Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Какие мы раньше были
Автор: SunClub 2.6.2010, 10:33
Ох, как же с вами стало скучно, нет, ну правда. Без шуток.
Интересно, тут есть в наличии эдакие откровенные личности, которым не чуждо ничто человеческое?
Вот, к примеру, может ли кто-то из вас рассказать о том, какой он был раньше задрот, ботаник или неудачник? Какие то эпизоды из жизни, которые характеризовали бы вас.
Женские неудачи, кстати, тоже интэресны :)
Если сцыте, то я могу начать, рассказав что-то свое. Мне лично реально пох, даже если будут смеяться. Ибо мне самому смешно часто над тем, какой я был.
Автор: OLYssA 2.6.2010, 10:40
какие женские неудачи ты имеешь ввиду?)
Автор: SunClub 2.6.2010, 10:52
Цитата(OLYssA @ 2.6.2010, 11:40)

какие женские неудачи ты имеешь ввиду?)
В любви, в завоевании, в дружбе. Да и вообще)
Или что, у женщин неудач не бывает?
Автор: OLYssA 2.6.2010, 10:58
теоретически бывают конечно, но что не делается - к лучшему)))
Автор: Reineke_Lis 2.6.2010, 11:06
Мне почему-то вспомнилась учеба в США в 2005 году. Я к тому времени уже был достаточно раскованным и уверенным парнем. И в начале семестра вел себя тоже довольно-таки активно, несмотря на языковой барьер. Мне запомнилось знакомство с одной китаянкой, когда я сразу ее приобнял, потрогал серьги, что-то сказал... С тех пор она проявляла мне знаки внимания. А как-то потом, после одной из вечеринок мы пошли к ней. (Тут у меня провал в памяти). А после этого я начал неуклонно косячить) Дарил ей цветы. Напрашивался в гости. Сам ее приглашал, неуклюже пытался кинестетить. В общем, получил ДОД. Я не знаю, что со мной тогда случилось, просто неожиданно для себя "провалился", словно забыл вообще все, что знал про отношения и растерял все навыки, общительность, уверенность. Пожалуй это был один из самых сильных откатов на моей памяти. Не знаю, что послужило причиной. Я тогда списывал в основном на языковой барьер, т.к. не имел возможности общаться столько, сколько привык. В общем часть семестра в США я провел в довольно-таки дерьмовом неуверенном ТФНском состоянии :) После возвращения в Россию нормальное состояние как-то само вернулось.
Автор: oteen 2.6.2010, 11:16
а я даже хз что вспомнить, до 17 лет активно задрачивал компьютер и мне больше ничего не было нужно. первые "отношения" случились примерно на первом курсе универа, в 17. познакомился с девчонкой в инете, на первое свидание полез целоваться, всё было круто. на след день повез её к себе, вот там случился конфуз..тупил весь вечер, потом мне друг отвез нас на машине, чтобы я её проводил. после этого она мне больше не звонила несколько месяцев.мало того, я ей тоже не мог дозвониться:-D правда через пол годика сама нарисовалась, но у меня уже были другие движения, я тогда уже лишился девственности
и больше у себя проблем в отношениях не помню ... аж скучно становится временами. ((((
Автор: SunClub 2.6.2010, 11:43
Цитата(OLYssA @ 2.6.2010, 11:58)

теоретически бывают конечно, но что не делается - к лучшему)))
Вот начлена ты флудишь?:) песты что ли хочешь получить? Ты портишь мою тему. Почему вот всегда, там где появляется женщина, начинается хаос, набеги саранчи, нашествие термитов, суды Линча, троллинг... и флуд.
И это говорю я, который питал к женщинам самые сильные и светлые чувства, боготворил и превозносил их! Но теперь я вас презираю и стремлюсь уничтожить, ладно, это лирика.
Короче, вне всякого сомнения вокруг этого форума собрались трусы и социопаты, которые бояться рассказать о том, какими они были раньше. Была такая замечательная тема как-то давно, которая даже на сайте была отражена - "Креатив о нашем прошлом" было ей название.
Из ныне тут присутствующих, кажется, в ней писал только Драйв. Впрочем и он решил намазать лыжи.
Ладно, девочки и мальчики, пока вы там жмете свои розовые попочки и писечки от фобии к рассказам о самих себе, я пожалуй расскажу о том, что было 13 лет тому назад...
Мне понравилась одна девочка, в моем дачном поселке. У неё была красивая фигура и совершенно потрясающее лицо.
Подойти и познакомиться, я тогда, как водится, ссал и не придумал ничего лучше, чем проследить, где эта девочка живет. Жила она в каких-то дремучих ебенях, в том смысле, что дачный кооператив немерянных размеров и разделен на сектора, до которых лучше добираться пешком.
Ну и решено было прогуляться до её улицы, разведать обстановку. Чтобы не шататься как дебил бесцельно по чужим улицам, я решил взять с собой собаку. Типа как шлаг, спокойно гуляю.
Собака, надо сказать, у меня была совершенно потрясающая, которая вызывала приступы "ути-пути" у прохожих.
Я оделся красиво, надушился, причесался, посадил на поводок собаку и пошел на улицу, где жила понравившаяся мне девушка.
Ну и разумеется у девочки был приступ "ути-пути" от собаки, которая в силу своей тотальной ибанутости, взяла и укусила девушку за лодыжку :) Причем, что, сука, характерно... девушка даже наорать на меня не смогла, так как грянул ниибически сильный ливень и она смоталась с подругами домой, а мне надо было тащиться под страшным ливнем без зонта, с собакой, до своего дома.
EPIC FAIL!
Автор: OLYssA 2.6.2010, 11:45
А мне было лет 15 -16. Я отдыхала на турбазе, на юге. Там было довольно весело, куча конкурсов, и разумеется я участвовала почти везде. Один из конкурсов - Мисс чего то там, там было одно дефиле, где мы должны были выходить с парнями-инструкторами с турбазы. Всю смену мы репетировали как то без, самих мальчиков увидели чуть ли не перед самым конкурсом. И среди них был ОН. Я промолчу, что я в жизни не видела, чтобы так танцевали брейк, и про офигенное рельефное тело тоже с 8-ю кубиками на прессе) А еще у него были потрясающие серо-голубые глаза. Мммм... Дефиле я шла с ним, конкурс прошел отлично, потом участвала в соревновании по танцам, где тренером был он же. Но чтобы вот так, просто нормально пообщаться, так сказать без свидетелей, возможности не было вообще, ни секундочки. Настал последний день отдыха. Я знала, что он из соседнего от моего города, поэтому решила пойти, типа сфоткаться на прощанье и заодно раздобыть контакты. Прихожу к ним в домик и выясняется что их всех отправили на целый день с другой группой отдыхающих((( Вот так вот ничего и не вышло((( моему разочарованию не было предела.
Автор: SunClub 2.6.2010, 11:58
Намбер ту.
У меня это произошло с моей самой первой девушкой. Мне 18 было. Несмотря на то, что потом все было нормально, но тот момент я не забуду никогда.
Так получилось, что третья наша с ней встреча происходила у неё дома. Дело было зимой. Мы приготовили глинтвейн и за мирными литературными и высокоинтеллектуальными беседами не заметили, как минул 1 час ночи. Дома у неё никого не было и она мне предложила остаться.
Она постелила постель и я лег. Не снимая толстовки, в одних трусах. Лег, напрягся, скрестил руки и стал, как полный тупо пялится в потолок. Я не то что не дотронулся, у меня даже мысли об этом не было. Ну как это так, третья встреча и чтобы я... чтобы я, приставал! LOL!
Кончилось все тем, что она мне постелила в другой комнате. Я лег, расслабился и задрочил :)
На утро я был с позором изгнан из жилища с обещанием, что больше со мной никогда встречаться не будут.
До конца наших отношений она припоминала и смеялась над этим моментом. FAIL!
Автор: Reineke_Lis 2.6.2010, 12:09
Ааа, вспомнил еще один случай, тоже в США)))
На меня там обращала внимание одна негритянка по имени Доминик. Причем все негритянки страшные, а эта была довольно-таки нормальной. Ну я долго думал, как к ней подкатить. Увидел ее в столовой, набирающей колу в автомате. Подошел к ней и легонько толкнул плечом. От моего легонького толчка она отлетела где-то на полметра, завизжала и убежала)) Больше мы с ней не общались
Автор: SunClub 2.6.2010, 12:24
С такой душевной радостью, с таким искренним и наивным, будто летящим чувством, дарили мы вам цветы, девушки. Много цветов…
Мы тогда не понимали, что это на самом деле была ошибка. Мы не допускали даже, что это может вызвать что-то иное, кроме радости и счастья девушки.
Потому что, блжад, в красивых фильмах и рассказах нас учили, что нужно дарить женщинам цветы. Но мало кто говорил о том, когда и как, а главное, в каком количестве и с какой интенсивностью это надо делать.
И, разумеется, с присущим максимализмом мы думали, что ежели мы будем дарить больше цветов и больше конфет, то нас за это будут больше любить.
Это взрослый человек способен сказать на это – «Не гоже любовь «покупать». Но дети не покупают никого. Они просто хотят, как лучше. Им просто нравится удивлять, видеть улыбку. Я вот гнался лишь за тем, чтобы девушка ко мне кинулась на шею, визжа от радости и сказала бы «Ой, спасибо Андрюшка!»… мне больше ничего не надо было. Да и сейчас мало что поменялось.
Так и тогда. У неё – выпускной. У меня последняя горсточка денег, на которые я покупаю 19 роз. И дарю их на пристани, у ныне разрушенной гостиницы Россия, перед всем её классом.
Эта была сука, пизда, манда, блядь, ебанатка девушка, с неказистым лицом, крупной нижней челюстью, с помощью которой можно перегрызть стальные тросы, с редкими волосами и вечно длинными юбками, так как форма ног у неё была некрасивая и ей приходилось все время их прятать. Примечательна она была тем, что ничем непримечательна. Небольшой рост, редкие волосы, ум на уровне средней общеобразовательной. И разумеется ощущение себя эдакой принцессой.
Ну что же, любил, видимо я, в то время таких. Это сейчас у меня есть возможность смотреть на это объективно.
В тот день мы пили шампанское, катались на пароходике, ходили на дискотеку, я в Нескучном пиздил толкиенистов. Я был счастлив.
Но на следующий день она не брала трубку.
А потом взяла вечером таки, после 45-го звонка.
И сказала – «Прощай, я нашла другого, а ты был… так…»
Я рыдал.
Автор: OLYssA 2.6.2010, 12:34
Цитата(SunClub @ 2.6.2010, 15:24)

