Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ адьёс камрады

Автор: Мухо Сцукотухо 1.6.2010, 18:44

из-за разногласий с нашей доблестной администрацией форума, я покидаю сие место. был рад тут быть, но увы, меня заебали укусы в задницу в исполнении известных лиц.
чего и вам советую, старожилы, ибо то, что сейчас на форуме - это фарс, двуличность и попросту абсурд.
они говорят о тоталитаризме на форуме, а вы проверьте, господа старожилы - свалите на месяцок с форума и посмотрите, что тут останется.
в общем, всем, кому нужен - в личку или как-нибудь по-другому.

з.ы. 500 сообщений до Санчоуса не дотянул. да и хер с ними.

Автор: Казак 1.6.2010, 18:57

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.6.2010, 19:44) *
из-за разногласий с нашей доблестной администрацией форума, я покидаю сие место. был рад тут быть, но увы, меня заебали укусы в задницу в исполнении известных лиц.
чего и вам советую, старожилы, ибо то, что сейчас на форуме - это фарс, двуличность и попросту абсурд.
они говорят о тоталитаризме на форуме, а вы проверьте, господа старожилы - свалите на месяцок с форума и посмотрите, что тут останется.
в общем, всем, кому нужен - в личку или как-нибудь по-другому.

з.ы. 500 сообщений до Санчоуса не дотянул. да и хер с ними.

Мух, ты бы объяснил попроще, в чём дело - а то как-то непонятно, о чём речь.
То Драйв пропал, теперь вот ты собираешься самоустраниться - в чём глубинная причина этих событий?
Я, к примеру, читаю форум регулярно, но ничего из ряду вон выходящего не наблюдаю.
В глаза бросается разве что свара из-за званий rolleyes.gif

Автор: Мухо Сцукотухо 1.6.2010, 19:01

да и в целом, если абстрагироваться от личных взаимоотношений, как таковой "пекап" я перерос года так 4 назад. и ценности и цели у меня уже иные. пекап хорош, когда тебе 16-20лет.
дальше человек "взрослеет"(ц)
форум удерживал "контентом людей" в последнее время контент крайне оскуднел. и общение на форуме портит общение в реале, а это уже, извиняюсь, пиздец.
собственно, усё - кончаю ab.gif

Автор: Аманэ Миса 1.6.2010, 19:22

Ну надо же.
Как-то сильно не верится, что это происходит... Не может быть. Быть этого не может. Очередной фарс, ни что иное.

Автор: SunClub 1.6.2010, 19:31

Короче меня заибали укусы Мухи, Ярика, Драйва, Мака, Лотара, Вудса, в свое время Малдера, Клода и короче... ну вас нах, вы общество полных отморозков. Я намного выше вас всех вместе взятых и смеюсь вам в лицо!

А теперь я сваливаю! Всем плакать, страдать и убиваться!

Автор: Reineke_Lis 1.6.2010, 19:34

пойду-ка я тоже... Давно хотел сказать, что я вас всех ненавижу.

Автор: KLOD 1.6.2010, 19:38

*Горько плачет и уходит*

Автор: Lotar 1.6.2010, 20:52

Нытики icon_lol.gif ag1.gif

Автор: предел 1.6.2010, 21:00

Пекап. Смешно. Я не только перерос. Я в 20-летнем возрасте даже и не слышал об этом определении поведения. Мнения и опыт людей интересны. Сила людей интересна. В отношениях. Не думаю, что только мне( Мух бух )

Автор: Аманэ Миса 1.6.2010, 22:33

Цитата(предел @ 1.6.2010, 22:00) *
Я в 20-летнем возрасте даже и не слышал об этом определении поведения...

Муха хотел сказать, что к моменту, когда он начал активно появляться на пикап-ресурсах, где-то года 4 назад, он уже пикап перерос...

Я уже даже боюсь смотреть его ранние посты, скажем 2007 года. Даже страшно, о чём они там у него.

