Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Как определить,есть ли месячные у девушки?
Автор: ЕнОтИк 29.5.2010, 16:13
Периодически я замечаю,что у моей девушки ухудшается настроение и т.д. Мне все говоят что из-за месячных. Вот я и хочу узнать,как более точно определить,начались они или нет?
Автор: 4YBAK 29.5.2010, 16:16
Цитата(ЕнОтИк @ 29.5.2010, 17:13)

Периодически я замечаю,что у моей девушки ухудшается настроение и т.д. Мне все говоят что из-за месячных. Вот я и хочу узнать,как более точно определить,начались они или нет?
самый верный способ - оттрахать ее
если куй красный - значит месячные
Автор: ClipFile 29.5.2010, 17:20
а спросить просто?
Автор: Солнышко я) 30.5.2010, 6:12
настроение обычно начинает портиться за неделю до) ПМС называется)
Автор: I know you 30.5.2010, 8:45
А что, других причин для ухудшения настроения быть не может? По-моему то, что это из-за ПМС, женщины выдумали, чтобы оправдать своё поведение, вину скидывают. Хотя может я не права, но на настроение и раздражительность месячные точно не у всех влияют.
Автор: Водар Паветра 31.5.2010, 6:09
Цитата
А что, других причин для ухудшения настроения быть не может? По-моему то, что это из-за ПМС, женщины выдумали, чтобы оправдать своё поведение, вину скидывают. Хотя может я не права, но на настроение и раздражительность месячные точно не у всех влияют.
согласен, я считаю, что даже если факт месячных кого-то может расстраивать, это не повод выливать свою желч на других людей, это же не их вина. особенно когда речь идёт о естественной физиологии. мужики же не ходят злые из-за того, что у них между ног болтается куча причиндалов. причём постоянно. некоторый вещи просто надо принять.
Автор: OLYssA 31.5.2010, 12:10
Водар, ты вообще понимаешь о чем говоришь?)))) Ты думаешь девушки себя плохо ведут из за факта???
Настроение меняется не у всех, но МЕНЯЕТСЯ, реально. Это факт. Зависит от гормонального фона и не подвластно влиянию. Так что не надо на нас бочку катить
Автор: Мухо Сцукотухо 31.5.2010, 12:16
Цитата
Как определить,есть ли месячные у девушки?
поспорь с ней на любую тему
Автор: OLYssA 31.5.2010, 12:18
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.5.2010, 15:16)

Цитата
Как определить,есть ли месячные у девушки?
поспорь с ней на любую тему
зачем??
Автор: Мухо Сцукотухо 31.5.2010, 12:19
ты прекрасно знаешь признаки ПМС 
и я
Автор: OLYssA 31.5.2010, 12:30
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.5.2010, 15:19)

ты прекрасно знаешь признаки ПМС
и я

Леня, в ПМС спорить вообще небезопасно))) так что я бы не советовала))
Автор: Мухо Сцукотухо 31.5.2010, 12:32
ну, соответственно, если разражение и вздорность уступили место набухшей груди и болям или неприятным ощущениям в желудке или где-то-там, то вуаля!
Автор: OLYssA 31.5.2010, 12:34
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.5.2010, 15:32)

ну, соответственно, если разражение и вздорность уступили место набухшей груди и болям или неприятным ощущениям в желудке или где-то-там, то вуаля!

когда тебе за "поспорить на любую тему" прилетит по голове будет уже поздно)))
Автор: Мухо Сцукотухо 31.5.2010, 12:36
Цитата
так можно ж и в ответку отхватить

за дело вполне можно.
Автор: OLYssA 31.5.2010, 12:41
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.5.2010, 15:36)

Цитата
так можно ж и в ответку отхватить

за дело вполне можно.
а потом развод и тапочки по почте)))
Автор: Солнышко я) 31.5.2010, 12:41
Вот на меня ПМС сильно влияет..Я стараюсь себя контролировать, но порой это выше моих сил..физиология))
Автор: OLYssA 31.5.2010, 12:44
Цитата(Солнышко я) @ 31.5.2010, 15:41)

Вот на меня ПМС сильно влияет..Я стараюсь себя контролировать, но порой это выше моих сил..физиология))
на меня как правило не влияет, но в любом правиле бывают исключения. На фоне стресса - ко мне лучше ближе чем на 10 метров вообще не подходить.
Автор: oteen 31.5.2010, 12:51
http://www.youtube.com/watch?v=4EowCfqQiZA
Автор: Лера 31.5.2010, 12:53
Автор, а зачем узнавать есть месячные прямо сейчас или будут через неделю?
Не, ну если вы живете как бэ, то понятно. Тогда занть полагается.
А если только за ручку держитесь, что это изменит?
Хочешь понять, что с подругой- просто истерчная дура или это временные трудности?
Подожди недельку.
Если психовать не перестанет- первое. Перестанет- второе.
Автор: Мухо Сцукотухо 31.5.2010, 12:58
Цитата(Солнышко я) @ 31.5.2010, 13:41)

это нормальное положение вещей. если позитив и шутки не помогают, то всегда можно слиться к друзьям на вечер или задержаться на работе. и нормальная девушка может это понять
Автор: диди 31.5.2010, 17:03
Цитата(ЕнОтИк @ 29.5.2010, 17:13)