С такой душевной радостью, с таким искренним и наивным, будто летящим чувством, дарили мы вам цветы, девушки. Много цветов…
Мы тогда не понимали, что это на самом деле была ошибка. Мы не допускали даже, что это может вызвать что-то иное, кроме радости и счастья девушки.
зато щас: хочешь цветы, какие, сколько? Особо догадливые могут в цветочный киоск привести и сказать выбирай - цветы, бантик, бумагу.
Автор: SunClub 2.6.2010, 14:48
Оля, так было всегда. Всегда можно было придти в магазин, с неибацца гордым видом и приобрести роз.
Продавцы цветов одно время знали меня, как родного… «В былые времена Паняковский…».
Другое дело, что сам ты потом изменился. Если раньше ты мог подарить девушке цветы от всего сердца и затем спокойно наблюдать её косую, надменную рожу, то сейчас ты даришь цветы только по праздникам или каким-то особым случаям. И девушка счастлива. И смотрит она на тебя со всей любовью и нежностью.
Ой, а вспомнить еще пикаперские приемы… типа заранее закопанной в снегу или спрятанной в рукаве розе. А все эти шкатулочки с лепестками, спускание на канатах с букетами… сейчас это конечно забавно
Я помню только розу из рукава доставал. Получилось в крайней степени ебануто
И сейчас, когда я смотрю, как стоит в метро рыжий, сутулый парень, с пыльных ботинках, в мятой незаправленной рубашке и ужасных штанах… и держит двумя пальцами длинную розу… сцуко, я ему завидую. Ибо у него счастливое лицо.
Может быть – ему сегодня дадут!
Не, ну конечно… мы сами. Виноваты. УБИТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН! СЛАВА МУЖЧИНАМ!
Автор: Водар Паветра 2.6.2010, 15:08
итак... мои ФФФУУУУУ истории:
1) Дело было в далёкой солнечной Италии и мне тогда исполнилось всего-навсего 14 или 15 лет. Ехали группой детей, и всех нас расселяли по разным семьям. Как правило - весьма далеко далеко друг от друга. Однако парни, с которыми я познакомился по пути и весьма неплохо сдружился на почве мнимой юношеской крутости, оказались в соседнем городке, что на мопеде минут 15. Короче, через неделю после расселения приезжает ко мне один, и начинает делится впечатлениями об Италии, её великолепности, и, помимо всего прочего, о том, как красивы итальянские девушки.. но как хреново при этом они целуются!
Я виду не подал, но меня распёрло внутри - хоть и парень был на полтора года старше меня, я, при всей своей социалной активности, ни с кем роман не крутил и даже не подумывал об этом. А тут он уже перецеловал нескольких.
В итоге, после того, как он уехал, я со своей уже привычной тусовкой, зависал в баре, попивая колу. И, пораскинув мозгами, решил - раз уж я так неплохо раззнакомился с итальянскими сверстниками, то надо брать новые высоту. Я выбрал две самые красивые девушки, и приступил к покорению. Без знания языка я начал обьяснять им, что меня надо поцеловать в засос - изображая буську, но при етом указывая пальцем на язык. Девчёнки сначала не понимали, и позвали друзей, чтобы понять коллективными усилиями. В итоге все конечно поняли чего я хотел, но тогда никто на это уже не решился, все лишь посмеивались... И я, красным, как рак, посмешищем побрёл домой под утешения моего итальянского сожителя... ФУУУУУУ!!!!!
2) Затронули тему выпускного?
Была в моём классе девчёнка, которая была очень симпатична. И просто была классная по уму и характеру. Почему-то, до самого конца обучения, мой глаз на неё, как на девушку, не ложился (наверное потому, что тогда он вообще мало на кого ложился, бабником я никогда не был). Однако при приближении выпускного мне её захотелось, на самом выпускном я с ней зажигал весьма успешно. Танцы-шманцы и т.д. Но в самом конце она ушла на квартиру с другим, как потом я узнал (но так до конца и не поверил), она подумала, что я проявляю к ней внимание потому, что я с другом поспорил на то, кто с ней пойдёт домой - ибо раньше я почему-то внимания к ней не проялвял, вот, мол и показалось подозрительно. Тем не менее, домой она пошла с моим другом... ФФФФФФФУУУУУУУ!!! а на следующий день я написал один из моих последних стихов на серёзную тему, пытаясь заглушить свою боль экспрессией чувств.
Автор: SunClub 2.6.2010, 15:28
Интернет.
А я еще как то сидел на одном форуме и там была собеседница, над которой я постоянно в своей манере глумился. Причем чисто ради смеха. Причем получалось довольно тонко и язвительно, я сильно старался.
И однажды была сходка форума, на которую пришла она. Она была очень красивой и хорошо одетой брюнеткой, очень воспитанная и внешне обаятельная.
И когда я подошел и представился, она на меня посмотрела, как на говно и больше не общалась. Что я только не делал, как только не старался... и извинялся, и пытался смешить и применял все свое обаяние... нет, она со мной общаться не хотела.
После этого вечера я с того форума ушел.
Автор: OLYssA 2.6.2010, 16:16
Цитата(SunClub @ 2.6.2010, 18:28)

Интернет.
А я еще как то сидел на одном форуме и там была собеседница, над которой я постоянно в своей манере глумился. Причем чисто ради смеха. Причем получалось довольно тонко и язвительно, я сильно старался.
И однажды была сходка форума, на которую пришла она. Она была очень красивой и хорошо одетой брюнеткой, очень воспитанная и внешне обаятельная.
И когда я подошел и представился, она на меня посмотрела, как на говно и больше не общалась. Что я только не делал, как только не старался... и извинялся, и пытался смешить и применял все свое обаяние... нет, она со мной общаться не хотела.
После этого вечера я с того форума ушел.
вот так вот прикалываться над форумчанками!
Автор: SunClub 2.6.2010, 16:28
Цитата(OLYssA @ 2.6.2010, 17:16)

вот так вот прикалываться над форумчанками!

Ну, те кто понимает, им то все равно :) Да и не заманишь нас титькой мясистой, да личиком смазливым.
По умолчанию, у меня доброе, ранимое... сердце и я всех бесконечно и искренне люблю. :)
Автор: Lyana 2.6.2010, 16:37
Цитата(SunClub @ 2.6.2010, 17:28)

По умолчанию, у меня доброе, ранимое... сердце и я всех бесконечно и искренне люблю. :)
А в соседней теме кто-то писал совсем обратное:
Цитата(SunClub @ 2.6.2010, 16:22)

я показательно вредный и ворчливый и еще тролль.
вообщем, пикаперы много говорят и все время разное
так и запишем * открывает III том своей записной книжки "заметки о пикаперах" *
Автор: SunClub 2.6.2010, 16:41
Цитата(Lyana @ 2.6.2010, 17:37)

Цитата(SunClub @ 2.6.2010, 17:28)

А в соседней теме кто-то писал совсем обратное:
Цитата(SunClub @ 2.6.2010, 16:22)

я показательно вредный и ворчливый и еще тролль.
вообщем, пикаперы много говорят и все время разное
так и запишем * открывает III том своей записной книжки "заметки о пикаперах" *
А что, разве вредность предполагает автоматическое отсутствие доброго и ранимого сердца:?:) Тем более, я упомянул, что "
показательно вредный":) я надеюсь у тебя черновик, так как я не пикапер. И между прочим, к счастью.
А что, есть проблемы с пикаперами?:) Или были таковые. Вы конечно не явитесь на свидание с блокнотиком :)
Автор: Lyana 2.6.2010, 16:45
я рада за вас )
боюсь блокнотик слишком уж велик, чтоб его брать с собой
Автор: SunClub 2.6.2010, 16:48
Цитата(Lyana @ 2.6.2010, 17:45)

я рада за вас )
Я тоже за вас рад :) Раз блокнот такой большой, то убей им какого-нибудь пикапера.
И кстати, запиши в блокнот - "Мухо, Ярик и Мак - пидарасы. Инфа 100%".
Автор: Lyana 2.6.2010, 16:52
Цитата(SunClub @ 2.6.2010, 17:48)

Цитата(Lyana @ 2.6.2010, 17:45)

я рада за вас )
Я тоже за вас рад :) Раз блокнот такой большой, то убей им какого-нибудь пикапера.
И кстати, запиши в блокнот - "Мухо, Ярик и Мак - пидарасы. Инфа 100%".
Мухо, Ярик, Мак? этого я не переживу. зачем тогда жить.
*совсем запуталась в мыслях, сжигает свой блокнот*
Автор: SunClub 2.6.2010, 17:03
Цитата(Lyana @ 2.6.2010, 17:52)