Автор: Пантера 1.6.2010, 23:57

о-как!!! 

ничего себе перемены в отсутствии 2 недель))))

может сходку организуете и все выговоритесь??? что- то прям жесткий негатив и непонимание!!!

Автор: OLYssA 2.6.2010, 7:23

Деточки, ну хватит уже лупить друг друга совочками по голове и делить песочницу. Песка много - хватит всем.

Судя по всему всем разом захотелось признания и уважения, одобрения заслуг. А вместо этого мы получаем новые порядки и объяснения, что никто из себя ничего не представляет.

Может быть мы все таки перестанем переходить на личности и как то попытаемсчя уживаться одним дружным коллективом?

Автор: Dassa 2.6.2010, 8:10

Пака Муха!

Автор: Лера 2.6.2010, 8:17

Млять, лучше б Миса свалила!

Автор: Reineke_Lis 2.6.2010, 9:01

Цитата(Лера @ 2.6.2010, 9:17) *

ничего, мы все уйдем, а Миса останется.. админом, ыыы) и форум станет - "Всемирным форумом трансвеститов")))

Автор: pe4enka 2.6.2010, 9:50

гыыыыыы icon_lol.gif
*ушла создавать тему* ag1.gif

Автор: terrorist 2.6.2010, 10:01

Цитата(Dassa @ 2.6.2010, 9:10) *
Пака Муха!

И я И я то-го же мне-ни-я (с) из мультика

Автор: Аманэ Миса 2.6.2010, 10:29

Лерочка, дорогая, чем я тебе так не угодила?

Автор: SunClub 2.6.2010, 10:36

А что, Гриди сменил пол что ли, что о себе в женском роде, лол?:)

Автор: terrorist 2.6.2010, 13:01

Пекап. Смешно. Я не только перерос. Я в 20-летнем возрасте даже и не слышал об этом определении поведения.

Цитата(Аманэ Миса @ 1.6.2010, 23:33) *
Я в 20-летнем возрасте даже и не слышал об этом определении поведения...

Муха хотел сказать, что к моменту, когда он начал активно появляться на пикап-ресурсах, где-то года 4 назад, он уже пикап перерос...

Я уже даже боюсь смотреть его ранние посты, скажем 2007 года. Даже страшно, о чём они там у него.

Хм. Лед дцать назад думаю мало кто знал про пикап. Да все сегодняшние "гуру" лет пять назад были такими же недопикаперами. Да и сейчас...

Цитата(Reineke_Lis @ 2.6.2010, 10:01) *

ничего, мы все уйдем, а Миса останется.. админом, ыыы) и форум станет - "Всемирным форумом трансвеститов")))

Тоталитаризм :D

Автор: oteen 2.6.2010, 13:06

Цитата(terrorist @ 2.6.2010, 14:01) *
Хм. Лед дцать назад думаю мало кто знал про пикап. Да все сегодняшние "гуру" лет пять назад были такими же недопикаперами. Да и сейчас...

я бы испугался увидеть тебя в реале... твои посты как правило не несут никакой смысловой нагрузки. видно, что у тебя мизер знаний в области психологии... зато ты так аж пиздец какой гуру. только дело всё в том, что только ты один себя таковым называешь...

заканчивай с этим. смотреть противно. 

Автор: terrorist 2.6.2010, 13:11

Цитата(oteen @ 2.6.2010, 14:06) *
твои посты как правило не несут никакой смысловой нагрузки.

Мои посты адресованы не тебе. И не тебе мне указывать кто там что несет.
И вообще мне полностью накласть, что ты думаешь и вообще какие у тебя там проблемы.

Автор: oteen 2.6.2010, 13:13

Цитата(terrorist @ 2.6.2010, 14:11) *
Мои посты адресованы не тебе. И не тебе мне указывать кто там что несет.
И вообще мне полностью накласть, что ты думаешь и вообще какие у тебя там проблемы.

