Незнаю туда написал или нет, если что переместите.
Собственно к сути моего вопроса. Тут читал "Рускую Модель Эффективного Соблазнения", форум и у меня созрел вопрос насчет отношений. Выходя из всего этого ты должен быть лидером в отношениях, так вот мне интересно играет ли в этом разница в возрастах. Т.е. например если тебе лет 15, реально ли построить отношеня с девушкой лет 18 например, и быть в отношенях главным, несмотря на более развитое сознание партнера. Вопрос чисто ради интереса .
Кому будет не лень отпишите что вы думаете по этому поводу.
Реально.
Вопрос только в том, сколько девушек на это пойдут.
думаю, в 15 лет это очень маловероятно. максимум на секс получится развести по счастливой случайности. в эти годы девочки более развитые, чем мальчики, даже будучи ровесниками.
Может быть
дефка в 18 - уже как правило разъепанная во все дыры, имеет и жизненный опыт и опыт траха. (хотя, при этом они тупые шо пипец, но это уже другая история)
а парень в 15 - как правило ребенок. И зачем он нужен?
А вот годам к 25, если нормально развиваца, уже никакой разницы нет, кого ипать. Можно и 30, и 40-летним присовывать, можно отношения мутить, не вопрос.
з.ы. все возраста - условности. как жизненного опыта получишь (опыта работы, апщения, жизни с людьми), так сможешь ипать всех.
Наслаждайся жизнью пока молодой и не порти жизнь себе раньше времени
я в 23 встречалась несколько месяцев с 14-летним парнем.Было очень познавательно для обоих(оба начинали интересоваться пикапом).Так что из этого общения оба вынесли только позитивы)))))
Абсолютно согласен, что главное не возраст, а опыт
Согласен с чуваком, моложе 24 умных или хотя бы в отлючке от ума - мудрых девиц не встречал ни разу ни в одной соц. прослойки, ни в клубах, ни у друзей, ни среди знакомых, ни в театральном кружке и даже во всем интернете, как на сайтах знакомств так и вообще где-либо. В 23 они еще тупые малолетки, про 18 даже говорить нечего.
Так что oteen возможен просто вариант, что ты наоборот не встречал умных женщин можешь обратить пристальное внимание на Леру и Боню, которые, кстати, не редко спорят между собой и имеют противоположные мнения :) При этом Лера скорее исключительно умная, а боня + ко всему и мудрая.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)