Мухо, Ярик, Мак? этого я не переживу. зачем тогда жить.
*совсем запуталась в мыслях, сжигает свой блокнот*
Мда, удивительно... но у меня были такие же мысли, когда я узнал :(
Автор: Lyana 2.6.2010, 17:37
Истории начались уже во втором классе:
Во 2-ром классе я в любилась в Адрюшу Гостьева. Как сейчас помню – большие голубые глаза, золотистые кудряшки, еще и отличник – ангел, а не мальчик!
Как-то сидим мы с подружкой дома после школы, и я ей рассказываю об Андрюше, какой он прекрасный, какой он умный, и как я его люблю… Вдруг звонит телефон, и не выходя из своих заоблачных мыслей, я беру трубку, а там какой-то мальчик «Привет! Как дела? Это Андрей!». И я так грозно в трубку: «Вы наверное не туда попали, я Вас не знаю!» и ложу трубку. И тут я понимаю, что это тот самый Андрюша! Следующие пол часа я не отходила от телефона и ждала, что он еще разок позвонит, и снова скажет мне «Привет!». Но естественно он уже не перезвонил. А его номера я не знала.
Вторая его попытка приблизится ко мне была совершена по дороге в школу: ждал меня на дороге и предложил понести портфель. А я портфель не отдала, потому что стеснялась. Ну что тут скажешь… Была бы дорога к школе длиннее – километров 10 – наверное мы бы нашли общий язык…
Третья попытка была уже в самой школе на уроке математики – Андрюша сидел на первой парте, а я на второй – идет урок, и тут Андрюша поворачивается и говорит громко: «Слушай, ты меня любишь?». И вдруг мне показалось, что земля уходит из под ног и весь класс повернулся и смотрит на меня (хотя сейчас я думаю, что это мне только казалось, ведь на самом деле всем пофиг, каждый занят собой!). Короче, в этот самый момент меня учительница вызывает к доске, решать задачу. Я не смогла сосредоточиться, и получила тройку. После этого Андрюша стал моим кровным врагом – ведь я считала, что из-за него трояк испортил мой дневник!!!
А вообще Андрюша был молодец… сейчас я это понимаю! Это ж надо в 7 лет где-то раздобыть мой номер телефона, и еще много всяких попыток делать…
В таком раннем возрасте он уже пытался идти на контакт с девочками!
А я убила все его начинания на корню!
Прости, Андрей!
Автор: LENIN 2.6.2010, 20:18
Я учусь в институте, где 80% - девушки. Не сказать, чтобы я изучил их поведение, скорее наоборот. Я чувствую себя в змеином кубле, где каждая хочет подставить оппонентку даже не ради мужского внимания, но ради собственной копеечной выгоды и это улыбает, ведь большинство девушек из моего инста курят зубочистки не в тягу, носят поддельные бренды, ботают по гламурной фене и не дружат с мозгами ввиду их отсутствия.
И есчо: у меня 100% предупреждений на пикаперском форуме, я на шаг от пожизненной бани. Не считаете ли вы меня неуда4ником?
Автор: Водар Паветра 2.6.2010, 20:39
Ничего из вышеперечисленного не является критерием определения удачника/неудачника (за исключением, разве что, самого факта написания вышеизложенной информации).
Автор: Dassa 2.6.2010, 20:43
кто-то явно собирает компромат))
но я желаю быть на обложке глянцевого журнала!=)
1. Мне было 13 лет, или уже 14, точно вспомнить не могу, но было аккурат летом между 8 и 9 классом.
В деревне, где я проводил всё лето была одна потрясающая (на то время) девушка по имени Таня (с тех пор я долго любил это имя) с большими сиськами и очень красивыми блондинисто-рыжими волосами (с тех пор я долго любил рыженьких). Я влюбился как принято говорить, аки щенок. Ясен пень серьёзных попыток не предпринимал, т.к. во-первых у неё был парень из соседней деревни (малолетний бандит 16-летнего возраста), а во-вторых уже стояла очередь из парней нашей деревни. Таким образом всё лето я просто общался с ней в компаниях, слегка ухаживал, производил впечатление и всё такое. И вот, под конец лета, числа этак 25 августа (когда все городские разъехались по городам...она кстати была из близлежайшего посёлка городского типа потому и тусила до последнего) я решился на манёвр. Терять было нечего, ибо 26 утром был поезд на Ленинград...
Я отпросился у мамы погулять до утра...Отвальная и всё такое, в моё положение вошли, и я обрёл свободу. Весь вечер и ночь я не решался с ней серьёзно заговорить, а под конец под утро рассказал о том, что дико влюблён и всё такое. Встречаться ей не предлагал, но предложил перенести развитие наших отношений на след. лето))))) и при этом обещал думать только о ней. На что получил стандартную фразу: "ты мне нравишься как друг" и типа давай дружить и переписываться.
Короче я даже пару писем от неё получал. Влюблённость моя конечно же прошла за неделю, да и в деревню я после того года не ездил, но помню девочку хорошо, ибо те эмоции, которые я испытывал в 13-летнем возрасте были очень сильными!
2) История 2 собственно и привела меня на форум (тогда ещё конечно же пикап-гуру).
Мне было кажется 19, была у меня девочка по имени Юля. Вся такая прекрасная, манерная, воспитанная и очень сексуальная. Тк тогда я уже имел постоянный доход - то отношения протекали разнообразно и всё было объективно хорошо пока её мать за каким-то хером не познакомила её с неким Вадиком (сыном её подруги). Вадик мне был описан как застенчивый 26-летний маменькин сынок, однако в гости она к нему сходила, потом в театр сходила, а потом выдала мне, что я тряпка и летаю в облаках, мол ты мне пишешь стихи и говоришь о романтике вместо того, чтобы водить в суши-бар и снимать номера в отеле на ночь. Я честно караулил вадика 3 вечера подряд, чтобы вломить пиздюлей (даже несмотря на то, что вадик жил в условном чертаново, а я в условном щёлково...то бишь часа полтора езды), однако как только я его увидел - воистину убедился в сути поговорки "чтобы разочароваться в объекте вожделения - достаточно разочароваться в своём сопернике".
Правда несмотря на то, что я на них обоих забил - тему с вопросом о вселенской несправедливости всё же поднял...на что ясен пень получил традиционные: читай сайт, Т10Д, пропади на недельку итд...Тк всё это я знал и сам, пикап ресурсы ещё пару лет после этого меня не привлекали...
3) 20 лет (без месяца 21), я возвращаюсь с армейских сборов беспесды возмужавшим и реально многое переосмыслившим (а хули ещё делать на берегу северного ледовитого океана на высоте 1600м над уровнем моря в -3 в июле...)
На работе меня ждут скопленные за 2 месяца откаты и бонусы. Итого денег реально прилично по тем временам. Я ухожу в загул. В первый же вечер знакомлюсь в клубе с тёлкой по имени Марианна, дочкой чукотских или камчатских баронов (что там у них: нефть, газ или пенька - я уже не помню). Тёлка нереально самостоятельная, нарочито отделилась от предков, переехала в Питер, жила в общаге с подругой и зарабатывала себе на хлеб сама. Я всегда уважал самостоятельных тёлок и вобщем-то у нас понеслось. За 4 недели мы расставались часов на 10-12 в сумме. Беспрерывному общению также способствовал мой лучший друган, замутивший с её подругой. Короче неразлей вода во грехе и блуде мы прожили почти месяц. А потом ни с того, ни с сего я был послан на хуй. Откровенно, по-жлобски, со всей чукотской холодностью мне было сказано, чтобы я шёл лесом. Ох я страдаааааал....целых дня 3 страдал, даже как водится с букетом цветов приезжал и выпрашивал прощения непонятно за что. А потом выяснилось, что эта ... оказывается с каким-то казахом давно живёт, а тот просто на месяц на родину уехал. Вобщем я был зол и потерян ещё 2 дня...
Автор: SunClub 2.6.2010, 20:50
Дасса, как всегда, прекрасен :)
Автор: SunClub 2.6.2010, 20:57
Цитата(Dassa @ 2.6.2010, 21:43)

3) 20 лет (без месяца 21), я возвращаюсь с армейских сборов беспесды возмужавшим и реально многое переосмыслившим (а хули ещё делать на берегу северного ледовитого океана на высоте 1600м над уровнем моря в -3 в июле...)
На работе меня ждут скопленные за 2 месяца откаты и бонусы. Итого денег реально прилично по тем временам. Я ухожу в загул. В первый же вечер знакомлюсь в клубе с тёлкой по имени Марианна, дочкой чукотских или камчатских баронов (что там у них: нефть, газ или пенька - я уже не помню). Тёлка нереально самостоятельная, нарочито отделилась от предков, переехала в Питер, жила в общаге с подругой и зарабатывала себе на хлеб сама. Я всегда уважал самостоятельных тёлок и вобщем-то у нас понеслось. За 4 недели мы расставались часов на 10-12 в сумме. Беспрерывному общению также способствовал мой лучший друган, замутивший с её подругой. Короче неразлей вода во грехе и блуде мы прожили почти месяц. А потом ни с того, ни с сего я был послан на хуй. Откровенно, по-жлобски, со всей чукотской холодностью мне было сказано, чтобы я шёл лесом. Ох я страдаааааал....целых дня 3 страдал, даже как водится с букетом цветов приезжал и выпрашивал прощения непонятно за что. А потом выяснилось, что эта ... оказывается с каким-то казахом давно живёт, а тот просто на месяц на родину уехал. Вобщем я был зол и потерян ещё 2 дня...
Показательная история. Ну нет, конечно, я далек от стереотипов и шаблонного мышления. Но как-то давно у меня была возможность начать встречаться с дочкой одного чиновника из правительственных кругов. Я видел, что она искренне была в меня влюблена, может по причине еще не прошедшей моей тяги к романтике, к стихам и красивым ухаживаниями. Не знаю. Относилась она ко мне хорошо, но я видел, как она общается с друзьями, с близкими, да и вообще с людьми.
Я отказался с ней встречаться. До сих пор уверен, что если и встречаться, то лучше с людьми своего круга и статуса. У меня, конечно, хорошая, интеллигентная семья, с правильными устоями и традициями, но не ворочавшая деньгами, без надменности. Там все было иначе... И думаю закончилось бы также, как у тебя.
Автор: Воин Света 2.6.2010, 21:47
Цитата
Я выбрал две самые красивые девушки, и приступил к покорению. Без знания языка я начал обьяснять им, что меня надо поцеловать в засос - изображая буську, но при етом указывая пальцем на язык. Девчёнки сначала не понимали, и позвали друзей, чтобы понять коллективными усилиями.
Все красавцы, но это понравилось больше всего!
Расскажу про себя.
1) В младшей школе понравилась девушка. Я засматривался на нее на уроках, дарил подарки на Новый Год и 8 Марта. При этом начать общаться не пытался - уже вовсю дрочил и этого было достаточно. Такое вот обожание на дистанции длилось класса до 6, пока эта девушка не подошла ко мне и не предложила заняться с ней сексом. Я отказался (Зачем, ЗАЧЕМ, мне это, если я вовсю дрочил??!!!).
Она сказала мне что-то типа: "Лох - это судьба." и обиженно ушла.
Девушка жила в соседнем со мной дворе. Скоро от разных парней я узнал, что девушка "пошла по рукам", т.е. начала трахаться со всеми подряд. Сейчас она замужем.
2) Первое свидание в 17 лет. Познакомился с какой-то девчонкой на мамба.ру. Она на фотке и в реале сильно отличались. Чтоб вы представляли объем отличий: я час стоял около нее в условленном месте и никак не опознавал. Понял: девушка не пришла. Развернулся - вдруг кто-то меня окликает. О, здрастье, господин крокодил. Ладно, пошли.
Целый день гуляли по ВДНХ. Я дико стеснялся и тупил. Девушка что-то постоянно рассказывала, сама выбирала куда пойти, а я просто плелся рядом и думал о чем-то своем. Под конец мы попрощались, сказали друг другу, как классно провели время и расстались навсегда.
3) Пекап, 18 лет. Стрельнул телефончик у девушки на Охотном ряду. Первое свидание, вижу ее - лезу целоваться. Техника "земляничная поляна", хуле. Инструментами соблазнения владеем. Гуляем, дико стесняюсь, болтаем. Пришли в кафе. Рассказываю метафору о двух цветках, опять лезу целоваться, опять посылают.
Второе свидание. Крышеснос - играю на губной гармошке "YESTERDAY". В конце мелодии лезу целоваться - посылают.
Третье свидание. Гуляем в парке. Лезу целоваться. Посылают. В конце девушка лезет целоваться сама. Посылаю.
Четвертое свиданние - девушка просит проводить до дому, где никого нет. Провожаю только до выхода из метро - обиделся типа. Отношениям конец. Через два года понимаю - девушка хотела секса.
Автор: Dassa 3.6.2010, 0:48
Цитата
Показательная история. Ну нет, конечно, я далек от стереотипов и шаблонного мышления. Но как-то давно у меня была возможность начать встречаться с дочкой одного чиновника из правительственных кругов. Я видел, что она искренне была в меня влюблена, может по причине еще не прошедшей моей тяги к романтике, к стихам и красивым ухаживаниями. Не знаю. Относилась она ко мне хорошо, но я видел, как она общается с друзьями, с близкими, да и вообще с людьми.
Я отказался с ней встречаться. До сих пор уверен, что если и встречаться, то лучше с людьми своего круга и статуса. У меня, конечно, хорошая, интеллигентная семья, с правильными устоями и традициями, но не ворочавшая деньгами, без надменности. Там все было иначе... И думаю закончилось бы также, как у тебя.
нет, возможно конечно, гены решают в итоге всё, но по факту ни я, ни кто-то другой из моих знакомых даже и думать не мог про подобное происхождение Марианны. Я даже поначалу думал, что это дешёвый чукотский понт такой.
Хотя судьба конечно расставила всё по своим местам.
з.ы. А ещё мне тут вспомнилась история моих первых серьёзных отношений (2 месяца нах!) в 10-м классе, когда я под их (отношений) конец, с целью затащить её в постель ничего не смог придумать кроме как втупую сказать: "Может быть мы поебёмся, а то у меня ни разу не было - а так сильно хочется!" На что ясен пень услышал фееричную и всеобъемлящую для того времени отмазу: "Я за секс только по любви!" Нет, это я сейчас понимаю, что у неё за этим скрывалась куча комплексов, страхов и переживаний по поводу первого неудачного опыта, а тогда я всерьёз подумал о том, что жизнь крайне несправедлива и дают только если любят((. Даже чуть не рассказал об этом открытии друзьям! Хотя они бы поверили...им в ту пору тоже не давали(
з.з.ы. А вообще топик заставил меня бросить беглый взгляд назад и сравнить то, "моё" поколение юных соблазнителей (конца 90-х) и текущее. И что я хочу сказать: тогда было много скромности - сейчас много страха...тогда было много чистого и искреннего - сейчас в большинстве своём похоть...тогда в моде была романтика - сейчас толщина родительского кошелька. Современная молодёжь гораздо более духless, чем та, 10 лет назад...а это неправильно.
Автор: OLYssA 3.6.2010, 8:34
Вы наверное будете смеяться - напишу еще одну историю:
Мне нужен был фотик. Выбрала нужную модель, перед этим облазив весь инет. Стала искать ее в магазинах города. Куда то звонила, где то по аське списывалась с продавцами. Нашла. Вечером приезжаю туда, почти к закрытию Покупателей почти нет. Подхожу к мальчику консультанцу - высокий брюнет с голубыми глазами. Классный))) Начинаем выбирать фотоаппарат. Я знаю, что мне нужно, но на всякий случай смотрю другие модели, спрашиваю. В процессе выясняется, что в фотиках после интернета я разбираюсь в разы лучше его и в итоге общение переходит в стеб и флирт. Вижу - что нравлюсь, но телефон не берет. Иду оформлять покупку. В кассе продавцы более смелые тож начинают улыбаться, шутить. Предлагают оставить телефон - отказываюсь, боюсь попадет не в те руки. В итоге ухожу из магазина мило попрощавшись с тем мальчиком, но без всякой возможности общение продолжить. На тот момент у меня был постоянный молодой человек, но отношения мне тогда уже не оч нравились и двигались к их логическому завершению, поэтому мальчик консультант меня заинтересовал. Решила поступить хитро. На след день написала в аську магазина просьбу передать большое спасибо такому то продавцу за помощь в выборе фотоаппарата, типа все понравилось. В аське как раз сидел этот мальчик. Отлично. Начали общаться. Он мне тут же дал свой обычный номер аськи. И тут... выясняется, что он на год младше меня!!
Занавес. Просто дружим.
Автор: SunClub 3.6.2010, 8:42
Цитата(Dassa @ 3.6.2010, 1:48)