мне тоже накласть, что ты там по сути или мимо пишешь. меня возмущает, что ты смеешь так выражаться: 
Цитата
недопикаперами. Да и сейчас...

Автор: terrorist 2.6.2010, 13:20

Ну если кто-то принял на свой счет, то это уже говорит о многом. ab.gif
Ну а речь не о форумчанах вообще, так на всякий случай. Я не берусь говорить, о тех кого и не знал и не знаю. Хотя кое-что наверно знаю.

А если и говорить о форумчанах. Кто "гурее" объективно тут никто не оценит. Объективно все ракладыается в ситуации. На форуме только теория. А кстати чтобы разруливать чужие косяки нужно гораздо больше, чем просто быть хорошим пикапером. Да и какой тут пикап. Тут просто туссняк. Да и тусняк то не самый активный.

Да и пофигу на весь этот пикап. Не стоит так ограничиваться.

Автор: Боня 2.6.2010, 13:28

Цитата(SunClub @ 2.6.2010, 11:36) *

интереснее, насколько эта форумная история с реальностью перекликается)

Автор: OLYssA 2.6.2010, 13:31

Цитата(Боня @ 2.6.2010, 16:28) *
Цитата(SunClub @ 2.6.2010, 11:36) *

интереснее, насколько эта форумная история с реальностью перекликается)

интересно, а Гриди в Таиланде бывал? bm.gif

Автор: terrorist 2.6.2010, 13:33

Цитата(OLYssA @ 2.6.2010, 14:31) *
интересно, а Гриди в Таиланде бывал? bm.gif

Интересно, а кто это?

Автор: liandra 2.6.2010, 14:23

Цитата(OLYssA @ 2.6.2010, 7:23) *
Деточки, ну хватит уже лупить друг друга совочками по голове и делить песочницу. Песка много - хватит всем.

Судя по всему всем разом захотелось признания и уважения, одобрения заслуг. А вместо этого мы получаем новые порядки и объяснения, что никто из себя ничего не представляет.

Может быть мы все таки перестанем переходить на личности и как то попытаемсчя уживаться одним дружным коллективом?

Поддерживаю на 100%!!!
Этому форуму очень нужны адекватные люди, как имеющие опыт в пикапе, так и имеющие свой,личный багаж знаний, которым они могут поделиться. Без флуда и мусора.

Автор: terrorist 2.6.2010, 15:03

Цитата(liandra @ 2.6.2010, 15:23) *
Этому форуму очень нужны адекватные люди, как имеющие опыт в пикапе, так и имеющие свой,личный багаж знаний, которым они могут поделиться. Без флуда и мусора.

Как-то тимбилдинг херовый. Конечно мотивация лагает.

Автор: Аманэ Миса 2.6.2010, 15:37

так и имеющие свой,личный багаж знаний, которым они могут поделиться. Без флуда и мусора.

Нет. Всяких Лер надо гнать с форума взашеи.
Без флуда и мусора. Просто гнать.

Потому что они плохие, очень-очень плохие. Эти всякие Леры.

Автор: pe4enka 2.6.2010, 21:15

Мух
если серьезно, не уходи а!!!
Да положи ты на всех) мне нравится тебя читать! одного из немногих на этом форуме.

Автор: SunClub 2.6.2010, 22:13

Леня меня простит за эту картинку, я её рисовал в бытность наших с ним споров о государственном строе. Но пусть она будет здесь теперь:

Your harvester is under attack!

