Форумчане какой нормальный алкоголь посоветуете, когда с девушкой? Может марки вина, шампанского, не дорогого, который пьется офигительно, какой не покупал вечно блювать после первого глотка хочется...
если "блювать" тянет после первого глотка, зачем тогда вообще пить?
Поищи в сети есть рецепты коктейлей. У меня даже где-то сохранена страничка была с какого-то форума, там как раз коктейли для твоих целей) Плюс оригинально и необычно)
нужно у клода спросить, он разбирается в этих вопросах...
С коктейлями хорошо, но вряд ли получиться хорошо и дешево.Самое лучшее с девушкой бутылку шампанского. Это дешево и празднично и легко для обоих. Можно шампанское или игристые вина посерьезней купить от 300 - 700р.
А поразбирайся еще в винах. Однако все вина дешевле 300р столовые и на них смотреть вообще не стоит. Нужно просто почитать про сорта, выдержки и тп. такие знания пригодятся.
Да еще не увлекайся алкоголем и не спаивай девушку. Все это не к добру.
Шампанское тоже хорошо. Плюс мороженное к нему и, например, клубника - совсем неплохо получается :) И недорого.
Мартини - хороший выбор.
А тема едет в Курилку.
блин, я длинный пост накатал, а Клод всю малину обломал мож позже напишу.
общая мысль: вообще, выбор алкоголя зависит от предпочтений и атмосферы.
крепкие напитки тут не канают, поэтому из лёгких шампунь, винищще и мартини. или коктейли.
тут открываются возможности для креатива. про романтику вдвоём - и так все понимают в какую сторону креатив, а вот коктейльную вечеринку редкая девушка пропустит
а моя ныняшняя девушка совсем не пьет и не пробовала... и меня склоняет к трезвому образу жизни....
так, мы тут обсуждаем не персональные предпочтения в алкоголе, а ВЫБОР алкоголя для создания обстановки интима, романтики или тусы.
советское шампанское\российское шампанское
120 руб в магазе, 90 руб в супермаркете.
пьецца на ура, девочкам башню сносит довольно быстро.
Никаких мартини. До секса - это необоснованно большие затраты.
Мне нравятся виски с колой. Среди вина за 200-300р на самом деле тоже можно подобрать что-то себе по вкусу вполне адекватное. Но хорошее вино часто беспроигрышный вариант.
Коктейли дома хорошие делать не пробовал ибо это накладно как не крути.
Мартини по мне так не очень. А вот всякие хорошие ликёры вроде Бэйлиса, Шеридан и т.п. С клубникой ещё какой-то есть классный - это тема.
Вообще все девочки любят Asti.
Cinzano Asti, Asti Mondoro, Gancia - вот бюджетные варианты. Если и 500-600р за бутылку нет, тогда возьми игристое вино La Marchesina. Стоит рублей 220-250, по вкусу очень достойное (дороже своих денег), но внешне почти как советское шампанское и именем особо не блещет.
Ну раз тему открыли - я действительно разбираюсь в этих вопросах.
Кароче, с точки зрения соблазнения - жрать лучше пиво, как это не парадоксально.
Тут есть вполне логичное и проверенное мною в молодые годы объяснение. Я когда-то задавался вопросом что лучше пить с девочкой.
Так вот. Женский гормон, содержащийся в пиве, влияет на девушку в удобном для пьющего соблазнителя смысле. Кроме того, что от неё будет фонить этим пивом (+употребление пива будет влиять на ее фигуру, и увеличит шанс рождения больного ребенка в будущем и еще куча т.п.) - есть положительный эффект. - У женщины повышается либидо.
При увеличении количетсва эстрадиола - женский организм начинает готовиться к родам. Откладывается жир про запас, слегка увеличиваются молочные железы, происходят множественные внутренние изменения и т.п. и конечно же увеличивается либидо, шобы значицо зачать.
Все эти мартини и шампанские сосут по сравнению с пивом.
Шампанское - не всем нравится, но его плюс в быстром опьянении
Мартини на последнем месте ибо его плюс только в настроении напитка
Текила - поможет быстро убраться в хлам. Помимо этого плюсом будет ритуал распития. слизывать соль можно отовсюду и пр.
Вино вообще не котируется
В общем, использование алкоголя для соблазнения это типа для лохов, которые по трезвому не способны вскружить девочке голову.
Советское шампанское - г....., не всем нравится, в общем. Достаточно было один раз перепить его на новый год, чтобы получить на него рвотный рефлекс. Может у девушки поинтересоваться, что она пьет?))
В алкоголе не очень разбираюсь, если честно. Но мне и подругам нравятся красные клубничные, малиновые или земляничные вина, не помню названий, но недорогие, в районе 200-300 рублей, может по сути тоже дерьмо, но вкус у них более сладкий, чем у белых и красных виноградных.
Когда была в Абхазии, так же понравились красные вина, особенно десертное (очень понравилось). У нас они тоже вроде продаются в гипермаркетах.
Вообще нужного состояния можно добиться без алкоголя. Но конечно это уже намного сложнее. А алкоголь если использовать, то лучше как ритуал, как атрибут и конечно легкий.
Потом алкоголь помогает немного расслабиться, переключиться. Это хороший эффект. Научившись можно продолжить без алкоголя
из шампусика Абрау Дюрсо нравиться
раньше я тоже думал, что алкоголь "помогает"...но потом, разбавляя своё время разными состояниями я понял, что всё это фальш. на самом деле гораздо лучше и приятнее находиться всегда примерно в одном состоянии(предпочтительно трезвом).
Состояния постоянно меняются. Опьянение не цель. Цель расслабиться.
Как-то вместе со своей подругой приготовили королевские мидии, было прикольно (могу рецепт дать, если кому надо).
Купил мидии, потом пошел в маркет за вином, там посоветовался с продавцом, "какое лучше взять вино", он мне посоветовал бери белое мол с мясными и рыбными продуктами будет нормально. Лучше обычный сок взял-бы
Знакомый посоветовал лучше брать вино "душа монаха"... не знаю..
А так на днях встал вопрос надо брать алкоголь и идти с девчонками на пляж, долго трепались в маркете взяли пиво В маркет приходишь выбора много, глаза разбегаются, какое взять не знаешь.
В этих случая лучше брать как раз что нибудь сладкое(из вин), читал статью в Плейбое, какие лучше вина. Круто все конечно, но цена там тоже крутая. Так что надо идти в специализированный магазин( у меня в городе был как раз такой), и напрямую спрашивать у продавца.
Сахар в вине воздействует на центры удовольствия головного мозга, поэто му это все облегчает) Только главное не перестарятся, а то не хочется ухаживать за полусонным созданием
Бери ягу. Дешёво, быстро вставляет и тёлочкам вкус нравится.
из вин на мой вкус, который совсем не обширен и не привередлив, - вкусная изабелла, также приятно пьются в небольшом количестве китайские вина фруктовые
из легких вариантов: взять чинзано и выдавить в него лимон не жалея (примерно четверть лимона на порцию) - вкусно
а вообще вкуснее молочных с мороженым и фруктами нет ничего =)
Шампанское любт не все (я например терпеть не могу), поэтому если не знаешь наверняка - нафиг надо.
Мартини - унверсальный вариант. Красное/белое вино. Из красного очень нравится черный лекарь, полусладкое или крепленое, из белого - молоко любимой женщины.
Из коктейлей - пина колада) но это опять же на любителя.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)