"Может быть мы поебёмся, а то у меня ни разу не было - а так сильно хочется!"
ROFL! Убил на месте просто!
Возьму на вооружение эту фразу :))))
АААААААА
Автор: Lyana 3.6.2010, 9:33
Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 9:42)

АААААААА
Мне в 16 лет парень сказал, что хочет.
Я спросила: а почему мы должны это делать? (спросила, т.к. сомневалась и надеялась, что вот сейчас он все расставит по местам и меня убедит)
Его ответ: потому что мы уже 2 года встречаемся.
Мой ответ: А я думала, потому что ты меня любишь.
И в тот раз не дала.
Dassa, то не ты был случайно? Уж очень похож.
Автор: SunClub 3.6.2010, 9:38
Цитата(Lyana @ 3.6.2010, 10:33)

Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 9:42)

АААААААА
Мне в 16 лет парень сказал, что хочет.
Я спросила: а почему мы должны это делать? (спросила, т.к. сомневалась и надеялась, что вот сейчас он все расставит по местам и меня убедит)
Его ответ: потому что мы уже 2 года встречаемся.
Мой ответ: А я думала, потому что ты меня любишь.
И в тот раз не дала.

А завтра дала?
Автор: Lyana 3.6.2010, 9:57
Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 9:38)

А завтра дала?
а ты как думаешь? ты же гуру.
Автор: SunClub 3.6.2010, 10:02
Цитата(Lyana @ 3.6.2010, 10:57)

Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 9:38)

А завтра дала?
а ты как думаешь? ты же гуру.
кто сказал что я гуру? Я тупой шопистец, и вообще хикки. Я модератор, а это немного другое. Все что я умею, это взять дрын и навалять за флуд, нарушение правил.
И вообще, что ты тушуешься... так и скажи, дала, нет?:)
Предупреждение самому себе за флуд. (с) SunClub
Автор: Lyana 3.6.2010, 10:09
вот так вот прям объявить на просторах инета?
ща, транспорант только нарисую.
Автор: SunClub 3.6.2010, 10:19
Цитата(Lyana @ 3.6.2010, 11:09)

вот так вот прям объявить на просторах инета?

ща, транспорант только нарисую.
На просторах Инета можно говорить что угодно. Однажды я забрался на форум одной православной секты и объявил там себя великомученником. Мне поверили 85% сектантов, впору было только деньги с них собирать :) И ничего мне за это не было.
Так что бояться нечего.
Кстати, тебе еще 18 или уже 19?
Автор: SunClub 3.6.2010, 10:21
Цитата(Lyana @ 2.6.2010, 18:37)

Прости, Андрей!
Ты была дурой, но я ПРОЩАЮ ТЕБЯ!
Автор: Lyana 3.6.2010, 10:24
Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 11:21)

Прости, Андрей!
спасибо, полегчало!
может Боженька возьмет меня в Рай!
Автор: SunClub 3.6.2010, 10:26
Цитата(Lyana @ 3.6.2010, 11:24)

Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 11:21)

Прости, Андрей!
спасибо, полегчало!
может Боженька возьмет меня в Рай!
Нет, Боженька тебе устроит по умолчанию АдЪ и Израиль... :) Чтобы попасть в Рай, это надо заслужить. Поступками, делами.
Автор: Lotar 3.6.2010, 10:39
Акт №1 Хм... было это в 1998 году или 1999. Познакомился с приятной блондинкой на дискотеке, она училась на младшем курсе. Начали общаться, у неё подруга-бесящая меня, ни на шаг не уходила. Как то раз решил отделаться от подруги пригласил её в ресторан. Она рассказывала о себе какой то бред, меня она всё более начинала раздражать, хотя её интерес ко мне, как понимаю, тогда наоборот усиливался. Потом в метро сам предложил ей ДоД... Не парился, было с кем параллельно общаться.
Акт №2
Через два, или три года, случайно с ней пересекаемся. Я с другом что то обсуждаю, она с подругой навстречу...
Начинаем беседовать, слово за слово, приглашаем в кино, по факту идём втроём, её подруга вежливо откланялась. В кинотеатре фильм я досмотрел до середины, далее занят был только ей, удивляюсь, как прямо там не занялись сексом... После кинотеатра подвожу её до метро, она ССС, всё идёт на лад, обещает встретиться через неделю...
Звоню ей по телефону,
Я - привет.
Она - не звони мне больше....
Так и не понял, что это было...
Автор: OLYssA 3.6.2010, 10:57
Цитата(Lotar @ 3.6.2010, 13:39)

Звоню ей по телефону,
Я - привет.
Она - не звони мне больше....
Так и не понял, что это было...

испугалась, типа что это она творит)))
Автор: oteen 3.6.2010, 10:58
познакомился с девкой на фотострана.ру. тогда это место только начало свою активность, меня привелекли новые фишечки... знакомство прошло примерно успешным, вызвал её на встречу, сам был с друзьями, как раз хеллоин был. сначала ломалась, потом пригласилась в клуб, взяла с собой подругу. ночь отгуляли, пошли всей компанией ко мне, всё было хорошо. позже на работе у коллеги выясняю, что он тоже её клеит, причем грузит такой лапшой, кошмар, она ведётся. решили поприкалываться: он у неё выведывает какие-то мелочи её жизни, а я как-будто угадываю их при встречах. всё идёт весело. потом отношения стали вроде как разростаться и мне стало интересно, чего стоят её "чувства" ко мне. друга с работы прошу написать ей, что у тебя наконец-то получается встретиться(хотя встреча у неё со мной уже была назначена). она звонит мне и говорит, что ей срочно нужно поехать к брату и у нас не получится встретиться =-))) трахаца хочется, поэтому отзваниваюсь другу, говорю, что всё понятно, пора заканчивать концерт (трахаца-то хочется). она перезванивает мне и говорит, что планы опять поменялись и она уже едет ко мне
.
чуть позже я ей в аську написал: моя бывшая забеременнела и мне придется на ней жениться, извини
Автор: Lyana 3.6.2010, 11:13
Цитата(oteen @ 3.6.2010, 10:58)

решили поприкалываться: он у неё выведывает какие-то мелочи её жизни, а я как-будто угадываю их при встречах. всё идёт весело. потом отношения стали вроде как разростаться и мне стало интересно, чего стоят её "чувства" ко мне.
трахаца хочется, поэтому отзваниваюсь другу, говорю, что всё понятно, пора заканчивать концерт (трахаца-то хочется).
чуть позже я ей в аську написал: моя бывшая забеременнела и мне придется на ней жениться, извини
какими коварными иногда могут быть мужчины.
Автор: oteen 3.6.2010, 11:15
Цитата(Lyana @ 3.6.2010, 12:13)

какими коварными иногда могут быть мужчины.

там всё уже было ясно, просто стало интересно, как она будет выкручиваться.
Автор: SunClub 3.6.2010, 11:19
Ха, в мою бытность на фотостране.ру я заходил в анкеты гопоты и писал - "Первым делом - ты хуй и гавно!".
Однажды промахнулся окном:) ЫЫыыы. Это было на этапе знакомства.
Автор: Lyana 3.6.2010, 11:44
Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 11:02)

кто сказал что я гуру? Я тупой шопистец, и вообще хикки. Я модератор, а это немного другое. Все что я умею, это взять дрын и навалять за флуд, нарушение правил.
А я наивная, думала, что если 7 звезд - однозначно гуру. А потом уже - модератор.
Автор: Dassa 3.6.2010, 12:01
Цитата
И тут... выясняется, что он на год младше меня!!
Занавес. Просто дружим.
А что, это смертный грех быть на год младше Олисы?
Автор: Lyana 3.6.2010, 12:02
Олиса, это таракан. Пора травить
Автор: OLYssA 3.6.2010, 12:36
Это не таракан. Просто не люблю когда мужчина младше. Я сейчас младше 25 лет мужчин вообще серьезно не рассматриваю. Детский сад)
Автор: Боня 3.6.2010, 12:45
Цитата(OLYssA @ 3.6.2010, 13:36)

Это не таракан. Просто не люблю когда мужчина младше. Я сейчас младше 25 лет мужчин вообще серьезно не рассматриваю. Детский сад)
Автор: oteen 3.6.2010, 12:49
Цитата(Боня @ 3.6.2010, 13:45)

+много
Автор: Dassa 3.6.2010, 13:13
Какая взаимосвязь между датой рождения и детским садом?
Автор: Ketan 3.6.2010, 13:21

Это не таракан, это тараканище)
Автор: Lyana 3.6.2010, 13:25
Цитата(Ketan @ 3.6.2010, 14:21)

Это не таракан, это тараканище)
дихлафос не поможет, тут нужно особое средство! *достает из шкафа кожанный ремень*
Автор: OLYssA 3.6.2010, 13:32
Не поможет. Ну не воспринимаю я серьезно маленьких мальчиков, ну что теперь, расстрелять меня?
Автор: Lyana 3.6.2010, 13:34
Цитата(OLYssA @ 3.6.2010, 14:32)

Не поможет. Ну не воспринимаю я серьезно маленьких мальчиков, ну что теперь, расстрелять меня?
ну а тот чувак с магазина фототехники, ведь тебе понравился, т.е. ты же его восприняла?
ведь только узнав о календарном возрасте, у тебя пропал интерес.
Автор: OLYssA 3.6.2010, 13:43
Цитата(Lyana @ 3.6.2010, 16:34)

Цитата(OLYssA @ 3.6.2010, 14:32)

ну а тот чувак с магазина фототехники, ведь тебе понравился, т.е. ты же его восприняла?
ведь только узнав о календарном возрасте, у тебя пропал интерес.
ну что значит восприняла. Он внешне мне понравился. А так он вел себя довольно скромно. Попробовать пообщаться поближе можно было, но далеко бы не зашло в любом случае. Я бы быстро загнала его под каблук и потеряла интерес. Я просто понимаю, что смысла все равно нет. Мне нужен взрослый мужчина с сильным характером и твердой жизненной позицией.
Автор: Lyana 3.6.2010, 13:47
Цитата(Reineke_Lis @ 2.6.2010, 13:09)