Автор: Мухо Сцукотухо 3.6.2010, 0:06

я хотел в начале в скрытом разделе это написать, где, собственно и начались все выяснения, а потом подумал, раз так ко мне относятся, то почему я должен относиться иначе?
вот я создал тему и ушёл...(на самом деле ушёл - я вот тут пишу, ибо в личку мне уже много народу написало, я даже не ожидал, если честно. вот зашёл, и увидел "творчество" своих друзей в реале...(тут не про тебя,Данс и твой "креатив"- мож кто-то найдёт это забавным)
вот насоздавали имбицильных тем и начали кривляться. о чём мы спорили? и не сошлись во мнениях, ибо "Мухо - чёрно-белый, а мы все правильные". Муха даёт неадекватные советы и давит на новичкоф! вот это круто. кто ж упустит случай укусить меня за зад?
особенно пидрас-гриди... зато пиздеть о флуде и неадеквате в исполнении меня(у меня оказывается, нет компетенции советовать в пекапе,ы!) - это правильно! мы же одминистрация! мы должны следить! ну видно, что вы должны. и видно как вы это делаете. мне тут надоело не потому что вы такие какие есть, а потому что вы хреновая администрация. не умеете вы администрировать. Драйв умел. теперь его нет. много людей в последнее время исчезло с форума - и это не случайно. известные люди, которые разираются в психологии могли бы сделать выводы, если бы они действительно разбирались в психологии.

а вообще, вы(одминистрация) напоминаете толпу поверхностных личностей, которым некуда деть свою энергию. отсюда и избирательность, точечность управления форумом(то с матами боретесь в одной теме, то с флудом в другой, то резко возропщите на неадекватность советов старожилов(при мега-адекватных советах известных модеров)) Поэтому это вылазит на форум. конечно, просто говорить: тебе не хватает внимания! бла-бла-бла. ты хочеть того-то блаблабла. а по факту, мне есть от кого уходить на этом форуме, в отличии от бычка-клода. нашего мега-мача, зацикленного на мужестве(кстати, частое употребление его говорит о многом)

собственно, то что я увидел, а именно: кривляние, снисходительное отношение ко мне(а я ведь, как и вы - не просто пользователь форума и вложил часть себя в него) и к моему поступку, а так же потоки флуда, в котором это всё погрязло(привет Лиандре с её нелюбовью к флуду) говорит только об одном - ухожу я не напрасно, да простят меня Мак и Ярик, ибо когда действия в суррогатном инете начинают влиять на отношения в реале - это уже слишком, лично для меня. лично я предпочитаю разочаровываться в людях не на форуме, а в реальной жизни. тем более, что я вижу банальное двуличное поведение на форуме и в жизни известных персонажей...и вот это влияние на реал - было главной мыслью моего публичного поста, а не само афиширование моего ухода, как бы клоуны не извращались в скрытых разделах и в создании тем.
и про детский сад: вы посмотрите на вчерашний и сегодняшний день. это я клоун? бревна в своём глазу не видите, господа хорошие. это вы тут в детский сад играете.
рад, что Мак воздержался от всей этой поебени. в общем, вы мне помогли поверить окончательно в правильность моего поступка.
все остальные - пишите в личку...я даже не ожидал такого внимания ко мне...при таких предъявах в давлении на оных от уважаемых пекапоженщин.

з.ы. вы посмотрите со стороны на ваше поведение: я ухожу с форума, а вы дуреете, кривляетесь и смеётесь надо мной и моим поступком.
"детский сад" скажете? - да это вы из этого детский сад устроили.
з.ы.ы. гриди, покажи нам, насколько ты предсказуем,банален, скучен и неинтересен.

Автор: terrorist 3.6.2010, 0:34

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.6.2010, 1:06) *

Не ожидал ac.gif

Автор: KLOD 3.6.2010, 0:46

Зачетался bm.gif

а по факту, мне есть от кого уходить на этом форуме, в отличии от бычка-клода. нашего мега-мача, зацикленного на мужестве(кстати, частое употребление его говорит о многом)

Помоему, это вполне очевидно.
Идеальный мужчина, в отличие от идеальной женщины, не полон и не завершен. У него всегда есть «вершины», которые «еще впереди», созданные в его душе творческой фантазией ребенка, играющего в бытие. Именно в этом смысле стоит говорить, что мужское начало есть начало волевое. Это неиссякаемый источник всяческих нужд.
Это космический нищий, у которого никогда не бывает достатка. К этому источнику, «как елень на источники вод», всякий раз устремляется женское совершенство.
(с)

Слабенько как-то Мухо. Давай про алкоголь. Лучше чтоб я пил rolleyes.gif ага? bm.gif

Автор: Эрвин 3.6.2010, 1:11

А вот и не подерётесь... Хотя здорово напоминаете пауков в банке.
Так как знаю часть народа в реальности вставлю свои 5 копеек.