Просто спроси - "У тебя мясячные?"
Автор: _max_ 31.5.2010, 19:04
Тут вот вопрос возник...напомните люди добрые чем плох секс в дни когда у девушки месячные?
Нет желания где-то рысскать в инете поэтому надеюсь на разумные и адекватные ответы :)
Автор: диди 31.5.2010, 22:11
Цитата(_max_ @ 31.5.2010, 20:04)

Тут вот вопрос возник...напомните люди добрые чем плох секс в дни когда у девушки месячные?
Нет желания где-то рысскать в инете поэтому надеюсь на разумные и адекватные ответы :)
Секс возможен но все девушки относятся к этому по разному, вот я занимался этим со своей девушкой у нее начинал сильно болеть живот, а так то впринципе нормально
Автор: oteen 1.6.2010, 0:45
Цитата(_max_ @ 31.5.2010, 20:04)

из опыта: девушки чувствуют острее и лично я ничего негативного не заметил. только лишь излишняя необходимость в прехервативах и душе после.
Автор: Водар Паветра 1.6.2010, 5:32
Да, Олисса, ТЫ уж точно лучше понимаешь, о чём Я говорю :)
Цитата
Зависит от гормонального фона и не подвластно влиянию.
вот эти твои слова - это и есть оправдание. если это неподвластно
твоему влиянию, то, по крайней мере, не обобщай.
я такие уроки прошёл, когда пытался убедить алкоголика, что алкоголизм - это не болезнь. он мне тоже втирал, что это неподвластно влиянию.
на самом деле человеку подвласно куда больше, чем ты думаешь. некоторые люди не хотят, а некоторые не могут утруждать себя пониманием орпеделённых вещей.
Да, кстати...:
Цитата
этот пост принадлеит девушке.
Автор: OLYssA 1.6.2010, 7:27
Водар, да потому что у всех по разному. На кого то не влияет, а на кого то влияет. Это гормоны.
Автор: Лера 1.6.2010, 8:15
Цитата(Водар Паветра @ 1.6.2010, 6:32)

если это неподвластно твоему влиянию, то, по крайней мере, не обобщай.
я такие уроки прошёл, когда пытался убедить алкоголика, что алкоголизм - это не болезнь. он мне тоже втирал, что это неподвластно влиянию.
Господи, да какие ты уроки прошел?
Купите уже учебник Ноздачева "Физиология феловека и животных" в двух томах, почитайте и не говорите чушь, это даже не смешно!
В предместруальный период есть несколько дней, когда в женском организме максимальный уровень гормонов- фолликулостимулирующего, лютеинизирующего и гонадотропного. По логике максимум у каждого из них должен приходиться на разные дни.
Однако у некоторых бывает так, что пик всех трех не разнесен во времени, а выпадает на один период.
Вколоть бы тебе эту адскую смесь, а потом посмотреть на твою истерику.
Чисто поржать.
Автор: Мухо Сцукотухо 1.6.2010, 9:04
Господи,Лера, сколько негатива прямо с утра 
Водарыч имел в виду, что не стоит идти на поводу своего настроения в такие моменты
Автор: OLYssA 1.6.2010, 9:31
Мух, это не просто плохое настроение. И никто на поводу у него не идет. Я не знаю как тебе объяснить, это чувствовать надо.
Автор: Мухо Сцукотухо 1.6.2010, 9:51
Цитата(OLYssA @ 1.6.2010, 10:31)

Мух, это не просто плохое настроение. И никто на поводу у него не идет. Я не знаю как тебе объяснить, это чувствовать надо.
ога, и все вокруг должны на цыпочках ходить?
Автор: OLYssA 1.6.2010, 10:17
не надо на цыпочках, но и возмущаться лишний раз и воспринимать скандалы всерьез тоже не надо. Надо с пониманием относится к таким вещам, лишний раз внимание и заботу проявлять.
Автор: Лера 1.6.2010, 13:02
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.6.2010, 10:04)

Господи,Лера, сколько негатива прямо с утра
Водарыч имел в виду, что не стоит идти на поводу своего настроения в такие моменты

Солнце моё, какой негатив? Я всех нежно люблю, это такая манера общения, разве вы еще не привыкли?
Настроение может быть самое отличное, но реакция на малейший раздражитель получается максимально гипертрофированная, вот это и напрягает во время ПМС.
Если не понимать биохимию процессов, то можно подумать, что бабы - истеричные дуры.
У меня одна подруга лечится, у неё лютеинизирующего гормона не хватает, так она его кушает и тааак психует с непривычки!
Автор: I know you 1.6.2010, 19:14
Ну я лично даже у подруг никогда не замечала стабильных изменений в психике примерно на 1 неделю где-то раз в месяц)) А вот переодическое ухудшение настроения из-за стрессов или переживаний - с кем не бывает.
Автор: Saint Tropez 1.6.2010, 20:31
я думаю стоит спросить и она скажет, всё просто)
Автор: :::NewLove::: 21.6.2010, 18:38
сунь хуй или палец и узнаешь!....а лучше спросить...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)