На меня обращала внимание одна негритянка по имени Доминик. Причем все негритянки страшные, а эта была довольно-таки нормальной. Ну я долго думал, как к ней подкатить. Увидел ее в столовой, набирающей колу в автомате. Подошел к ней и легонько толкнул плечом. От моего легонького толчка она отлетела где-то на полметра, завизжала и убежала)) Больше мы с ней не общались

Это мне напомнило мой случай в санатории в детском возрасте.
На меня не обращал внимания один мальчик, а мне он нравился.
Мы играли в павильоне, толпа детишек, и я подружке говорю: Маша, я щас его подтолкну как будто случайно, он повернется и обратит на меня внимание... а мы скажем, что это не мы толкались, и разговор как-то завяжется.
вообщем, логика железная
Он стоит спиной, мы тоже поворачиваемся спиной, и так задом я его слегка толкаю. Но он почему-то не повернулся и ничего не сказал. Детей в павильоне было много, шумно, вообщем я так и не поняла почему не повернулся.
Потом приходим с улицы в санаторий, и меня подзывают воспитатели, их там целая толпа в коридоре - подхожу, а внутри их круга стоит этот мальчик с огромным синяком на глазу.
Короче, это оказывается моя работа была: он на что-то наткнулся лицом, когда я его толнула.
и хотя сам мальчик ничего не понял, но кто-то это видел.
на этом мои попытки первой проявлять инициативу закончились.
Автор: Reineke_Lis 3.6.2010, 14:10
Цитата(oteen @ 3.6.2010, 13:49)

+много
+еще больше
Автор: OLYssA 3.6.2010, 14:21
Цитата(Reineke_Lis @ 3.6.2010, 17:10)

+много
+еще больше
фу на вас!
Автор: Аманэ Миса 3.6.2010, 14:24
Цитата(OLYssA @ 3.6.2010, 15:21)

Цитата(Reineke_Lis @ 3.6.2010, 17:10)

+много
+еще больше
фу на вас!
Будешь фукать, применим кардинальные меры: засыпем карбофосом.
Автор: OLYssA 3.6.2010, 14:25
Гриди, тебе вроде премодерацию хотели включить?
Автор: Водар Паветра 3.6.2010, 14:51
Цитата
Вы наверное будете смеяться - напишу еще одну историю:
Мне нужен был фотик. Выбрала нужную модель, перед этим облазив весь инет. Стала искать ее в магазинах города. Куда то звонила, где то по аське списывалась с продавцами. Нашла. Вечером приезжаю туда, почти к закрытию Покупателей почти нет. Подхожу к мальчику консультанцу - высокий брюнет с голубыми глазами. Классный))) Начинаем выбирать фотоаппарат. Я знаю, что мне нужно, но на всякий случай смотрю другие модели, спрашиваю. В процессе выясняется, что в фотиках после интернета я разбираюсь в разы лучше его и в итоге общение переходит в стеб и флирт. Вижу - что нравлюсь, но телефон не берет. Иду оформлять покупку. В кассе продавцы более смелые тож начинают улыбаться, шутить. Предлагают оставить телефон - отказываюсь, боюсь попадет не в те руки. В итоге ухожу из магазина мило попрощавшись с тем мальчиком, но без всякой возможности общение продолжить. На тот момент у меня был постоянный молодой человек, но отношения мне тогда уже не оч нравились и двигались к их логическому завершению, поэтому мальчик консультант меня заинтересовал. Решила поступить хитро. На след день написала в аську магазина просьбу передать большое спасибо такому то продавцу за помощь в выборе фотоаппарата, типа все понравилось. В аське как раз сидел этот мальчик. Отлично. Начали общаться. Он мне тут же дал свой обычный номер аськи. И тут... выясняется, что он на год младше меня!!
Занавес. Просто дружим.
заметьте - все , как и было установлено в начале темы, пишут про свои молодогодовые неудачные опыты, а Олисе лишь бы пыль в глаза пустить - надо повыё..ться. и мол чела вписала, и сообразительность свою высунула, ну и, конечно, отшила всех сама.
говорит о том, что Олисса ещё до сих пор находится в стадии, про которую все остальные пишут, т.е. ТФН. ну или просто тупо не понимает тонкостей человеческого общения.
Автор: Lyana 3.6.2010, 14:57
А что ты хотел, она здесь самая юная.
Автор: Lotar 3.6.2010, 15:01
Цитата
А что ты хотел, она здесь самая юная. ab.gif
Почему то сказка вспомнилась, про умненького благоразумненького - буратино.
Автор: OLYssA 3.6.2010, 15:06
Видишь ли Водар, меня не отшивали. Даже молодой человек, который нашел другую, пока я гоняла с одноклассником в Прагу, через год снова появился и попытался помириться) А так обычно во всем была виновата я)
Автор: oteen 3.6.2010, 15:07
Цитата(OLYssA @ 3.6.2010, 16:06)

Видишь ли Водар, меня не отшивали. Даже молодой человек, который нашел другую, пока я гоняла с одноклассником в Прагу, через год снова появился и попытался помириться) А так обычно во всем была виновата я)
как обычно на лицо желание везде пофлудь
Автор: OLYssA 3.6.2010, 15:14
Нет, я не поняла, че все до меня докапались? Это мое личное дело в конце концов.
Автор: SunClub 3.6.2010, 16:13
Хм, не знал, что посты Оли у кого то вызывают фрустрацию:) Мне интересно, почему когда вас начинаешь обкладывать гавном, вы мигом такие тихие становитесь и молчаливые.
А вот как только Оля или еще кто-то просто участвуют в обсуждении, вставив свои 5 копеек, просто напечатав рассказ, то это вдруг для многих повод обязательно высказать свое фи.
И почему Ольга ни разу не была замечена в выпендреже Дансом, а?:)
Автор: oteen 3.6.2010, 16:23
Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 17:13)

вот я тоже никак не могу понять, почему ты не заметил (((
Автор: Аманэ Миса 3.6.2010, 16:33

Очевидно, предвзятое отношение к этому маленькому, миленькому, до наивности простому, беззаботному существу.
Автор: Makedonskiy 3.6.2010, 16:44
Цитата(Аманэ Миса @ 3.6.2010, 17:33)

Очевидно, предвзятое отношение к этому маленькому, миленькому, до наивности простому, беззаботному существу.
+1
P/S/ Я сегодня ультра-локаничен
Автор: SunClub 3.6.2010, 16:46
Цитата(Аманэ Миса @ 3.6.2010, 17:33)

Есть одна маленькая деталь... я её слишком мало знаю, чтобы относиться предвзято, равно как и непредвзято... но зато я хорошо многих из вас изучил, не спал ночами, старался, анализировал :)
Кое-кто из вас представляет из себя совершенный ходячий пиздец... и разумеется не замечает этого в себе.
Ладно, хватит флудить. Пора вводить практику тайм-банов снова, похоже что некоторые всерьез начинают думать о безнаказанности, ибо форум из флуда не вылезает и срачей тоже.
Но ничего... "скоро органы госбезопасности припомнят ваши имена".
Автор: Lyana 3.6.2010, 16:51
Я согласна не флудить (везде кроме курилки), если только снова Гений не начнет писать свои посты.
От него я впадаю в истерику и не могу сдержать себя от флуда.
Автор: SunClub 3.6.2010, 16:52
Цитата(Lyana @ 3.6.2010, 17:51)

Я согласна не флудить (везде кроме курилки), если только снова Гений не начнет писать свои посты.

Что, нравятся тролли?...
Автор: Lyana 3.6.2010, 16:53
Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 16:52)

Цитата(Lyana @ 3.6.2010, 17:51)

Что, нравятся тролли?...
Я вообще не знаю кто такой Тролли
Автор: Lyana 3.6.2010, 16:58
Цитата(Водар Паветра @ 3.6.2010, 16:51)

Цитата
она на самом деле просто отвечала на моё сообщение. если уж на то пошло, то флудить начал я.
не фига се. чистосердечное признание.
Автор: oteen 3.6.2010, 17:01
Цитата(Водар Паветра @ 3.6.2010, 17:51)

Цитата
она на самом деле просто отвечала на моё сообщение. если уж на то пошло, то флудить начал я.
я о первом её посте в этой теме, как и во многих других...
а в целом мне эта девочка очень симпатична. я вспоминаю свои знакомства с ёбуржскими девочками и радуюсь их наивности. вероятно алиса такая же -)
Автор: Водар Паветра 3.6.2010, 17:02
Цитата
ну, а флудить я начал, отметив несоответствие поста Олисы (кстати, модератор должен вроде бы обращать внимание по теме или не по теме сообщение написано) вот этой выдержке из первого поста, задающего волнy ветке:
Цитата
Вот, к примеру, может ли кто-то из вас рассказать о том, какой он был раньше задрот, ботаник или неудачник? Какие то эпизоды из жизни, которые характеризовали бы вас.
Женские неудачи, кстати, тоже интэресны :)
Если сцыте, то я могу начать, рассказав что-то свое. Мне лично реально пох, даже если будут смеяться. Ибо мне самому смешно часто над тем, какой я был.
во-первых, рассказала
не про неудачу, во-вторых, рассказала не про то, какой
была, а про то, какая
есть. потому я и охаректирезовал это как выебон.
Ну как скажете. В следующий раз бан и запрет на пост в течении 7 дней. (с) SunСlub
Автор: Elizium 3.6.2010, 18:13
Ну,а пока вы выясняетесь тут,расскажу свою историю :)
Было это давно.Мы поехали с другом отдыхать летом в пионерский лагерь. Ну а там,понятное дело, девочки,дискотеки,все дела. Мальчиком я тогда был не из робких и молчаливых,но когда рядом появлялась девочка - я просто краснел,молчал и тупил, не зная что сказать :) Ну и каким-то образом познакомились мы с двумя девчонками (скорее всего,они сами с нами познакомились и всё получилось за счет моего менее тупящего друга) Мы начали "дружить", гулять все вместе,они к нам в гости приходили.Всё это время я тупил,молчал,иногда говоря "ыгы", "ага" и т п. Говорил в основном мой друг.Естественно, они обе велись на него.С одной из них он начал там что-то мутить(её вроди Лера звали),в то время как её подруга пыталась как-то расшевелить тупящего меня. Но нифига у неё не вышло
Время шло. И вот была одна из последних дискотек. Моего друга пригласила танцевать почему-то подруга той, с которой он мутил. Я стоял как всегда в одиночестве и ждал, что девушки сами меня будут приглашать. И вдруг( о,чудо) меня пригласила танцевать эта самая Лера(девушка,с которой мутил друг) Я чуть не офигел и почувствовал себя настоящим мачо. Пока мы танцевали ( и меня переполняли мачо-эмоции), нам делали "звездочку" (типо, так вокруг танцующих харовод водят и надо поцеловаться))) ) Я решил взглянуть в глаза той самой Леры и увидел,что она плачет. Не знаю почему, но я реально подумал, что она плачет из-за того, что типа я ей так нравлюсь,а она мне видимо нет,раз я её не приглашаю
Спать я ложился с мыслью о том, что теперь это будет моя девушка))) (тем более мой друг во всю уже целовался с её подругой)Но на следующий день эта Лера даже не здоровалась со мной и всячески избегала. Я впал в уныние. Лишь потом я понял,что она пригласила меня не потому что я классный
, а чтобы отомстить своей подруге,пригласившей моего друга... Потом они даже и не общались. Так мы и разъехались..
Вот такая история
Автор: Боня 3.6.2010, 18:54
объясните мне плиз, зачем нужна это душе-щипательная-выворачивающая-наизнанку тема?) в чем смысл?)
Предупреждение за оффтопик. (с) SunClub
Автор: Боня 3.6.2010, 20:05
Цитата(Shillien @ 3.6.2010, 20:36)