Оно вам не надоело? Как не зайдёшь вечно кто-то с кем-то спорит, кто-то кого-то банит, выгоняет, удаляет, кто-то уходит. Известные личности везде где только могут пишут как им класть на чужое мнение, но в тоже время не могут пройти мимо, чтобы не отреагировать на это самое чужое мнение. Своё высказывают чужое хаят. Осталось только харакири и будет полный комплект.
Ну и нафига оно?

Кому лучше то от того что вы все переругаетесь и передерётесь? И кому вы что докажете?
Клод вон опять шарманку про алкоголь завёл, хотя слёзно уверял что эту тему не трогает. Ну и на фига "троллить"?

По-моему основной задачей форума является помощь людям, которые о ней попросят. И новичок сам в праве выслушав мнение каждого(не комментирующее мнение другого при этом) выбрать то что считает нужным. Его жизнь, его проблема, его путь решения.

А будь я новичком... я бы, наверное, прочитав мимоходом все эти ваши темы в Курилке побоялся бы спрашивать у вас совета и пошёл за ним на другой форум.

Завязывайте вы ссориться по всякой херне. Вам не идёт. И уважайте чужое мнение. Глядишь и форум оживет.

Это ИМХО и я не хотел бы, чтобы его комментировали (и этим продолжили свои разборки), как некоторые тут любят.

Автор: terrorist 3.6.2010, 1:23

Эрвин, хорошо сказал. Так и есть.
Причем уже настолько все свое Я пытаются выпячивать, что весь форум трясет.

Может так и было все 5 лет, но сейчас конкретный бардак. Все делают, кому что припрет. А всем пофиг
Если так будет продолжаться, делать тут нечего.

Автор: KLOD 3.6.2010, 1:24

Цитата(Эрвин @ 3.6.2010, 2:11) *
Ну и на фига "троллить"?
Ты не в теме ad.gif

Автор: Аманэ Миса 3.6.2010, 1:28

я ухожу с форума, а вы дуреете, кривляетесь и смеётесь надо мной и моим поступком.

Так когда же ты, в конце концов, уйдёшь, и не будешь здесь "детский сад" разводить: "Я ухожу! Я ухожу!"
Уходи!

Автор: KLOD 3.6.2010, 1:51

Вы хотите чтобы я ушел? Я уйду! Но я не уйду! (с) Филлип Киркоров

Автор: liandra 3.6.2010, 4:36

Дорогой Мухо. Хочешь уйти- уходи.
А мне почему-то кажется, что тебя здесь многое еще держит.
А вот почему ты именно Сейчас и именно на эту ситуацию захотел пообижаться - это у тебя спросить надо...Что случилось - неприятности на работе, в личной жизни или еще что-то?
Форум адекватен или нет НЕ из-за того, кто его модерирует, а из-за Людей, которые здесь живут и пишут.
Я свое мнение ясно выразила. Я имею на это право - как и ты на свое.
Не надо винить кого-то - попробуй начать с себя. Ты очень активно защищаешься - а ведь тебя НИКТО НЕ хотел обидеть. Ни я, ни ребята, которые тебя любят.
Поэтому сам думай - Оставаться Здесь или нет.

Автор: Боня 3.6.2010, 7:14

У меня создается впечатление, что некоторым не так важно, чтобы Мухо ушел, сколь важно придать ускорение ему в этом процессе хорошим поджопником.

