Привет всем!
Не могу решить свою проблему!
Дело в том, что я не так давно (неделю назад) начал встречаться с одной девушкой (5-6).
Списываемся, встречаемся.. с этим проблем нет)
Но я испытываю какую-то неуверенность и скованность при знакомстве её с моими друзьями!
Если быть честным, то скорее всего парюсь о том, что подумают о ней или (и) о нас! Что могут сказать, что она может недостаточно хороша для меня или вообще..
Я не хочу, что бы она видела или чувствовала, что я испытываю дискомфорт! Сам понимаю, что полный бред и что меня не должно волновать чужое мнение!
Что это моя жизнь и я сам выбираю того, с кем буду ее жить!
Но чувство всё равно сохраняется... помогите избавится от таракана!!
она что настолько страшная?))) встречайся с ней ночью... скажи приходи в поле с третей звездой под старый дуб, только смотри чтоб тебя никто не видел и не было хвоста... а друзьям при знакомстве с ней говори, ну и что с того что она страшная зато как человек хороший. и все. да я шучу... просто не парься тебе комфортно с ней, значит будь мужиком... попробывал бы на мою девушку кто нибудь что нибудь сказать... раз она смогла понавится тебе, почему ты думаешь что она не может понравится другому...
Она тебе точно нравится?
Если у тебя к ней действительно есть чувства, она тебе нравится и т.д. и т.п., то тебе будет глубоко наплевать на мнение своих друзей, знакомых. И вообще...таких мыслей в принцепи не возникнет. Значит что-то не то....
Зачем такие напряги? "Надо так думать, но я не могу думать так." Пипец. Не надо думать, надо понимать. Разницу понимаешь?
Tommi
Если тебя беспокоит то, что думают о твоей девушке твои друзья, то ты просто-напросто сам в ней не уверен.
Не уверен по мнению друзей или по своему мнению - другой разговор.
походу ты не знаешь, нравица она тебе или нет
это значит, што не нравица. когда нравица - сомнений не возникает.
а уж на мнение окружающих тем более плевать.
первая девочка, да? попробуй для начала ей вдуть. хоть дефственности лишишься. а там уж разберешься, нужна она тебе или нет.
Пока твои собутыльники тебя строят ты никуда далеко не уйдешь. Назло им и себе приведи ее в свою тусу. И проблема решится сама собой.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)