Цитата
объясните мне плиз, зачем нужна это душе-щипательная-выворачивающая-наизнанку тема?) в чем смысл?)
Мне обычно на такое отвечали: что б ты спросила

Так обычно говорят тогда, когда полагают, что собеседник практически наверняка не поймет объяснений))
Автор: Lyana 3.6.2010, 22:10
Цитата(Shillien @ 3.6.2010, 19:36)

Ух ты, прикольная тема!
Цитата
Короче, это оказывается моя работа была: он на что-то наткнулся лицом, когда я его толнула. ak.gif
и хотя сам мальчик ничего не понял, но кто-то это видел.
Как ни странно у меня тоже подобное было)) Только в больнице. Мальчик, который мне жууутко нравился, не обращал на меня внимания

ну и я, что бы произвести на него впечатление (и в пылу какого то то ли спора то ли ссоры) ударила его кружкой (железной) по голове
Эффект был многновенным: и он и воспитатели сразу уделили мне кучу внимания

Ты была круче меня, Shillien, однозначно!
Автор: Dassa 4.6.2010, 0:11
тема нужна хотя бы для того, чтобы маленькие мальчики убедились и поняли, что "девочки тоже какают".
А это беспесды придаёт уверенности!
Автор: Makedonskiy 4.6.2010, 10:19
Кароче, часть сообщений уехало суда.
http://www.pickupforum.com/topic15934.html
Хотите базарить не по теме? Пожалуйста! Но в соответствующем топике. А с флудом завязывайте тут. Либо рассказывайте истории, либо проходите мимо
Автор: SunClub 6.6.2010, 16:06
Сайт по теме - http://delonevtebe.ru/
Например вот история о том, как хикки, ботаник, девственник, кибердрочер и грязный овцееб решил познакомиться с девушкой в Сети:
Цитата
В Сети познакомился с девушкой. Она очень яро отстаивала женскую независимость, много говорила о том, что всего нужно добиваться самостоятельно, что женщина уже не должна сидеть дома и воспитывать детей, а вполне в состоянии строить карьеру и полностью себя обеспечивать. А я таких целеустремленных люблю - прям заводит такая уверенность в себе. С трудом, но вытащил ее на свидание. Она пришла с довольно ярким макияжем, на шпильках, в короткой юбке. Оговорюсь, что зрение у меня не очень хорошее, но очки я надеваю только при крайней необходимости и разговоре тет-а-тет. Привычка такая - люблю видеть собеседника.
В общем, пришли мы в кофейню, она села напротив, разговариваем. Я надел очки и решил заодно подробнее рассмотреть мою новую знакомую. Зря я это сделал, как все уже догадались. Ладно, макияж яркий, ладно, брови густые и не выщипаны. Да даже небольшие, но заметные усики над верхней губой оказались не так страшны, хоть я и привык, что девушки за собой следят. Но потом она встала и я вновь увидел свой школьный кошмар (привет географичке) - ноги с темными волосками, затянутые в капрон. Долго они мне мерещились. После этого случая я окончательно перешел на линзы.
Некоторые истории реально могут сорвать покровы)
Автор: Мороженко 6.6.2010, 21:59
Дэнс, а это случайно не про тебя история? Как ты ходил на открытие Бургер Кинга?))
Цитата
Познакомилась на курсах делового английского с приятным молодым человеком. Разговорились с ним во время перерыва. Он показался мне человеком интересным, сказал, что работает менеджером по продажам и очень интересуется необычной кухней. Обменялись с ним телефонами.
На следующий день он позвонил мне и предложил встретиться в большом торговом центре, что находится в паре станций метро от моего дома. Я согласилась - молл в наше время уже стал привычным местом, куда приглашают девушку на свидание.
Когда мы встретились, он выглядел беспокойным, схватил меня за руку, бросил что-то про то, что "нужно занять очередь побыстрее" и потянул меня внутрь молла, а затем по эскалаторам на третий этаж. Ну ладно - мало ли, может он хотел сходить со мной на какой-то фильм и боится, что не хватит билетов? Но цель нашей беготни меня шокировала. Мы добрались до фуд-корта, где стояла огромная толпа народу (ей-богу, я такую очередь видела в последний раз на выставке Тулуз-Лотрека).
Оказалось, что открылось первое в России заведение очередного фаст-фуда, а одному ему было скучно стоять больше часа в очереди.
Автор: Похачухча 6.6.2010, 22:03
Какой-то сборник идиотизмов.
Якобы крутые пацанцики тут описывают, какими они были лузерами. Смех да и только.
При регистрации Вами был отмечен пункт "Забанить меня на 2 года при достижении 16-ти сообщений". (с) SunClub
Автор: SunClub 6.6.2010, 22:16
Цитата(Мороженко @ 6.6.2010, 22:59)

Дэнс, а это случайно не про тебя история? Как ты ходил на открытие Бургер Кинга?))
Цитата
Познакомилась на курсах делового английского с приятным молодым человеком. Разговорились с ним во время перерыва. Он показался мне человеком интересным, сказал, что работает менеджером по продажам и очень интересуется необычной кухней. Обменялись с ним телефонами.
На следующий день он позвонил мне и предложил встретиться в большом торговом центре, что находится в паре станций метро от моего дома. Я согласилась - молл в наше время уже стал привычным местом, куда приглашают девушку на свидание.
Когда мы встретились, он выглядел беспокойным, схватил меня за руку, бросил что-то про то, что "нужно занять очередь побыстрее" и потянул меня внутрь молла, а затем по эскалаторам на третий этаж. Ну ладно - мало ли, может он хотел сходить со мной на какой-то фильм и боится, что не хватит билетов? Но цель нашей беготни меня шокировала. Мы добрались до фуд-корта, где стояла огромная толпа народу (ей-богу, я такую очередь видела в последний раз на выставке Тулуз-Лотрека).
Оказалось, что открылось первое в России заведение очередного фаст-фуда, а одному ему было скучно стоять больше часа в очереди.
LOL! Найн, я там был на второй день :) В первый и последний раз - ибо пища - ужас!
Автор: Вандервудсон cat2cat 6.6.2010, 22:17
Я РАССКАЖУ КАКОЙ Я БЫЛА 3-4 МЕС НАЗАД, НА СЧЕТ ТОГО что БЫЛА НЕ УВЕРЕНА))))
я типа задрот женского пола(
по инету познакомилась мужчиной, ему 28, мне 19,я не знакомлюсь в таких сетях специальных для знакомств,зашла туда по надобности,посмотреть парня подруги ну и зарегилась, там понабежали конечн, вот он написал, сначала стибала, он все вытерпел, решили встретиться.
Вообще не мой тип,но я решила попробовать, а вдруг...никаких эмоций, ну престижное место работы, неплохой доход, образование, спортсмен бывший, добрый, я нравлюсь, эсемес приятно было получать, какая я замечательная, звонил, все это мне нравилось, но чувствовала что не то, мама всегда говорила, должен быть умный и добрый))) я решила полюбить,ну научиться любить кого -то таким какой он есть, как взрослые женщины, подумать мозгом, и не вестись на чувства, себя запрограммировать, найти что нибудь в нем)))не получалось,забила,думаю пусть все идет так как идет...
кароч а тут чет в мозгу переключилось, толи цикл менстуральный вошел в ту самую фазу, толи еще что...
чет так секса захотелось прям...я решила на встрече 3 , и тут он завет к себе в гости, фильм посмотреть)))
вобщем, он действительно хотел просто посмотреть фильм со мной в обнимку, но я то преследовала другие цели...
началось с массажа и через пять минут мы оба голые и возбужденные, и тут гениальнейшая мысль в моей мудрой голове(заранее извиняюсь за подробности, дальше можете не читать) я решила что надо сходить в туалет по малой нужде)))) вот сижу я на унитазе, туман рассеялся, появилась такая ясность в мозгу как никогда раньше, и понимаю что НЕ хочу НИЧЕГО,ВООБЩЕ, домой-домой)))
а дальше последовала мысль за которую мне стыдно, да я так и подумала именно этими словами подумала "ну че возбудила,так и быть надо дать, а то как-то некрасиво получается", от этих мыслей я окончательно пересохла, вышла к нему, он сразу же принялся входить и мне стало больно, я что то провизжала, он испугался и у него упал, я начала его гладить, успокаивать, говорить "давай быстрее", он удивленно "не могу я быстрее", в общем когда он стал снова твердым, мне опять что то стукнуло в голову, подскочила, оделась за 30 сек,сказала что мне завтра в универ, надо домой, начала плакать, он в ах..е, но собрался, оделся, увез домой, сначала молчал, а потом сказал что он неудачник, а я говорила что я дура)
в общем я не брала трубку потом, потому что если встречаться то по любому он должен был реабилитироваться,путем секса, а я этого не хотела, смысли секса)
захотелось тупого траха, не получилось, первые дни была дезориентирована в своих мыслях, ненавидела себя, за тупость, за то что поступила так с хорошим человеком, что поступила как малолетняя шлюшка,кот не знает чего хочет, вот знала что не хочу, зачем пошла против интуиции)
но есть хорошие друзья, кот я все рассказала и стало легче и я могу спокойно об этом рассказать теперь))))это опыт, против него не попрешь, терь я точно знаю как не надо)
Автор: SunClub 6.6.2010, 22:21
Цитата(Вандервудсон cat2cat @ 6.6.2010, 23:17)

Неожиданное признание. И в чем это проявляется?:)
Кстати, вы всегда именно "решаете" полюбить...?:)
Автор: Гандон 6.6.2010, 22:24

Я РАССКАЖУ КАКОЙ Я БЫЛА 3-4 МЕС НАЗАД, НА СЧЕТ ТОГО что БЫЛА НЕ УВЕРЕНА))))
по инету познакомилась мужчиной, ему 28, мне 19,я не знакомлюсь в таких сетях специальных для знакомств,зашла туда по надобности,посмотреть парня подруги ну и зарегилась, там понабежали конечн, вот он написал, сначала стибала, он все вытерпел, решили встретиться.
Вообще не мой тип,но я решила попробовать, а вдруг...никаких эмоций, ну престижное место работы, неплохой доход, образование, спортсмен бывший, добрый, я нравлюсь, эсемес приятно было получать, какая я замечательная, звонил, все это мне нравилось, но чувствовала что не то, мама всегда говорила, должен быть умный и добрый))) я решила полюбить,ну научиться любить кого -то таким какой он есть, как взрослые женщины, подумать мозгом, и не вестись на чувства, себя запрограммировать, найти что нибудь в нем)))не получалось,забила,думаю пусть все идет так как идет...
кароч а тут чет в мозгу переключилось, толи цикл менстуральный вошел в ту самую фазу, толи еще что...
чет так секса захотелось прям...я решила на встрече 3 , и тут он завет к себе в гости, фильм посмотреть)))
вобщем, он действительно хотел просто посмотреть фильм со мной в обнимку, но я то преследовала другие цели...
началось с массажа и через пять минут мы оба голые и возбужденные, и тут гениальнейшая мысль в моей мудрой голове(заранее извиняюсь за подробности, дальше можете не читать) я решила что надо сходить в туалет по малой нужде)))) вот сижу я на унитазе, туман рассеялся, появилась такая ясность в мозгу как никогда раньше, и понимаю что НЕ хочу НИЧЕГО,ВООБЩЕ, домой-домой)))
а дальше последовала мысль за которую мне стыдно, да я так и подумала именно этими словами подумала "ну че возбудила,так и быть надо дать, а то как-то некрасиво получается", от этих мыслей я окончательно пересохла, вышла к нему, он сразу же принялся входить и мне стало больно, я что то провизжала, он испугался и у него упал, я начала его гладить, успокаивать, говорить "давай быстрее", он удивленно "не могу я быстрее", в общем когда он стал снова твердым, мне опять что то стукнуло в голову, подскочила, оделась за 30 сек,сказала что мне завтра в универ, надо домой, начала плакать, он в ах..е, но собрался, оделся, увез домой, сначала молчал, а потом сказал что он неудачник, а я говорила что я дура)
в общем я не брала трубку потом, потому что если встречаться то по любому он должен был реабилитироваться,путем секса, а я этого не хотела, смысли секса)
захотелось тупого траха, не получилось, первые дни была дезориентирована в своих мыслях, ненавидела себя, за тупость, за то что поступила так с хорошим человеком, что поступила как малолетняя шлюшка,кот не знает чего хочет, вот знала что не хочу, зачем пошла против интуиции)
но есть хорошие друзья, кот я все рассказала и стало легче и я могу спокойно об этом рассказать теперь))))это опыт, против него не попрешь, терь я точно знаю как не надо)
тупо <censored>. больше нечего сказать. на таких как ты не встает.
Congratulations! You won 1 anal raping! © SunClub
Автор: предел 6.6.2010, 22:27
Цитата(Похачухча @ 6.6.2010, 20:03)

