеку элементарно кажется что любая шутка - это посягательство на его достоинство за которое он готов глотку перегрызть. О чём незамедлительно сообщает. Откуда-то берётся желание пинать всех подряд, особенно в пьяном состоянии.
Вообщем, кто видел подобных людей понимают о чём я говорю)
о, хомячки активизировались
prizyvnik.info/forum
тут тебе помогут куда более квалифицированно. Лично задавал там в свое время пару вопросов - народ шарит. А так вообще с трудом представляю как можно попасть в армию, если есть хоть капля мозга?)))
Почитай законы, собирай бумажки (больше бумажек - чище жопа)) и все дела.
Спасибо за форум) Ща буду шарить там)
2Мухо Сцукотухо :
Я правда не думал что есть разница между гопотой и быдлом) Для меня это всегда было одним и тем же. Потому возможно некоректно выразился)
вообще, есть разница - как между велосипедом и сноубордом. но её ты заметишь позже - лет в 23-25...сейча-то что говорить?
ещё есть ресурс: antipizyv.ru
У меня друзья косили по причине астмы, сосудов и психических отклонений))) Последний пришел в военкомат и стал резать вены
На пару месяцев можно откосить переломом ноги к примеру:)приходишь в травмпункт и пробуешь договориться:)
ну и вариант для совсем отчаившихся,отрезать часть указательного пальца:)
друзья товарищи. я слышал, что нынче в армии не так страшно, как раньше. мой одногрупник по СПТУ уже давненько вернулся из армии, служил в маздоке. совершенно нормальным человеком вернулся, так что не стоит отрезать у себя конечности ради откоса. если нет вариантов (бошка в детство играет), то проще сходить, там хоть мозги впрявят -)
Там не страшно, там бардак и это страшно. Ибо бардак в армии это очень и очень плохо.
Бля, ты-то откуда знаешь, что в армии?
служивых умею отличать.
я давно заметил, что не служившие гораздо лучше осведомлены о состоянии в армии чем сами армейцы.
Молодец, армеец.
я считаю, что люди, не служившие или хотя бы не побывавшие на двухмесячных сборах, пиджаки, не пиздели о том, о чём не знают.
оу, в армии бордаг! и эта страшна! оооо!
ппц. короче. как можно судить о том, чего не видел и не знаешь?
а если подумать, то бардак - это когда собираются в одном месте больше двух человек.
Эмоции, отсутствие логики и ничего более.
Судить можно обо всем и ты мне этого запретить не можешь. А судя по твоей логике ты и сам не вчера из армии пришел, и конечно не можешь судить о том, что именно сейчас там.
тетрис, там нет ничего страшного...когда год-два отпахаешь, возвращаться уже не захочется, привыкаешь. это тоже наркотик, особенно война.
Про армию была целая длинная тема. Сердюков отрапортовал, что все, что планировали сломать - ломают ударными темпами в ускоренные сроки. Поглядим что будут рапортовать через 2 года.
как раз сегодня читала статью: "ПИКАП ПРОТИВ ВОЕНКОМАТА" [Автор: Алексей Павлов]
- не знаю можно ли тут так указывать)) про то как парень отсрочку искал)) смеялась до слёз)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)