Автор: Лера 3.6.2010, 8:32

Цитата(Аманэ Миса @ 2.6.2010, 16:37) *
так и имеющие свой,личный багаж знаний, которым они могут поделиться. Без флуда и мусора.

Нет. Всяких Лер надо гнать с форума взашеи.
Без флуда и мусора. Просто гнать.

Потому что они плохие, очень-очень плохие. Эти всякие Леры.

Да, я очень-очень плохая, и очень-очень не люблю дрищеватых задротов непонятной половой ориентации.
(Догадайтесь, о ком это я?)

Но очень люблю адекватных мужчин всех мастей и возрастов!

С четкими взглядами на жизнь, улетным чувством юмора, черно-белым делением на плохое и хорошее, без педристических истерик, отмазов и ссылок на жизненные обстоятельства!

Так почему мужчины уходят, а дрищи остаются?

Мужчины, останьтесь!

Автор: SunClub 3.6.2010, 8:49

Так, давайте не сраться, а то я вас всех забаню :)

Автор: SunClub 3.6.2010, 8:52

И вообще, кто еще раз тронет Муху - будет иметь дело со мной....

Автор: Лера 3.6.2010, 8:55

Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 9:49) *

А кто срется? Я тут о высокой любви вообще-то .

Автор: SunClub 3.6.2010, 9:15

Цитата(Лера @ 3.6.2010, 9:55) *
Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 9:49) *

А кто срется? Я тут о высокой любви вообще-то .
К тебе вопросов то, и не имеется :) Ну да ладно.

/выключил режим "вахтера".

Автор: Аманэ Миса 3.6.2010, 13:49

Да-да. Мы всем очень скорбим, в связи с этим досадным происшествием.

Благодарим! Гордимся! Чтим! Помним! И храним в наших сердцах Муху. Вместе с его уходом закончилась целая эпоха в жизни этого форума.

"Одна жизнь закончилась... Началась другая..."

Автор: *Игорь* 3.6.2010, 14:10

http://www.pickupforum.com/topic14682.html

Автор: terrorist 4.6.2010, 22:48

Цитата(*Игорь* @ 3.6.2010, 15:10) *
http://www.pickupforum.com/topic14682.html

Ахахах. прикольно.
Вот и я думаю. Все неипаться гуру. А ведут себя как дети. В чем тут дело?

Автор: terrorist 5.6.2010, 2:07

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.6.2010, 2:08) *
ещё раз повторюсь для дебилов: причину, почему я создал эту тему, я указал, и жалкое блеяние касательно внимание к себе,любимому и всего прочего - это смешно.
те, кто здесь гуру - заслужили это действиями, взглядами и поступками. если тебе кажется, что ты можешь на равных судить о моём поступке или тотальном сраче, который тут недавно бурлил...что ж, суди, но выглядишь ты как долбоёб. не лезь в чужие разборки, к которым ты отношения не имеешь.

Ну нагрубил ты и чего? Можешь считать меня дебилом, если тебе так нравиться. Просто, чтоб спалось спокойнее. bm.gif
Ну раз уж ты тут написал, я комментирую. И совсем не со зла. Стоило бы проще относиться к окружающему.

А еще по поводу равных и сраче. Срите как и на кого хотите. И конечно ровняться на г.. я не буду ;) Все это нормально и закономерно. Просритесь, чтоб полегчало ))

Да и новичков ты зря обсираешь. Впрочем это твоя проблема.. А я кстати тоже новечек ))

Автор: *Игорь* 9.6.2010, 14:41

А Лёня то вернулся! Рады тебя снова видеть с нами!

Автор: JAAWTF 9.6.2010, 18:07

Бот Гриди. Срок бана продлевается ещё на 2 суток.

Автор: Мухо Сцукотухо 10.6.2010, 6:50

не вернулся.
прикрываем лавочку.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)