Якобы крутые пацанцики тут описывают, какими они были лузерами. Смех да и только.
При регистрации Вами был отмечен пункт "Забанить меня на 2 года при достижении 16-ти сообщений". (с) SunClub
Ну что ж ты так инетсёрфера, да по жопе ремнём-то? Не дал даже насладиться его познавательными сообщениями
Автор: SunClub 6.6.2010, 22:30
Цитата(предел @ 6.6.2010, 23:27)

Цитата(Похачухча @ 6.6.2010, 20:03)

Ну что ж ты так инетсёрфера, да по жопе ремнём-то? Не дал даже насладиться его познавательными сообщениями

Просто у столовой для троллей сегодня санитарный день.
Автор: Вандервудсон cat2cat 6.6.2010, 22:38
Цитата(SunClub @ 6.6.2010, 23:21)

Неожиданное признание. И в чем это проявляется?:)
Задрот в данном контексте,неудачник, не умеющий себя вести с противоположным полом, не умеющий донести истинный смысл своих ужимок и прыжков объекту, которому все собсно и адресовано)не умеющий заинтересовать и нравиться)Кстати, вы всегда именно "решаете" полюбить...?:)
так понимаю вопрос в "решаете", нет,я раньше вообще не анализировала почему так, а сейчас начала и думаю, что возможно, когда разберусь,будет мне щастье)я так старалась, много так написала, душу так сказать вложила, а по итогу осталось две не суть важные фразы, а то что меня совесть мучила, я разочаровалась в себе как в личности???
Автор: Вандервудсон cat2cat 6.6.2010, 22:51
Цитата(Гандон @ 6.6.2010, 23:24)

уверенна, там где тег сензоред, было курва))))
а ты-(твой ник)))))количество скобок означает,что я ТОЖЕ по доброму)
Автор: SunClub 6.6.2010, 23:03
Цитата(Вандервудсон cat2cat @ 6.6.2010, 23:38)

я так старалась, много так написала, душу так сказать вложила, а по итогу осталось две не суть важные фразы, а то что меня совесть мучила, я разочаровалась в себе как в личности???
Ну, вместо этой фразы вы могли бы написать, что испытываете недостаток внимания и хотели бы какой-то большей реакции на пост :) За такое тут не хулят, тут это понимают и принимают как есть.
Сказать вам, что вы дура и повели себя странно?:) Это вы и сами знаете.
Но вот реакция молодого человека меня повеселила изрядно, когда он сказал, что он неудачник :) Да и сама эта история скорее похожа на кинокомедию, нежели на описание неудачи.
А ведь по сути и хорошо, что так случилось. Потому что на самом деле это явно далеко не очень достойный мужчина.
Автор: SunClub 6.6.2010, 23:04
Цитата(Вандервудсон cat2cat @ 6.6.2010, 23:51)

Нет, там было написано слово "блядь", которое я исправил. А эта местная достопримечательность была забанена по многочисленным просьбам местных жителей.
Автор: предел 6.6.2010, 23:10
Цитата(SunClub @ 6.6.2010, 21:04)

Цитата(Вандервудсон cat2cat @ 6.6.2010, 23:51)

Нет, там было написано слово "блядь", которое я исправил. А эта местная достопримечательность была забанена по многочисленным просьбам местных жителей.
Вот почему-то хотелось, чтобы эти просьбы всегда были прозрачны для всех местных жителей. Кто и как просит
Автор: SunClub 6.6.2010, 23:14
Цитата(предел @ 7.6.2010, 0:10)

Вот почему-то хотелось, чтобы эти просьбы всегда были прозрачны для всех местных жителей. Кто и как просит
Такое беспокойство за судьбу заносчивого форумчанина потому, что не удалось метко ему дать сдачи? Или это ваш друг? Или ваш бот?:)
Автор: предел 6.6.2010, 23:16
Друг? Бот?!! Ты же можешь проверить
Дело совсем в другом. Хотелось бы знать, кто как скулит( жалуется )
Где твоя проницательность?
Автор: SunClub 6.6.2010, 23:23
Цитата(предел @ 7.6.2010, 0:16)

Друг? Бот?!! Ты же можешь проверить
Дело совсем в другом. Хотелось бы знать, кто как скулит( жалуется )
Где твоя проницательность?
Шучу :)
По поводу проницательности. Когда человек с первых сообщений начинает набрасывать, то он либо неумелый тролль, либо чей-то виртуал, который решил поглумиться. Можно конечно провести расследование, но мне, как водится, лень :) Впрочем, если хочется заняться боксом по переписке, могу дать ссылку на ветку, где засел давний экспонатЪ форума, в стадии обострения)
Автор: Вандервудсон cat2cat 6.6.2010, 23:25
Цитата(SunClub @ 7.6.2010, 0:03)

Сказать вам, что вы дура и повели себя странно?:) Это вы и сами знаете.
Но вот реакция молодого человека меня повеселила изрядно, когда он сказал, что он неудачник :) Да и сама эта история скорее похожа на кинокомедию, нежели на описание неудачи.
он сказал еще "ты наверное думаешь, что я ущербный, но это не так...", я ЧЕЕСТНО до того, как он это сказал не думала...
слово странная,я слышу постоянно)привыкла)
жалко, что забанил, я на самом деле бы тоже так подумала,если бы это была не я)
но это же я...
и никуда от этого не денешься...
новое определение женского задротства - на таких не встает)
но думается, что был бы удивлен, увидев меня, так как не на таких еще у него вставал не раз)
Автор: предел 6.6.2010, 23:30
Бокс, для меня - вид спорта, в котором когда-то преуспел, не более. Здесь не хочется перепихонов с недоумками. А как тебе идея прозрачности вцелом? Неприемлимо?
Шутку не распознал. Невнимателен:))
Автор: SunClub 6.6.2010, 23:31
Цитата(Вандервудсон cat2cat @ 7.6.2010, 0:25)

Там была проблема, что у него писька опала... ну и... надо же как-то этот фейл оправдать. Хотя он и не виноват по сути, но когда человек говорит, что он неудачник, а потом заявляет, что кто-то думает, что он ущербный... таки да... он ущербный неудачник :)
Почему вы думаете, что на вас не встает?:)
Автор: SunClub 6.6.2010, 23:34
Цитата(предел @ 7.6.2010, 0:30)

Бокс, для меня - вид спорта, в котором когда-то преуспел, не более. Здесь не хочется перепихонов с недоумками. А как тебе идея прозрачности вцелом? Неприемлимо?
Бокс по переписке, это нечто иное :)
Прозрачности не будет тут. Даже если я этого очень захочу. Видишь ли, тут в некотором роде - коммунизм, ад и Израиль. И перманентая показательная порка :)
А про шутки, да я своих то не понимаю иногда, а с чужими случается напряженка... :)
Автор: предел 6.6.2010, 23:38
Цитата(SunClub @ 6.6.2010, 20:34)

Цитата(предел @ 7.6.2010, 0:30)

Бокс по переписке, это нечто иное :)
Прозрачности не будет тут. Даже если я этого очень захочу. Видишь ли, тут в некотором роде - коммунизм, ад и Израиль. И перманентая показательная порка :)
А про шутки, да я своих то не понимаю иногда, а с чужими случается напряженка... :)
Ну да ладно кидай ссыляк. Посмотрим на нечто иное
Автор: SunClub 6.6.2010, 23:39
http://www.pickupforum.com/topic12714.html?pid=279704&st=120&#entry279704
Автор: предел 6.6.2010, 23:43
Ну харе..
Только не пойму, кто же в стадии обострения?))
Автор: Вандервудсон cat2cat 6.6.2010, 23:52
Цитата(SunClub @ 7.6.2010, 0:31)

Цитата(Вандервудсон cat2cat @ 7.6.2010, 0:25)

