Кросовки, синие джинсы (не мешковатые), белая футболка (с треугольным вырезом, ну как бы треугольное мужское декольте, или без выреза), чёрная летняя лёгкая ветровка с белыми полосками на руках. И улыбка на губах
ты это просто наобум назвал или есть реальный комплект? если да - фотку, обсудим. На мой взгляд слишком просто.
ты спрашиваешь, что тебе надеть? -)
Выложи фото. Свое в полный рост и в этих вещах. Так по описанию сложно сказать.
http://i036.radikal.ru/1006/f8/7c8c63791009.jpg
Сам вижу, что не очень. Не подходит мне эта одежда.
куртка очень спортивного стиля не смотрится совсем. Я бы вообще не надевала ее никуда кроме как на тренировки, тем более на свидание.
Джинсы - совершенно простые и абсолютно никакие, полнят. Футболка такая же. Заправлять не стоит. Ремень не в тему абсолютно. Куртка еще слишком длинная.
Какие еще варианты? Выложи фотку с лицом)))
какие есть еще куртки? давай фотки.
Джинсы купить можно, посмотри более молодежный вариант, не обязательно синие. В любом случае не такого цвета. Их надо мерять, так просто говорить бесполезно. Возьми с собой в магазин какую нить девушку, чтобы посмотрела. Не бери такую высокую талию, тебе не оч идет. Померяй пониже и джинсы посвободней. Более уличный вариант с какими нить разрезами, принтами и т.д.
Футболка: можно свободную футболку (носить на выпуск) с интересный рисунком, можно рубашку, но только не в обтяжку. Рукава посмотри до локтя, длиннее не надо. И вообще - качай руки и пресс. Могу помочь с упражнениями.
Про кроссовки тебе Данс написал.
Джинсы лучше на бедрах. А то как виннипух натянул их по грудь. ) уж прости.
Иди в магазин и много меряй.
>>>какие есть еще куртки? давай фотки.
Есть осенняя, в ней очень жарко летом, хотя красивая для осени.
Так что нет смысла её одевать, зачем мне вонять потом.
Других курток у меня нет. Разьве только зимние
я бы лучше на твоем месте купила нормальную летнюю куртку или кофту, если холодно
Джинсы: синий цвет мне идёт, у меня были чёрные джинсы - не подходит мне этот цвет.
>>>В любом случае не такого цвета.
Скажи, а что именно с цветом не так? У тебя больше опыта.
какой то никакой цвет, абсолютно. Попробуй светло-синий, голубой - лето все таки.
>>>Возьми с собой в магазин какую нить девушку, чтобы посмотрела.
Вот с этим проблема, вот моя первая тема http://www.pickupforum.com/topic17718s20.html
тогда обращайся к продавцам-консультантам
>>>Не бери такую высокую талию, тебе не оч идет.
Согласен, выгляжу как маменькин сынок.
угу
>>>Померяй пониже и джинсы посвободней.
Пониже - это на костях бёдер?
да, смотри разные варианты
>>>джинсы посвободней
А не будут ли такие джинсы мне мешковаты?
могут быть, мерять надо. Но мне кажется будут лучше чем то, что на фотке.
>>>И вообще - качай руки и пресс. Могу помочь с упражнениями.
Спасибо, как думаешь, тут напишешь или в личку, потому что этот раздел про имидж, а не про спорт.
Может мне ещё одну тему создать? Как качать руки и пресс? Или не стоит столько много тем создавать
за столь малое время? Забанить могут наверно.
не надо темы, в личку напиши. Завтра отвечу.
У меня ещё небольшой жирок на пузе. Планирую на след. неделе начать ходить в качалку. Дома ещё качаю пресс.
Вот когда меряешь джинсы, как бы подобрать чтобы не было видно жирка, может свои особенности есть?
Вот, нашла статью:
Если у вас худощавая фигура выбирайте джинсы классического покроя . Это могут быть например Levi's или Pioneer. джинсы на худощавую фигуру должны быть прямые, с немного заниженной талией. Такие джинсы скроют худобу.
Если у Вас широкие бедра, то выбирайте джинсы с высокой талией, широкие в бедрах и суживающиеся к низу штанинами.
Если у вас плоские ягодицы, то вам подойдут джинсы "стрейч", с заметными задними карманами. Не помешают также большие накладные карманы. Такие джинсы визуально придадут вашим ягодицам выпуклость и приподнимут их.
Если ноги короткие, то следует выбирать джинсы просторные в бедрах, с завышенной талией и широкими штанинами.
Для полных подойдут широкие джинсы с заниженной талией. В таких джинсах полный живот не будет бросаться в глаза. Если вы покупаете действительно фирменные джинсы, то поищите на лэйбле есть слово - relaxed. Некоторые фирмы добавляют схематичный рисунок, показывающий полный живот.
Если у Вас длинные ноги ваши выбирайте джинсы широкими манжетами. Такие джинсы визуально сделают ноги более короткими.
В общем-то как я и говорила изначально. По поводу фигуры: насколько объективно ты оцениваешь "жирок"? Ты уверен, что качалка решит все проблемы? Чем ты питаешься? Может диета?
И я бы посоветовал начать читать статьи по стилю..в интернете информации море,и фоток тоже.Потому как судя по фото...понятия нет никакого(без обид) :)
Я бы советовал и читать тоже :) Чтобы хотя бы понимать, например,разницу в ремнях и не одевать брючный ремень с джинсами :)
Все вещи в топку,честно без обид похож на гопника:)))сходи в магазин,если бюджетный,то какой-нибудь колинс и пусть продавцы помогут подобрать одежду,а эти вещи больше не одевай,только если где-нибудь в деревни,что бы дом красить:)))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)