Вот интересно мне кто как относится к таким забегаловкам как Зара, Топшоп, Пулл энд Биа и им подобным?
У меня друг одевается в основном там, и я запарился ему уже говорить что это все хлам и тряпье.
Все раскидано, набросано, вещи некачественные, материал ширпотреб, грубая ткань.
Все вещи по сто раз перемерены кем-то до тебя, все воняют потом. Рубашки сняты с прищепок, все мятые, обратно кое как повешены.
Это магазин по вашему?
Мой друг кричит что там полно стильных вещей, соблюдающих последние влияния молодежной моды, несмотря на отвратительную ткань и покрой.
А я считаю что этот магазин и им подобные для подмосковных лохов и лохушек, которые в моде вообще ничего не понимают.
Лучше накопить денег и купить действительно стоящую вещь к примеру от Frankie Morello, Dirk Bikkembergs, Armani, Vivienne Westwood и прочих, чем строить из себя горе-модников. Не верю, что 70% красивых девочек одевается в таких жутких магазинах. По-моему эти магазины для тех, у кого нет денег :)) Кто что думает?
в Зара отличные гамбургеры, Топшоп черезчур претенциозен, мне там нравится мебель, Пулл энд Биа - это бассейны и йогурты, а им.Подобным - это имени Подобным?
ко всем барахолкам относимся мы хорошо - там вещи продают, чтобы срам прикрывать. армани,хуяни и прочие педики - это выбор "продвинутых" столичных мачо, которые втридорога покупают шмотку, сшитую на одном заводе в Китае, что и остальные из-за ярлычка с именем европейского нежного педрилы.
собственно, всё что я написал идёт в задницу, если цель покупки шмоток поддерживать статус.
а если ты никто и звать тебя никак, надувать щёки и ходить в Армани - это забавно
З.ы. без обид - я не тебя конкретно имел в виду
я думаю, что похер, где одеваться.
Зара - очень достойный магазин. Сочетание цена/качество/стиль - пожалуй одно из самых востребованных в России.
Насчёт приобретения брендовых шмоток, автор, ты не прав. Накопить на Армани - это галимая тема, всё равно чтовзять Майбах в кредит на 80 лет. Внешний вид не будет соответствовать внутреннему содержанию.
Вот к примеру джинсы Армани стоят 15К, на эти деньги ты купишь 7 пар джинсов в той же Заре, или 10 в Ньюёркере. И проходишьв этих 7 или 10 парах 2-3 года. Но при этом не ходить же в одних джинсах (пусть даже и Армани) 2 года подряд. Они какбэ протруться и пропукаются...
Если есть возможность ездить в Европу, то можно приобретать шмотки там (Зара и прочий ширпотреб там не шибко дешевле, а вот именные вещи - дешевле существенно)
Не вещи красят человека ))
Legolwelt как бы ты не оделся тебе это все равно не поможет
Зару я люблю. Там бывают хорошие вещи по нормальным ценам, которые, кстати, служат тоже достаточно долго. У меня несколько стильных рубашек и курток оттуда.
Топшоп - тоже неплохой магазин, насколько я помню, хоть и захаживаю туда редко.
Пулл энд Беэр мне не особо нравится, там какое-то фуфло а-ля "американский деревенский подросток".
4you я люблю. Там периодически бывают очень стильные шмотки по приемлемым ценам.
Кстати, в Zara уже давно многое не такое уж и доступное. Я уже давно там ничего не беру.
Советую Uniqlo, Jack Jones, Benetton etc.
Зайдите сюда http://www.uniqlo.com/ru/ и посмотрите сами.
Я Яру ссылку кидал, но этот долбень проигнорировал.
Из всего знаю тока зару(
Зара не нравится, хотя всякие там маечки, топики, шортики там можно покупать.
А все остальное хз)
Автор, ты жертва глупых убеждений. Во-первых многие девочки и одеваются в неплохих магазинах (хотя это может быть и Села, КолинсЮ Резервд, то есть казуал марки средней дороговизны) при этом девчонки часто ловят распродажи со скидками 50-70. А ты думал все д&г и армани из свежих коллекций берут?
Недавно я видел поло от лакост за 4600. Я так и не понял чем оно лучше поло от кикс или эйер джордан за 2500. Я так и не понял чем оно лучше поло от селы за 900.
Вывод таков:не мучай се мозг брендами
ай-яй-яй. Какие мы слова нехорошие употребляем... Олисия
Просто, Оль от вчерашнего поло Лакост за 4600 не отошел.
Если нужен имидж, пофиг во что одет, часы например Omega или Charmex или Edox и остальное хоть с рынка.
Zar`у честно сам не люблю, слишком низкое качество, как одежды так и материи, хотя дизайн иногда оригинальный.
Но и за Armani не гоняюсь, хотя одни вельветы этой марки есть. Больше всего в моём гардеробе шмоток Mexx... На мой взгляд оптимальное качество и цена, особенно в скидочное время.
Кстати, MEXX хороший магазин, да. Только у меня с ним странная история: он мне нравится, но никогда ничего там не покупал почему-то)) только одни летние брюки в этом году)
а по мне, Мехх - беспонтовая невзрачная одежда. У вещей под этой маркой нет своего лица. Да, наверное, она удобная и комфортная, но при этом есть ещё куча марок в 1,5-2 раза дешевле, обладающих такими же хар-ками.
Был к слову на фабрике, которая делает для Мехх'а обувь. На внутренем рынке такие же ботинки с Брендом Ксунгквангчангсуепунг стоят 11-12$, в Мехх'е 7000-8000р. Не исключено, что и с одеждой также.
На все эти фирмы никогда не обращал внимания, хоть это будет футболка от армани, хоть от какого деда из Хацапетовки - главное что бы мне нравилось, и другим тоже :O
Но конечно же с увеличением зп, начал одеваться от Фред Перри, Бен Шермана, Ллойда, Ламбретта,Найка,Клейна,Джека Джонса.
Dassa про обувь сказать нечего, мне она там не очень...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)