Там была проблема, что у него писька опала... ну и... надо же как-то этот фейл оправдать. Хотя он и не виноват по сути, но когда человек говорит, что он неудачник, а потом заявляет, что кто-то думает, что он ущербный... таки да... он ущербный неудачник :)
опала явно не от того, что я плять, на пляете наоборот встает)он наверное не должен был меня отпускать ,это было бы правильнее с его стороны, в конце я бы все равно была довольна, и огромная ошибка с его стороны, назвать себя ущербным,надо было на меня наезжать, сказать что я малолетняя плять и не подвозить до дома?и тем более не звонить?Почему вы думаете, что на вас не встает?:)
только исходя из изречений некоторых форумчан)
Автор: sash--- 11.5.2011, 4:52
А за мои 17 лет была только 1 любовная история.
Это был 2007й год, мне было 14 лет. К этому времени я уже давно пристрастился трещать вечерами с одноклассницами по телефону. По жизни я задротствовал в комп (хотя тогда так не считал), гулял с друзьями, которые давно уже мутили с девчонками, а у меня всего 1 была в 13 лет, и то мы в засос даже не целовались.
Так вот, была одна одноклассница, в которую были влюблены все мальчики класса. В любви ей клялись и все такое. Только вот я никогда знаков внимания в ее сторону вообще не проявлял (как оказалось позже, из-за этого я ей и нравился).
Вернемся к разговорам. Как раз тогда появились фишки с конференциями на мобильниках, и мы трындели по несколько человек. Тогда то ее и подключил к нам одноклассник, который из-за нее в тот момент убивался. Мы с ней разговорились, быстренько перешли в разговор тет-а-тет, помню еще как одноклассник вечно наяривал на вторую линию мне и ей))) ревновал видимо
Я тогда был малой, как-то вообще легко и на приколе общался с девчонками. Помню повторял, когда она вздыхала по телефону, ее это видимо возбуждало)) Разговоры в стиле;
-ты в чем?
-в свитере и джинсах... мне жарко
-раздевайся
Потом, когда в раздеваниях по телефону дошли до белья, размутил ее на фотки в нижнем белье)))) она мне их по блютузу на уроке сбросила
Через день так же размутил на фотки с голыми сиськами) а для 14 лет у нее сиськи были самые большие в классе, хоть и ростом 160 и весила килл 40
Вобщем давал в шутку намеки
-приходи ко мне
-а что мы будем делать?
-я думаю мы найдем чем заняться :)
Или "-биологию изучать", у нас как раз 9й класс, только началась анатомия, сиськи-письки и все такое
Вообщем прошло чуть меньше недели наших ежевечерних созвонов и она говорит "ну хорошо, в пятницу прийду".
Я в ауте, не ожидал что она прям так согласится, я ведь даже в засос никогда не целовался, а тут ко мне прийдет живая девушка. Но решил хрен с ним, будь что будет
Как раз в это время родители на 10 дней свалили в египет и я жил вместе с братом и его девушкой (занявшими комнату отца и его гражданской жены). Как раз пару недель назад мне брат скинул на комп кучу всякого полезного чтива про НЛП и тому подобное, среди которого была книга Г.Мэдисона, которую я читал на своем смартфоне по ночам)) как раз дошел до момента, где он описывает как раздевать девушку, так что в теории я был осведомлен
Вобщем приходит пятница, я добазарился с братом что б он свалил с хаты, сам в комнате убрался, сделал интимное освещение и все такое. А по телу то уже проходит легкий мандраж)
Ладно, иду встречать ее, смотрю - а ее проводит этот одноклассник, который влюблен в нее)) когда увидел меня, сразу развернулся и ушел. Оказалось прицепился за ней на улице и из ревности шел с ней, что б понять куда она идет.
Встретились, идем, через пару минут я взял ее за ручку, мило бередуем. А сам то уже не на шутку нервничаю, ведь понимаю что скоро прийдется действовать и обратно пути нет.
Поднимаемся ко мне, помогаю снять куртку, снимает обувь. Показываю "вот тут я живу", завожу в комнату, там все красиво прибрано, свет в полумраке (там крутилка такая для яркости лампы).
Наступает момент, вот оно, я и она, стоим посреди моей комнаты, дрожь в коленках и все такое. Говорю "ну что, будем заниматься биологией?"
Секундная пауза, в голове за эту секунду проносится куча мыслей, я понимаю что пора действовать, думаю "будь что будет", охватываю ладонями ее лицо и целую.
Вот оно, все волнение сразу отпадает, появляется прилив уверенности. Девочка через 5 сек "давай выключим" и выключает свет. Продолжаем стоять посреди комнаты и целоваться. Я вспоминаю фразы с книги Мэдисона "ты король - и это твоя територия, можешь передвигаться по ней как угодно". Целую ей шею, лапаю за жопу, руками под лифчик, лапаю за сиськи. Снимаю с нее тунику, нихрена не получается))) через минуту она сама ее снимает, оказывается сверху еще пиджачек был. Обнимаемся-целуемся дальше, я кладу ее на кровать, а сам коленями на полу стою и продолжаем целоваться. Ох же у меня потом и болели колени! Думал куни сделать, как описал Мэдисон, стоя на коленях и закинув ее ноги себе на плечи))
Вобщем целуемся, целую шею, уши, языком провожу там и все такое, как в книжке. Пытаюсь снять лифчик, опять нихрена не получается)) снимает сама. Говорит че ты там стоишь, залазь на кровать. Ура, отдых коленям, заебался так 15 минут на ламинате стоять. Вобщем все в разгаре, целую ей сиськи, живот и все такое. Но когда пытаюсь расстегнуть пуговицу на штанах, начинает пищать и убирать мою руку, не прекращая целоваться. Минут через 20 наконец-то снимаю с нее штаны. Все продолжается, лапаю ее где хочу, вот только в трусы залезть не дает и убирает руку. У меня уже штаны рвутся от напряжения, помню еще как уговаривал ее "чего ты боишься?" "ну пожалуйста" и все такое
Она говорила что "сейчас не могу, давай на следующей неделе". Я нюхом чуял какое-то наебалово, пытался прожимать, но через пол часа безуспешных попыток решил хер с ним, договорились. Вобщем лежим в обнимку, она полу-голая, в одних трусиках и носочках, и я в джинсах и футболке)) и мне на все пофиг, мне просто в кайф рядом с ней лежать и ничего больше не надо. Повалялись, оделись, провел ее домой, поцеловал на прощанье.
В школе общались как будто ничего не было, по вечерам созванивались по телефону. Она клялась-божилась что все будет заебцом.
Вобщем договорились в субботу, я попросил батю что б освободил хату, прослушал от него многочасовую про болячки и что надо предохраняться.
В субботу встретились, все по той же программе, опять ломается снять джинсы, снял, попутно уже сам раздевался. После долгих попыток наконец-то залез к ней в трусики, залез пальцем туда, стянул трусики. Вот оно, передо мной лежит голая девочка, а пару недель назад я даже не целовался. Достаю уже изрядно заношенный за 2 недели в кармане гондон, одеваю. Но:
Проблема раз - стояк немного пропал. Вроде стоит, но немного мягковат
Проблема два - опять же темно и нихрена не видно
Проблема три - мы оба девственники и сами нихрена не знает.
Картина следующая, лежит она с раздвинутыми нога, на ней я уже минут 10 пытаюсь засунуть, нихрена не получается, еще и судорога ногу хватает от всех этих манипуляций. Поменяли позу, она сверху, наконецто засунул, она громко вздохнула. Пару раз попрыгала, жалуется что больно. И так минут 15, я так и не кончил. Закончили, снял гондон, провел домой.
Тут выходит двоякая ситуация. Я с ней встречаться не хотел, думал потрахать и все. С другой стороны трахом это назвать тяжело. Пересеклись через неделю, опять ко мне, опять все так же, опять она сверху, по началу ей было больно, а потом как распрыгалась! Минуты через 3 я кончил. Пошел в ванну снять гондон и у меня всего мурашки по коже, аж руки поднять не могу. Думал - вот он что такое секас. Хер там, видимо то в первый раз от перевозбуждения.
Опять же, трахом назвать тяжело, хотелось большего.
Через пару дней опять пошли ко мне. Уже все как-то привычно, но уже я был сверху. Драл ее минут 40, ох она и орала. Кончил 3 раза за это время, быстро восстанавливался.
Вот собственно как то так мы встречаться и начались. После этого у меня началась аццкая ебля. Встречались мы так где-то 9 месяцев, потом разосрались. Через 3 месяца встретились, несколько раз потрахались и на этом все. Это была первая и последняя девушка в моей жизни. А сейчас у меня уже больше 2х лет не было секса. Впадляк писать дальше... Столькоко написал, что наверное месяц писать не смогу
Автор: Sirius Seven 12.5.2011, 13:20
Чел, тебе нужно вести свою колонку в Cosmo!
Автор: Tanistas 12.5.2011, 22:39
Ладно уж расскажу про свой позор:) дело было в конце 2009 года. Мы познакомились с симпатичным мальчиком, он повел меня в кафе, тортики/цветочки, юная мадемуазель и пылкий юнош. Даже стихи читал, но, к счастью, не свои. Прошла неделя. Кафешечки не кончались, поэтический слог моего поклонника становился все более возвышенным с каждой встречей. К концу второй недели этот цирк начал надоедать и я попросила отвести меня в бар. Мы пошли в Думу, где, на беду, работал барменом замечательный парень по имени Дима родом из Саратова. Немедленно побратавшись с ним по территориальному признаку, мы нажрались как две озорные свиньи. Дальше я помню фрагментарно, в основном, те моменты, когда меня тошнило особенно сильно. Кажется, прямо на маму моего неудачливого поклонника. Мама, кстати, заслуженный учитель России, вышла из ситуации с достоинством - промыла мне желудок и уложила спать. Но второго шанса пообщаться у нас не было, т.к. от стыда я сбежала ранним утром, как только смогла ровно стоять на ногах...
Мораль: никогда не бухайте с высоко духовными юношами. Они идут только под пирожные со сливочным кремом:)
Автор: Лавина 13.5.2011, 21:34
Вспоминая сейчас этот случай, конечно я б приложила мальчика как следует, но тогда было просто до соплей обидно...а главное как нелепо все...
Первая любовь или даже скорее первая и единственная зависимость от человека, длилась уже на тот момент больше полугода, лето перед одиннадцатым классом, и девочка давно созрела для перехода во взрослые сексуальные отношения, а про парня и так понятно. Задумала сделать ему сюрприз, подруга сваливала с родителями куда-то и ее квартира была совершенно свободна на пару недель, уломала ее дать ключи, цветочки там забегать поливать типа. А в голове еще романтики из фильмов полно, хуля возьмешь с 16-ти летнего юного мозга, организовала на хате все как полагается, свечи, вино и снеки, музыку за неделю начала подбирать...Парню естественно не кололась что к чему, только попросила чтобы он из дома на всю ночь под каким-нить предлогом свалил, дала ему неделю на решение этого вопроса, мы были одного возраста, но мне всегда легче удавалось прогуливать ночи, контроль что ли был меньше надо мной... Он конечно допытывал зачем и что делать ночью будем, я не хотела все выкладывать-сказала что залезем на крышу нашей этажки (жили в одном доме)с пледами и будем смотреть на звезды. Под конец недели вся уже от фантазий о первом сексе в крайней степени возбуждения, вся на взводе, шо дрожь в коленках уже как с добрым утром, темперамент мать его... А в ночь Х на вопрос вечером-Ну что ты уладил с ночевкой? Парень-Нет, я подумал, хуля делать всю ночь на крыше....
Это облом №1
Но история продолжается, я ж как кошка от него перлась...хотя это было конечно взаимно...
Позже осенью секс состоялся, без красивой прелюдии как планировалось летом, и даже без анестезии в виде вина. И не обошлось без накладок, и так понятно что два неопытных школьника долго парились с вводом, а он никак не выходил, ну в общем-то от первого секса ощущения были никак не позитивные, но об этом потом, ключевой момент случился после "секса". Парень покрасневший, слегка сконфуженный, отдыхая от получасового мучения с проникновением и 5-минутных возвратно-поступательных движений выдает-Почему ты мне врала? Я-О чем ты? Он- Ты не была девственницей. Я-С чего такой вывод? Он-Ну крови так не было ....
Он конечно не знал что мое увлечение легкой атлетикой с 8 лет, плавание, карате и просто спортивный образ жизни сделали плеву железо-бетонной, да и я тогда толком не могла объяснить почему так все, но было пиздец как больно душевно.
Автор: предприниматель 14.5.2011, 17:20
Бу-га-га, прикольная тема.
Короче я был ваще лошара-наконтара. На выпускном в 11 классе меня в первый раз поцеловала не в засос(чисто чмокнула в губы) одноклассница за бутылку шампанского, котороя уже вовсю гоняла с реальными пацанами на б/у ауди. А я тогда себя ваще повзрослевшим почувствовал.
А потом я как-то решил пригласить бывшую одноклассницу в кино. Думал там с ней как-нибудь продвинуться в отношениях, ну когда буду провожать в конце в подъезде типа на прощание поцеловаться. Но план мой не удался, т.к. перед заходом в кино я решил прикупить модных тогда ликеров в жестяных банках и пару шоколадок, но на входе в кино у меня не хватила немного денег на билеты из-за чего нас не пустили. Ну я не растерялся и пошел сдал одну шоколадку обратно продавцу и денег стало хватать, но одноклассница моя сказала, что ей уже как-то стремно перед контролерами и она не пойдет. После выхода мы по пырому дошли до ее подъезда и заходя в него она сказала "пока" и закрыла за собой дверь.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)